О, круто!!! Да я тоже уже кучу видюх посмотрела, азы то знаю....надо только материалов прикупить....да разобраться в них...
Мой Дом-Планета Земля 3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-06-14 19:21:29
Поделиться2422014-06-14 21:39:40
.у нее мастер уехала из города...вот она и мается.....надо как нить....собраться... чем черт не шутит...
когда у моей знакомой мастер поехала дочку от рака лечить, она столкнулась с тем, что качество других мастеров ее не устраивает. Поехала в Тулу, отучилась, купила стол и все прибамбасы. Сперва на дому себе делала, потом другим, щас арендует помещение и зарабатывает этим. Тоже какое-то художественное образование есть
фотки не пральна грузанула-они не открываються...
не знаю, у меня все фотки открылись
Поделиться2432014-06-15 01:15:56
фотки красивые! Элька, ты как-то изменилась, имидж что ли сменила, не пойму. Прическа хорошая и цвет тебе идет. Выглядишь очень хорошо! Сынулька очень подрос, мелким уже ни как его не назовешьАист очень смелый, впервые такое вижу
Ноготочки класс! Ты можешь мне так для общего развития сказать как это вообще делается? Это типа наносишь состав на ногти и он застывает, или приклеиваешь пластинку какую-то к ногтю?
Поделиться2442014-06-15 03:07:17
О, круто!
спасибки.
надо только материалов прикупить....да разобраться в них
Дак пакупай!!!(с)
Лаков дома нету?
не знаю, у меня все фотки открылись
в смысле-не кликабельные.
ты как-то изменилась,
Дак я в очередной раз покрасилась
Выглядишь очень хорошо! Сынулька очень подрос, мелким уже ни как его не назовешь
Спасибки
Аист очень смелый, впервые такое вижу
ну да, обычно они как-то к людям не подходят. Только те, которые на территориях зоосадов живут или тусуються- Их там подкармливают.
Ты можешь мне так для общего развития сказать как это вообще делается?
акриловые? Спилякиваешь верхний слой, обезжириваешь ногтевую пластинку, берешь акриловый порошок и активатор к нему, кисточкой соболей макаешь сперва в активатор , а потом набераешь порошок на мокрыю кисть и распределяешь по ногтевой пластинке,придаешь форму правильную. Чем лучше форму сделаешь-тем меньше потом спиливать. После засыхания(просто на воздухе) берешь пилочку и поправляешь форму, и полируешь до блеска.
приклеиваешь пластинку какую-то к ногтю?
не, не приклеиваю ничего...
Поделиться2452014-06-15 03:25:57
Танечка, там я описывала цветочки по-мокрому и полосочки, но ты там была...https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=121&p=13 ...11-13 страничка
Поделиться2462014-06-15 08:10:40
купила стол и все прибамбасы. Сперва на дому себе делала, потом другим, щас арендует помещение и зарабатывает этим. Тоже какое-то художественное образование есть
....ВО...ВО...тоже надо, для общего развития и доп заработка.......мало мне головняков то...
Лаков дома нету?
....дак лаки то есть, а вот всего остального нема....)))
берешь акриловый порошок и активатор к нему, кисточкой соболей макаешь сперва в активатор , а потом набераешь порошок на мокрыю кисть и распределяешь по ногтевой пластинке,придаешь форму правильную. Чем лучше форму сделаешь-тем меньше потом спиливать. После засыхания(просто на воздухе) берешь пилочку и поправляешь форму, и полируешь до блеска.
....вот как раз этому и надо учиться, накрасить то и нарисовать по любому смогу...
Танечка, там я описывала цветочки по-мокрому и полосочки, но ты там была
...точно была...))) дак это было три года назад....склероз...
Поделиться2472014-06-15 13:41:25
Приветик, Девочки! Всем хорошего воскресения!!! О! У нас солнышко выглянуло
А так было пасмурно, ноне лило...Может опять лето придет...3 раз ужо...
А я пятна на жирафе рисую....
Подопните меня опять...
..мало мне головняков то..
а ты один головняк поменяй на другой
.вот как раз этому и надо учиться,
не сложна это...в принципе...Лаками-гелями еще проще. Там столько пилить не надо и полировать(у меня от такой работы шейный остеохандроз просыпаеться)...Покрыла и в печку...
дак это было три года назад....склероз.
