Lubanti написал(а):А работа бывает разная:
ага...я парикмахер-нет у нас офиса с компами.
Маряська написал(а):вот у моего так давно уже
размечтались..... Они на работе устают, а мы на работе не устаем и дома еще как электровеники пахать должны.... А нихрена! На хло не буду ничего делать пока он дома...
Маряська написал(а):недовольна
да на фиг надо. Объясню почему: работать буду , а денег получать буду мизер...... потому что дерЁвня и кризис(и никуда он не делся этот кризис, как бы нас в этом не уговаривали....) Вообщем буду время терять бесплатно. Говорила ему давно еще : поехали жить в Клайпеду(там хоть город побольше, возможностей побольше...)нет, мля! Не хочу... У меня подружка в Клайпеде за стрижку берет 80 лит, что бы за аренду места заплалить ей надо подстричь 8 человек(и еще останеться), а мне надо подстричь 20 человек, что бы заплатить за аренду места(и это еще дешевле , чем на старой работе)...такой вот расклад... Ну нету тут нормальной работы. Есть такая: Едешь в 6 утра в другой город на автобусе там на рыбокомбинате есть места, опять же за минимум, и посменно... Т.е. и во вторую и в ночь...А еще и возвращаться надо... До города того км 70 или поменьше чуток...
Маряська написал(а):Но хоть пополам было.
пусть. Пусть попалам. Дак он за17 лет совместной жизни тока4 раза что-то делал. И то не один. То с другом, то мелкого запрягёт...
Лиля написал(а):пока не уволилась вообще не приходила
не надо о грустном, Лиличка
мне самой тошно. Плачу каждый день и утром и вечером... Может ВайФай там ловит... Рядом гимназия у нас....
Лиля написал(а):когда в прошлый раз работать пошла вообще пропала.
мда.....

по часам то же самое выходит...
Лиля написал(а):может рано налево? Может дать мужу второй шанс?

Да с девками за грибами поскакали. Пару часиков всего до сумерек , а ведро набрали. Завтра фотки скину. Щас и сил нету..., Пока везут надо ехать. От муженька то фиг дождешься. Да и машину так и не купили еще... Хоть раз в год в лес скататься...
Все, я грибы чистить... До завтра всем!
Отредактировано Элианора (2014-09-01 23:51:35)