Красиво как! Элька я у тебя сперла фотку с идейкой горшков и веточных циновок на стене. Ты там поосторожнее с похудением своим - много не отрезай, пригодится еще
Мой Дом-Планета Земля 3
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812014-10-02 16:04:44
Поделиться7822014-10-02 16:24:58
Я сегодня зарезала палец-стригла мужика. Да такой смачный кусок оттяпала--
Аффигеть не встать! Мужик что ли вредный попался?Или ты так сама по себе?
Зонтик с сумочкой клевые!
А у нас вчера интернет отрубили вечером.Я в 9 спать легла.голова болела.Не уснула ни фига, зато башка прошла.У нас снег на днях обещают.Вот голова походу и звенит в предвкушении.
Кот у меня дрыхнет целыми днями.Я у него спрашиваю "У тебя головка со сна не болит?". А он на меня сонными глазами смотрит и отвечает:"Отвали Любаня!Я не сплю, я филосовствую!"
Отредактировано Lubanti (2014-10-02 16:28:22)
Поделиться7832014-10-02 19:54:09
не смешно
ну работа такая
халява!
меня и это напрягает
красивый
прикольный. Я себе приглядывала с котейками, но их разобрали наверно, щас нету таких. Еще с собачками было(тоже разобрали) С рисунками не нашла себе по нраву. Купила такой-синего у меня много... а так прикольненько... Три слона фирма. Такой тяжелый... Еще с закатом на море было... Тоже красивывые.... Уже хочу зонтики всех цветов... что бы по настроению...
И тепло видно...
ага...тепло. И солнышко.
Сегодня носилась в юбочке коротенькой... красота...
Фотки классные!
Поделиться7842014-10-02 20:20:28
Ты там поосторожнее с похудением своим - много не отрезай, пригодится еще
я очень постораюсь
Красиво как
ага. Мне тоже нравиться прогуливаться...
по солнечной теплой осени...
я у тебя сперла фотку
на здоровье[взломанный сайт]я все время прохожу мимо этого магазинчика, и эта стеночка мне так нра...
Мужик что ли вредный попался?Или ты так сама по себе?
наверно мужик вредный...
У нас снег на днях обещают.Вот голова походу и звенит в предвкушении
вот жудь- то!!!! Сегодня с папой болтала-тоже в ожидании снега
Зонтик с сумочкой клевые!
Я у него спрашиваю "У тебя головка со сна не болит?". А он на меня сонными глазами смотрит и отвечает:"Отвали Любаня!Я не сплю, я филосовствую!"
вы чего с ним на пару курите?
Вот пришла с работы , надо на кухню-не хочуа надо... И жрать хочу как стадо тиранозавров...
Поделиться7852014-10-02 20:28:24
меня и это напрягает
зря, тебя бы к нам
Три слона фирма.
оригинальное название
Такой тяжелый...
для защиты
Сегодня носилась в юбочке коротенькой... красота...
я сегодня без шапки и на том спасибо
Поделиться7862014-10-02 21:33:06
зря, тебя бы к нам
не не...нас и тут хорошо кормят...
оригинальное название
Три слона-старая индийская фирма. У моей мамы складному зонтику этой фирмы лет 37-39... Достали в те времена случайно-на завод завозили небольшую партию, распределяли по цехам, разыгрывали, маме попался... И жив и работает и в отличном состоянии.Спицы от ветров не выворачивает.
для защиты
ага, для всего.
без шапки и на том спасибо
ой, у нас в шапках ваще никто не ходит. Детей маленьких не считаю...
Поделиться7872014-10-03 08:06:05
нас и тут хорошо кормят...
даже не сомневаюсь
У моей мамы складному зонтику этой фирмы лет 37-39... .
бывает же...у меня каждые 2 года новый зонт, от ветра выворачивает постоянно
у нас в шапках ваще никто не ходит.
ну....мы может еще пару дней тоже без них обойдемся
Поделиться7882014-10-03 15:31:31
вы чего с ним на пару курите?
А че сразу курите?ты че со своей кошкой не разговаривала никогда?у меня еще нормально.у нас мужик работает так он всю дорогу со своим КОТОМ разговаривает.Я все над ржу так у него не кот а кошка.при чем родная сестра моего крокодила.Так что мы с этим мужиком родственники через котов.
ой, у нас в шапках ваще никто не ходит. Детей маленьких не считаю...
Писец!А я сегодня в теплой уже.И снег пролетает все-таки.Повезло тебе с климатом.
Поделиться7892014-10-04 23:58:06
у меня каждые 2 года новый зонт, от ветра выворачивает постоянно
я те могу сфоткать спицы снутри-ты увидешь разницу. Он у меня полностью автомат. Собираться тоже нажимом на кнопку.
бывает же
я по этому и хотела "три слона". Я в садик еще ходила, когда мама его купила. Помню еще обсуждали его тетки: дорогой...
