Вообщем обошлось нормально
Сережка поправился
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Украшения из эпоксидки
Вообщем обошлось нормально
Сережка поправился
Все доделала, завтра сфоткаю и покажу. Я довольна, хотя конечно украшение довольно страшноватое вышло, не традиционное
Cкорее ужо показывай! А то расписала, заинтриговала и носу не кажет))).
Пока компик мой придуривается, надо в мастерскую нести, а денег нет(((.
Зато я начала ремонтец в квартире))). Уже соскучилась по ремонту, руки чешутся. Осваиваем смежные специальности. По браслету пока идея в голову не лезет. Вернее, идея есть, а в чем ее воплотить - пока не знаю((.
Эль, а тебе удалось нарукоблудить чего-нибудь?
А я думала ни кому не интересно, вот и не фоткаю. Все доделала, с эпоксидкой покончено. Вчера еще по Элькиной ссылке начала мудрить форму из пластелина для заливки гипса - кашпо для начала хотела сделать. Форма получилась красивая, самой нравится Правда как выяснилось гипса у меня кот наплакал, даже и начинать заливать смысла нет. Эх, нет в жизни совершенства
А я думала ни кому не интересно, вот и не фоткаю.
ну здрасте! А мы? Мы же ждем..... Это я все ничего не могу сотворить....после работы как-то ничего не делаеться...минус мне... заготовки есть , а адльше ...все стоит на месте...
Эх, нет в жизни совершенства
ну мне кажеться, что с гипсом в строй машазинах нету проблем... Лиличка, а у тебя де филировачная машинка есть? Или я путаю со шлифовальной?
а тебе удалось нарукоблудить чего-нибудь?
до конца нет. Девочки, сколько нужно времени что бы эпоксидка слегка загустела? 1 час? 4?
Зато я начала ремонтец в квартире))). Уже соскучилась по ремонту, руки чешутся.
впервый раз вижу человека, который обожает ремонт в своей квартире при наличае мебели....
Осваиваем смежные специальности
какие?
Вернее, идея есть, а в чем ее воплотить - пока не знаю((.
Какая идея? Говори, покумекаем вместе... А то у меня тоже концы не сходяться...
а мне нравится! Филировочная машинка это что? У меня есть что-то типа дремеля, только днугой фирмы. Кстати очень классно эпоксидку застывшую шлифовать. Я прямо так наточилась, нашлифовалась, от души
Не сфоткала, не было сил. Чего-то прямо упадок у меня какой-то. Завтра сфоткаю, обещаю
а мне нравится!
все ничего , пузырьков многа. На фотке видно. Завтра попробую слепок сделать. Может и не так все запущенно получиться....
Филировочная машинка это что?
ой! Конечно фрезировочная! Башка у меня ветровыносимая.... типа такого
типа дремеля, только днугой
чаво-чаво? Особенно заинтересовало слово дремель
Завтра сфоткаю, обещаю
обещааала! Ждем-с....
а мне нравится!
вторую, которая при доставании сломалась до сих пор не отковыряла...
А я думала ни кому не интересно, вот и не фоткаю.
Да ладно те, кокетка! Ужо сколько дней обещаешься, а мы с Эльчиком ведемся, ждем-пождем
Я прямо так наточилась, нашлифовалась, от души
Во! Попадет к нам в рученьки чего-нибудь, сразу применение найдется!))))))
филировачная машинка
Элька чукча нерусская Филировочная - это когда волосы филируют Я тока ножницы видела, машинку не знаю))
впервый раз вижу человека, который обожает ремонт в своей квартире при наличае мебели...
Ну, мебель, конечно, мешает, так ее ж не уберешь)) И семейку мою крейзанутую тоже не выпрешь на время ремонта)) Так бы отправила их куда на недельку, я б развернулась! А вообще я обожаю ремонт! А недавно сама сделала в квартире Костиной мамы! Сама усе! И потолок аж шпатлевала, стенки ровняла! Если б мне кто сказал, что я это смогу сделать, я б не поверила, а вот сделала. Знаешь, какое ощущение было? Как Брюс Всемогущий: "И это я тоже могу!" Правда, не без косяков и в обратном порядке, но мы ж легких путей не ищем!))
какие?
Ну, я ж риэлтор)), так вот и можно беспрерывный цикл организовать: от покупки к ремонту Под ключ, так сказать))
Какая идея? Говори, покумекаем вместе...
Да я писала - думаю пластиночки мои для браслета на какую-то тканевую основу присобачить, тока не могу придумать, какую ткань подобрать и как закрепить. Да и нужно ли вообще
Короче как-то так вышло... Не красиво...
Почему некрасиво? По-моему, очень даже симпатичный листик! И фактура хорошая! Так это молд у тебя или изделие хочешь из него?