голова другим занята значит была...[взломанный сайт]
Поделиться2482014-06-15 15:27:10
А так было пасмурно, ноне лило...Может опять лето придет...3 раз ужо..
...у нас день жара, день холодно и дожди....лето какое то не лето совсем...
А я пятна на жирафе рисую....
...Че за жирафа?
не сложна это...в принципе...Лаками-гелями еще проще. Там столько пилить не надо и полировать(у меня от такой работы шейный остеохандроз просыпаеться)...Покрыла и в печку...
...все.....хочу научиться...
Поделиться2502014-06-15 17:37:59
.лето какое то не лето совсем...
ну и у нас как-то непонятно...
..Че за жирафа?
я его уже не помню сколько лет делаю...позор мне...
все.....хочу научиться.
Значит научишься! Если чего -спрашивай...
заходи на пирожок.
Вот Спасибочки! Я с мяском люблю...
Поделиться2512014-06-15 18:06:23
я его уже не помню сколько лет делаю...
позор мне...
....ты не одна такая....знаешь сколько у меня недоделок...
Поделиться2522014-06-15 20:53:13
Привет, Элька! Все поняла про акрил. Я свои то ногти обпилить красиво не могу, куда уж мне форму акриловых красивую сделать? У нас погода сегодня не очень и состояние крайне странное сегодня, вялое
Наконец-то жирафик красится, ура!
Поделиться2532014-06-15 23:15:54
знаешь сколько у меня недоделок...
[взломанный сайт]
погода сегодня не очень и состояние крайне странное сегодня, вялое
Чето как у меня тоже. Вроде с утра было хмуро и дождливо, но под вечер вылезло солнышко уже стабильно. Сходила к подружке чай попила, прогулялась слегка.... но состояние ватное...
Наконец-то жирафик красится,
надо по второму разу пятна покрывать...Хоть бы не застопорилось опять....на последней прямой...
Поделиться2542014-06-16 17:06:31
Элианора, куку!Жирафа красишь?а я сегодня сбегала в магазин, но моего ничего не было.Не понравилось.Придется опять субботы ждать чтоб в другую часть города съездить и там по новой поискать.Ладно торопиться некуда.Деньчик все равно прошел в феврале.а у нас сегодня дубак! Вроде 20 градусов. но такой ветрина что руки мерзнут.И еще дождик идет.Только зонтик открывать смысла нет:откроешь и будешь летать с ним как Мерри Поппинс.
Поделиться2552014-06-16 18:15:24
Вроде 20 градусов.
а у нас +9 с утра
Поделиться2562014-06-16 19:28:16
Приветик. Девочки! Все хорошего настроения!!!И хорошей погоды! И хорошего самочувствия!!!
Жирафа красишь?
Да у меня с утра уборка была...потом рукоблуд... потом только залезла в комп так гости пришли...пока то,ппока се.......вот... и весь че та так и прошел....надо и до жирафика опять добраться... и мелкиий за компом весь день... еле вытурила....
но моего ничего не было.
по новой поискать
удачи!
у нас сегодня дубак! Вроде 20 градусов. но такой ветрина что руки мерзнут.
Блин, лето-то будет???
будешь летать с ним как Мерри Поппинс.
главное, что бы дул ветер в ту сторону куда те надо
а у нас +9 с утра
Зашибись лето! Жаль босоножки на шерстяные носки не налезают...
Поделиться2572014-06-16 19:35:32
Жаль босоножки на шерстяные носки не налезают...
щас в джинсах, кроссовках, джинсовке замерзла. Пожалела, что я в футболке и что нет тонкой кофты с длинным рукавом
Поделиться2582014-06-16 19:42:31
Привет...Эля! У нас тоже погодка....беее....+11 с сильным ветром....
Поделиться2592014-06-16 20:23:03
Привет, Эльчик! Смотрю погода у всех подпортилась. У нас тоже 20 градусов только. ну хоть не меньше и то хорошо. Ну как до жирафы дошли ручки? Я дошила наконец-то своего попугая или петуха, тоже пора к покраске приступать. Когда-то так хотела именно красить, а сейчас боюсь браться
Поделиться2602014-06-16 20:48:00
Пожалела, что я в футболке и что нет тонкой кофты с длинным рукавом
лето-лето , не морозь....
У нас тоже погодка....беее....+11 с сильным ветром.
Кошмар...У коно-нибудь есть нормальная погодка???