ну....мы может еще пару дней тоже без них обойдемся
у нас сегодня ваще жара. Так приятно пахнетскощенной травой и осенним солнцем. Я в кофточке ходила сегодня.
ты че со своей кошкой не разговаривала никогда?
разговаривала. Тока до ответа она не снисходила
.Так что мы с этим мужиком родственники
точно...
А я сегодня в теплой уже.И снег пролетает все-таки
Повезло тебе с климатом.
Сегодня ваще жаркий день... Вчерась после работы носилась за грибами
Сегодня у меня на обед жаренная картошка с лисичками. А на завтра суп сырный с опятами
Сбегала еще сегодня в сад за яблоками-хочу творожный пирого с яблоками попробовать. Потом еще в магазинчик частрый смотались с подружкой, купили по шарфику(сноуды. Она ярко синий, а я серо-белый, к пальто своему) и я кофточку купила нежно феолетовую. и вильветики за 8 лит(чуть больше 100 рублей) А то на работу ходить не в чем... Еще хочу кофточки с длинными и плотными руковами, что бы волосня резанная через кофту не кололась.
Вчерась смотрела ножницы филировочные. Так и не выбрала себе-все с большими зубцами. А мне надо с мелкими. Зато прямые ножницы-такая сказка Красивые.....заглядение. Одни черные с золотыми котиками
, в паутинку... , со стразиками.... сказка
... Эх...попускала слюньки.... и хватит на пока...
Поделиться7902014-10-05 00:06:39
Он у меня полностью автомат
у меня полуавтомат
Так приятно пахнетскощенной травой и осенним солнцем.
у нас был ветер и дождь, но к вечеру распогодилось
Сегодня у меня на обед жаренная картошка с лисичками. А на завтра суп сырный с опятами
грибные дни
хочу творожный пирого с яблоками попробовать
а я на завтра чизкейк сделала, придем после сориков и отметим
Поделиться7912014-10-05 10:06:00
купили по шарфику(сноуды. Она ярко синий, а я серо-белый, к пальто своему)
А я начала вчера вязать снуд дубль 2.для себя.Усовершенствованный.первый пробный сестре отправила, она довольная.
Поделиться7922014-10-05 10:07:09
Хочу сегодня попробовать котлетки печеночные сделать.И еще булочки творожные испечь.Если вдохновения хватит.у нас сегодня 0 градусов, но тепло, в смысле без ветра.Может в магазин прогуляюсь.Мне почему то так не хочется в выходные из дома выходить просто караул какой-то.За уши себя вытягиваю прям.Если бы еще просто с кем то по улице погулять туда сюда, а тут в магазин только и гуляешь.Как погулял так тыщи нет.
Отредактировано Lubanti (2014-10-05 10:10:26)
Поделиться7932014-10-05 13:54:21
у меня полуавтомат
-"Автомат автомату рознь",-как говорил Томпсонот качества зависит. Какие соединения в спицах, от металла...
после сориков и отметим
УДачи вам!!! Мы потом с вами к тортику
отметим[взломанный сайт]
сестре отправила, она довольная.
хорошо, что подарок нра
Усовершенствованный.
Молочина. УДачи..
котлетки печеночные сделать
а я все тортик печеночный хочу. Надо за печенкой сгонять, купить кг 2 сразуну или 1,5 хотя бы...
И еще булочки творожные испечь
Давай давай!!!
Угощай нас
.Может в магазин прогуляюсь.
Мне вот тоже надо. Но у нас погодка опять щепчет...позагорать. На улицу солнце во все небо, жара...осенняя. и так осенью пахнет
.Как погулял так тыщи нет.
Это точноУ меня такая же песня.
Поделиться7952014-10-05 17:28:40
Любаня, смотри какие шарфики узрела
Ага! знаю такие шарфики.На лису давно смотрю.Хотела все ее Женьке в подарок связать, а тут Женька совсем пропала не звонит никак.
Давай давай!!! Угощай нас
Не хватило меня на булочки.С папой заколебалась.в обед решила все доесть старое.Плюс печеночне котлеты.Так ему мало оказалось Избурчался.На ужин мясо сделала и картохи побольше.Наложила ему.он опять ругается я столько не съем.Я у него спрашиваю: ты издеваешься что-ли и так не так и этак не сяк.Обижается.Зато когда мама дома на кухне его не видно.А ут задолбал уже.
Поделиться7962014-10-05 17:34:52
а тут Женька совсем пропала не звонит никак.
Зато когда мама дома на кухне его не видно.А ут задолбал уже.
с мамой не забалуешь. А на тебе поди ездит У меня папа тоже с характером[взломанный сайт]лев по гороскопу. Все время с подковырками, а считает себя идеальным, прям ангел а не человек
Так что крепись. Мжиков как детей надо воспитывать: не наелся-пошел и сам сготовил, не доела-в угол
В магазин-то сходила? Я еще нет. Суп вот сварила, щас пойду...
