Ja tože takaia trudnaua na podem, a tut eše i rabota😕 no nada sobratsia... mysliamu...
Украшения из эпоксидки
Сообщений 61 страница 90 из 158
Поделиться622015-01-29 14:05:32
Эй, подружки!! Вылезайте из кустов!!
Поделиться632015-01-29 16:39:24
у меня Сережка заболел гриппом, похоже я следующая на очереди. Эх... Запекла для пробы петельку от кулона, без проблем, битум не воспламенился, слава богу. Сейчас сам кулон еще дозапекаю, а то напрягает меня, что он мягкий такой. Блин, сто раз зарекалась экономить на пластике. Надо было взять хоть фимо, а тут пластилин какой-то
Поделиться642015-01-29 23:40:43
Вылезайте из кустов!!
завтра отдам бутылку и замутю на воскресенье с эпоксидкой....[взломанный сайт]
похоже я следующая на очереди. Эх..
по попе те за такое.....
адо было взять хоть фимо, а тут пластилин какой-то
у нас тоже продаеться детский...я как-то опасалась брать....
Поделиться652015-01-30 01:03:36
Сережка заболел гриппом, похоже я следующая на очереди. Эх..
завтра отдам бутылку и замутю на воскресенье с эпоксидкой....
А чего бутылки не показала?! Выговор с занесением в профиль! Сутки на исправление!
Сейчас сам кулон еще дозапекаю, а то напрягает меня, что он мягкий такой.
Лиль, так, может, это пластик таким и должен быть?
Отредактировано Акуна Матата (2015-01-30 01:04:03)
Поделиться662015-01-30 02:03:02
А чего бутылки не показала?!
не сфоткала потому что еще.... сохнет щас....лаком покрыла...
! Сутки на исправление!
ок...исправлюсь...
так, может, это пластик таким и должен быть?
он может быть гбким, но не должен быть мягким...по моему...
Поделиться672015-01-30 02:29:47
Не знаю, может и должен. Но я все же еще раз запекла для уверенности. Сегодня игралась с эпоксидкой. Все руки липнут, не отмываются Но я пока первым тонким слоем только залила. Мне кажется, что опять первый блин комом - не смогла я дождаться пока эпоксидка начнет густеть, заливала жидкой, она разливалась, растекалась. Похоже толком ни чего не выйдет
Поделиться682015-01-30 10:33:14
Kbk.i? так и не страшно: когда эпоксидка застынет и не будет липнуть, прямо ножницами можешь обрезать растекшееся. А потом уже следующий слой заливай погуще немного - усе путем будет. Ну а вообще красиво?
ок...исправлюсь...
Поделиться692015-01-30 16:12:22
Так она по кулону растеклась. Я хотела только серединку заливать, а теперь весь кулон блестящий и липкий ну ладно, меняем планы еще один кулон мучаю. Там тоже ни чего пока толком не получается. С браслета эпоксидка во все стороны стекает, так как он выпуклый же. Вообщем не знаю у кого как, но у меня руки из опы Процесс да, нравится, еще бы получалось чего-нибудь Больше всего нравятся стекшие с браслета реки эпоксидки - они прилипли к пластику подложенному и теперь такие пластичные и прозрачные. Правда когда их отлепляешь на них отпечатки пальцев остаются. Как бы этого избежать? Пробовала тканью прихватывать, но тогда остаются отпечатки ткани и ворсинки
Поделиться702015-01-30 19:30:19
Бегло просмотрела темку. Все красиво и интересно! С удовольствием посмотрю на результаты.[взломанный сайт] Пару лет назад была во Владимире у знакомой рукодельницы, видела, что она творит с эпоксидкой, какие украшения получаются. Попробовала что-то дома повторить. Но видно руки не оттуда растут...Поэтому я только наблюдатель
Поделиться712015-01-30 23:33:52
Девчатки, я такая довольная, такая довольная! Наконец-то стало что-то получаться, уря! Думала уже совсем я ни на что не способна! Слепила наконец-то медальон, который если не испорчу, то вполне смогу на себя нацепить и наверное носить буду. Пока очень нравится. Правда я пока только форму слепила, эпоксидку не заливала. Но сама форма мне нра и это уже радует
Поделиться722015-01-31 01:02:57
Я Фотки бутылки стерла случайно!!!!
