Мой Дом-Планета Земля 3
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422014-08-09 08:30:56
Лебеди прекрасны, а тебе хорошо провести время в эти 3 дня[взломанный сайт]
Поделиться5432014-08-09 12:47:56
это мо макароны варит
Цапель кухОнный!
Мои когти
Вах тибидох!Колечки супер!
мое начало заготовок
А чего там?Ну кроме огурцов?Интересненькое хочу!
Поделиться5442014-08-09 12:48:53
Завтра уеду, потеряюсь дня на 3
Лебеди прекрасны!
тебе щастливо скататься!Ждем фоток!
Поделиться5452014-08-13 01:31:50
Возвращался скорее, скучаю
Поделиться5462014-08-14 21:16:21
Приветик, Девочки!!! Я вернулась!!!!!!!!
хорошо провести время
тебе щастливо скататься!
спасибо! Вместо 3 х дней пропала на неделю. Меня еще и отпускать не хотели. Еле вырвалась. В гостях хорошо, а дома лучше все таки.
А чего там?Ну кроме огурцов?Интересненькое хочу!
лечо и кабачковая икра с чесноком.
Возвращался скорее, скучаю
Я тоже оооооооооооооочень соскучилась....
Все, я на кухню к огурцамПриду попозже, если смогу... Сегодня не выспалась совсем...
Поделиться5472014-08-15 00:06:29
как жизнь молодая,я тут немножко потерялась,готовили документы мужу по жаре ходили по инстанциям чуть с ума не сошла
Поделиться5482014-08-16 01:42:45
Приветики , Девочки! Сегодня с помидорками возилась...весь день... Все вкусняшки творю... Все нормально не могу к компу сесть...
Фотки еще не перекинула с фоткика...а уж и спатки пора... В Клайпеде купили клаву, которую можно мыть под проточной водой-такая довольная, а то наша каким-то йогуртом залита была уже давно
(некоторые буквочки конкретно застревали) И между клавишами мусор застревать не будет... Еще купила себе акриловую пудру для акриловых ногтей, а то моя закончилась уже.И подстриглась и покрасилась...
,готовили документы мужу по жаре ходили по инстанциям чуть с ума не сошла
о!!!!!!!!!!!!!!! Самое противное занятие... и че, сделали все?
Поделиться5492014-08-16 13:50:53
Элианора,
Сегодня с помидорками возилась...весь день...
что делала? Я вот думаю, вяленые помидорки сделать. А то муж привез вчера полпакета, а куда их. Сразу не съесть.
купили клаву, которую можно мыть под проточной водой-
блин, мне бы такую...В моей только что тараканы не живут.
купила себе акриловую пудру для акриловых ногтей,
это как? Она разводится чем-то?
подстриглась и покрасилась...
а фото где?[взломанный сайт]
Поделиться5502014-08-16 14:53:45
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения!!! А у нас дождичек...прошел... Всетлеет... А я хочу как было +30[взломанный сайт]
Я вот думаю, вяленые помидорки сделать.
О! Точно! Вяленные!!! Надо тоже сделать...
что делала?
мариновала по всякому.
а куда их. Сразу не съесть.
Конечно сделай чего-нибудь
В моей только что тараканы не живут.
да...актуальненько... А то у нас в один год(на той квартире еще было дело) 3 клавы сдохдо: Одну Сега компотом залил, Одну Марюс пивом, и для гармонии одну я залила чаем. Все три сдохли до такой степени, что работать нельзя было-ни логин набрать, ни в инет залесть... Но последняя была более стойкая-ее тоже заливали, но работать было можно на ней, хоть и с заскоками и не все буквы пропечатывались. Я бы и не купила ее, но акция была(было 150 лит, а купили мы ее за 59-реальная цена за клаву) И еще меня так бесит грязь-пыль и все такое подобное между кнопками(да да, Леночка, у меня там тоже тараканы живут)... Наверно бзик у меня по этому поводу... Я разбираю клаву полносью и аккуратно ее мою-работа мартышкина, долгая и муторная... Поэтому-это выход...
это как? Она разводится чем-то?
ну да, ликвидом разводиться. У меня цветной пудры-то еще куча. И для френча есть, а бесцветная кончилась. А у нас ну продаеться наборчик: граммов пудры мало, ликвида и того меньше, а цена-то ну вроде не такая уж и большая в целом, но если граммы расчитать, то выходит дороговато. Да и фигра сомнительная. В смысле я ее не знаю и не пробовала.
