Это крысята арбуз поедают - два года назад наша крыска родила 17 крысят и ведь одна без папы - вот как объяснить было сыну откуда взялись эти детки???? Вот так...мы походу её взяли с приплодом. Вот подстава так подстава - сын конечно быстро прибыль подсчитывал - продали мы правда не всех - вот Васю себе оставили и три девочки.
Черепаха красноухая - уже много ей лет и не помню сколько - 10 наверное.
ДОМИК НАДЕЖДЫ - приходите в мой дом,мои двери открыты.
Сообщений 241 страница 270 из 650
Поделиться2412014-04-30 02:08:38
Поделиться2422014-04-30 02:09:20
Ну как...я не сильно вас загрузила - прям зоопарк у нас тут получился.
Поделиться2432014-04-30 14:04:59
Надя, какие у тебя животные интересные!А интересно.Я слышала, что попугаи говорят только когда они одни.А у тебя их много и все говорящие.Как это так получилось?
Поделиться2442014-04-30 17:56:04
Приветик, Надюша! Хорошего настроения!
ну что нельзя было предупредить?
Действительно идиотизм...
и собачки моей скину - а у меня ещё три попугая и свинка морская и крыски и черепаха красноухая и рыбки
ого! Зоопарк целый!!!
Неразлучник
Как они мне нравятьсяИ еще Жако нравяться из попугаев...
Вот одна любитель из трубы вылезать.
Милюшки!
ЭЛЬМА - дворянской породы
Такая хитрюшка на первой фотке
Порода ОЖЕРЕЛОВЫЙ попугай.
тоже очень красивый, солидный такой.
Болтун одним словом.
Они все по-моему болтыныя про волнистых...
он очень крупный
милый какой. Я тут фидео с лысой крыской смотрела, как он в раковине принимал ванну-ну такая прелесть
ведь меняет интонацию в зависимости что ему надо.
ух ты! Я и не знала, что они свистят...
вот как объяснить было сыну откуда взялись эти детки?
Дак может "дикий" какой приходил? Или приобрели уже беременную...
вот Васю себе оставили и три девочки.
Ого! У вас целое крысинно царство! Мне там по окрасу беленькая понравилась с серой полосочкой вдоль спины И черепашка красивая Отменный у тебя зоопарк
Я слышала, что попугаи говорят только когда они одни
не одни, а по одному в обществе людей.
Отредактировано Элианора (2014-04-30 18:00:38)
Поделиться2452014-04-30 19:56:47
Надюш, какой зоопарк у тебя замечательный! У меня такие же животные были, правда в разные годы. Сейчас только кошка и аквариум. А так и крыска, и морские свинки, и попугаи, и собаки с кошками, и даже обезьянка была
Поделиться2462014-04-30 20:43:10
Lubanti, Люба, они когда учились говорить были в отдельной комнате - одни - а то что где то чирикает к то то на них не действует - а как говорить научились мы их вместе стали ставить - чтобы они разговаривали друг с дружкой - так они так и знакомятся когда я их совмещаю - Кеша ......говорит один, Кеша....отвечает второй только разными интонациями.
Поделиться2472014-04-30 20:45:34
Лиля, прикольно! Я про обезьянку......
Поделиться2482014-05-01 00:48:00
А чего у тебя два попугая с одинаковыми именами? Фантазии не хватило?А неразлучники разве по одному живут? Их вроде только парой обычно держат
Поделиться2492014-05-01 04:38:16
Лиля, нет не из нехватки фантазии, а именно для того чтобы не запутать птиц - они все Кеши и если кто то из них услышит в доме другого попугая говорящего Кеша это будет как бы повторение пройденного материала - попугай слышит своё имя и повторяет его, соответственно тот попугай , сказавший первым думает это про него и откликается снова. А неразлучники могут жить отдельно, они просто очень привыкают к компании, если их было двое и один умирает, то попугай скучает и больше не сможет с другим таким же попугаем пару создать для размножения. А если был всегда один - он становится очень привязан к человеку и без него просто не может.
Отредактировано Надежда В. (2014-05-01 04:40:01)
Поделиться2502014-05-01 16:25:06
Понятно. Мне неразлучники внешне всегда нравились, но не решилась завести именно из-за того, что двоих не хотела.
С праздником тебя! С днем весны и труда!
Поделиться2522014-05-01 16:56:23
Лиля, спасибо! И тебя с праздником, Лиль!
Поделиться2542014-05-03 07:41:56
Надюша,зауважала тебя безмерно,столько живности сразу...
всех обиходить-семью и хвостов...Это многое о тебе говорит,любящее сердце у тебя!
а весна у вас задержалась..? или для ваших мест нормально?
Поделиться2552014-05-03 14:09:13
Мариша, спасибо за тёплые слова! У нас всё уже зелёное, это фото ну как бы не соврать .....ну короче ещё апрельское.......просто мне оно нравится - ну как не поделиться - Это наша святая речка Саровка - именно в ней купалась женская половина жителей страны( со всех уголков люди шли, ехали....) чтобы родился наследник ( после того как у Николая !! родился наследник , было это в 1904 году - а в 1903 он со всем своим многочисленным семейством приезжал в Саров и Царица Александра искупалась в Саровке, после чего и вошла в положение ...ну а через положенный срок родился сын - Алексей)
1903 год Саров
19903 год Саров Император Николай II у камня, на котором преп. Серафим молился 1000 ночей
А это я у того самого камня.