Поделиться732015-01-31 01:11:01
ну вот что за дела? И чего теперь мы без фоток остались? ррррр, покусаю
Поделиться742015-01-31 12:14:28
Odna est v telefone. Poprobuiy segodnia skinut. A s telefona toze ze kak to mozna? A kak? Lilcik, ty znaes? Tam nado konkretnyj adres moej stranicki vvodit?
Поделиться752015-01-31 15:27:09
Я с телефона на комп скидываю и на форум уже с компа загружаю. Может можно и с телефона как-то, но я не умею
Поделиться762015-01-31 17:30:13
ай, я тоже на комп скинула... Вот она... Ух ты , блин, не грузиться... Может глючит чаво...попозже повторю попытку.... Кстати нам новенькая в гостевой жалуеться, что зарегистрировалась, а ссылки не открываються... Точно что-то глючит....
Вот... Проводила своего... Грустно, но что поделать....пойду полеплю чей-нибудь....
Поделиться772015-01-31 19:04:00
Да, у меня тоже тормозит. Давай, лепи и показывай скорее
Поделиться782015-02-01 00:58:20
Девчата, куда пропали? Светик, сто лет тебя нет... ты где? Собрала браслетик? Доделала свои штучечки?
Эльчик, как вечер прошел? Плодотворно? Покажешь чего натворила?
Поделиться792015-02-01 01:34:55
я такая довольная, такая довольная! Наконец-то стало что-то получаться, уря
Ага, а сама молчком сидишь, никакой красотенью не делишься!
Я пока не собираю - надо еще слой залить, что б стекло повыше получилось. А потом никак придумать не могу, как скреплять пластиночки. Костя тут отличную идею подал - можно на ткань прицепить. Мусолю эту идею мозгом
А Лизавета не на шутку увлеклась рукоделками. Сегодня пайку осваивала. Наш человек![взломанный сайт] Получится у нее что-то - похвастаюсь вам. У нее удивительно четкий глазомер и замечательное чувство цвета. Я с цветами никак совладать не могу, а она с детства такие сочетания подбирала - закачаешься!
Поделиться812015-02-01 15:52:35
Я сижу молчком? Я тут ору, ура, ура у меня не только вяленькие творческие мысли в голове крутятся, но и ручки чего-то хоть чуток вспомнили и чего-то сотворилиДовольная как слон. Правда мой любимый больной муж как обычно выдал диагноз моему недоделанному творению - "выглядит как волосы, содранные с куклы". приплыли... если бы я не знала, что он так ко всем недоделкам моим относится, руки бы точно опустились напрочь но самой мне мое странноватое творение очень нравится (лепила из той ткани, в которую у меня одета рыжая куколка. Помните такая типа марля-не марля? Вот из нее и ПВА слепила кулончик. Потом совсем немного его паперклеем подрихтовала, но совсем чуток. Покрасила и залила эпоксидкой. Завтра можно будет доработать и сфоткать
Элька, классная бутылка! Нравится очень!
Светик, ни кто в Лизе твоей не сомневался, она у тебя умничка, это мне давно понятно. Покажешь что она там натворила
Поделиться822015-02-01 17:29:39
как думаете, шкурить и резать эпоксидку только в резиновой фазе можно? Будет она прозрачной и блестящей после пошкурки? Или ее потом надо будет еще слоем покрывать, что бы как стекло выглядела? Я тут обнаружила, что залила кулон не совсем под правильным наклоном и теперь приходится край срезать, ну он и прозрачность теряет от этого. Неужели все испортила?
Поделиться832015-02-01 22:26:30
"выглядит как волосы, содранные с куклы".
ой, это про че он так?
Завтра можно будет доработать и сфоткать
клева! Ждем-с!!![взломанный сайт]
классная бутылка! Нравится очень!
Спасибочки, Лиличка!
это мне давно понятно. Покажешь что она там натворила
ага...Врут, что на детях природа отдыхает[взломанный сайт] Это просто лень по наследству не передаеться
как думаете, шкурить и резать эпоксидку только в резиновой фазе можно?
по моему всегда можно
теперь приходится край срезать, ну он и прозрачность теряет от этого.
ее нужно очень хорошо отшлифовать и отполировать.
Неужели все испортила?