а фото где?
надо сфоткаться... Это мы прикалываемся в машине фиг знает какого года.... Мыжики на ней на пейнтбол ездят...
на карьеры купаться гоняли
вечером в саду...
красивки..
куды на природе без шашлыков...
Сега на кухне с местной новой звездой-кошкой не понятной породы(видно, что где-то у нее какая-то порода просвечивает: лапки широкие, уши большие, мордочка вытянутая, а пузо в откровенных пятнышках-пузо сфоткать не смогли-такая вертючая она), похожа на ориентальную.... Она найденыш.
Это я уже подстриженная и покрашенная.
Это так...по ходу гуляний, но мало фото...
Это мое вчерашнее творения. Короче дубль 2
Поделиться5512014-08-16 15:40:43
Одну Сега компотом залил, Одну Марюс пивом, и для гармонии одну я залила чаем.
не, ну у меня не так глобально конечно...Хотя как-то Катя ноут залила чаем, сдохла там клава окончательно и бесповоротно
непривычно, но тебе идет
Блин, шашлыки хочу. Пойду хоть картошку с рыбой поем что ли...А то прям аппетит разгулялся после твоих фоток
Поделиться5522014-08-16 16:08:54
не, ну у меня не так глобально конечно.
ну вот год у нас такой был...
Хотя как-то Катя ноут залила чаем, сдохла там клава окончательно и бесповоротно
Досада...
я еще там клаву видела, которая в рулон сворачиваеться-такая прикольная....мобильная... и не дорогая...
непривычно, но тебе идет
Спасибочки
Это я просто не очень уложена... Помылись , высохли и пошли... Я часто белая была... Ты не помнишь? Или не видела?
Пойду хоть картошку с рыбой поем что ли.
А я пойду курочку запекатьв мульте...
Ой, я же забыла сфоткать масло, из Хорватии, мне подружка подарила. Типа растительное масло с размарином, чесноком, перцем и перцем Ну перчик острый стручковый и шарики душистого ... Сфоткаю сегодня...
Поделиться5532014-08-16 17:40:16
похожа на ориентальную..
Мой крокодильчик в молодости такой же был.Тоже видать ориентальщик!
А я думала ты бокал с пивом нам показываешь!
Это так...по ходу гуляний
Хочу у вас погулять!Но не судьба!
Короче дубль 2
Отпад.Дубль2!
Хотя как-то Катя ноут залила чаем
Как то вы клавы поите, но не кормите.Вот они у вас от голода и дохнут.Хоть бы семечек им чо ли насыпали!
А я пойду курочку запекатьв мульте...
А я вчера печенку сделала.С перцем (красным болгарским), яблочками и в вине.Сегодня доедаю.
Элька!Как хорошо, что ты появилась!Сразу есть с кем поговорить!
Поделиться5542014-08-16 17:45:49
вы клавы поите, но не кормите.Вот они у вас от голода и дохнут.Хоть бы семечек им чо ли насыпали!
я вчера печенку сделала.С перцем (красным болгарским), яблочками и в вине.
А я съела картошку, рыбу запеченную в мульте с сыром и майонезом и шлифанула покупным тирамиссу (гадость). Вот пинаю себя либо шить начать, либо на улицу пойти.
Поделиться5552014-08-16 17:53:28
либо на улицу пойти.
Погуляй!Потом шитье кааак пойдет!Не догонишь!
Поделиться5562014-08-17 15:38:28
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения!!!У нас сегодня солнышко!!!
Лето продолжаеться.
Тоже видать ориентальщик!
твой же пушисый...А этот какой-то жесткошерстный
А я думала ты бокал с пивом нам показываешь!
А ты чаво его не видела? Ну нету фоток больше у меня уже подстриженной...тока эта, в компании с пивом...
Хочу у вас погулять!Но не судьба!
причем тут "не-судьба"? "Не-виза"...
Отпад.Дубль2!
щас еще сфоткаю дубль3
оть бы семечек им чо ли насыпали!
сыпали. Думаешь, че у меня под клавишами внутри было?
А я вчера печенку сделала.С перцем (красным болгарским), яблочками и в вине.Сегодня доедаю.
