сахарной пудрой присыпала вообще красота!
фотку в студию!!!
"...90 градусов. Выдержать помидоры в течение 9 часов...".-Любань, ты 9 часов это делаешь?
Отредактировано Элианора (2014-06-26 20:26:35)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-Планета Земля 3
сахарной пудрой присыпала вообще красота!
фотку в студию!!!
"...90 градусов. Выдержать помидоры в течение 9 часов...".-Любань, ты 9 часов это делаешь?
Отредактировано Элианора (2014-06-26 20:26:35)
АААа... Любушка, ты куда меня послала? Я щас там сдохну от повышенного слюнотечения...
Вот я мелкого отвезла в лагерь спортивный. так что буду лентяйничать до понедельника
а у моей завтра школьный лагерь последний день Халява кончилась
Да, я туда всего , что есть... Конечно далеко не все диетическое...
начинается хорошо, что я щас ем...не выдержала и ем картошку отварную с салотом из помидора, огурца, лука, укропа
Делаю штрудель завтра на работу
и ты, Брут...
Да, я туда всего , что есть... Конечно далеко не все диетическое... На тесто я мажу смесь кетчупа с майонезом, потом чей-нибудь мясное(вареная, колбаса, копчености, фарш обжаренны, курочка жаренная или ветчины порезанной), потом маринованный огурчик. Можно добавить грибочки если есть.Потом помидорку порезанную(можно паприку добавить
чего добавить можно я знаю, пиццу умею готовить. А у тебя там конкретно в этой красоте чего? Или все, все перечисленное? Хочу твою попробовать. Конечно без майонеза и муки
А что значит сыр обычный и плавленный? Ну обычный потереть, а плавленный как на начинку намазать?
А у тебя там конкретно в этой красоте чего? Или все, все перечисленное?
ага. Там все это. Грибов нету.
а плавленный как на начинку намазать?
тоже натереть на терке. Можно перед этим его на чуток положить в морозилку, что бы легче натереть.
спать что ли пойти...
Элианора,
а че, хорошее сочетание: одни овощи
картошка и хлеб были лишними
Конечно без майонеза и муки
это как? на чем же тесто будет держаться?!
оладушков те в догонку
а я уже позавтракала
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения! С утра поставила стиралку. Надо еще посудомойку поставить(это будет после завтрака) и пойти погулять. Гулять полезно. Движение-это жизнь. Врачь сказала: обязательно.... Это у меня аутотренинг, что бы в компе не застрять на весь день....
хлеб были лишними
зачем ты хлеб там затеяла. Действительно лишний.
это как? на чем же тесто будет держаться?
Я думаю майонез можно заменить нежирой йогуртовой сметаной, и муку можно тоже заменить.
а я уже позавтракала
молочинка! У меня завтрак будет через 8 минут.
фотку в студию!!!
Вчера сфоткать уже сил не было.А сегодня на работе слопали только так. А со мной еще одна женщина в отпуск пошла она купила в комплект к штруделю мороженное, и еще кофе был.Так что все срослось!
.90 градусов. Выдержать помидоры в течение 9 часов...".-Любань, ты 9 часов это делаешь?
Я помидоры раскладываю на бумаге для выпекания, сбрызгиваю маслицем и посыпаю всякими специями и ставлю в духовку.Духовку оставляю чуть приокрытой и смотрю по состоянию помидоров по мере готовности.За 9 часов там угольки одни остануться. Обычно часа 2 хватает при не очень сильном жаре.
Я щас там сдохну от повышенного слюнотечения
Мне там тоже рецепты нравятся.Стараюсь часто туда не заглядывать!
Это я с Сегой в лагере.
Ниче себе "Мелкий"!Ты ему по подмышки достаешь!
Это подушки на диване
ААА!!!Какая лягуха классная!!!
И вообще мне твой диван нравится!
Кстати заходи ко мне в домик я там фотки выложила кое какие.
что все срослось!
панульбанили на славу
.За 9 часов там угольки одни остануться.
вот и я о том же..
Ниче себе "Мелкий"!
ну дык растет мелкий-то...
Какая лягуха классная!!!
она еще и поет. аж две песенки
это как? на чем же тесто будет держаться?!
у нас на диете вся выпечка без муки, схара и масла, диетическая
ага. Там все это. Грибов нету.
поняла, сделаю, спасибки!
