Девочки AKINA, мамаТаня, Лилияна, большое вам всем спасибо за такие приятные и теплые отзывы. Ну честно мне ОООООООчень приятно. Теперь отвечу всем по немногу: выкройки этих куколок я брала из интернета ( на них я практически училась), а теперь моделирую сама - так интереснее, но готовой выкройки по которой я шью всех кукол нет. Потому что хочу, чтоб они у меня были разные. На счет того сколько сохнут глазки, то это зависит от того каким разбавителем для масляных красок пользоваться. Если пользоваться льняным маслом, то сохнет долговато и неделю может затянуть, если пиненом, то может высохнуть и за сутки, но рисовать труднее. Я практическу рисую лицо уже готовой одетой куклы.
мамаТаня и все, конечно же на ты.
А это моя самая любимая кула, она игровая. У нее ручки ножки двигаются и сгибаются в коленках и локтях. Это подарок моей дочери ( 23 года). Живет далеко от меня-за 1000км. Вот и сшила с любовью ей куколку, чтоб тискала ее там вместо меня. Кула ростом 65 см, тоже из бязи ну и все остальное - набивка, роспись... Одежку можно снимать.
[url=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1009/1a/4140409604c6.jpg.html]