Класс!!!! А я вчера делала голень куринную в соево-томатном соусе с лимонном соком в мульте
. Тоже еще на сегодня осталось И чили-супчик с сыром... Хочу вяленные помидоры сделать...надо тока сходить купить...помидоры и чеснок...
Как хорошо, что ты появилась!
Как я тоже рада... Все таки без инета плохо.... Нееее...там был инет... Но тока 2 компа и 3 ребенка на них... Взрослые были в пролете... Я не подумала планшетку взять...
шлифанула покупным тирамиссу (гадость)
в смысле не вкусный был?
А я съела картошку
Кстати...картошку хотела вчера...но не сделала... К мясу и к рыбе гарнир из картошки не ем...(когда муж не видит)
рыбу запеченную
ОООО!!! Какая клевая рыба на рыбном рынке в Клайпеде продаеться!!!! Я в восторге!!!У нас такого рынка нету
Погуляй!Потом шитье кааак пойдет!Не догонишь
Пральна! Погулять надо побольше! Пока еще лето...[взломанный сайт]
Вот....Щас с Марюсом поболтаю и пойду поработаю... подружка просила подстричь сына....
Поделиться5572014-08-17 15:51:25
Хочу вяленные помидоры сделать..
а я сделала, только неполная банка получилась...надолго не хватит
в смысле не вкусный был?
очень плотный
К мясу и к рыбе гарнир из картошки не ем...
а сегодня у меня рис с овощами и рыба в кляре
Ладно, я ушла шить
Поделиться5582014-08-17 15:58:10
А у меня сегодня шашлыки из духовки!Блин! Поехали в сад.Было солнышко.Приехали, дошли до дачи.Началась гроза гром и дождь сильный.Переждали ее в даче и поехали домой шашлыки в духовке делать!
пипец!!!
Поделиться5592014-08-17 16:33:44
а я сделала, только неполная банка получилась...надолго не хватит
Сколько ты кг брала?
А я вчерашние голени доедаю. Короче сегодня я не кулинар...
Ладно, я ушла шить
Удачи!!!
пипец!!!
да...не весело как-то.... Где лето-то у вас...????
Все, потыкала я за помидорами и за чесноком...
Поделиться5602014-08-17 17:04:31
да...не весело как-то..
Шашлыки вкусные получились.Хоть и в духовке, зато не подгорели.А сейчас на градуснике +30 градусов!Лето издевается как могет!
Поделиться5612014-08-17 18:08:25
Сколько ты кг брала?
сколько принесли, столько и взяла. В итоге был противень вычищенных четвертинок помидоров.
Короче сегодня я не кулинар...
ну хоть день пропустишь
Шашлыки вкусные получились.Хоть и в духовке,
на градуснике +30 градусов!Лето издевается как могет!
это еще кто тут издевается
Поделиться5622014-08-17 20:57:54
А сейчас на градуснике +30 градусов!Лето издевается как могет!
у него ваще чувство юмора офигенное...Ну разве классно: +30, а ты шашлыки в духовке жаришь...
это еще кто тут издевается
Ща как встану! КАк приготовлю!!!
Поделиться5632014-08-18 21:03:40
Приветик, Девочки! Всем хорошего настроения! У нас ливень за окном... ХАрррроший ливень...
Сфоткала я масло оливковое, подаренное мне подружкой, привезенное из ХорватииА аромат у него-абалдеть!
Это Дубль3 Дубль 4 уже под одеялком-16 банок огурцов (одна лопнула, блин...)
Еще осталось разобраться со спаржей и кабачком...
У нас в этом годй у лебедей на нашем озере 5 детенков.
Поделиться5642014-08-19 14:49:36
Приветик, Девочки!!! Всем хорошего настроения!!! Кто куды пропал? Вроде не суббота-воскресенье, а нет никого.... Ленчик тока с утра забегала...
А у нас опять дождь... Сижу настраиваю себя из квартиры выйти... Сегодня ногти намулевала-красота!!!-вроде уже высохли-надо сфоткать...
