У вас вода тоже страшная?
судя по всему да
Днем сегодня 59,5
нее, видно ниже мне никак...остановилась на 61 кг
Во как без мужа хорошо худееться...
я думаю, в поездке постройнею быстро...в режиме экономии-то
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-Планета Земля 3
У вас вода тоже страшная?
судя по всему да
Днем сегодня 59,5
нее, видно ниже мне никак...остановилась на 61 кг
Во как без мужа хорошо худееться...
я думаю, в поездке постройнею быстро...в режиме экономии-то
Приветик,Девочки! Всем хорошего настроения!
и то не все желания влезли
потому что формат А4-это маловато.... Надо ватман брать А0[взломанный сайт]Что бы все влезло
судя по всему да
У моих родителей воду пить из под крана нельзя даже кипяченую... СОчувствую...У нас в Тельшае можна, нормальная у нас вода.
в режиме экономии-то
и в режиме беготни...
Вы меня не теряйте, что то с самочувствием у меня не айс сегодня...
У моих родителей воду пить из под крана нельзя даже кипяченую... СОчувствую..
я просто не могу ни к чему это больше привязать. Сегодня чуть получше.
что то с самочувствием у меня не айс сегодня...
Такая же фигня. Уже валокордин с утра пила
что то с самочувствием у меня не айс сегодня.
Такая же фигня.
Тьфу на вас три раза!выздоравливайте давайте!
выздоравливайте давайте!
спасибо
Уже валокордин с утра пила
У меня тоже с сердцем. Пол ночи не спала, да и утро не интересное. Верхнее давление маленькое, а нижнее высокое и пульс 90
выздоравливайте давайте!
спасибочки!
У меня тоже с сердцем.
а мне как Катя из лагеря позвонила, что забрать ее надо, меня и коротнуло...потом пока выслушала от уч-цы кучу всего, и вот весь вечер плющило. Щас тупо выпила 2 бокала вина, и всё нормально. Видно слишком все в себе держу.
Кстати, ты пальто в процессах видела?
и вот весь вечер плющило.
меньше воспринимай к сердцу...
Видно слишком все в себе держу
А меня-то с чего? У меня все нормально было вчера вечером...
Кстати, ты пальто в процессах видела?
Видела, отписала...
меньше воспринимай к сердцу...
так я вроде и не отреагировала, больше удивилась...поэтому и не пойму такой реакции организма
Видела, отписала...
[взломанный сайт]
Приветик,девочки! Всем приятного дня и хорошего самочувствия!
так я вроде и не отреагировала, больше удивилась...поэтому и не пойму такой реакции организма
А может это не от этого. Может от погоды? Я как то на неё грешу. Лета хочуууууу!!!! Сил нету уже как лета хочу
Элианора,
Лета хочуууууу!!!! Сил нету уже как лета хочу
я щас Катю в теплой кофте под ветровкой и в беретке буду отправлять...холодрыга
Я третьей была, только молча. Тоже вчера весь день ни какая. Сегодня вроде лучше, но не на много
.холодрыга
У нас сегодня не холодно. Даже тепло, но ветер сильныый, но опять же не холодный. Может распогодиться... Только вот солнышко было, атеперь ветер нагнал туч...тока не дождик!
Я третьей была, только молча.
сообразили на троих...
Сегодня вроде лучше, но не на много
я такая же.... Толи вспышки на солнце, то ли кто оружие психические гоняет... Я опять сегодня проснулась в 5 утра и не смогла уснуть, а щас сижу желеобразная, и спать хочу, и как-то не получаеться...
У меня тоже с сердцем
Видать не я одна такая:сегодня утром пошла на работу.Вроде и голова не болит, и давление нормальное,а идти не могу.Какая то неуверенность в организме.Не знай как описать.Короче еле доползла до рабочего места.Еще и работать потом пришлось. А погодка хреновая.Утром шла на работу дождь пытался начаться. с обеда тоже самое.домой пошли тоже моросит.вообщем фигово!
а мне как Катя из лагеря позвонила, что забрать ее надо
Ей что ли в лагере не понравилось?
Я вроде бы выспалась нормально, но состояние тоже не блеск. Наверное с природой чего-то, раз нас всех так плющит
Ей что ли в лагере не понравилось?
Ей не нравится, когда кто-то ею командует
Видать не я одна такая:
Что ж такое-то...у всех погода кака, и здоровье тудаже...
Наверное с природой чего-то
когда кто-то ею командует
а кому нравиться?
