Элианора, одновременно написали!
Мой Дом-Планета Земля 3
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112014-10-08 19:16:08
Поделиться8122014-10-08 19:24:03
Последовательными надо быть товарищи!
У нас непоследовательны все, даже призиденты, я уж молчу про гос.чинушей. Куда уж мне,домохозяйке
да я жалуюсь, потому что неидеальный. Но так хорошо, когда пусть и неидеальный далеко и денюшку тебе зарабатывает..... А ты дома......, а не на долбанной работе на альтруистической основе...
Отредактировано Элианора (2014-10-08 19:43:31)
Поделиться8132014-10-08 19:54:36
Но так хорошо, когда пусть и неидеальный далеко и денюшку тебе зарабатывает..... А ты дома......, а не на долбанной работе на альтруистической основе...
Ну это хорошо! Согласна!Но ведь я так поняла. что тебе не все время на этой работе работать надо, а только временно.Да?Ну потерпи чуть чуть.
Поделиться8142014-10-08 20:55:09
не знаю как будет... Сегодня с утра сидела-никого не было, тока начала собираться в поликлиннику на массаж и физиотерапию-бабуля пришла. Вот ни раньше ни позже... Опоздала сегодня на массаж, наслась как лошадь...массажистка испугалась аж, спрашивает: вам не плохо? А нам че, бессмертным пони.....подумаешь увет поменяла... А может я хамелион....
Сегодня на работе делала букетик их листьев... Щас покажу, если сил хватит до фотика дойти...
Поделиться8152014-10-08 21:01:47
А может я хамелион....
да и правда что
Сегодня на работе делала букетик их листьев...
из кленовых? розочки?[взломанный сайт]
Щас покажу, если сил хватит до фотика дойти...
у меня после хореографии (показывать-то мне пришлось все) не было сил сфоткать, как Катя "ласточку" сделала.
Поделиться8172014-10-09 09:11:16
да нормально: муж постоянно в командировкках, когда хочешь-тогда и готовишь, бардак творческий устраиваешь...никто не мешает..
в этом тебе везет
Так где же ззамужем хорошо!неувязочка!
а с чего ты взяла, что мне смешно. от того что замужем хорошо?! мне смешно от точности попадания смысла фразы в жизнь!
так хорошо, когда пусть и неидеальный далеко и денюшку тебе зарабатывает..... А ты дома.....
меня это устраивает
ага...
я так и думала, что эти розочки...мы в том году делали
Поделиться8182014-10-09 17:25:20
мне смешно от точности попадания смысла фразы в жизнь!
АААА! ну ладно тогда! а то последнее время меня все шпыняют что я не правильно выражаюсь. Дурочка короче.Вот.
Поделиться8192014-10-09 19:40:01
в этом тебе везет
ага
я так и думала, что эти розочки...мы в том году делали
у меня на работе уже 2 букетика
последнее время меня все шпыняют что я не правильно выражаюсь.
бывает[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться8212014-10-11 09:24:18
Элианора, обалдеть!После работы еще такую вкусняшку сгоношила!Цены тебе нет точно!
Поделиться8222014-10-11 11:06:27
Элианора, так-так-так, а поподробнее...Я так поняла, что там тыква или кабачок? Долго в духовке держала? а от кожуры очищала?
Поделиться8232014-10-11 15:46:44
После работы еще такую вкусняшку сгоношила!
ну кушать-то надо....
, обалдеть!
Я так поняла, что там тыква или кабачок? Долго в духовке держала? а от кожуры очищала?
Да это кабачек. У меня остался желтый, от кожуры очищала-ротому что он не маленький, кожура жесткая, семена убирала. В духовке даже не смотрела на время, визуально просматривала, больше 20 минут-как только помидорочка начала подрумянываться и сыр растопился.
Отредактировано Элианора (2014-10-11 16:13:16)
Поделиться8242014-10-11 17:23:04
ну кушать-то надо
Я сегодня пол дня на кухне. А видимо все таки какая то зараза пристала. Не зря вчера температура была.Устала как не знай хто.Правда теперь завтра можно целый день не готовить.Пойду щас экстрасенсов с чистой совестью смотреть.
Поделиться8252014-10-11 17:45:45
Я сегодня пол дня на кухне
Чаво наготовила?
Не зря вчера температура была.Устала как не знай хто.
сочувствую... Выздоравливай
Пойду щас экстрасенсов с чистой совестью смотреть.
Во время куча....
Поделиться8262014-10-11 19:34:42
как только помидорочка начала подрумянываться и сыр растопился.
вкусно? я когда-то делала, только молодые кабачки пополам резала и фаршировала...ммммммм
Пойду щас экстрасенсов с чистой совестью смотреть.
у нас они тоже скоро начнуться
Поделиться8272014-10-11 19:41:44
Чаво наготовила?
Тефтельки и винигрет.
Во время куча.
Ну да! На битву с мужем не надо расходовать.
Поделиться8282014-10-11 23:18:10
вкусно?
ага. ВкусноИ красиво. Моему мелкому понра
молодые кабачки пополам резала и фаршировала..
я тоже фаршировала...тоже клева...
у нас они тоже скоро начнуться
и у нас начались
Тефтельки и винигрет.
о...тоэе винегрет на днях хотела-да свеклу варить лень было... Надо завтра сделать...
На битву с мужем не надо расходовать.
а я -то думаю-отколь у тебя время столько телек смотреть?
Поделиться8292014-10-13 09:04:51
да свеклу варить лень было.
