Просто сидела за компом, а плюшки рядом стояли....
надо было от компа их убрать
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4
Просто сидела за компом, а плюшки рядом стояли....
как натюрморт испортить..???.
как натюрморт испортить..???.
ааа, ну если только так
Блин, я без всяких фоток и запахаов от одного описания прямо сразу захотела оладушки или блинчики... пончики и все такоехоть не заходи вообще на форум
, ну если только так
да да.... так...красиво хочу...
сразу захотела оладушки или блинчики... пончики и все такое
хоть не заходи вообще на форум
но-но....
сегодня ездили в Клайпеду гулять по гипермаркету. Купили с Сегой 2 книжки ему, 2 .....не знаю как сказать...конструктор что ли- миниатюрки из металла. Он выбрал танк и китайский белый дворец. Короче он доволен. А я наконец-то пару лифчиков купила. Один розовый, другой серо-бежевый. Оба х/б-ешныеи подкладки убираються
Красота....
Еще пару фигнюшек силиконовых на кухню(обожаю это дело) Положила глаз на сандали(все лето искала именно такие!!!), как глянула на цену.....блин... Даже со скидкой совсем не дешево......я как-то на такую сумму совсем не рассчитывала...
не купила. ...щас сижу и жалею....надо было купить...
Заходили в китайскую кафешку перекусить. ...
Все устала, пошла спатки...
Отредактировано Elianora (2015-08-26 23:45:35)
Поздравляю с приятными покупочками! А что значит подкладка убирается? Как это?
с приятными покупочками!
спасибочки!!! Я розовый себе искала уже не первый месяц. И нужен был еще телесного цвета, а то пару кофточек есть, а под низ лифчиков нет... Ну вернее есть, но старенький-не затасканый(я его редко одевала), но не нравится он мне-резинка у него в одном месте через чур в натяжку(скорее всего чуток маловат-мне его тетка дарила)
А что значит подкладка убирается? Как это?
ну типа пуш-ап, но мягкие подкладочки в кармашках-их убрать можно. А то мне искусственные вато-увеличители в лифчиках просто бесят. А щас почти все такие
Вот я себе купальник такой купила - с пуш апом вынимающимся. Вынуть то я вынула, ну с этими подушками мне он и не налез бы..., а чего теперь с этими кармашками внутри делать? Выпороть их не получится. А просто обрезать не красиво
а чего теперь с этими кармашками внутри делать?
а они что как-то выпирают? Мешают? я просто подушечки вынимаю и все. И ничего не обрезаю... У меня уже этих подушечек... разных цветов
Отредактировано Elianora (2015-08-27 13:05:21)
Нет, не мешают, просто странно, что там какие-то лишние тряпочки внутри. Ну не привыкла я к такому. Раньше у меня такой размерчик был большой, что до него ни кто увеличивать свою грудь не мечтал По этому моего бывшего размера лифчиков с вкладышами я не встречала
Ну не привыкла я к такому.
мне тоже не нравятся. иногда подушки такие большие что грудь не куда положить! И они эти подкладки и не достаются -ваще финиш...
Раньше у меня такой размерчик был большой
при похудении грудь быстрее всех худеет
ну я то пока очень рада, что грудь тоже похудела, а то у меня сейчас F, а было вообще кранты
а то у меня сейчас F, а было вообще кранты
ты где ж лифчики брала???
в ЮАР с этим проще было, хотя тоже очень тяжело что-то нормальное найти. Надо сказать, что и сейчас размер 75F не так просто купить.
Надо сказать, что и сейчас размер 75F не так просто купить.
задачка с 2мя звездочкамиобычно все у них не-знамо-на-кого-сшито, если F, то обычно все 90... У моей подружки А, а объем грудной клетки очень широкий -дак тоже ничего найти не может. Накупила маечек-топиков спортивных и рада.