Я сегодня сготовила суп сырный с шампиньенами и плюшки с яблочками[взломанный сайт] и ничего не сфоткала...
Опять вкусняшки?Обжоркин ты, Эльчик! Как ты еще в дверях не застреваешь, не понятно
а кому нравиться?
Лин, ну хоть можно промолчать! А она сразу психует...не каждый это стерпит, а она ж в школе характер показывает, вот в чем проблема
суп сырный с шампиньенами и плюшки с яблочками и ничего не сфоткала.
за что тебе большое мерси
Приветики, девочки! Всем хорошего настроения!!! Блин, сегодня в аптеку опоздала на скидки(у нас свет отключали вчера для профилактики и часы на печке у меня от этого на целый час отстают. А я балда и не подумала их проберит....)... СИжу думаю че делать? Может завтра сходить? Чай не сдохну до завтра...[взломанный сайт]
Опять вкусняшки?
Как ты еще в дверях не застреваешь, не понятно
ТТТ...мне еще этого не хватало...
вот в чем проблема
Это училки проблема. Можно со всеми договориться.
за что тебе большое мерси
дак я могу и сегодня сфоткать че-нибудь
то училки проблема. Можно со всеми договориться.
как выясняется, с моей договорится сложновато...Хотя у нее все это вспышками, если новая училка сможет эти моменты переждать или гасить мягко, то все будет хорошо
дак я могу и сегодня сфоткать че-нибудь
вредина!
сможет эти моменты переждать или гасить мягко, то все будет хорошо
ну м есть выход... Че ж она жалуеться то тогда...
вредина!
ана. Я такая...
Че ж она жалуеться то тогда...
пока ее будущая уч-ца с ней не пересекается, это прежняя мне говорила...да я и так знаю
А что за ночь скидок в аптеке?И чего тебе туда приспичило так, что аж будильник заводишь?
А что за ночь скидок в аптеке?
да почему ночь-то?я две ночи плохо спала, а вчера такая вареная вечером была, так что сегодня встала поздно, пока тусила на кухне, готовила, думала: щас в аптеку сгоняю-еще час впереди. Все сделала, пошла одеваться, на другие часы глянула, а у меня не час впереди, а 5 минут до окончания скидок.... Да как попала под дождь в ухе звенит сильно, сходила к ЛОРику, говорит, что воспаление не гнойное на перепонке и скорей всего на нерве тоже......
Вот...сижу опять прокрашиваю пятна на жирафе...
А вообще что за скидки в аптеке? А в другое время нельзя лекарство купить? Или тебе именно в какое-то время надо? Воспаление уха это серьезно вообще-то... с пятнышками удачи! Показала бы что ли....
Приветик,Девочки! Всем хорошего дня!!! Я сегодня весь день гуляю...
А вообще что за скидки в аптеке?
Каждый день с 13-15 часов 20% скидки.
А в другое время нельзя лекарство купить?
Можно, но у нас щас с денюшкой не ахти(Марюсу же на старой работе 7 000 не доплатили)...Так что я скидочками не брезгую. Тем более когда лекарств не одно, а несколько...
с пятнышками удачи! Показала бы что ли....
Недоделала. Пятнышки надо по 2 раза делать... Могу сфоткать полу сделаный
Каждый день с 13-15 часов 20% скидки
о, как... прям каждый день? А зачем им это? Кто же за полную стоимость покупать тогда станет? Там небось в эти два часа не протолкнуться? Как погуляла? Где была?
прям каждый день?
Да. каждый день.
Кто же за полную стоимость покупать тогда станет?
ну я ж не маркетолог.не знаю. Но иногда ж сильно приспичит и побежишь покупать без скидки...ТТТ...
Там небось в эти два часа не протолкнуться?
ну да, набегают очередь человек по 7-8 вот очередь видела...
Как погуляла? Где была?
Да днем сходила до аптеке, потом дошла до строительного магазина(силикон купила для ванны), потом к подружке зашла(укол ей надо сделать было), потом домой покушать, потом соседка позвонила пригласила погулять по озеру(она мелкую выгуливать пошла) ну и я заодним пошла прогуляться, а то тут 2 дня дожди были, дак много не ходила, а полезно же...док сказала, что надо... Правда у озера такой ветрина бешенный был...и холодный. Чет я не подумала об этом, Зашли в кажешку на кофию выпили. Мелкой-мороженое... Днем -то ходила-между домами так не дуло... Подмерзла я... Как бы опять не заболеть... Щас пойду ножки погрею и баюшки...
Всем спокойной ночи
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-Планета Земля 3