Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения!!! Это му вчера гуляли...видели уточку с ляличками, любобытного рыжего кота
Заметила, что почему-то если по берегу идет котяра, то ближайшие утки к нему плывут, и плавают за ним пока он по берегу идет. Уплывают, только когда кот от озера отходит. Интересно что это? Врага надо держать в поле зрения?
В лифте поднимаемся, вид с места, где мы сидели
, куст жасмина декоративного(он хоть не воняет как простой жасмин)
И мой жирафик
Мой Дом-Планета Земля 3
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3012014-06-22 15:15:18
Поделиться3022014-06-22 16:01:36
Элианора,
Фотки суперские, а жирафик отпад полный!
Поделиться3032014-06-22 16:16:27
Элианора, приветик!Умеешь же ты фоткать!утки с котэшкой классные получились.Котэшка походу домашний с ошейничком.
А жирафик это уже окончтельный вариант или еще мучить будешь?По мне дак классный!
Поделиться3042014-06-22 17:23:45
Котэшка походу домашний с ошейничком.
да, домашний. Из соседнего дома.
еще мучить будешь?
надо пятнышки по 2 раза. У меня еше половина по одному разу покрашено. И глазки прорисовать
Поделиться3052014-06-22 17:35:48
А потом как жирафика использовать будешь? Просто как украшение или как вешалку например?
Поделиться3062014-06-23 00:16:50
или как вешалку например?
неееее... Он у меня нежный. Вешать на него категорически ничего нельзя... У меня полка для него есть. А я опять с оладушками
Вот как погода кака-так и тянет постряпать...
Хотела сегодня подушку еще одну сделать-дак ниток по цвету не нашла. Надо будет завтра сходить в магазин. Блин, запорола сегодня халат домашний. Плохо закрыла лак для ногтей и в карман положила... Еще сижу и думаю, чейт так воняет?Все, кирды
к халату... Ляжки-то ацетоном оттерла..
Отредактировано Элианора (2014-06-23 00:20:59)
Поделиться3072014-06-23 09:10:35
Лина, привет!
А я опять с оладушками
да что ж такое-то?!
лохо закрыла лак для ногтей и в карман положила...
ну молодец, что сказать
Ляжки-то ацетоном оттерла..
ляжкам явно повезло
Поделиться3082014-06-23 14:14:30
Приветик, Девочки! Всем отличного настроения!!! А у нас вроде пока солнышко
Правда с утра уже 3 раза был дождь... Вроде обещали птотепление...
да что ж такое-то?!
ну дак кифир надо куда-то девать.... А то испориться...
ляжкам явно повезло
мда...А халату нет....
Поделиться3092014-06-23 14:54:50
ну дак кифир надо куда-то девать.... А то испориться...
точно, надо вылить кефир...у меня точно испортился
мда...А халату нет....
есть повод прогуляться по магазинам[взломанный сайт]
Поделиться3102014-06-23 15:20:22
у меня точно испортился
есть повод прогуляться по магазинам
денех нету на такой покупка... Да и халаты надо искать в другом городе.... У нас выбора нету...
Но все же ...Пойду прогуляюсь...пока дождя нету
Поделиться3112014-06-23 15:54:37
денех нету на такой покупка... Да и халаты надо искать в другом городе...
слушай, это перебор...халаты даже у нас можно найти и даже такие, которые можно одеть
Поделиться3122014-06-23 19:37:32
Элька, смотри http://elcorazon.ru/page/74.АААА все хочу!Держите меня семеро!
Поделиться3132014-06-23 20:46:27
халаты даже у нас можно найти и даже такие, которые можно одеть
да они у нас все такие по качеству: знаешь такие типа мохровые пушистые-мягкие. Я не хочу такой...Он быстро некрасивым становиться. Я посурезней чаво хочу.
смотри
Любань, у меня написано "страница не найдена" Чего там? Мне уже интересно
Поделиться3142014-06-24 15:32:52
Привет!Любань, у меня написано "страница не найдена
Я тебе в скайп ссыль кинула.Вроде работает.Там каталоглаков фирмы эль коразон.
Папочке здоровья!
Отредактировано Lubanti (2014-06-24 15:33:32)
Поделиться3162014-06-24 16:01:19
Приветик, Девочки! Всем хорошего дня! Я вот сижу опять в растерянности: ну что за погода? 5 минут ливень. 5 минут солнце. Прям не знаю-я хотела окна помыть...Опять мартышкин труд? Сижу подушечку вторую шью....вот опять дождь.... Бин, лето, ты где???
Папочке здоровья!
спасибочки
Поделиться3172014-06-24 20:39:09
Элианора,
ну что за погода? 5 минут ливень. 5 минут солнце.
у нас такая же фигня...это видно везде так
Прям не знаю-я хотела окна помыть...
во тебя прёт-то!
Бин, лето, ты где???
чёрти где!!!!!!!!
Папе здоровья!
Поделиться3182014-06-25 01:53:19
Папочке твоему быстрейшего выздоровления! Как он себя чувствует? Жирафик отпадный! Длинный такой! Крутой! Не зря ты с ним так долго возилась! Прям классный-классный! Уточки, котяра, жасминчик и стеклянный экстрим
Поделиться3192014-06-25 18:44:11
Приветики, Девочки! Всем хорошего насторения! У нас сегодня опять бардак в природе. И солнце и дождик.... Домучила свою подушку
Потом ванную пересиликонила. А то уже так страшно бло... Завтра мой мелкий в лагерь спортивный уезжает на недею... Собрать надо, вкусняшек наделать.... мы тут уже пиццу сделали
у нас такая же фигня...это видно везде так
Лето видать тоже где-то забухало.
во тебя прёт-то!
да смотреть на них не могу.
Папе здоровья!