А я свеклу не варила.я ее завернула в фольгу потыкала ножиком и положила запекаться. Только странная какая-то свекла жесткая что-ли: вроде клубеньне большой и запекала 1,5 часа.а она не до конца пропеклась.
Поделиться8302014-10-13 21:05:03
У меня 121/71, пульс 57... Я живая...
и положила запекаться.
Ооооо... Хочу запеченого перца... Сходила сегодня к врачу: она понаотправляла к : нервапатологу, на узи и к сосудистому кому-то.... и анализы сдать...
Поделиться8312014-10-13 22:37:31
Я живая...
Хочу запеченого перца...
блиин, зачем ты это написала Я теперь тоже хочу, я его обожаю!!!!!!!!!!
Поделиться8322014-10-13 22:55:54
зачем ты это написала Я теперь тоже хочу, я его обожаю!!!!
ну незнаю зачем.... пойду запекать...Приходи в гости
Поделиться8332014-10-14 01:30:38
сколько вкусняшек, ну как обычно! Мне сразу и перца запеченого, и бутербродики такие же кабачковые захотелось, ну и винегрет до кучи
Классно, что ты живая, Эль, но плохо, что тебя все по врачам шпыняют
Поделиться8342014-10-14 07:59:36
пойду запекать...Приходи в гости
щас я тебя виртуально стукну
Поделиться8352014-10-14 12:13:43
У меня 121/71, пульс 57.
А у меня сегодня пульс опять утром 129 был.При давлении 127/80!
Блин!До работы еле доползла!
Хочу запеченого перца.
У меня баклажан лежит.тоже что ли запечь!
Ого! Они еще и дерутся!
Поделиться8362014-10-14 21:01:09
Мне сразу и перца запеченого, и бутербродики такие же кабачковые захотелось, ну и винегрет до кучи
Это заразно... СДелала винегред... Сидю гадаю-чаво не так... Картошку не положила
но плохо, что тебя все по врачам шпыняют
Это не плохо. Плохо что еще нашли паталогию, плохо что болит. И плохо что я по врачам ходю, а на работу надо...
ну давай
пульс опять утром 129 был
С таким пульсом не стоит на работу даже полсти, даже лежать в том направлении нельзя с таким пульсом... К Врачу!!!!!!!!! Срочно!!!
У меня баклажан лежит.тоже что ли запечь!
А я вкусный пирого творожный сделала
Они еще и дерутся!
[взломанный сайт]
Пришла сегодня клиентка, пожилая тетенька с блеклыми бровями, что не видно их совсем с расстояния 1 метра.... -"Накрасте мне брови, не хочу яркие, коричневые сделайте." Я нарисовала, время прошло, смываю-нет бровей. Ну вернее как было так и есть... Дума. ну нафиг, развела черные-покрасила, сидели 2 дозу времени,смываю...ну так сибе если приглядеться с маленького расстояния, то че-то там есть..... Бля думаю, че-то у меня не то... Краска должна быть нормальная-я ее только открыла сегодня, может оксидант не то что-то... Покрасила себе-Писец! Грузинка!!! Цвет вЭселый чОрный....
Поделиться8372014-10-14 23:25:17
Сидю гадаю-чаво не так... Картошку не положила
праХтически самое основное
И плохо что я по врачам ходю,
это хорошо...вот меня туда надо завтра запинать
ну давай
бамс по лбу
Бля думаю, че-то у меня не то... Краска должна быть нормальная-я ее только открыла сегодня, может оксидант не то что-то... Покрасила себе-Писец! Грузинка!!! Цвет вЭселый чОрный....
2 вопроса? почему не взяло и ее и как ты щас выглядишь?
Поделиться8382014-10-15 16:24:39
С таким пульсом не стоит на работу даже полсти, даже лежать в том направлении нельзя с таким пульсом.
А я даже доползла.Сегодня вроде лучше.
К Врачу!!!!!!!!! Срочно!
У нас кардиолога в городе нету.а к терпевту своему на фик не пойду.
Покрасила себе-Писец! Грузинка!!! Цвет вЭселый чОрный..
2 вопроса? почему не взяло и ее и как ты щас выглядишь?
и как ты щас выглядишь?
Фотку в студию!!!!Срочна!!!
Поделиться8392014-10-15 20:35:04
праХтически самое основное
Худее буду
бамс по лбу
бамс в ответ
почему не взяло и ее
бывают волосы не пробиваемые краской(там же не сделаешь 12% оксидант. Для таких красок только 3%)... Да еще если раз в 5 лет красят(когда постоянно красят-они лучше краску вбирают)... Индивидуально все... Бывают за 2 минуты чернющие брови-От волос зависит.(а в норме краску держать надо7-10 минут)
и как ты щас выглядишь?
Нормально. Кожу стерла, а брови я всегда крашу в черный. Ну может слегка чернее чем обычно, но не слишком заметно. Мне светлые брови не идут.
Сегодня вроде лучше.
Это не значит, что тебе к врачу не надо заглянуть
У нас кардиолога в городе нету
Как нету?И не приезжает?
Фотку в студию!!!!Срочна!!!
Да обычно выгляжу. Думаете нет сретст сделать брови светлее?
Поделиться8402014-10-15 21:49:18
бамс в ответ
вредина
бывают волосы не пробиваемые краской
ни фига себе
Ну может слегка чернее чем обычно, но не слишком заметно.
у меня мама сделала татуаж бровей...это жесть поначалу была...щас то ли подстерлось, то ли я привыкла
Да обычно выгляжу.
эх, а было бы интересно глянуть другой вариант