Да я не кокетничаю, у меня неделя перерыва после прошлых КД и по новой пошли. А в прошлый раз аж 12 дней хлестало. А до этого за неделю еще 6 дней... то есть в прошлом месяце 18 дней в общей сложности. Видимо от этого просто нет ни сил, ни средств... вроде чего проще взять и сфоткать, а не соберусь ни как... Гемоглобин видимо уже на нуле. Завтра обещаю сфоткать.
Про ремонт здорово. Я одна бы точно не смогла. А вдвоем мы раньше всегда с Сережкой сами делали. Но конечно мастера лучше нас шпаклюют, у нас так выровнять стены ни когда не получалось
Так, отчитываюсь о проделанной работе
Это как раз тот кулон, который я сделала из ткани и который Сережка в процессе называл содранные с куклы волосы
остальное просто ерунда, не особо нравится, но покажу все равно
Ужо сколько дней обещаешься, а мы с Эльчиком ведемся, ждем-пождем
да да...так и было....[взломанный сайт]
Попадет к нам в рученьки чего-нибудь, сразу применение найдется!)
Пусть тока попадет...
Филировочная - это когда волосы филируют
кому ты это объясняешь? Парикмахеру... У меня в голове щас две мысли : надо ножницы филировочные купить и хочу фрезировачную машинку.... Вот и вылилось...
Элька чукча нерусская
ага...чувашка литовская
Знаешь, какое ощущение было? Как Брюс Всемогущий: "И это я тоже могу!"
я представляю.....
не без косяков и в обратном порядке,
ну это же по-русски....
так вот и можно беспрерывный цикл организовать: от покупки к ремонту
аааа...... интересно. А затраты окупаються.... Вообще в России строй материалы дорогие?
тока не могу придумать, какую ткань подобрать и как закрепить.
в смысде пластины браслета между собой?
Да и нужно ли вообще
конечно надо
И фактура хорошая!
я ж говорю пузырьков многа.
Так это молд
ага. Как молд. А то надо было когда-то , а у меня не было. Решила сама сделать.
вроде чего проще взять и сфоткать, а не соберусь ни как.
сделай через нехачу![взломанный сайт]
Гемоглобин видимо уже на нуле
ЖЕлезо попей. Я каждуй месяц по несколько дней, когда КД. и все ок...[взломанный сайт] Не раскисай![взломанный сайт] Держись скоро лето!
Отредактировано Elianora (2015-02-07 20:09:13)
ну ты долго писала ответ, я уже сто лет назад фотки поставила
Это как раз тот кулон, который я сделала из ткани и который Сережка в процессе называл содранные с куклы волосы
Афигеть!!!!!!!!!!! Очень стильно! А как ты браслет покрывала? А че там за якгодки-тоже супер!!! Орверстие просверлить и вреред! "Рябинка зимой" И этно интересен-цвета добавились Последнее не поняла что там внутри? Не увеличиваеться картинка. Но тоже миленькоИ травку можно пристроить куда. Мне нра.... Я в восторге от твоих работ!
ну ты долго писала ответ, я уже сто лет назад фотки поставила
главное написала
Последний кулон с кораллом внутри. Рябинка для кулона получилась слишком толстенькой. Не знаю как ее теперь использовать, но более плоской она не хотела получаться )) Браслет залила тяп ляп, так как с него стекало и вообщем-то смысла в такой заливке нет. Я потом его сильно сверху шлифовала, что бы подтеки убрать и эпоксидки там не много осталось. Но зато действительно все отколовшееся скрепилось намертво и не разваливается теперь. К тому же шлифовка выделила разную фактуру внутри, не плохо. Но носить такое я вряд ли буду, даже скорее всего нет. В топку. В итоге самой мне нравится только тканевый кулон, очень нравится. Остальное баловство. Ну и рябинка с травинками тоже нравится, особенно на ощупь, но куда их применить мне не придумать
Последний кулон с кораллом внутри.
прикольно! Из далека как рыбки плавают
В топку.
подари тому кому понра[взломанный сайт]
но куда их применить мне не придумать
погодь... со временем найдеться чего... Рябинка на брошь напрашиваеться. Обем там к месту... С травкой подумать надо... Подвеску простенькую можно сделать...украшение коряиночки с яйцами или венка на Пасху.... Всему найдеться применение...
В итоге самой мне нравится только тканевый кулон, очень нравится.
я так и не очень поняла из чего ты его сваяла
Отредактировано Elianora (2015-02-07 21:20:28)
ну как из чего. Взяла ткань такую как марля, помнишь у меня из нее же платье у последней куклы? Отрываешь кусок ткани, мочишь в ПВА, укладываешь ее как-то замысловато с загогулинками. Потом еще кусок, потом еще. Даем просохнуть, но у меня уже не было сил ждать, так как муза кружилась и я в духовке сушила неоднократно. Потом эти нитки чуть-чуть в нескольких местах паперклеем сровняла и опять подсушила. Потом кое куда вдавила бусины. Потом кое что клеевым пистолетом подклеила, что бы не разваливалось. Потом в середине нарисовала разными красками акриловыми в углублении. Потом это залила эпоксидкой. Потом оказалось, что наклон эпоксидки не правильный и я его долго срезала, стачивала и шлифовала. Потом еще немного залила эпоксидкой
Элька, по твоему профилю... а вам слабо?
