сегодня опять гуляли и еще пировали в китайской обжорке (шведский стол). Еле живая от того, что съела больше, чем с лона могло поместиться
ммм, венский домик, опять :)
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822016-02-24 02:14:36
сегодня опять гуляли и еще пировали в китайской обжорке (шведский стол
хорошо то вам как!!! Я пронеслась по магазинам под ливнем вперемежку со снегом и ветром. И то если бы не прокладки-фиг вы вышла.....
Поделиться4832016-02-24 21:03:05
о, у нас тоже похолодало. Я сегодня прямо промерзла вся. РРР, весну хочу
ноготочки новые сделала
Поделиться4842016-02-25 00:23:34
о, у нас тоже похолодало. Я сегодня прямо промерзла вся. РРР, весну хочу
а у нас сегодня красиво... весной пахнет... Солнышко...красота... сегодня походила не плохо... Вечером весной уже не пахло....
ноготочки новые сделала
красота.....
Поделиться4852016-02-26 02:12:58
только один ноготь видимо как-то не так сделали... похоже у нее гель подтек что ли... вообщем один ноготь как-то не комфортно мне
Поделиться4862016-02-26 04:02:43
только один ноготь видимо как-то не так сделали... похоже у нее гель подтек что ли... вообщем один ноготь как-то не комфортно мне
в смысле? Тянет? Может гея много просто положила? Те сперва тонкой кисточкой около кутикулы прорисовывают?
Поделиться4872016-02-26 10:15:52
ага, тонкой прорисовывают. Мне кажется, что да, геля много получилось на одном ноготке
Поделиться4892016-02-27 02:24:17
Мне кажется, что да, геля много получилось на одном ноготке
бывает. неприятно... Если не сильно переборщила, то привыкнешь через пару-тройку дней. Если сильно переборщила, то не пройдет. Спиливать надо.
ага, тонкой прорисовывают
а мне все лень...
Поделиться4902016-02-27 14:33:51
Поковырялась сверху и под ногтем, что-то там мешало. Вроде обломала немного и стало нормально
Поделиться4912016-02-28 21:05:12
Вроде обломала немного и стало нормально
не повредила хоть ничего?
Поделиться4922016-02-28 22:39:40
не, вроде ни чего не поломалось. Не знаю, искать нового мастера или продолжать к этой ходить. Может у нее случайно так получилось и в следующий раз нормально все будет.
Ой, мне вчера так плохо было. Не знаю чего со мной такое... климакс что ли
Ни когда мне не было вот просто плохо на ровном месте. Поехали вчера гулять, но чувствую не гуляется мне. При этом ни чего не болит. Ну ветер очень сильный и холодный, а я без шапки и уши продувает. Ну угуляли далеко, но Сережка по моему виду понял, что мне не гуляется. Я сказала, что да, хочу домой. Но мы были уже за городом в полях. Пока вернулись все равно 9 км прошли, но для нас это совсем не много. Не так что бы прямо падать. Однако я себя чувствовала хреново (прости). Сережка поехал дальше болтаться, а я домой. Приехала домой, чувствую прямо до рвоты мне плохо. А у меня первая реакция когда плохо засунуть в рот чего-то, вдруг поможет. Это не заедание... но действительно часто лучше становится... это с желчным что ли как-то связано, не знаю... Вообщем пихала в рот яблоко, чашку клубники с йогуртом, рыбки соленой на ржаном хлебе, колбаски вяленой, бутерброд с сыром, ложку нормальной сгущенки
до самой ночи ела. Ох... надо бы лучше белка, но из готового дома только грудка с овощами и грибам, которую я вчера готовила, но я ей обедала перед прогулкой и прям совсем-совсем не хочу... поставила жарить курицу, но пока она приготовилась я уже чего только не накидалась. потом и курицы съела. Вообщем-то мне полегчало и я даже бисквит дюкановский поставила печься и крем замешала. Но голова все равно странная очень. Вот ни чего не болит, совсем не болит. И при этом плохо мне. Чего это со мной?
Сегодня +600 грамм, от вчерашнего заедания. Но зато чувствовала себя все же лучше. Опять гуляли весь день. Правда гораздо медленнее, чем обычно... просто боялась, что опять поплохеет. Но вроде нормально все. Приготовила тортик закусочный скандинавский с красной рыбкой и сладкий диетический тортик, скорее чизкейк
Поделиться4932016-02-29 00:55:20
странно. А давление какое было? Пульс?
Поделиться4942016-02-29 11:01:55
Ой,Лилюш не болей,может правда у тебя сейчас с гормонами перестановка,но ты знаешь мне тоже вот так плохо бывает,какой-то дискомфорт прям с утра,вроде и не болит ничего,а чувствую себя плохо,какая то вялость нападает,я сразу себя пытаюсь отвлечь чем-нибудь,включаю передачи интерессные мотивирующие на то или иное,сейчас просмотрела экстремальное преображение все сезоны,рыдаю каждый раз так мне их там жалко....
