Лиля написал(а):что у вас хоть сколько то процедур бесплатных можно сделать.
ну чуток и бесплатно прописывают. Сказали в обычный бассейн ходить-он еще не открылся... А зимой холодно поди будет. Далековато он от дома...
Лиля написал(а):Ты на работу вообще не ходишь пока лечишься или совмещаешь?
Хожу
вернее пытаюсь. Как совраска-язык на спину и с одного конца города на другой несусь галопом... Забыла сегодня по пути в аптеку забежать...
Как бы завтра не забыть
Маряська написал(а):но из свободных вакансий нашла только уборщицу
у нас и этого нету. Место уборщицы тут прям на расхват

Потому то весь день силеть не надо, а деньги все равно получишь, хоть минимум. А я сижу целый денб, а даже пол минимума нету. И это еще с субсидией от дарбы биржи. Дальше будет хуже. В какой февраль как бы еще и их своего кармана не платить... Разговаривали сегодня с другими парикмахерами-2 недели уже ни одного клиента
А за аренду хошь-не хошь платить надо...
Маряська написал(а):ну у вас-то нет закона, что ближе 15 м не курить...или тоже есть?
да вроде приняли. Не знаю-я не курю, дак не интересовалась
Но школьники то союлюдают-от школы отходят. Девочки в кустах типа прячуться. А нам-то видно с окон...
Lubanti написал(а):Хотела себе купить полусапожки на осень фигушки!
да у нас все на высоких каблуках. А на кублуках у меня еть. А мне надо что бы бегать удобно было. После каблуков потом стопа болит. Да и в иках многие жмут(замок не сходиться) Да и многа есть неудобные или жесткие. Я вредная на счет обуви. Мне все машает, жмет... Я летние шлепки люблю-вот отличная обувь! Еще одна причина любить лето...
Маряська написал(а):долго...а сколько потом можно опять на бирже стоять?
Если не отказываться от работы самой-долга наверно можно... Я даже не знаю сроков...
Маряська написал(а):и то со своими шприцами и лекарством
а ты хотела! У нас так же... Кровь берут бесплатно
пробирки и иглы свои не надо
Lubanti написал(а):В смысле "Призрак оперы"?
ну да. Там Ария Кристины...
Lubanti написал(а):Лучше лечится чем работать.а еще лучше не болеть!
не блеть и не работать
ты права!
Lubanti написал(а):Хотела себе купить полусапожки на осень фигушки!
а у нас многа. Морить конечно надо. Наверно не все удобные. Но полусапожки я уже купила 2 недели назад. Они у меня чем-то похожи. Сапоги и полусапожки. Ну стилем.
Lubanti написал(а):Цены тебе нет!
моему мужу это скажи....
Lubanti написал(а):Я все руки грела, ждала, когда лак покраснеет.а он зараза, оказывается краснеет на морозе.Наоборотный лак!

во прикол!!!!

но главное работает[взломанный сайт]
Lubanti написал(а):Чтоб покраснелкак на картинке мне руки в крио камеру надо засунуть наверное!
о нет!!!! лучше тот лак, что от жары меняет цвет
А этот надо на НГ носить
А я себе пеесочек белый на НГ купила
и плойку купила, а то моя уже без ручки. Надоело вся в ожогах хожу...