А вчера вообще чихать начала. С соплями.
о как! Не видела ни разу такое. Что делать-не знаю. Может погуглить?
А вдруг это не простая простуда, а еще чего
А что еще может быть?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ммм, венский домик, опять :)
А вчера вообще чихать начала. С соплями.
о как! Не видела ни разу такое. Что делать-не знаю. Может погуглить?
А вдруг это не простая простуда, а еще чего
А что еще может быть?
не знаю. Плохо она себя чувствует. Может аллергия
Плохо она себя чувствует.
Может аллергия
афигеть! У кошек тоже бывает аллергия??? я в шоке
не знаю, что с ней делать. Выглядит вообще отвратно. Конечно может это у нее от супрастина, который я ей даю... вообщем кошка спит или зависает. Дышит тяжело и кашляет порой как будто бы задохнется. Но кашель не все время, а время от времени, не часто. А так спит постоянно. Начала ей давать антибиотики и колоть витаминки для поддержания иммунитета + супрастин по четвертинке в день. Пробовала спрей для носа с антибиотиком, но как ей в нос попасть? И не ощущаю я брызнулось туда что-то или нет
Выглядит вообще отвратно.
а сходили к ветеринару?
может это у нее от супрастина
ну супрастин-засыпучий. То что спит-может и из за него. Но то что кашляет-навряд ли от него...
но как ей в нос попасть? И не ощущаю я брызнулось туда что-то или нет
ох как ложно-то.... Бедная Венка....Что бы выздоровела!!!!!! И побыстрее!!!
не могу - у Сережки на работе завал. А сама я не справлюсь без языка. Если до завтра лучше не станет и у Сережки будет время, тогда сходим. Но будет ли у него завтра время я тоже не знаю
Но будет ли у него завтра время я тоже не знаю
Хоть бы было!
Плохо, когда кто-нибудь болеет
классный гимн
Венке моей получше. Выглядит нормально, ест хорошо, тьфу, тьфу, тьфу. Чихает правда все равно. Но только когда не спит и то не так часто. Днем спит и вообще не чихает
Венке моей получше
Слава Богу!!!!!!!!!! Рада за вас! Пусть быстрее совсем хорошо становиться!!!!!!!!!
блин, теперь еще понос у нее. Но носится, играет, кушает хорошо, чихает редко
теперь еще понос у нее.
Вотт ведь точно про нее: не понос, так золотуха....
Но носится, играет, кушает хорошо, чихает редко
Ну может организм реагирует на лекарства так.
Все, вылечилась моя коша. Нормально уже себя чувствует. У нас все дни такая погода шикарная стояла, а сегодня ночью дождь шел не переставая и по прогнозу до понедельника беспрерывный дождь и похолодание. Засада. Правда с понедельника вроде бы налаживаться начнет. Ну посмотрим
Весы радуют отвесиками и сегодня 57,700 после завтрака плотного
вылечилась моя коша. Нормально уже себя чувствует
Счастье!!!
Рада за вас[взломанный сайт]
Весы радуют отвесиками
как хорошо, а у меня муж дома=фиг похудеешь
а сегодня ночью дождь шел
у нас ваще бардак: то снег, то дождь, то солнце, все на фоне ветров... Даже мой муж просопливился(за 18 лет второй раз болеет только)
Лилек,приветище
Я не пропала,захожу каждый день,незнала где написать,решила у тебя закорениться,так сказать на правах наглого гостя
Слушай,когда животные болеют это конечно ужас,ведь не пожалуется не заплачет,вот откуда знаешь что у животинки болит.Я своей собакенции заливала водку пол столовой ложки во время простуды,понимаю что ужас,но Женька был на работе с утра до вечера,а я в положении и без водительских прав.Залью ей и быстро под одеяло вместе с ней и спим 2 часа,веришь нет проходил недуг,у меня папа так в 90-е годы нашего сенбернара лечил,небыло же нихрена ни чего,везде разгул и бандитизм,вот папа и решил по методу деревенского мужика собаку лечить,только он с ним не спал конечно
и ничего наш Самурай до 13 лет прожил весьма довольный.Здесь заметка..Не повторять
Лиль,что хочю сказать то,поздравляй меня.....тра-та-та-та-там...бьют фанфары...У меня есть дачаУряяя,я своего мужика все таки дожала,я его так плавненько разогревала,а потом бац
вообщем,Женя сам не понял,как это случилось
Сейчас фоты буду давать рассады
Отредактировано Анна Хайнц (2016-04-08 07:54:32)
Не идут вотки,блин,как же этот радикал достал меня,не выделяет ссылку паршивец,ну ничего я буду видео делать завтра и покажу все
Ой, Анютка, здорово как! От всей души поздравляю! Дача с маленькими детьми это то, что надо! Будут теперь не только от рыбалки до рыбалки на природе детки бегать, а все лето на воздухе - класс! Я очень жалею, что мы с домом в молодости не затеялись. Ну тогда денег у нас вообще не было. А теперь вот для двоих дом строим с надеждой, что дети хоть время от времени приезжать смогут - у них же работа и не когда особо
у нас ваще бардак: то снег, то дождь, то солнце, все на фоне ветров... Даже мой муж просопливился(за 18 лет второй раз болеет только)
ой а у нас как мрачно, кошмар. После такого яркого старта весны так тяжело сейчас воспринимать эту мерзкую погоду. У меня второй день голова как колокол, такая метеозависимая я стала, кошмар. Прямо как проводник
После такого яркого старта весны так тяжело сейчас воспринимать эту мерзкую погоду
вчера с родителями болтала-у них зима полным ходом. Снега навалило по колено
ну снега у нас конечно нет, но после +25 завтрашние +8 и дождь на весь день это плохо очень
но после +25 завтрашние +8 и дождь на весь день это плохо очень
О да, я такие перепады тоже не люблю. А мой организм-просто ненавидит.