Лиль,ну продали мы мою машину,она стояла ну не туда не сюда,маленькая,с этой крышей открывающийся,мощная до не могу и при этом кушающая бензин как будто она джипну куда мне маме такое чудо,я же не подросток ездить блатовать на каждом шагу,это машина для молоденькой холостой девушки,а не для семьи.Женька на новую работу устроился,зарплата хорошая,но и требуют от них по полной,смена по 12 часов,работа в две смены,неделя в ночную с 18-00 до 6-00,неделя в дневную и наоборот с 6-00 до 18-00...Лилюш,не справляется он,очень тяжело,организм еще от дневной не отвык,а тут в ночь опять
,ходит дома,как зомби,глаза краснючие ужасть.У них немцы хитрят две недели поработал,а потом на две недели больничный взял,отдохнуть так сказать,а Женя так не может,немцы все здешние у всех свои дома,аренду платить не надо только жкх,а у нас то еще аренда.А они получают суточные каждый день и если не выходить на работу,сидеть на больничном,то понятное дело суточных не получишь,а это минус 400 евро от зарплаты,вот мой супруг и вынужден за всех вкалывать,обидно за него,вот и вожу потому,что сил у него не остается
но мы сейчас обдумываем ему мопед купить или квадрацикл,скоро лето можно уже ездить.
Поделиться4952016-02-29 12:47:21
Да не знаю девочки что это такое. Давление да, низкое. Но у меня после диеты всегда ниже нормы оно, это у всех так. Да еще и климакс этот начался видимо. А еще можно на таблетки грешить, которые стала пить - гормональные. Может от них такая побочка. А может банально от смены погоды - я стала такая метеозависимая, что прям страшно, а погода же такая сейчас не устойчивая... вообщем не знаю что за фигня. Сегодня вроде нормально себя чувствую. Правда на улице хмарь и темень и я эту хмарь прямо физически ощущаю - давит.
Ну ладно, сегодня Сережка работает и мне надо пошуршать по дому, а то с этими прогулками я подзапустила чуть-чуть хозяйство. Ну и с куклой поковыряться, а то забросила ее совсем, а надо бы доделать.
На завтрак ела вкуснющий скандинавский закусочный торт - блин, какой же он вкусный! В нем много-много малосольной красной рыбки, ням!
Анютка, с вами все-все понятно. Конечно тогда надо помогать любимому! Надеюсь он втянется и работать станет ему полегче. Вообще работа по такому графику тяжела для здоровья. Отдыхать и отсыпаться в выходные надо. Помню как я с ночной смены приползала ни какая просто. Муж орал, что такая работа вообще не нужна, так как потом пару дней жены вообще нет. Выматывалась морально и физически. Хотя на самом деле ночные смены для меня проще были чем дневные - я же сова... же то, что не надо утром рано топать на работу для меня благо было
Поделиться4962016-02-29 13:56:07
а это минус 400 евро от зарплаты,
госпидя! А зарплаты-то тогда у вас какие?
мой супруг и вынужден за всех вкалывать,обидно за него,
не праведлио
Давление да, низкое. Но у меня после диеты всегда ниже нормы оно, это у всех так
чет я смотр. всем не хорошо. У меня пульс 52. У папы мужа давление высоченной, у знакомой-с сердцем что-то, у соседки тоже давление 198/119. Все жалуються, у кого с ссс не очень
стала пить - гормональные. Может от них такая побочка.
все таки начала пить.
А может банально от смены погоды
у меня как-то не сходиться. Вроде погода -солнце, а у меня пульс скачет,а в хмарь тоэе давит, но с пульсом лучше. Может какие магнитные поля?
блин, какой же он вкусный!
В нем много-много малосольной красной рыбки,
Вообще работа по такому графику тяжела для здоровья
вообще работа по ночам-ужасна, а не только тяжела...Для организма стресс жуткий. И чем старше человек, тем хуже он к этому привыкает. И хуже последствия не-спанья-по-ночам
Помню как я с ночной смены приползала ни какая просто
я как-то работала сутки через сутки.потом сутки-день-опять сутки. Я приходила , падала в коридоре на пол и засыпала. Одетая, в пальто.
Поделиться4972016-03-01 11:47:55
С весной, девочки!!!!
Поделиться4992016-03-07 21:52:35
С Масленицей и 8 марта девочки! Не знаю получится ли завтра заглянуть, по этому поздравляю заранее
Поделиться5012016-03-09 00:48:38
Спасибо, Элька! Погуляли хорошо
Поделиться5022016-03-09 09:03:05
Погуляли хорошо
давай фотки! Не поверю что не фоткались
Поделиться5032016-03-11 02:37:15
фоткались конечно
Поделиться5072016-03-11 02:59:54
Ох...как красиво...Домики-игрушки вековые, улочки чисты милы приятны стариной веют..... Фонтаны.... Так приятно посмотреть....
лепнина, двери ,башни, фонари-никакого ширпотреба, все уникально и неповторимо...
Отредактировано Elianora (2016-03-11 03:02:14)
Поделиться5092016-03-11 03:05:37
ага, красиво до безумия! Один из самых красивых городков в Австрии, как мне кажется
Поделиться5102016-03-11 03:38:30
красиво до безумия! Один из самых красивых городков в Австрии, как мне кажется
да, прям вот Европой старинной пахнет... Весь город: барокко...Там где-то готика высовывается.... Красота.....ммммм.... Так нравится мне...