У нас тоже 20 градусов только.
Унас тока16
а сейчас боюсь браться
Не бойся! Руки сделают! У тебя все получиться! Я верю в твои художественные таланты! ДаваЙ! Верзай! Ждем-с фотки твоего петуха-какаду...
А мне сегодня снилось....: Вулканический островок... ОДноэтажный домик в средиземноморском стиле с внутреннем двориком с бассейном, окна на море, воздушные нежные зановески, летящие от дунавения бриза. Гостинная ультро современная с мебелью-трансформерами, в спальне огромная кровать под полупрозрачным балдахином, ванная комната в мозаичной плитке небесно-морского цвета. Ванна на львиных ножках... Киты выпригивающие из бездны морской недалеко от берега....А я на лодочке плавала...
Поделиться2622014-06-17 02:11:46
Вышивка просто потрясающая! Как бы кто на такой подушке не посидел, не испортил бы ее... такую красоту только под стекло и руками не трогать!
Оладушки......мммммм умереть и не встать
Поделиться2632014-06-17 02:13:37
А мне сегодня снилось....: Вулканический островок... ОДноэтажный домик в средиземноморском стиле с внутреннем двориком с бассейном, окна на море, воздушные нежные зановески, летящие от дунавения бриза. Гостинная ультро современная с мебелью-трансформерами, в спальне огромная кровать под полупрозрачным балдахином, ванная комната в мозаичной плитке небесно-морского цвета. Ванна на львиных ножках... Киты выпригивающие из бездны морской недалеко от берега....А я на лодочке плавала...
все это нарисуй как план на 2014 год
Поделиться2642014-06-17 12:52:48
Приветики,Девочки!!! всем хорошей погоды и самочувствия!!!Вот хочу сбегать в магазинчик и за квартиру заплатиь, а на улице: 3 мин дождичек, 5 минут солнышка, опять дождичек...Че за погода?
Надо подловмить между дождичками...
Вышивка просто потрясающая!
у меня мама на это дело мастер. И шьет и вяжет.
нарисуй как план на 2014 год
а на всю жизнь мона?
Оладушки......мммммм умереть и не встать
пышненькие получились.
Отредактировано Элианора (2014-06-17 12:53:27)
Поделиться2652014-06-17 14:35:49
Надо подловмить между дождичками...
если у тебя всё рядом, то ноги в руки и вперёд
а на всю жизнь мона?
нуна
пышненькие получились.
а я даже не стала разглядывать
Поделиться2662014-06-17 17:41:53
Элькин! Привет, пропажа!Оладушки супер просто!Хорошо что уже покушала.
Тоже все хочу себе подушку красивуювышить.Только не представляю как потом на ней спать лежать.Или ты на ней не спишь?Для крастоты держишь?
Поделиться2672014-06-17 19:10:23
если у тебя всё рядом, то ноги в руки и вперёд
ну не Москва слава богу. Но под дождину попала смачно...
нуна
а я даже не стала разглядывать
Худеешь?
А я 2 кг скинула...довольная...
Для крастоты держишь?
конечно для красоты[взломанный сайт]
Поделиться2682014-06-17 21:42:47
Но под дождину попала смачно...
где ж ты ухитрилась-то?
Худеешь? А я 2 кг скинула...довольная...
я что-то раздружилась со своим организмом, то ли отравилась сырой водой вчера А так да, я немного скинула. После ужина и в одежде сейчас взвесилась спецом - 62,3. А утром без ничего было 61,2. А 2 недели назад с утра 63,3 в лучшем случае.
Поделиться2692014-06-17 23:37:31
где ж ты ухитрилась-то?
ну сколько дома сидеть можно... Пошла я за квартиру платить и в магазинчик забежать.... И попала...пол ливень с ветром....
то ли отравилась сырой водой вчера
У вас вода тоже страшная?
А 2 недели назад с утра 63,3 в лучшем случае.
Я тоже где-то так была. Днем сегодня 59,5без ничего. Во как без мужа хорошо худееться... А то с ним и первое и второе и сверху компот, салатом догнаться...и к чаю что-нибудь.... И побольше-побольше...
Поделиться2702014-06-18 03:02:24
а на всю жизнь мона?
так это ватман большой надо, да и то не влезет. Я на год лист А4 нарисовала, да и то не столько рисунки, сколько подписи... и то не все желания влезли