Поиски себя!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Косметика Кристина, отзывы

Косметика Кристина, отзывы

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Нормализующий крем BioPhyto (косметика Christina ) – просто находка для тех, у кого, как у меня, кожа реагирует буквально на все. Солнце, ветер, пыль, повышенная сухость, повышенная влажность, непривычные средства для умывания (вплоть до воды). За ночь нормализует состояние кожи, приводит в порядок. Кожа выглядит здоровой, и такие же ощущения.

32

Что ни говори, а мужикам следить за собой проще - не кури, занимайся спортом и будешь выглядеть на все 100%, мы тоже вроде фитнесом можем заниматься, вот только морда лица как ни крути стареет и требует косметики, поэтому я если таковой и пользуюсь, то только косметикой GOLD EDITION на основе екстрактов черной икры, граната овса, проса и масла облепихи.

33

Я проходила курс мезотерапии по телу препаратом Mesoline в апреле. Препарат значительно менее болючий, чем те, которые я пробовала раньше. К тому же надо заметить, что после процедуры все спецэффекты в виде покраснений и опухлостей проходят значительно быстрее ( вообще никакого дискомфорта в этом плане). Эффект – потрясающий: подтягивается кожа 9особенно заметно на нижней части рук/плечей), животик стал более упругий, проявления целлюлита сильно сократились. Я очень довольна. Делала к лету, эффект превзошел ожидания, купила даже новый купальник по такому случаю))

Вы здесь » Поиски себя! » Красота-страшная сила! » Косметика Кристина, отзывы