спасибочки, Леночка!
Папочке твоему быстрейшего выздоровления!
Спасибочки, Лиличка! Вот сижу сегодня у компа-мама должна появиться в скайпе. Жду... Чет позвоню на телефон наверно, а то все нету и нету...
Как он себя чувствует?
ну после капельниц лучше стало. Что за погода такая, что кардиостимуляторы даже не справляються... У одноклассницы мама тоже загримела в кардиологию...
Жирафик отпадный!
Да, длинноват, но я такого и хотела: длинные ноги, длинная шея... И мучаю его уже сколько времени...
стеклянный экстрим
это поталок там такой, как зеркало
Поделиться3202014-06-25 19:44:31
Домучила свою подушку
АААА!!!!Как на такой лежать?
Завтра мой мелкий в лагерь спортивный уезжает на недею... Собрать надо, вкусняшек наделать.
а че его там кормить не будут? Они там сами корм добывать будут?Это лагерь бойскаутов?
Лето видать тоже где-то забухало
А у нас нормальное уральское лето: до обеда жара, после обеда гроза.Народ только только на Тургояк соберется там дождь.Прикольно смотреть как народ отдуа бежит ( при условии что ты сам не там в это время)
ну после капельниц лучше стало
Отредактировано Lubanti (2014-06-25 19:44:58)
Поделиться3212014-06-25 20:33:27
Как на такой лежать?
Это для красоты
а че его там кормить не будут?
будут. Но пока доедем, пока они обустроються. Да и домашние вкусняшки там не дадут.
при условии что ты сам не там в это время)
мда...лето...
Поделиться3222014-06-25 20:49:13
Домучила свою подушку
вау!!!!!!!!!!!!
Собрать надо, вкусняшек наделать.... мы тут уже пиццу сделали
блииииииииииин...я в принципе поела только что, но вот пиццу прям захотелось
Чет позвоню на телефон наверно, а то все нету и нету...
нормальное уральское лето: до обеда жара, после обеда гроза
у нас ветрина сегодня, жуть! идешь, полный рот песка
Поделиться3232014-06-25 23:53:34
У нас тоже лето престранное, врррр. Только сегодня собралась погулять, как ливень, да такой, что аж страшно стало. В квартире даже телик не слышно, как на улице дождь барабанит. Так и не погуляла, не самоубийца. Эль, подушки у тебя просто блеск! Представляю как у тебя дома красиво! Покажи подушки в интерьере, плизззз. Музей, да?
И если не трудно, подробное описание начинки твоей пиццы. Блин, так захотелось
Поделиться3242014-06-26 15:33:13
Приветик, девочки! Всем хорошего настроения и погоды!!! Вот я мелкого отвезла в лагерь спортивный. так что буду лентяйничать до понедельника, потом муж вернеться.[взломанный сайт]Очень надеюсь, что его приезд домой будет какой-нибудь продуктивный: Хочу пол на балконе забитонировать и полки в скляпе...
Ну хоть одно че-нибудь...
идешь, полный рот песка
Веселуха.....
сегодня собралась погулять, как ливень, да такой, что аж страшно стало.
Ага. У меня так же. Вроде солнце, я за тряпкой, подхожу к окну-ливень... Развернусь...и к компу...
вау!!!!
подушки у тебя просто блеск!
Спасибочки, Леночка, Лиличка
Покажи подушки в интерьере, плизззз.
У меня щас фотик на зарядке. Завтра сфоткаю.
подробное описание начинки твоей пиццы.
Да, я туда всего , что есть... Конечно далеко не все диетическое... На тесто я мажу смесь кетчупа с майонезом, потом чей-нибудь мясное(вареная, колбаса, копчености, фарш обжаренны, курочка жаренная или ветчины порезанной), потом маринованный огурчик. Можно добавить грибочки если есть.Потом помидорку порезанную(можно паприку добавить, но мой мелкий не очень паприку в пицце любит), потом сыра тертого. Кроме твердого сыра я еще добавляю плавленного сыра(с ним как-то меннее сухо выходит). Ну и сверху перчик острый зеленый маринованный из баночки себе ложу на половинку(мелкий такое острое не ест, а мне нра...)вот...
Такой набор нра и мелкому и мужу и мне.
Поделиться3252014-06-26 16:41:17
Элькин, приветик! Как всегда вкусняшками соблазняешь!А я в пиццу в последнее время добавляю помидорчиков вяленных, которые сама делаю.ТАААкой запах обалденный получатся!Вот!
Поделиться3262014-06-26 18:07:49
помидорчиков вяленных, которые сама делаю
а у тебя вялилка есть? Или как ты их делаешь?
ТАААкой запах обалденный получатся!
ну я представлю как вкусно...Мне тоже вяленные помидоры нравяться
Чет я замерзла....
Поделиться3272014-06-26 18:47:26
а у тебя вялилка есть?
Духовка обыкновенная.Вот тебе рецептик http://www.liveinternet.ru/users/363552 … c/1511738/ там вообще много вкусняшек.Закачаешься. Только в этом рецепте не написано про чеснок и винный уксус.Я немного добавляю.Полистай эту ссыль там еще есть рецепт вяленых помидорок немного другой.
Отредактировано Lubanti (2014-06-26 18:49:19)
Поделиться3282014-06-26 18:51:06
Блин!Чет я устала сегодня.Делаю штрудель завтра на работу за отпуск проставиться, как то не очень красиво получается.
Поделиться3292014-06-26 19:17:17
Спасибо,Любаня! Обязательно залезу, почитаю.
как то не очень красиво получается
Главное, что вкусноТоже не отказалась бы
Поделиться3302014-06-26 19:44:39
как то не очень красиво получается.
Вроде нормуль получилось.Сверху еще сахарной пудрой присыпала вообще красота!