Маряська, Лен, сегодня вот пришли в пять часов - уже светает, чай попьём и спать!!!!!!!
ДОМИК НАДЕЖДЫ - приходите в мой дом,мои двери открыты.
Сообщений 151 страница 180 из 650
Поделиться1522014-04-12 15:21:03
Да уж... я тоже без солнышка не могу. Работать по ночам крайне вредно для здоровья. Хотя я сова и когда работала по ночам это меня меньше напрягало, чем утром встать пораньше и поехать на работу к 9 утра. Хорошего денька тебе, Надюша! Не кисни!
Поделиться1542014-04-13 18:36:21
С Вербным воскресеньем, Надюша!
Поделиться1552014-04-14 03:54:40
Доброго утра вам, девочки! Как прошло праздничное воскресенье? Я весь день прождала звонка сына старшего, у него было увольнение и что....безрезультатно! Дело в том что я была в тире - думала что муж захочет с мамой поговорить по скайпу - я б его подменила....но вот так весь день и прождали.......не было времени у него, понимаете ли......ну что сказать......третий курс уже это не первый - самый трудный в плане адаптации и не второй. Значит возмужал, уже стал справляться со своими трудностями, эмоциями, меньше уже думает о том что скучает по дому - конечно скучает, но мысли уже не так одолевают......когда вернулся в институт - мы с ним в ВКонтакте переписались, сразу стало на душе и на сердце спокойно - мама - есть мама, что уж тут поделаешь.
Поделиться1562014-04-14 03:57:36
17 апреля у моего папы будет Днюха - 79 лет. Что то мне захотелось один рецепт испытать - торт называется "Три дня и три ночи" - тесто для коржей, а их будет три, делается заранее - за 72 часа до выпечки. Пишут отзывы - торт вкусный, весом около 3 кг - посмотрим что получится - оформлять шибко не буду - мне интересен сам вкус торта - может и украшу.....видно будет.
Поделиться1572014-04-14 07:57:58
"Три дня и три ночи" - тесто для коржей, а их будет три, делается заранее - за 72 часа до выпечки.
оригинально...я слышала про рецепт какого-то рождественского штоллена, который делают чуть ли не три месяца, т.е. выпекают и потом пропитывают так долго
Поделиться1582014-04-14 12:55:51
оригинально...я слышала про рецепт какого-то рождественского штоллена, который делают чуть ли не три месяца, т.е. выпекают и потом пропитывают так долго
Да я тоже слышала, а вот этот тортик пропитывается быстро, тесто квасится долго можно с предвкушениями вкусного тортика так слюной изойтись......а пропитывают коржи с пылу жару прямо из духовки , промазывая кремом, очень интересно......
Поделиться1592014-04-14 16:47:21
Надежда В., интересный тортик.А рецептик дашь?
Поделиться1602014-04-14 21:25:47
Приветик, Надюша!!!Хорошего настроения!!!
звёзды пленят, обязательно загадываем желание на падающую звезду и закрепляем поцелуем
Ах...как романтично! А в Литве такое звездное небо в сентябре красивое
рождественского штоллена, который делают чуть ли не три месяца,
ОГО!!!
Поделиться1612014-04-15 01:19:41
Да, растут сыновья, находят другие интересы в жизни... по маме уже так не скучают. Ну чего поделать, жизнь летит. Тортиком потом похвастайся обязательно
Поделиться1622014-04-15 12:49:41
Доброго дня, девочки, рецепт конечно же дам, если действительно будет вкусно.
Поделиться1632014-04-15 23:49:28
Приветик, Надюша! Как там приготовление к тортику на праздник?
по маме уже так не скучают. Ну чего поделать, жизнь летит.
ничего. это тоже проходит, чуток подрастет и будет опять больше скучать[взломанный сайт]Сегодня заходила в магазин,хотела яйца белые купить-обалдела от цены... Ушла без покупки...Подожду еше пару деньков, должна акция где-то случиться
Поделиться1642014-04-16 00:25:30
я вот думаю... почему белые яйца стали такой редкостью? Раньше с этим проблем не случалось
Поделиться1652014-04-16 12:43:17
Элианора, привет,тесто ещё стоит - вот ночью надо печь коржи.
Поделиться1662014-04-16 12:47:27
У меня сын заболел и так не учится и ещё болеть надумал....температура высоченная - так мало этого и я следом - вчера весь вечер мучилась - голова болела, живот и слабость.....сейчас у нас энтеровирусная инфекция буйствует. А надо посылку сегодня старшему сыну отправить и ещё коржи печь......
Яйца белые действительно перед пасхой исчезают - в обычное время они есть. Цена высокая, но перед самой пасхой акция бывает - все хватают!!!!! Я купила десяток за 40р, коричневые у нас 38 стоят. Но это не во всех магазинах - есть и 70 и 80р за десяток.
Поделиться1672014-04-16 17:30:35
Приветик, Надюша!
почему белые яйца стали такой редкостью?
Потому что рыжие куры более производительней и менее прихотливы...меньше болеют...
Раньше с этим проблем не случалось
Реньше рыжие яйца были диковинкой.
вот ночью надо печь коржи.
А почему ночью. А не в чистый четверг?