Мне нравятся лифчики Санк-Петербургской фабрики и Латышские. Но Ленинградские у нас днем с огнем не сыщешь.... Предпоследние 2 были латышские, а эти(что последние купила) польские. Сколько не мерила всяких итальянских, европейских типа- ну фигня фигней... про китайские ваще молчу- на мутантов шьются.
вот...привезли мне родители из деревни корзинку огурчиков(у нас в этом году маловато их-цены офигенные на рыночках) пойду помариную -уже рецептик нашла новый[взломанный сайт]
Чаще всего я triumph белье покупаю. Огурчиков я в этом году на родительской даче хорошо наелась
Чаще всего я triumph белье покупаю.
я ранше тоже там покупала(есть у нас в городе такой магазин), я там раньше и тиркотажные покупала -такие интересные-типа морского стиля. И более -менее "балкончики" находила.... А в последнее время как издеваются: Ни одной подходящей модели!
ни одного интересного фасона! Ни одного интересного цвета! Тока бежевое, черное и белое... все однотипное... литая классика с литыми подушками..... И трусики пропали интересные.... Короче очень разочаровал магазин...
Огурчиков я в этом году на родительской даче хорошо наелась
у моих родителей тоже огурцов не мерено. Хотя все лето дожди и пасмурно....
С новосельем,с НовлосельеМ Как я хорошо зашла,тока пол потом за мной протрите пажаЛста,а то слюнки потекли на разно-вкусности
Ни одной подходящей модели!
час назад с этим столкнулась, привезли нужный цвет, нет нужного размера...где есть размер, не устраивает цвет или модель
С новосельем,с НовлосельеМ
Оля??? ты что не на ту страничку зашла? Ой, фотки не грузятся
час назад с этим столкнулась, привезли нужный цвет, нет нужного размера...где есть размер, не устраивает цвет или модель
я 2 года искала оранжевыйна себя-не нашла. Купила розовый. хотела бы какой зеленый, голубой...
Ну тут триумфовских много красивых и разных. Не все черно-белые. Только конечно на мой размер далеко не все модельки садятся. На самом деле большого размера выбор всегда сильно ограниченный
Ну тут триумфовских много красивых и разных.
ну в австрии может и есть. А у нас ваще так скудно с цветами стало. Как-то там такие суперовские стринги покупала Выбор был. щас ну нифига! Эти, которые бесшовные тока и только 3х цветов
Я купила, но они мне совсем не нравятся... не лежит мне эта ткань..
На самом деле большого размера выбор всегда сильно ограниченный
да и на меня не всегда найдешь нормальные....
Закатала сегодня 11 банок огурцов....
я 2 года искала оранжевыйна себя-не нашла.
вот я так красный искала года 2, а нашла цвет, нет размера бум искать!
вот я так красный искала года 2, а нашла цвет, нет размера
вернее я искала коралловый...но так и не нашла на себя...
бум искать!
удачи...
Ем желтый манго-прикольно...
Ем желтый манго-
а я завтракаю блинами с мясом
а я блины слопала в кровати - Сережка нажарил диетических сам и принес мне часов в 8 утра. Я еле глаза продрала, так как ночью мне как-то не очень хорошо было, плохо спала
Сережка нажарил диетических сам
а из чего они состояли?
не знаю почему фотки не вставляются, придется печатать рецепт. Вообщем 2 яйца, 2 с горкой ложки кукурузного крахмала, 100 грамм нулевого молока, 30 гр. творога обезжиренного, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, сахарозаменитель по вкусу. Все взбить и в конце добавит чайную ложку оливкового масла. Печь на сковородке с минимумом масла. Блины вкусные, от обычных почти не отличаются, но на фигуру не влияют. Всю диету раз в неделю примерно их едим и проблем от них не было
Блины вкусные, от обычных почти не отличаются, но на фигуру не влияют. Всю диету раз в неделю примерно их едим и проблем от них не было
спасибо, сохраню и попробую...надо только нулевое молоко найти...хотя наверное и обычное можно водой разбавить
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом Планета Земля 4