нет нет! В крайнем случае сверху ещ покрыть тонким слоем. Еще знаю есть какой-то лак-стекло. Полированную поверхность им покрывают.
Попробовала сделать молды из строительной эпоскидки-сохнут. Щас вот думаю: успею ли я разобраться с прозрачной эпоксидкой... Позно уже...блин....
Поделиться842015-02-02 00:20:43
не, завтра не покажу. Шлифовала очень долго и эпоксидку уже замешивать поздно, а то она до густого тянучего состояния долго доходит. Так что отложу. А значит завтра намешаю и залью, а послезавтра буду доделывать кулон, то есть покажу дня через два-три. Эх...Жалко будет, если испортила. Отшлифовать до стеклянного состояния не получилось, хоть я и использовала шлифовальную машинку. Ну уже что будет, то будет
Поделиться852015-02-02 01:54:34
Девчонки, у меня комп накрылся, писать не удобно. Лиль, Эля правильно грит, и лаком можно, и тонким слоем, не боись.
Эль, а. Какие молды из эпоксидки? Заливаешь форму какую-то? Расскажи
Поделиться862015-02-02 12:02:12
блин, вот не задача. Лечи компик, Светик! Без компа как без рук. Сережка на свой ноут вылил кофе, клавиатура накрылась тоже, блин...
Поделиться872015-02-02 20:46:49
Да там гнездо зарядника разболталось. То пашет, то не пашет))). Как твои "воосы"?))) Сережка приложил)). Костя тоже вечно всяки гадости прдумывает, пока полуфабрикат)) А потом гостям хвастается)))
Эль, бутылка классная! А что написано на ней? Недавно тут статейку читала, так там умник какой-то сказал, что русский, украинский, болгарский и т.д. языки, так же, как и латышский и литовский, относятся к какой-то новой, выведенной этим умником, группе))) Хотелось предложить ему почитать по-латышски)). Чего получилось, Эль?
Поделиться882015-02-03 00:21:10
до густого тянучего состояния долго доходит.
сколько часов примерно? А строительная сразу густая Пузырьки очень плохо выходят
буду доделывать кулон,
я тоже кулон наметила. Тока не знаю когда эпоксидкой залью.... Время надо поболе.... И еще идейку нарыла в инете...простенько...но для пробы в самый раз.
Отшлифовать до стеклянного состояния не получилось,
я у папы завтра спрошу как жто делаеться-он точно умеет, он делал когда-то... Получаеться прозрачно идеально....
Какие молды из эпоксидки? Заливаешь форму какую-то?
да пару листьев себе хотела. Давно заготовки лежат-я их еще летом с листьями печатала, из фимо деланные. Короче очень она густая оказалась с самого начала и загустела быстро(ъотя срок годности еще нормальный)-еще я наверно не правильно смешивала-пузырьков куча и не проходят они. В принципе для молдов эта фпоксидка подходит. Цвет матово-белесый(цвет там не главное). Пузырьки попортили все тока. Но это минус с моей стороны. правда почему-то одназаготовка хорошо отделилась, а вторая не очень(вообщем сломалась она). А перву. можно еще раз использовать.
Сережка на свой ноут вылил кофе, клавиатура накрылась тоже, блин...
вот засада у вас.... Я так рада, что у меня щас клава, которую можно заливать
Эль, бутылка классная!
спасибочки Там написано:" Дале, с 50-ти летием" Надо краски купить в принтер-хотела стих какой, но надо было бустро, а краски закончились....
Костя тоже вечно всяки гадости прдумывает, пока полуфабрикат)) А потом гостям хвастается))
все они такие[взломанный сайт]
выведенной этим умником, группе)
этих умников как собак нерезанных...Все, я спатки, а то Сеге завтра в школу, а я у него в комнате
Поделиться892015-02-03 23:49:11
я на завтра планирую чуток порукоблудить
Поделиться902015-02-04 01:51:20
моя эпоксидка застыла нормально, все, что шлифовала после залития стало вполне прозрачным. Вообщем обошлось нормально. Правда сегодня не удалось ни чего поделать, так как Сережка поправился и мы сегодня гуляли, а то пока он болел мы из дома не выходили. Завтра и послезавтра он работает весь день, так что я собираюсь потрудиться и все доделать наконец-то