Подложку конечно плохо обтянула - не было у меня большого рулона фольги, ничего...я что то в последний момент решила фольгу использовать - побоялась брать упаковочную бумагу.
ДОМИК НАДЕЖДЫ - приходите в мой дом,мои двери открыты.
Сообщений 121 страница 150 из 650
Поделиться1232014-04-06 03:59:19
Лиля, ну ты даёшь....как я должна прочитать если мне не хватает сообщений чтобы порог секретности пройти
Поделиться1242014-04-06 10:19:14
Надежда В., привет! Тортики уметь делать, это хорошо. Но вот дарить свой труд, пусть даже и друзьям, которые не готовы платить за больший вес...не знаю...Я просто сталкивалась с последствиями таких вот поступков. Хотя может это мне так не повезло...
Поделиться1252014-04-06 16:34:12
Надежда В., привет! Тортики уметь делать, это хорошо. Но вот дарить свой труд, пусть даже и друзьям, которые не готовы платить за больший вес...не знаю...Я просто сталкивалась с последствиями таких вот поступков. Хотя может это мне так не повезло...
Я тоже сталкивалась. Я очень редко делаю торт на заказ - ну два торта в год.......себе конечно часто.....вот и проблема - не могу укладываться в заказанный вес, а надо - это тоже своего рода мастерство. В минус я не ухожу, продукты окупаются и заработок есть, надо прикидывать от каких ингредиентов в тесте получившийся корж становится тяжелее - у меня только коржи одни уже весили как готовый торт. Так что есть над чем работать.....а брать деньги надо соответственно своему уровню мастерства - тупо брать по тарифу общегородскому нельзя - 800р за кг у разного мастера РАЗНЫЕ! Будет такой уровень когда, Дай БОГ, мной сделанный 1 кг будет стоить не 800р, а намного больше, потому что он будет соответствовать всем капризам клиента - пока этого нет.
Поделиться1262014-04-06 21:31:12
Дай БОГ, мной сделанный 1 кг будет стоить не 800р, а намного больше, потому что он будет соответствовать всем капризам клиента - пока этого нет.
пусть этот момент наступит побыстрее[взломанный сайт]
Поделиться1272014-04-06 22:20:45
поправила, прости. Мои тортики в конце стоили 1000 за 1 кг и я сразу предупреждала, что буду стараться уложиться в указанный вес, но точно вес торта заранее угадать не реально. Какое бы мастерство у тебя не было! Если конечно делать один и тот же торт, тогда да, можно угадать примерно. Но авторские торты чем и отличаются, что мы стараемся не повторяться, а значит ты пока торт не сделаешь, не будешь знать точный его вес. Я об этом спрашивала у очень опытных мастеров и все они предупреждают клиентов заранее, что точный расчет по факту
Поделиться1282014-04-07 10:51:45
Надюша
Поделиться1292014-04-07 13:19:17
Приветик, Надюша!!! Хорошего дня! Тортик вышел великолепный С мастикой конечно красивее получаеться, но что поделать если клиентки такие[взломанный сайт]
Поделиться1302014-04-07 14:25:59
Лиля, да, согласна с тобой. спасибо за рекомендацию, так и буду дальше действовать. я уж поняла, что 1,5 кг это можно сказать НИЧЕГО.
Поделиться1312014-04-07 14:27:04
Элианора, у нас торты с мастикой очень плохо заказываются - городок маленький, все уже наелись и хотят что то ....сами не знают что.
Поделиться1322014-04-07 14:28:34
КорОлёк, спасибо!!!!! Очень приятно!!!! И тебя с праздником!
Поделиться1332014-04-07 14:30:23
поправила, прости. Мои тортики в конце стоили 1000 за 1 кг и я сразу предупреждала, что буду стараться уложиться в указанный вес, но точно вес торта заранее угадать не реально. Какое бы мастерство у тебя не было! Если конечно делать один и тот же торт, тогда да, можно угадать примерно. Но авторские торты чем и отличаются, что мы стараемся не повторяться, а значит ты пока торт не сделаешь, не будешь знать точный его вес. Я об этом спрашивала у очень опытных мастеров и все они предупреждают клиентов заранее, что точный расчет по факту
Окей, поняла! А то я уж начала себя терзать, что не могу всё заранее прикинуть....вот и подумала что как это можно сделать.....
Поделиться1342014-04-07 19:26:56
Я сперва тоже все старалась с весом угадать, но это очень трудно сделать. Я всего один раз делала копию со своего же торта и то разница в полтора кг по весу вышла - начинка разная была и все... а вырезала по одному размеру точно. Так что не нагнетай на себя, просто с заказчиками заранее обсуди этот вопрос - за свой счет делать торты не очень правильно
у нас торты с мастикой очень плохо заказываются - городок маленький, все уже наелись и хотят что то ....сами не знают что.
а я ни разу на заказ без мастики не делала. Я вообще не люблю кремовые торты. Мастичные выглядят шикарнее. Конечно с мастикой тяжелее торт, но это как упаковка красивая, не обязательно же ее есть
Поделиться1352014-04-08 15:47:32
Приветик, Надюша! Хорошего дня!
у нас торты с мастикой очень плохо заказываются
У нас вроде тоже. Мне вот мастика очень не нра. Просто не вкусно. Люблю наполеон(его сильно не украсишь), йогуртовые(с кучей фруктов), медовики и чизкейки. Я конечно мало тортов пробовала(не очень я как сладкоежка), но довольна консервативна во вкусах... вроде, но варианты возможны
хотят что то ....сами не знают что.