а вам слабо?
прикольно!!! Не слабо. Тока где столько винтиков взять. У меня часов в доме нету совсем.... Двое ручных, но они на ходу оба, правдв ими уже не пользуемся.... Надо у папы спросить-у него запчастей куча к ручным часам. Он сам их ремонтировал раньше, а щас после операций руки дрожат-не может... Тока я их все равно заполучу тока после посещения Урала... Я подобное видела под эпоксидку загнаное кулон большой...а где я это видела?....
Лилюш, какие штуки классные! Просто в восторге! Я бы все, наверное, носила! И коралл в тему, и "волося", а рябинка-то! Очень-очень!
Эль, вот я б от таких когтей точно не отказалась бы! А как думаешь, можно ли из эпоксидки типсы на ногти делать такого рода? Это ж клондайк дизайна был бы!
Спасибо, девчата! Давайте уже доделывайте свои творения! Не бросайте их
Я тоже подумала, что если на гель мой сверху еще эпоксидку?нет, не выйдет... эпоксидка сохнет сутки, как сутки руками не пользоваться?
Эль, вот тут ты наверное видела - http://steampunker.ru/blog/5851.html#cut
я позавчера пол ночи там по сайту гуляла... голова чуть не лопнула от хотелок. Как же все красиво, особенно часики
Так, я гипсом занялась Кто со мной?
Это ж клондайк дизайна был бы!
Не выгодно. да и мороки много с эпоксидкой.... Сохнет долго, масса малоуправляема(особенно только что разведенная. Ну кто будет сидеть несколько часов и ждать пока она засохнет?), проблемная(пузырьки например) , выпиливать форму долга надо будет , при этом шкурка пальцев будет не в безопасности.... Все уже придуманно: Гели, акрилы, фабергласс.... Проще, быстрее, послущнее, поддатливее...
клондайк дизайна
а вот на счет персней -интересная идея...
типсы
типсы щас не в моде. Все на свои делают. Да и толстые они получаться. Такие не приклеешь....
какие штуки классные!
мне тоже очень понра... А Лиличка все недовольна....
а рябинка-то! Очень-очень
ага...Шикарная...
Не бросайте их
Эх... надо собраться силами...
эпоксидка сохнет сутки, как сутки руками не пользоваться?
вот и я про тоже...
я позавчера пол ночи там по сайту гуляла... голова чуть не лопнула от хотелок. Как же все красиво, особенно часики
О да.... У меня Сега хочет часики механические. Да что бы внутренности обязательно было видно.
Так, я гипсом занялась Кто со мной?
<kby? здорово как! А как ты делала? Пропечатывала стакан? Сохраняется форма здорово! Естессно, руки зачесались. Куда бы пришпандорить гипс?! У меня как раз потолок красится потихоньку, че бы придумать гипсовое?!
Не выгодно. да и мороки много с эпоксидкой.... Сохнет долго, масса малоуправляема(особенно только что разведенная. Ну кто будет сидеть несколько часов и ждать пока она засохнет?)
Представила девочек с пальцами веером в течение суток А я думала, типсы делают еще)) Мне в этом плане свезло: ногти свои красивые и очень прочные - я ими иногда как отверткой пользуюсь))) Поэтому никогда ни типсов не делала, ни акрила, так, тока видела))
мне тоже очень понра... А Лиличка все недовольна...
Во, и у меня так же - вечно все, что сама делаю, не нравится - все косяки в глаза лезут. А у других все прям
я гипсом занялась
ОЙ, вчерась не увидела это сообщение... Как красиво!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы тоже не против была, но у меня такого кубка нету... А у тебя бесподобно получилось!!!!
красится потихоньку, че бы придумать гипсовое?!
лепнину[взломанный сайт]
я ими иногда как отверткой пользуюсь))
ну нифига себе! УЖе завидую А у меня ответрка в сумочке лежит
все косяки в глаза лезут
а то... Самоеды-хомяки
Мне тоже свое крайне редко нравится. Но бывает вот последними своими куклами я довольна, последними вышивками тоже, последними игрушками вязанными... такое ощущение, что как только у меня наконец-то что-то получается на столько, что я остаюсь довольна, как я тут же это дело бросаю
Светик, гипс можно применить куда угодно, ну ты же понимаешь, да? Лепнину, медальоны на мебель или на шкатулки... а еще мне безумно гипсовые листья нравятся...
http://www.liveinternet.ru/users/keltma/rubric/2397547/
а еще мне безумно гипсовые листья нравятся..
о да ! красиво очень!!!
девчат, ну вы где? Когда свои работы покажете?
Вы здесь » Поиски себя! » Рукоделие... » Украшения из эпоксидки