Любашка, не плачь! Вон Элька уже нарисовалась! Тута она, только укроп крошит
Привет, Эльчик! Хорошего денька тебе!
Мой Дом-Планета Земля 3
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912014-07-09 13:44:26
Поделиться3922014-07-09 14:12:22
Приветик, Девочки! Хорошего дна, настроения, погоды!!! Попробовала сделать варенье из арбузных корочек-остынет, попробую. Вот.... Надо бы в магазин....а то мяско закончилось....
А как без мяса ля-ля-ля...прожить...
И как с тобой разговаривать когда тебя нет?
ну пока муж со мной и погодка поет-дома сидеть абсолютно невозможно.
Тута она, только укроп крошит
тоже надо. Я его в морозилку закидываю. Огурцов в этом году не много... Буду без закаток. Хочу в лес за грибами-говорят много в этом году. Надо только мужа уболтать, что бы в лес уволок...
С Любаниной подачи пробуюсь в лакомарафоне
Все, пошла мужа утащу куда-нибудь..на природу...
Поделиться3932014-07-09 15:26:44
С Любаниной подачи пробуюсь в лакомарафоне
Хоть бы рассказала что почем, а то не поплакалась бы и умерла в неведении.
Поделиться3942014-07-09 15:46:48
Ты там под каким ником хоть?Как понять что это ты?
Поделиться3952014-07-10 01:32:24
в чем ты пробуешься? Атас... ну ни чего не понять с тобой
Поделиться3962014-07-10 02:56:37
а то не поплакалась бы и умерла в неведении.
да вот все некогда за компом посидеть нормально-весь день гуляем, а домашние дела тоже никто не отменял... Вт как мой укатит опять на работу 19 числ-тогда и буду зависать в компе постоянно...
Как понять что это ты?
по кольцам
Ты там под каким ником хоть?
Lensa
в чем ты пробуешься? Атас... ну ни чего не понять с тобой
Ага...Голопам по Европам...
Лакомарафон. Каждый второй день новый летний лак. Лень уже так. Я раз в неделю ваще-то лак меняю. Вот...Все, посмотрели футбол, спатки пора....
Поделиться3972014-07-10 08:17:51
в чем ты пробуешься
Лиля, отвечаю за Эльчика. Она пробуется вот тут Почитай интересненько.
Поделиться3982014-07-11 15:49:32
Приветик, Девочки! Всем отличного Денечка! а у нас сегодня дождичек-может и хорошо.... А то завтра мой мелкий с папой мужа в Англию улетают с утра, дак сегодня чумодан собираем, надо еще обоих подстричь, все погладить, всех накормить.... А если бы солнце было-дак еще бы и купаться надо было съездить Вот что за жизня такая: то неделями не че делать, то минутки нету в инете посидеть
Вчерась мы весь день на море были: позагорали покупались, по мосту гуляли, по Паланге прогулялись, в кафе посидели, потом вокруг кафе по лесу прогулялись-там в лесу типа евро-ремонт... Но еще не все сделали, что задумали (я хотела по лабиринту побродить, а его еще оказываеться не открыли...) Вот...Вернулись уже после 11 часов вечера...уставшие и довольные...фотки попозже... Щас надо мелкого подстричь пока есть время...
Всех вас лю скучаю
Поделиться3992014-07-11 16:53:43
Элианора, ты как время будет ко мне в процессы загляни.
Поделиться4002014-07-11 21:04:03
Эльчик, я так рада, что у тебя жизнь кипит и ты балдеешь! Так держать! Почитала тему, по ссылке - очень интересная затея с марафоном! Я с удовольствием буду наблюдателем и твоим болельщиком. Очень хорошо, что не запретили показывать процесс в интернете. Ты нас держи пожалуйста в курсе и ссылки на новые свои работы кидай сюда, что бы мы не пропустили, ладно? Я тут по новой увлеклась этим делом. Правда только азы, как и в прошлый раз. Но мне доставляет это большое удовольствие. Вчера новый лак купила, накрасила, балдею
Поделиться4012014-07-12 10:33:10
Приветики , Девочки! А у нас лето закончилось
Мелкого проводили
На месте будет где-то в час ночи по нашему...Щас без него грустно...
Да еще и не покупаться
Сидим, как два идиота, каждый у своего компа...
Муженек мне кофе сделал
обожаю кофе с сыром...
ты как время будет ко мне в процессы загляни.
Ага, вчерась была.
очень интересная затея с марафоном!
Я на первый день опоздала, Любаня мне ссылку кинула 3 июля. А у меня лаков-то куча. Еще с работы многие живы. Думаю почему бы и нет... Конечно кучу дорогих лаков я не смогу себе позволить. В основном они у меня бюджетненькие. Но и среди того же руби роз обалденные цвета и эфектные попадаються.
Я тут по новой увлеклась этим делом.
Молочинка! УДачи в этом деле!