Яйца белые действительно перед пасхой исчезают - в обычное время они есть
они у нас ваще не появляються в течение года. Только перед пасхой завозят, а цены бешенные. Почти 6 литЧуть ли не в 2 раза дороже, чем обычные.
есть и 70 и 80р за десяток.
нифига себе! Я уж тады помолчу про наши цены...
у нас энтеровирусная инфекция буйствует
Да, да , у нас уже прошла вроде. симптомы такие же... Бросайте болеть, да еще и перед праздником таким, не королевское это дело Быстрейшего выздоровления!
Поделиться1682014-04-16 19:33:46
Элианора, уже вылечились - утром ещё слабость была, а потом мне надо было на почту - сыну посылку отправить, на нашей почте не оказалось нужной коробки, пришлось идти в другую, 20 минут ходьбы, купила там, можно было там и отправить посылочку, но дело вот в чём - я отправляю до 2кг коробку как ценная бандероль, это дешевле намного, но ценной бандеролью посылаются и малогабаритные а не только маловесные, но вот на нашей почте девушка принимает у меня и оформляет именно ценной бандеролью. Пришлось идти опять на свою почту - а так как у меня слабость ещё была - я хорошо пропотела пока на почте на одной постояла, на другой - народа не было, но минут пять хватило. Пришла домой вся мокрая - но зато сразу и легче стало - поела, отдохнула и как будто и не болела и сын поправился - сегодня уже за компом сидит, аппетит зверский
Поделиться1692014-04-16 19:35:23
Эля. у меня и получится в чистый четверг - потому как ночью это уже за полночь - буду печь в часа два - три ночи - я всегда только ночью пеку - уже привыкла - не могу днём ничего такого делать - только первые и вторые блюда, а вот выпечка - только ночью.
Поделиться1702014-04-16 19:37:44
Сегодня ещё молнию вшила в куртку сыну - умудрился зацепиться за перила и выдернуть один зубчик - я хитро сделала - ту часть , где сломан зубчик выпорола и пошла в магазин, купила молнию точно такую же, с такими же зубчиками и всё - пришила нужную часть и красота - работы меньше.
Поделиться1712014-04-16 19:39:08
Сейчас буду крем делать, чтобы уже всё было готово. В инете нашла рецепт зефирного крема - без яиц делается - мне интересно стало - неужто будет нормальный крем, похожий на зефир.....надо попробовать сделать.
Поделиться1722014-04-16 19:41:06
и как будто и не болела и сын поправился - сегодня уже за компом сидит, аппетит зверский
Ну и славненько! Мой тоже быстро пробалел. А вот у соседки дети болели долга... Наверно от организма зависит...
работы меньше.
Хитро! Хорошо. что нашлась такая же
Поделиться1732014-04-16 19:45:30
Да нет......зависит от настроения - мы народ весёлый, мы когда болеем найдём над чем посмеяться, а смех это ж такое офигенное лекарство - главное не киснуть - смеяться и смеяться назло врагам!!!!! Рекомендую комедии смотреть - болезнь как рукой снимает!
Поделиться1742014-04-16 19:47:08
Да, Эль, хорошо что нашлась - у нас магазин хороший - много всего возят - молнии только занимают целый отсек - там их столько!!!!!
Поделиться1752014-04-16 21:25:11
Здорово, что вы уже поправились! Не болейте больше!
они у нас ваще не появляються в течение года. Только перед пасхой завозят, а цены бешеные.
у меня такое же ощущение - в обычное время вообще белых яиц не вижу, появляются только перед Пасхой и то расхватывают моментально. А тут в Вене сейчас повсеместно продают вареные уже крашенные яйца. Их и куплю наверное
Поделиться1762014-04-16 21:38:26
молнии только занимают целый отсек - там их столько!!
Здорово! а у нас фиг найдешь, че надо...
вареные уже крашенные яйца
неее...а где связь с космосом?...я сама варить буду...
Поделиться1772014-04-16 21:51:39
я сама так ровненько не покрашу... я вообще уже несколько лет на некрашенные мешочки с картинками одеваю - такие специальные расписные на разные темы продают. Красиво получается. А сейчас те же мешочки на покрашенные покупные одену
Поделиться1782014-04-16 23:01:10
А я окрашиваю яйца уже сто лет шелухой луковой - сначала делала с аппликацией обычных листочков - листочек намочу и к скорлупе яйца прижимаю, потом в чулок, обматываю ниточкой, затем так поступаю со всеми яйцами и всё это великолепие чулочное опускаю в отвар луковой шелухи, красиво получается, но так как в этом году у нас ещё нет листочков, вообще пока травы никакой нет - я сделаю мраморные яйца - кусочки луковой шелухи намочить и потом прижимаем к яйцу, в хаотичном порядке , в чулочек опять и завязываем ниткой - а вот затем надо опускать в раствор с флакончиком зелёнки и варим - Мммммм - красиво получится!!!!! Там , где промежутки между кусочками шелухи будет зелёный цвет, а где шелуха была получится оттенки бурого цвета.
Поделиться1792014-04-17 20:26:50
Надюш приветик! А я все захожу в надежде тортик увидеть.А он где?Показывай не томи!
Поделиться1802014-04-17 21:10:13
Мы тоже с травками всякими делали и с шелухой луковой. А я в этом году по другому хочу попробовать... Потом покажу результатЕсли конечно получиться красиво[взломанный сайт]