Отредактировано Элианора (2014-10-05 17:35:40)
Поделиться7972014-10-05 17:53:20
В магазин-то сходила?
Не пошла.ну на фик! Дома все есть.Я книжку почитала лучше.Интересную.
Поделиться7982014-10-05 19:26:18
Элькин!Ну куда ты опять пропала!!!Хотела спросить.Ты чего-нибудь слышала про махровые бамбуковые полотенца?Может пользовалась?Что за зверь такой?
Поделиться7992014-10-05 23:36:15
Дома все есть.
ну и ладно[взломанный сайт]
Я книжку почитала лучше.Интересную.
завидую. У меня время нет учитать....
Ну куда ты опять пропала!!!
Да в магазин, потом на кухню, потом папа в гости приходил-напривозили опять капусты, марковки, цукини, лука, свеклы,тыквы... Их тыквы буду на хеллоувин подсвечник делатьПока все разобрала, пока с мужем наболталась... У нас завтра типа праздник-13 лет как поженились...
И как обычно по разным странам мы этот день проводим...
Ты чего-нибудь слышала про махровые бамбуковые полотенца?Может пользовалась?Что за зверь такой?
знаю. Есть. Пользовалась. Понравились. Не дешовые.[взломанный сайт]
Поделиться8002014-10-06 16:09:34
Есть. Пользовалась.
а ты пользовалась турецкими полотенцами или китайскими?У нас просто закупка идет.руки чешутся. а не знаю что лучше.
Поделиться8012014-10-06 17:24:08
потом папа в гости приходил
Пока все разобрала, пока с мужем наболталась... У нас завтра типа праздник-13 лет как поженились...
У тебя больше плюсов в жизни чем у меня.а мне только книжки и остается читать.Таракан запечный никому нафик не нужный. Так что радуйся!
Поделиться8022014-10-06 20:39:59
а ты пользовалась турецкими полотенцами или китайскими?
щас посмотрю...вроде бельгийские... фиг их разберет.
Так что радуйся!
угу. Чему?
У меня сегодня день ваще зашибись. Разбудили(не будильник), огорчили, начала сушить голову-фен домашний накрылся, соседки не было дома, у родителей фена нету. Пошла на работу с мокрой головой. Похолодала сегодня просто жудко, ветер сильный холодный(Буквально вчера красиво было тепло), забыла дома телефон. Забыла дома зонтик-попала под дождь. Хотеле в магазин зайти-не зашла. Замерзла..... Сегодня день нашей свадьбы, а я одна...таракан запеченый никому нафиг не нужный.... Да еще и уставаший. Кушать надо готовить.....Лучше быя книжки тихо-мирно читала....
Поделиться8032014-10-06 20:55:04
У меня сегодня день ваще зашибись.
видно день такой...меня сегодня с утра огорошили, что платежи за квартиру не прошли, т.к. банк до банкротства уже последние 2 дня операции не проводил. Звонила в прокуратуру, потом в М-ву на горячую линию. Горло болит, глотать больно, еще там проблемы со здоровьем. Катя тупит, уроки только сделали. Так что...Лин, завтра день будет лучше[взломанный сайт]
Поделиться8042014-10-06 21:19:27
завтра день будет лучше
Оооооооооооочень хочеться верить.....
Поделиться8052014-10-07 17:34:27
Сегодня день нашей свадьбы, а я одна...таракан запеченый никому нафиг не нужный.... Да еще и уставаший. Кушать надо готовить...
Горло болит, глотать больно, еще там проблемы со здоровьем. Катя тупит, уроки только сделали
Блина!!!!Щас сама себе завидовать начну!
Если б знала я девкой как же замужем плохо Расплела бы я косу русую и сидела б я дома!
Отредактировано Lubanti (2014-10-07 18:03:34)
Поделиться8062014-10-07 21:15:16
Щас сама себе завидовать начну
так и надо[взломанный сайт]
Если б знала я девкой как же замужем плохо
мне на работе плохо....а не замужем...
Поделиться8072014-10-08 17:17:20
а не замужем.
А типа замужем хорошо?
Поделиться8082014-10-08 19:08:45
Щас сама себе завидовать начну!Если б знала я девкой как же замужем плохо Расплела бы я косу русую и сидела б я дома!
А типа замужем хорошо?
я под столом
Поделиться8092014-10-08 19:14:05
А типа замужем хорошо?
да нормально: муж постоянно в командировкках, когда хочешь-тогда и готовишь, бардак творческий устраиваешь...никто не мешает...[взломанный сайт]
я под столом
везде хорошо где нас нет
Поделиться8102014-10-08 19:14:34
я под столом
А чего хихикаешь!На мужа жалуется?Жалуется!Еще как!Так где же ззамужем хорошо!неувязочка!А если за мужем хорошо, чего тогда жалуется?Последовательными надо быть товарищи!
Отредактировано Lubanti (2014-10-08 19:15:34)