Вчера новый лак купила, накрасила, балдею
А фотка хде? Мы тут с Любаней по "Эль коразон" лазали..... О!!! какая красота в цветах...
Поделиться4042014-07-12 12:52:02
А фотка хде?
так у меня ж ни чего особенного - просто одним цветом не очень умело покрасила свои ноготочки и все. Пока еще фоткать смысла нет, надо научиться это делать интересненько как-то. Вот спасибо за столько фоток с марафона! Буду у тебя учиться! А лаков у меня пока всего триДва еще с прошлого раза остались, то есть им года по три уже, но пока вроде нормально ложатся. А третий тут купила на днях, думала бронзовый с блеском, а оказалось чуть ли не золотой. Сперва испугалась, так как к золотым ногтям не очень готова, но даже муж мой - консерватор, сказал, что хорошо. Да и мне самой нравится как не странно.
Это мы позавчера на, когда на море ездили и потом по лесу гуляли
Как классно вы гуляли! Особенно первая фотка нра - ты такая задорная! И там, где кверху попой на пляжике валяешься! Прямо с тобой рядом прилечь захотелось
Поделиться4052014-07-12 13:32:38
Сидим, как два идиота, каждый у своего компа..
Урра!!! Каждому в семье по компу, тогда в ней будет мир и благодать.
Муженек мне кофе сделал
О чем я и говорю!Посидел за компом соскучился, кофей сварганил!Молоток!
Любаня мне ссылку кинула 3 июля.
Нуу, извиняйте! как увидела так сразу!Там же можно дни пропускать ничего страшного!
Мы тут с Любаней по "Эль коразон" лазали...
Эль корразон это полбеды.Там еще пока не закупаются.Я как истинная ворона еще поназаказывала всякой фигни.Вот тут например.http://aleksia67.ru/planeta_organica/ Нравится мне эта серия, а тут вроде дешевле чем у нас в аптеках.Вообще эти закупки совместные такая трата денег:вроде кажется дешевле чем в магазинах, а покупаешь то, что в магазине может и не купил бы.И получается наверное дороже, но ведь попробовать то хочется!Короче палка о двух концах.
Это мы позавчера на, когда на море ездили и потом по лесу гуляли
Шикарнейшие фотки!Эль, а какой у тебя фотоаппарат?
Поделиться4062014-07-12 13:37:05
Наконец то ты хоть мужа нам своего показала.я почему то его представляла маленьким, толстым и намного старше тебя.Не знаю почему, но как то так у меня сложилось.А вы так друг другу хорошо подходите и он не старше тебя выглядит.ну и слава богу!
Хочу на море!!!А у нас сегодня +9 градусов и ливень целый день идет.Ночью спала с открытым окошком, так даже нос замерз.А я так на озеро и не съездила во время жары.Как то тяжело все себя чувствовала.Одна надежда, что до конца отпуска потеплеет и я еще успею покупаться.
Поделиться4072014-07-12 14:27:58
консерватор, сказал, что хорошо. Да и мне самой нравится как не странно.
золото на летних загорелых ручках=красивенько.[взломанный сайт]
Буду у тебя учиться!
на марафоне смотрела все фотки? Там очень красивые сочетания есть. Просто 3 пальца одним цветом, 2 другим. Просто, без рисунка, без печати... Главное подобрать цвета интересно. А выходит впечетляюще.
А лаков у меня пока всего три
надо свою корзинку сфоткать.... Сегодня специально в магазин сносилась-галографика не нашла.... Зато купила кислотно-зеленый матовый и оранжевый песок с блестками(хотела еще мятный песочек или желтенький песок-"а фигушки"- сказали заюшки....)
Каждому в семье по компу, тогда в ней будет мир и благодать
ну да..э...зимой.... А летом хочеться на природу....
Посидел за компом соскучился, кофей сварганил!Молоток!
он мне всю неделю и кофе и завтраки делал... Исправляеться что ли Прям радует его новая работа....
Нуу, извиняйте! как увидела так сразу
да я и не говорю ничего[взломанный сайт] и так хорошо[взломанный сайт][взломанный сайт]
Нравится мне эта серия,
А, у меня масло для массажа такое есть...А там цены не написаны...Хотела посмотреть...
Короче палка о двух концах.
Дак не лазий, не любуйся. Меньше знаешь-лучше спишь.
Особенно первая фотка нра
Шикарнейшие фотки!
Спасибочки!
а какой у тебя фотоаппарат?
Фуджифильм, 14 мегапикселей,зум 10. В принципе ничего интересного.Не мыльница, но и даже не полупроф. Панорама не получаеться, пейзажи тоже так себе... и мега-мелочь средней паршивости
Ну главное простелько фоткает и ладно.
Наконец то ты хоть мужа нам своего показала.
Я его показывала. Давно правда. Да с его работой у нас фоток вместе и не было уже давно.
я почему то его представляла маленьким, толстым и намного старше тебя
фу-фу! зачем ты на его так?Ну он тоже маленький, 174м, а я 161. Мы два пИнгвина.
