А вклеивается эта штука вот так
а...поняла... Ну и как пробовала? Удобно?
Зачем, не знаю
отреставрируешь. Манияж красивый нанесешь, преоденешь -красота будет...[взломанный сайт]
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ммм, венский домик, опять :)
А вклеивается эта штука вот так
а...поняла... Ну и как пробовала? Удобно?
Зачем, не знаю
отреставрируешь. Манияж красивый нанесешь, преоденешь -красота будет...[взломанный сайт]
Не, пока не пробовала. У меня и так во всей обуви стельки ортопедические, а в летней типа таких наклеек, только белые, не прозрачные. Эти симпатичнее. Если буду новую обувь покупать, тогда вклею, попробую.
А кукол вряд ли буду обшивать. Своих ни как не доделаю, не то что покупных
А кукол вряд ли буду обшивать. Своих ни как не доделаю, не то что покупных
а зачем же купила???Плюшкин!!!
Лилюш,привет!Куда пропала?Как дела?
зачем, зачем... просто захотелось и все.
Привет, девочки! Анютка, я не пропала, просто чувствовала себя не очень. Позавчера гуляли, но как-то слабовато себя ощущала. Но двигалась хоть. А вчера даже встать не могла, совсем плохо было. Сегодня вот на много лучше
Это позавчерашние фотки с прогулки и сегодняшняя колбаса - приготовилась. Угощаю
просто захотелось и все.
как это по -женски![взломанный сайт]
я не пропала, просто чувствовала себя не очень.
я тоэе. У нас погода меняеться по 3 раза на дню: вчера было и солнышко, потом снег
, потом дождь и ветрина поднялся
Фотки за день сделаны. Башка чугунная от такого.
Сегодня вот на много лучше
рада за тебя[взломанный сайт]
Это позавчерашние фотки с прогулки
виноградники Мост симпатичный. Особенно львы и фонари. обожаю старинные фонари
приготовилась. Угощаю
УУУУУУУУУ Какая вкусняшка!!!!!!!!!Красотищщщща! Ням-ням-ням.... Спасибочки!
угу, у нас так же погода меняется и голова вообще не выдерживает. Как жить?
Как жить?
Ох, не знаю.... Шея болит, башка гудит, в ушах звон..... Не знаю как такую погодку пережить...
впадаем в спячку или стопор и ждем весны
Сегодня солнышко было и я не на долго из спячки выпадала
Сегодня солнышко было и я не на долго из спячки выпадала
у нас сегодня тоже солнышко было-я погуляла чуток. А то вчера весь день дождь, а вечером снег опять.Ушла на танцы-была осень, после танцев -зима....
я тоже погуляла сегодня. У нас солнышко и сухо, правда ветер холодный и сильный. Ну до обеда все равно походили
правда ветер холодный и сильный.
у нас по сравнению с тем какой был сегодня очень слабый ветер... Вроде на завтра обещают вообще без облаков
Ну до обеда все равно походили
молодцы!
Вчера опять по окрестностям бродили! Только не по лесам, а по винградникам. Боже, сколько же мы ходим. Не представляю, что бы кто-то еще мог столько ходить пешком Ужас какие расстояния. Как с таким километражем еще какие-то привесы могут быть? А ведь они есть и это реальность
Какой день вчера был замечательно теплый. А я после того как позавчера промерзла вчера оделась как на северный полюс
Пуховик часть времени Сережка в руках нес, а я в свитере гуляла
проходили мимо какого-то пустыря, а там дикие анилопки паслись. Обалдеть...
Как с таким километражем еще какие-то привесы могут быть? А ведь они есть и это реальность
это да... Вот откуда? А если бы мало ходили?
Пуховик часть времени Сережка в руках нес, а я в свитере гуляла
ой, ну ты осторожнее. Такие погоды коварны...
а там дикие анилопки паслись. Обалдеть...
Антилопкиолежки!
Красотульки....У нас тоже то олени, то косульки...
Что-то у меня сайт виснет....
а я в них не разбираюсь... может и олени
а я в них не разбираюсь... может и олени
ну на косуль статью не похожи. На лань-окрасом.
ох, угулялись мы сегодня. И три раза сладости ели. Сперва кофе с чизкейком, потом круасан с маслом и джемом с капучино, потом шоколадку напополам, потом еще обедали в кафе и после обеда еще кофе с плюшкой. Блин... вот это дали шороху...
вот это дали шороху...
клевенько вам! Я весь день на кухне, муж забрал комп-не дает подойти...... Муж стоит сзади, читает и гонит на меня, говорит: -"опровержение напишу! Врешь ты"
тебе тоже не скучно
привет мужу
ой! Не скучно! веселуха по полной.... Стреляюсь...... Вот собрала, наготовила , отправила.... Теперь до завтрашнего вечера мыть пол нельзя.... Буду лениться..... Как вы? Чем занимаетесь? Опять гуляете? Как погодка?
Чувствую себя сегодня не очень. Пошли гулять и проходили часа 3, потом я домой поехала, хотя погода отличная и солнечная... гулять бы да гулять. Но сил как-то нет и голова болит. Не выспалась. Вечером сидела опять долго в интернете, а утром Сережка разбудил. Я домой уехала, а Сережка один болтаться ушел. Обидно, что я такая развалюха стала
Поела лопатку индюшиную запеченую, а сейчас сижу наслаждаюсь самодельным йогуртом с целой мисочкой клубники... вкусно мне
Обидно, что я такая развалюха стала
просто мы метеозависимы больше.... Я тоже развалюхой себя чувствую...
Поела лопатку индюшиную запеченую, а сейчас сижу наслаждаюсь самодельным йогуртом с целой мисочкой клубники
как вкусно...
ну да, метеозависимая слишком стала. А погода такая не постоянная сейчас
с днем святого Валентина! Любви и взаимопонимания!
Сегодня два раза ездили на новых электричках, выпущенных 9 февраля этого года. Наверное сегодня первый день на линии, прямо с иголочки новенькие... внутри пахнет свежестью и салоном новой дорогой машины
выпущенных 9 февраля этого года
ого! Обкатываете! Где пропадала? Чем занималась?
Да у Сережки выходные и мы по Вене и окрестностям мотаемся. Дома вообще не бываем
Да у Сережки выходные и мы по Вене и окрестностям мотаемся. Дома вообще не бываем
шикарно вам! Да и погода вас балуетМолодцы! Гуляйте
хорошо время проводите
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ммм, венский домик, опять :)