А это в наше время
Поделиться2572014-05-03 15:42:34
Сегодня делаю печенье "Мадлен" - знаете такое?
Истинно французское печенье «Мадлен»
В 1755 году один из званных балов, чуть не провалился из-за болезни шеф-повара. Прислуга была подключена к приготовлению пищи и положение с десертом спасла сообразительная служанка, на скорую руку она приготовила печенье в форме ракушки, по рецепту своей бабушки. Гости остались в восторге, после чего и было решено назвать это лакомство именем девушки – Мадлен. Так это или нет, мы уже не узнаем, но история в истинно французском стиле, согласитесь.
Кстати, один из рецептов «Мадлен» описан в кулинарном словаре Александра Дюма. Он был гурманом и большим любителем поесть, поэтому не мог не упомянуть незатейливый десерт, ведь в то время «Мадлен» подавали почти в каждом приличном доме.
С историей закончили. Теперь к практике.
Как вы можете судить из ингредиентов, «Мадлен» сродни всеми любимому бисквиту. И пекутся из того, что всегда есть под рукой: яйца, сахар, мука.
Вместо сахара, используйте сахарную пудру, она придаст несколько другой ароматный оттенок печенюшкам. В качестве ароматизатора, можете выбрать на ваш вкус, от ванили до любого ликёра или рома.
На фото вариант с ванилью, но так как я пекла их уже несколько раз, то добавляла и сок половины лимона с цедрой, и карамельный ликёр и просто ромовую эссенцию. Каждый раз получается вкусно.
Формочки могут быть не обязательно в виде ракушки, но в них всё таки есть своё очарование.
Яйца куриные
2 шт.
Сахарная пудра
100 г
Мука пшеничная
150 г
Масло сливочное
120 г
Сахар ванильный
5 г
Поделиться2582014-05-03 16:42:12
Надюш, какая ты симпатичная на дереве сидишь! А у нас сейчас такая погода тяжелая:утром+2 к вечеру +21.Сегодня ездили с мамой в Челябинск, вышли из дома рано утром. Оделись потеплее.Приехали домой уже ближе к вечеру.В дороге потихоньку раздевались и раздевались.Полные сумки одежды.Мрак!
А сейчас у вас в городе атомная станция. если не ошибаюсь?
Поделиться2592014-05-03 18:12:33
Ошибаешься конечно же и очень! У нас Федеральный ядерный центр - институт - головной мозг всей атомной промышленности страны - здесь трудились велики учёные Ю.Б. Харитон, А.Д. Сахаров и др. Именно здесь разрабатывался и был создан ядерный щит нашей страны. У нас заповедник - нет никакой толком промышленности - опыты и разработки только.
Поделиться2602014-05-03 18:13:28
Любаша, ну прям не знаю....засмущали меня....ну если честно, мне фото самой нравится.
Поделиться2612014-05-03 18:58:41
У нас Федеральный ядерный центр
Во! Помню же что-то с радиацией у вас связанное есть.Почему то атомная станция в голову стукнула!
Поделиться2622014-05-03 21:51:57
Печенье "Мадлен" ждёт вас, девочки и чай заварила "Меч Самурая" я ягодами Годжи.
Поделиться2642014-05-03 22:32:59
Надежда В.,
чай заварила "Меч Самурая" я ягодами Годжи.
слышала, что они для похудения очень хороши...так ли это? и какие они на вкус?
Поделиться2652014-05-03 22:36:44
Лен, ну вроде как так и есть......но их много нельзя есть, по несколько штучек в день, в инете много информации об этих ягодах, а на вкус......ну в чае разве поймёшь вкус, ну как барбариски и на вид и на вкус, не кислые и не сладкие.
Поделиться2662014-05-03 23:49:07
Спасибо за угощение! Правда мне кроме чая и годжи у тебя ни чего есть нельзя. Годжи вкусненькие. От них конечно не похудеешь, но и не поправишься. Но больше пары столовых ложек в день лучше не есть - углеводы все же. Я их часто покупаю
Спасибо за фотографии! Красиво у вас! А ты... ну просто шикарно выглядишь! Прямо даже не верится, что многодетная мамочка
Поделиться2672014-05-04 03:49:03
Лиля, Спасибо, очень приятно слышать такие слова в свой адрес.
Я ж понимаю что нельзя, но ведь виртуально МОЖНО
Отредактировано Надежда В. (2014-05-04 03:50:12)
Поделиться2682014-05-04 12:54:03
ну да, виртуально конечно можно! Да в принципе и реально можно аж два раза в неделю. Просто мы уже ели сладости на этой неделе, теперь только во вторник А так мы сладкоешки и готовы хоть каждый день этим питаться
Поделиться2692014-05-04 14:37:09
но их много нельзя есть, по несколько штучек в день
чуднО...я думала, их просто так можно лопать...надо будет почитать
Просто мы уже ели сладости на этой неделе, теперь только во вторник
жесть! это как же надо себя сдерживать...я бы точно не смога