вчера хоть и холодина была и ветер слишком сильный, но я поехала на велике. И сперва думала даже домой вернуться, так как реально с велика сносило. Не люблю я в ветер сильный кататься - крутить педали против ветра очень тяжело. Но потом как-то приспособилась и в итоге упилили слишком далеко. В итоге в общей сложности 53 с небольшим километра проехала. Устала довольно сильно и замерзла как цуцик. Но хорошо покаталась, с удовольствием. Сегодня и теплее, и ветер не такой сильный. Хотелось опять на велик. Но когти мои так сильно отрасли, что уже откладывать не куда было. Поехала на маникюр
53 с небольшим километра проехала.
Ну ты герой! Я еще не рискую на велике выезжать. У на еле еле +14 и тоже ветры.
Устала довольно сильно и замерзла как цуцик
Но хорошо покаталась, с удовольствием
Но когти мои так сильно отрасли, что уже откладывать не куда было. Поехала на маникюр
тоже о нем думаю. Вчера педикюрчик сделала. Сегодня надо с когтями разбираться на верхних конечностях. Вчера мне подарили ошейник из натуральной овечий шерсти-хожу шею грею
Поехала на маникюр
удачи!!![взломанный сайт]Потом фоточку не забудь[взломанный сайт]
да не чего показывать - обычный френч сделала. Надоел цвет. А погода у нас как у вас видимо. Градусов 10 было когда каталась. Сегодня 12-14. Завтра правда обещают 12-16. Ну посмотрим. Может завтра еще покатаюсь
Сегодня 12-14. Завтра правда обещают 12-16
У нас +11 и дождик........Как-то грустно мне сегодня. В субботу муж уезжает....
обычный френч сделала
а я шас с термо-лаком... В холоде -фиолетовый, а в тепле голубой...
Вчера поехала днем на велике, но с самого начала чего-то не заладилось - то маршрут не тот выбрала, потом вернулась куда хотела, но дорожку не могла найти. Поплутала и поехала другой дорогой, которую четко знаю, а хотелось новенького. Потом ехала-ехала, но как-то без настроения. Решила вернуться домой и завалилась спать часов в 7 вечера (после солнца и жары дождь пошел и видимо по этому мне и не каталось вчера - так сильно я на перемены погоды реагирую). Ну и естественно к 11 вечера я выспалась и сна ни в одном глазу. Ну и как думаешь чем я ночью занималась? Ну ни за что не догадаешься. Я шить терпеть ненавижу и даже джинсы укоротить для меня проблема из проблем. А тут мне шлея под хвост попала и я пошла шить домашнее платье себе из рубашки мужа
Ну и легла не знаю во сколько
Кстати отвес сегодня ровно килограмм. Вот вообще не понимаю от чего я плюсовала 5 дней беспрерывно и теперь не понимаю почему отвалился килограмм на пустом месте - я для этого слива ни чего не делала. Ну по любому сегодня белковый четверг/день атаки. После вчерашнего лета, сегодня прям холодно-холодно. Гулять в мериносовом свитере ходила и в куртке теплой
мне шлея под хвост попала и я пошла шить домашнее платье себе из рубашки мужа
молочина[взломанный сайт]
Кстати отвес сегодня ровно килограмм. Вот вообще не понимаю от чего я плюсовала 5 дней беспрерывно
фиг его(вес) знает. У меня тоже не понять че ему нравиться?
После вчерашнего лета, сегодня прям холодно-холодно.
у нас стабильно холодно. +11
Редко куда-то выбираемся, но сегодня нас пригласили на двадцатипятилетие Лукойла
Там оркестр Чайковского концерт давал. Очень понравилось
Наконец-то ты появилась!
оркестр Чайковского концерт давал
очень здорово!!! Хорошо время проводите! Молодцы! Я уже на выступление оркестров в живую 100 лет не была. Хотелось бы.
Ты все пропадаешь где-то... Чем занята? Как погодка у вас? У нас 2 дня снег был-достало уже... Весну хочу...Сегодня дождь и холодно опять. Хорошо, что ветра нет. А я ж было зимние вещи убрала. и опять пришлось достать... грустненько....
да я тут, только писать не о чем совсем. Каждый день по сто раз на форум заглядываю, а тут тишина. В мае 10 лет форуму, а форум умер. Только ты мне и пишешь. Спасибо, что не бросаешь. Тоскливо как-то
Погода? Да вон видишь на вчерашней фотке - аж пальто одели и все равно замерзли. Прям зима. А ведь недавно в футболках жарко было.
В мае 10 лет форуму
ого!!!!
а форум умер
а как ты думаешь, как можно реанимировать?
Спасибо, что не бросаешь.
аж пальто одели и все равно замерзли. Прям зима.
мда... Смотрю новости, там во Франции, Польше, странах бывшей Югославии снега навалило-Кошмар просто! Что с климатом? Лучше бы глобальное потепление было.
Тоскливо как-то
холодно потому что...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ммм, венский домик, опять :)