Опять все куда-то подевались... Тишина на сате... Ауууууууу...................
Это я с Сегой в лагере.
Это я вчера за цаплей охотилась, а поймала кувшинки и мостик замшелый
я плавалаКакие вы классные! Любуюсь! Подушечки на диване очень здорово смотрятся! Ты молодец, творишь красоту вокруг себя! Мостик такой замшелый - высокохудожественный!
у нас на диете вся выпечка без муки, схара и масла, диетическая
так держится-то она на чём????
поняла, сделаю, спасибки!
на здоровье!
я плавала
Ой, как здорово!
Какие вы классные! Любуюсь!
Мостик такой замшелый - высокохудожественный!
Ага...Красивый мостик... А цапель убёг... Не успела я его поймать...они такие пугливые.
так держится-то она на чём????
Как прибили -так и держиться
Ой, помыла сегодня растишки свои и окна помыла...наконец-тонадо наверно спатки уже идти...
Ой, помыла сегодня растишки свои и окна помыла...наконец-тонадо наверно спатки уже идти...
Молодчина какая! Трудяга! Мне бы тоже пора растишки помыть. Выспалась? Чем сегодня занимаешься? Ты одна сейчас? Ленишься небось?
Приветик, Девочки! Доброй всем ночи
Мне бы тоже пора растишки помыть.
Сейчас луна в знаке воды(рака) Как раз лучшее время для водных процедур.
Чем сегодня занимаешься?
Весь день на море была, подружка позвола за компанию: гуляли , загорали, в кафе сходили. Приехали уже поздно. И тут начался дождь
Ты одна сейчас? Ленишься небось?
Завтра уже мой приедет Надо будет чей-нибудь вкусненького сварганить...
понятно. Хорошо денек провела! А сегодня судя по всему вся в готовке и на кухне, да? Не встретила еще?
Хорошо денек провела!
А сегодня судя по всему вся в готовке и на кухне, да?
ага. Сделала сырный суп с шампиньонами, тулетики из филе курочки с марковкой, паприкои и маринованным огурчиком, пироженки "сладкая картошка"... Скромненько так... Пол дня дождина... Вот опять дождь пошел... Еще не приехал мой... Вот жду... С минуты на минуту...
Отредактировано Элианора (2014-06-29 22:41:36)
Эльчик, какая же ты красоточка! Ну прямо картиночка! Фотка с птичкой открыточная! Для обложки журнала вполне! Это ты сфоткала? Красиво!
Ну прямо картиночка!
Это ты сфоткала? Красиво!
Ага. СпасибкиМы сидели в кафе и там на камешки птички попить прилетали. А трясогуска ваще там душ принимала, тока я ее сфоткать не успела-дети ее согнали...
Элианора,
Сделала сырный суп с шампиньонами, тулетики из филе курочки с марковкой, паприкои и маринованным огурчиком, пироженки "сладкая картошка"..
Скромненько так...
канешна-канешна, никто и не спорит
Пол дня дождина... Вот опять дождь пошел...
хорошую погоду только обещают...но вот когда она придет, непонятно
Удачно дня тебе сегодня!
Приветик,Девочки! Всем хорошего настроения! вот сижу в ожидании информации
. Муж прикатил, уже в гараже с машиной возиться. Погодка средней паршивости: с утра ливень был, щас вроде нету. Но и солнышка нету.
но вот когда она придет, непонятно
мда...опять забухало где-то лето...
Удачно дня тебе сегодня!
спасибочки,Леночка
Элианора,
Спасибочки,Любаша
ну чего там? Какие новости? Не томи, рассказывай скорее! Кулачки все еще держу
ну чего там? Какие новости?
ничего не знаю Дозвониться не могла. Сегодня в больниче типа санитарный день-дак поситителей не пускают. До папы не дозвонилась...ну это и понятно... Надежда только на то, что случилось бы что-то плохое дак давно бы позвонили... Завтра с утра буду звонить... Завтра так точно дозвонюсь...[взломанный сайт]
кошмар... безобразие какое... представляю как ты переживаешь надо было сотовый лечащего врача взять
Дозвонилась вот. Нормально все. Сделали операцию. Уже ходит.ТТТ....
Спасибо, Девочки всем!
ЛЮ вас всех
Элианора, ну и слава богу!
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-Планета Земля 3