Но он меня моложе на 5 лет и 10 месяцев. Зачем мне все что меня старше?
Я по старичкам не тащуся
А у нас сегодня +9 градусов и ливень целый день
Афигеть!!! СОчувствую....
даже нос замерз
Жудь.... Ну у нас сегодня тоже не айс за окном. Моросит...
Одна надежда, что до конца отпуска потеплеет и я еще успею покупаться.
Поделиться4082014-07-12 17:35:09
Но он меня моложе на 5 лет и 10 месяцев.
Вот у меня представилось так представилось!
А почему хз.
Поделиться4092014-07-12 17:53:55
Вот у меня представилось так представилось!А почему хз.
А я наоборот помню фотки, где Элькин любимый худенький совсем или это тоже мой глюк?
Поделиться4102014-07-12 18:00:03
Элькин любимый худенький совсем
Может ты его с Серегой спутала?
Поделиться4112014-07-12 18:07:28
Сережка у меня хоть и пухляшка, но совсем не маленького роста. Не знаю с кем ты кого спутала
Поделиться4122014-07-12 18:07:45
или это тоже мой глюк?
не, не глюк. Он как бросил курить в то лето так и поправился на 10 кг. Вон какое пузо отрастил. Сигарет нету-он с чупа-чупсами ходит... Да и работка сидячая в принципе...
Может ты его с Серегой спутала?
Там ваще шкилетик. Есть фотка где он загорает-так боюсь показать... Все знакомые говорят, что я его не кормлю... Он обижаеться и в ответ говорит:-" вы просто завидуете..."... какой нибудь тете пдо 100 кг, которая дико хочет похудеть. Я в тихушку ржу...
Отредактировано Элианора (2014-07-12 18:19:09)
Поделиться4142014-07-14 00:50:10
А чья собачка? А кошка твоя как к собаке отнеслась? Или у тебя сейчас нет кошки дома? Лаки классные! Мне матовые однотонные больше всего понравились. Уж не знаю как они на ногтях смотрятся, а в бутылочках очень благородно. Маникюр классный!
Поделиться4152014-07-14 02:36:09
А чья собачка?
Соседская.. Они сегодня укатили на весь день. А с собакой гулять надо. Он у них в принципе не пакостный, может и дотерпел бы, но я не развалюсь прогуляться. Мне тоже полезно[взломанный сайт]
А кошка твоя как к собаке отнеслась? Или у тебя сейчас нет кошки дома?
Да слаба богу она в дерЁвне. С мамой-они там друг друга развлекают, что бы не тоскливо в одиночестве было. Ну она совсем не городская жительница.
Мне матовые
очень клева смотряться. Особо мне нра темно синий, бордо благодно и сиреневенький класс...
сиреневенький недавно купленный-фоток нету. А матовым можно почти любой лак сделать: Накрасила ноготой и над открытым огнем просушила(ну на плите над комфоркой газовой) и лак приобретает матовость.
Маникюр классный
спасибочкиЕще попробовала сегодня песочек новый оранжевый с блестками-обалденный красивый...такой вкусный.
Поделиться4162014-07-14 10:43:09
Я сегодняс собачкой..
красотка!а собачка кудлатая какая-то.Тебе не идет.
рулетик с черносливом, курагой и орешками и кунжутом
А енто богатьство мае
Вот енто дааа!Я под стол сползла от зависти!
Еще попробовала сегодня песочек новый оранжевый с блестками-обалденный красивый...такой вкусный.
А фотка песочка хде?
Поделиться4172014-07-14 15:29:20
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения! У нас сегодня солнышко, +21Все лучше. чем без солнышка... Я все таки 100 % на солнечных батарейках-не могу без солнышка...
.
Мне матовые однотонные больше всего понравились
А есть еще матовые топы. Сверху на любой лак наносишь и получаеться матовое покрытие.И с "матовый-не матовый" такие интересные маникюры получаються. Вот смотри фотки из инета.
Просто супер
красотка!
а собачка кудлатая какая-то.Тебе не идет
подстрижена плохо. Мне другие стрижки нра.
Я под стол сползла от зависти!
Ну вот так....
А фотка песочка хде?
Я его на марафоне еще не выложила, а ты уже хотишь посмотреть?
Отредактировано Элианора (2014-07-14 15:58:44)
Поделиться4182014-07-14 17:33:39
Прикольно! Газовой плиты у меня нет, а матовые топы надо посмотреть в магазинах. Спасибо за наводку
Поделиться4192014-07-14 19:25:51
а матовые топы надо посмотреть в магазинах. Спасибо за наводку
на здоровье! Я вот тоже хочу просто матовый топ бесцветный.
Поделиться4202014-07-16 01:46:15
Эльчик, не то, что бы я собиралась такие фокусы повторять, но интересно стало как???? Куда и что они капают? Лак для ногтей в воду? Или что? Не знаешь? -