Надо еще в скляп банки-заготовки снести...за один заход не получиться даже с мелким... Посчитала, получилось, что уже закатала 73 банки (одну вчера с подружкой запробовали).... Огурки, помидорки, лечо, кабачки... У нас на помидоры, персики, виноград цены упали после этих санкций. Помидоры даже 1лита не стоят....1 LTL = 13.9698 RUR Короче около 14 рублей кг. С одной стороны хорошо... Молочка местная еще должна подешеветь.
Если завод не закроют
Опять дождина... А я прогуляться хочу...........
Поделиться5652014-08-19 15:31:44
Кто куды пропал?
Я на работе.Только приползла.У нас наконец то жара!В такую погоду надо в озере сидеть а не бегать с документами.Сегодня пока лифт ждала думала меня тепловой удар хватит.Там такой корпус весь стеклянный.И 7 этаж.Как в теплице блин!
А у меня братик приехал в гости.Пошел на озеро купаться.Щастливый!
Поделиться5662014-08-19 15:43:02
Элианора,
У нас ливень за окном... ХАрррроший ливень...
не хочу
А аромат у него-абалдеть!
а я из Италии привезла олив.масло с трюфелем, муж сказал, г...о, я тогда тоже к оливковому еще не привыкла и ОТДАЛА бухгалтеру. Дуууууууууууууурааааааааааааа!
Дубль 4 уже под одеялком-16 банок огурцов
У нас в этом годй у лебедей на нашем озере 5 детенков.
многодетные родители
У нас наконец то жара!
ну разумеется, отпуск -то у тебя кончился[взломанный сайт]
Поделиться5672014-08-19 16:01:27
.У нас наконец то жара!
не , надо писать не так: У НАС НАКОНЕЦ-ТО ЖАРА!!!!!
В такую погоду надо в озере сидеть
Согласна!
Как в теплице блин!
Ого! Поди одни орхидеи растут...
А у меня братик приехал в гости
Родной? Старший? Младший?
не хочу
же солнышко, а я все выйти не могу... Выгоните меня!!!
ОТДАЛА бухгалтеру.
В принципе можно самому сделать... Не трюфельное(у нас трюaеля не продаються в магазинах), а как у меня ... В баночку налить масло(можно не только взять оливковое, но и подсолнечное, льняное, из семячек виноградных или тыквенных...) и добавить в него все , что нра: Базилик, розмарин, чеснок, перец острый, душистый, каперсы, лаврушку, вяленный помидор...
В моем масле вот есть: размарин, перчик острый, чеснок, лаврушка и черные горошинки, но это не перчик душистый, а ягоды какие-то. Мы с подружкой пришли к выводу, что это черная смородина.
многодетные родители
один год 9 штук было!!! Я почему-то думала, что у них только по 1-2 бывает....
ну разумеется, отпуск -то у тебя кончился
Действительно, как по другому-то?
Отредактировано Элианора (2014-08-19 19:55:24)
Поделиться5682014-08-19 16:08:54
Поди одни орхидеи растут.
Судя по теткам которые там работают одни мухоморы ядовитые.от них конечно польза, но лучше не надо.
Родной? Старший? Младший?
родной.На 9 лет старше.Живет в Петрозаводске.Это его жена туда увезла.
Поделиться5692014-08-19 19:05:41
Базилик, розмарин, чеснок, перец острый, душистый, каперсы, лаврушку, вяленный помидор...
буду из банки с помидорами масло в салаты лить...там все вышеперечисленное есть
один год 9 штук было!!!
ничего себе!
Действительно, как по другому-то?
Судя по теткам которые там работают одни мухоморы ядовитые.
Живет в Петрозаводске.Это его жена туда увезла.
а что не на юг увезла? вот надо было на север ехать
Поделиться5702014-08-19 19:42:01
а что не на юг увезла?
Потому что она родилась в петрозаводске.Вот и увезла его к себе на родину. после того как он армию отслужил.Правда он служил уже в 27 лет.потому что раньше военная кафедра была в институтах, и кто там учился в армию не брали.а он когда на работу к нам на п/п устроился подал заявление чтоб его в партию приняли(это уже давненько было еще в конце 80х).вот его как самого сознательного в армию и припахали.Хорошо что хоть не солдатом а старшим лейтенантом.Вот Наташка, не будь дура поехала к нему, там и поженились.Мы вообще о ней знать не знали. поставили перед фактом и усе.Так то вот!не зря говорят что мужики стойловые животные.Кто в свое стойло привидет, того и коняга.