вкусняшки хотят
за свой счет делать торты не очень правильно
Конечно не правильно. Согласна с Лиличкой
это как упаковка красивая, не обязательно же ее есть
Я тоже так думаю...
Поделиться1362014-04-08 15:52:27
Эля, привет! Я с тобой солидарна - вкусы совпадают - себе я делаю тортики именно такие - медовик мой любимый торт. Все изыски оформления только на заказ и на Днюху детям. Мастику не люблю и поэтому не очень и на заказ хочется делать.....
Отредактировано Надежда В. (2014-04-08 15:53:21)
Поделиться1382014-04-09 11:44:46
Но какие шедевры из мастики делают! Глаз не оторвать!
Поделиться1392014-04-09 12:53:48
Я для домашних тортов тоже мастику не делаю - дорого и особо смысла не имеет. А вот если событие какое-то типа дня рождения, или гости, или еще что, то только мастичные торты - мастичный торт это произведение искусства, а не блюдо с кухни.
Поделиться1402014-04-09 13:07:16
домашних тортов тоже мастику не делаю - дорого и особо смысла не имеет.
согласна...
мастичный торт это произведение искусства
Да....У меня на диске подборка такая есть....О! Именно ПРОИЗВЕДЕНИЯ ИСКУССТВА! И никак не иначе[взломанный сайт]
Поделиться1412014-04-09 16:33:00
Да! Но какие шедевры из мастики делают! Глаз не оторвать!
Элька, я решила что ты купила себе набор косметики и хвастаешься!А это торт!!!А кастрюля с пельменями ваще шедевр и супер подарок для холостого мужчины!
Поделиться1422014-04-09 21:05:57
Девочки, я и согласна и не согласна.....у меня наверное своё мнение - кулинария - это кулинария, я конечно допускаю смешение работы кулинара и художника, но, девочки, зачем зашкаливать в сторону произведения искусства - это уже не еда. Смысла не вижу. Ну пусть это будет..... но не в качестве торта - ну просто как украшение интерьера кухни или комнаты. Я понимаю что творческие люди с художественным образованием или без него нашли область, где можно себя реализовать......изначально это удивляло, поражало.....но постепенно уже ажиотаж затихает, людям хочется и красиво чтоб было и съедобно - без переполнения консервантов. Я люблю белые торты, шоколадные - как можно меньше краски! Торты с фруктами, желейные, ореховые......
А на красивые торты нравится просто смотреть.....заказывать я такие не буду.
Поделиться1432014-04-09 21:09:42
Кастрюлька с пельменями, кстати, мне тоже понравилась - можно такой сделать - вместо такой яркой кастрюльки я бы сделала глиняный горшочек - идея замечательная! Пельмешки можно сделать из молочной мастики - из сухой детской смеси.
Поделиться1442014-04-10 15:05:04
Приветик, Надюша! Хорошего настроения!!!
я решила что ты купила себе набор косметики и хвастаешься!А это торт!!
Да. я тоже иногда смотрю на фотку, как баран на новые ворота... В голове столько мыслей...варианты...фантазии, а это оказываеться торт...
и супер подарок для холостого мужчины!
ага...прикольно...
Смысла не вижу.
Смысла нету, есть показуха. Только как супет красивая обертка.
заказывать я такие не буду.
я тоже. У меня даже рука не подыметься резать такие...вот как олень на фоте, например...
Поделиться1452014-04-11 15:07:18
Элианора, ПРИВЕТ!!!!! Что то я скисла...настроения нет совсем......солнышко на улице - пойду ка я погуляю - а то я со своей ночной жизнью совсем без солнышка живу - не хватает энергии.
Поделиться1462014-04-11 15:28:03
а то я со своей ночной жизнью совсем без солнышка живу -
а почему ночная жизнь??????в тире только ночью клиенты?
Поделиться1472014-04-11 16:45:10
Муж открывается с 14 часов - детишки идут, тренировки проводятся спортсменов клуба, а я подхожу к 22 или к 23 часам - сменяю его, он со мной, но отдыхает, у нас есть комната, где комп, диванчик, мини кухня.
Работаем по расписанию до 24 часов, но это не по факту, так мы намного дольше зависаем, иногда и до 5 утра - это пятница и суббота. Там ещё одно заведение есть - теннис и бильярдный салон - вот у них наёмные сотрудники и они очень долго работают и если клиенты у них есть, мы ждём, к нам тоже заходят. А неадекватных не обслуживаем, ссылаясь что работаем до 24 часов, а после только в своё удовольствие.
Ну вот.....я пока встану - это в 12 дня , пока дела сделаю - солнышко уже и садится, это летом я ещё успеваю его застать. а тир находится в цокольном помещении - что ночь, что день.....
Отредактировано Надежда В. (2014-04-11 16:45:56)
Поделиться1482014-04-11 19:40:07
до 24 часов, но это не по факту, так мы намного дольше зависаем, иногда и до 5 утра
тогда понятно
Поделиться1492014-04-11 22:53:48
Приветик, Надежда!!! Хорошего настроения!!!
Что то я скисла...настроения нет совсем
[взломанный сайт]Не кисни давай! Держись! Скоро ЛЕТО!!![взломанный сайт]
без солнышка живу - не хватает энергии.
Как знакомо... Батарейки-то у нас солнечные... садяться... Я тоже без солнышка не могу.... Люблю Луну, звезды и ночь... Теплую...летнюю... С ласковым ветерком...
Но без солнышка не могу!
[взломанный сайт]
Поделиться1502014-04-12 05:23:05
Элианора, Ммммммм, красотень!!!!!! Каждую ночь с мужем любуемся небом - звёзды пленят, обязательно загадываем желание на падающую звезду и закрепляем поцелуем