Грустненко
Сочуствую!
Сходила сегодня прогуляться вокруг озера с подружкой.
А у нас вчера дождь как начался в два часа ночи, так до сих пор льет как из ведра и +10 градусов!
Завтра наверное на работу выйду.Потом может солныщко в августе будет.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-Планета Земля 3
Грустненко
Сочуствую!
Сходила сегодня прогуляться вокруг озера с подружкой.
А у нас вчера дождь как начался в два часа ночи, так до сих пор льет как из ведра и +10 градусов!
Завтра наверное на работу выйду.Потом может солныщко в августе будет.
Приветики. Девочки! Всем хорошего настроения!!!
приветик
Заходи ,Татьяна, в гости. У нас девочки все добрые хозяюшки. А то все тока в своем домике сидешь... Тока лето щас-кто в отпуску, кто на природе...Тишь....
у вас уже арбузы есть?
Да они у нас почти круглый год есть Но мы покупаем в сезон, что бы были менее химиосодержащие
А тут акция , арбузы всего за 99 центов кг. Как не купить... Охота в жаркую погоду побольше воды-фруктов. Мы и так пока муж дома был почти каждый вечер арбузы трескали. Думала лопнем
Все хочу желтый арбуз купить... Но как-то еще не сгеройствовала, да и дорогие они...
Сочуствую!
Щас тока в сентябре приедет.
льет как из ведра и +10
У вас по ходу июбрь....
Завтра наверное на работу выйду
дак ты же отпус не отгуляла еще?
Потом может солныщко в августе будет.
приезжай к нас позагорать. А то я знаю ваше урасьское лето. Хороше , если будет в августе солцне(), а если нет...что тоже вероятно
Это мы раков ловили
потом с пивом трескали.
А это мы вчера гуляли
Отредактировано Элианора (2014-07-20 15:27:04)
Это мы раков ловили
ААААА!!!!!Злодейка!!!!!!!
ААААА!!!!!Злодейка!!!!!!!
тебе раков жалко?
тебе раков жалко?
Нет! Мне тоже охота на природу и раков побольше!А у нас такая кака на улице жудь!
Приветик, Девочки!! Всем хорошего дня! И всем кто в отпуске! И всем у кого на улице июбрь.... Жаль, что мало народу-поболтать иногда не с кем...
все разъехались...
Мне тоже охота на природу и раков побольше!
Аааааа..... У нас ТТТ с погодой нормально... А ты еще говоришь, когда к родителям... Я с родителями хочу увидиться, но не на территории зимы....
Я щас одна-вот приезжай-сядем на велики и поедем раков ловить Мне компашка, тебе лето
вот приезжай
Загран паспорта нет.Пока оформишь зима будет
сядем на велики
На какие велики!!!Пешком пройдусь и то слава богу!
Элианора, приветик ,красиво у вас
эээхххх!!!давненько я раков не ела
Пока оформишь зима будет
На какие велики!!!
Ты что, ездить не умеешь?
давненько я раков не ела
А у вас не водяться?
,красиво у вас
Да...тоже красота присутствует...
Ты что, ездить не умеешь?
Нет конечно!
Спорт и я понятия не совместимые!
Заходи ко мне в процессы.У меня там новый кошелек.
Отредактировано Lubanti (2014-07-22 08:47:18)
Элька, это я - Лиля (пишу с компа мамули своей) какие сочные фотки! Особенно ты-голышка, нахаленокИ укус рака! Больно ведь небось? Ни разу раков не ловила... как это делается? Ох какя их есть люблю, но ела всего 2 раза в жизни
Отредактировано Надя (2014-07-22 09:43:52)
А у вас не водяться?
у нас холодно для них,так что ем я их только на юге
Приветик, Девочки! Всем отличного настроения!!!
Нет конечно!
Спорт и я понятия не совместимые!
ну хорошо, у нас автобусы ходят... А права есть?
Заходи ко мне в процессы.У меня там новый кошелек.
ага. Загляну обязательно. Вчера видела твое сообщение, но гости были до поздна, так и непосмотрела...
это я - Лиля
Уже в курсе-тока из твоего домика
нахаленок
Это я уже переодеваласьв сухую одежду. Не было никого там...
Больно ведь небось?
Понятия не имею. Это рука-то Марюса.
Ни разу раков не ловила... как это делается?
А мы без ничего -руками Т я поймала несколько. Главное сзади осторожно схватить за хваост, поближе к телу и все дела
Можно и сачками и сетка есть специальная круглая длинная в несколько отсеков. Но у нас ничего такого нету.
у нас холодно для них
Мда?... Я и не знала, что они холода бояться. В принципе у нас тоже не курорт... Какое-то время у нас живых раков в магазине продавали, с карпами в аквариуме, а щас давно уж не видала...
Это у меня из последних-гагографик и фрукты
Отредактировано Элианора (2014-07-22 14:08:15)
-гагографик и фрукты
у тебя на одной руке галографик, на другой фрукты?Креативненько!
Какая ща у нас была гроза!!!!!Трах бах тарарах!Еще и град величиной с красную икру!Ужасть!
у тебя на одной руке галографик, на другой фрукты?Креативненько!
ага... мне лень их менять каждые 2 дня....
Какая ща у нас была гроза!
никого хоть не прибило?
А температура воздуха-то поднялась?
мне лень их менять каждые 2 дня....
Красиво! А фрукты это наклейки или как?
Элианора, прикольные коготки
Привет ик, Девочки! Всем хорошего настреония!!! И погоды!Ну совсем уж все потерялись...в отпусках... Кто замерз, кто расстаял... Лиличка, наверно на даче-там фронт работы передовой. Ленчик от дороги отходит... Любаня, у тебя там лето что ли началось? Остальные в партизанский отряд записались....Домирки паутинками зарастают...
А у нас снова лето за окном-я по этому поводу щаслива... За окном аист ходит(вчера весь вечера крыше песни орал)... О! Бабуся его с рук кормит... Не аист-халявщик. Может сбежал откуды-добывать лягушек не умеет... Че зимой-то будет делать?...
Отредактировано Элианора (2014-07-26 14:54:31)
Коготки классные.Я их в марафоне видела уже!
Лин, привет! Щас попробую перечитать хотя бы часть твоих новостей. Ногти как всегда на высоте. Пойду гляну раков. Кстати, фотки в домике я выложила. Понятно, что их больше, но все выкладывать не буду
Фотки прикольные, особенно ты. Жаль пересвечена, выражение лица не сильно видно. Раков ела 1 раз в жизни, не понравилось, да и вообще как-то...В Ейске видела на рынке по 600 р. за 1 кг. Лежат, шевеляться. Бррр
Я их в марафоне видела
ну ты говорила....
но все выкладывать не буду
не жадничай
Жаль пересвечена, выражение лица не сильно видно
солнце вовсю светило ...
Раков ела 1 раз в жизни, не понравилось
раки как раки... Это у нас детство заиграло... Мы рнаьше раков ловили ого скока!!!
В Ейске видела на рынке
А где связь с космомсом? Купить не интересно. Интересно поймать...
Лакоманьячка!
Элианора, ты что каждый день коготочки меняешь?
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-Планета Земля 3