Не знаю я почему, но пишут, что фарш проходит транзитом. Надо кусочками резать, что бы жевал. Я довольно мелко режу, но не фарш
На самолете в переноске пластиковой возят. Надо справку о здоровье за три дня до вылета брать, в которой отмечены прививки и глистогонки. Мы отдельный билет покупаем, но это на международных линиях. Как на внутренних я не знаю. Ты куда с ним лететь задумала?
ммм, венский домик, опять :)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212016-09-27 23:45:55
Поделиться7222016-09-28 00:32:07
Надо кусочками резать, что бы жевал
ясненько...
Мы отдельный билет покупаем,
отдельно для котов? Или отдельный человеческий?
На самолете в переноске пластиковой возят.
ну их в салон можно брать?
Как на внутренних я не знаю
а куда мне внутренние? В Литве внутренних нету...
Ты куда с ним лететь задумала?
пока никуда. Просто когда к родителям поеду-не оставлять же его...
Поделиться7232016-10-01 10:29:54
отдельный кошачий. Возить кошек довольно дорого. Переноску берем в салон
Поделиться7242016-10-01 11:32:21
Возить кошек довольно дорого.
ничего нового и не услышала. Я ваше в шоке от цен на билеты. А про железнодорожные вообще молчу. От куда эти цифры берутся? Даже не с потолка-там столько цифр не влезет... Вот в СССР были цены адекватные
Переноску берем в салон
а она у вас не пищит? Нашему так переноски не нравятся-посадишь туда-сразу в ор. Ну наверно бизнес-классом летите, там места есть, куда переноску поставить. А в эконом-класс куда? Между кресел не влезет...
Поделиться7252016-10-02 20:51:18
Не, ну какой бизнес? Обычным эконом и летаем. Переноску под ноги на пол. Даже если рядом кресло пустое все равно нельзя на него ставить, только на пол. Не очень удобно, зато не надо в багажное отделение сдавать. Чаще всего рядом место не занято - оставляют что ли при регистрации.
Моя если и пищит, то совсем не долго и в самом начале. Потом всю дорогу сидит очень тихо и терпеливо, сколько бы часов не летели
Поделиться7262016-10-03 10:34:04
Переноску под ноги на пол.
влазит нормально? Она у вас стандартная по размерам?
Даже если рядом кресло пустое
даже такое бывает?
Потом всю дорогу сидит очень тихо и терпеливо, сколько бы часов не летели
Молочинка! Наш орет до хрипоты.
Поделиться7272016-10-05 00:20:25
Лиличка,с днём рождения!!!!
Желаю жить и быть любимой,
Не горевать, не унывать
И по дороге жизни длинной
С улыбкой весело шагать.
Пусть в этот день букетов море
Преподнесут тебе друзья,
Печаль не тронет глаз красивых
И будет легкой жизнь твоя!
Сияй же ты как лучик солнца,
Будь нежной, ласковой всегда.
И пусть наградой будет счастье
На все грядущие года
http://www.playcast.ru/view/10185141/d2 … 15fc3899pl(включить звук!!!)
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться7282016-10-05 00:22:55
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано КВН (2016-10-05 00:23:50)
Поделиться7292016-10-08 01:27:37
Спасибо за поздравления.
Эличка, это характер. Моя ни когда не орала в переноске и в машине нормально себя всегда ведет. А вот Люська моя любимая очень плохо машину переносила. Нервничала до слюней и рвоты. С детства до старости
Поделиться7302016-10-08 11:19:18
Ой, Лилика, прости я с опозданием... С мужем времени нет к компу подойти... Сегодня опять уезжаем на 2 дня...
Поделиться7322016-10-08 13:26:17
Лиля, здравствуй, дорогая! Извини. я набегами, редко появляюсь, но всегда помню и всегда возвращаюсь. Принимай и от меня поздравление с Днём рождения! Желаю тебе всегда быть в форме. всегда быть активной и не сдаваться ни при каких обстоятельствах. Почитала последние сообщения и узнала, что и ты пропадала. Лиля, я многим девочкам советовала вот при таких возрастных состояниях пить корень солодки. Почитай в инете как солодка помогает женщинам при изменении гормонального фона по причине возраста. если что. я могу написать. у меня всё есть. И Манжетка тоже хорошо помогает. это такое растение. всё это нормализует гормоны, да, да, всё так и есть и очень продлевает нашу молодость.
Поделиться7332016-10-08 13:30:37
А мой Бося - шотландец - по твоему совету так и продолжает есть сырые шейки куриные. печень. желудочки не стали ему нравиться в последнее время, рыбку сырую - даю путасу, яйца перепелиные, а вечером он всегда ест кашу с добавлением тёртой морковки. творог ел, теперь не нравится. витамины всегда даю и пасту для вывода шерсти - он у меня ведь пуховый)))))) Очень тебе благодарна за совет, сама б я не решилась так кормить. А почему вы перешли на сухой корм?
Поделиться7342016-10-08 13:34:51
А гемоглобин надо проверить и сдать кровь на Биохимию, проверить сколько железа. Я чего пропала - вот у меня слабость дикая была - я год назад прошла медосмотр, на котором мне сказали - всё у вас хорошо. А потом устроилась на работу в детское учреждение, там надо пройти было более полный осмотр, так мне сказали - низкий у вас гемоглобин и отправили к гематологу - так вот, благодаря врачу, подняли мы и гемоглобин и депо железа стабилизировали. а я если честно, не знала что гемоглобин может быть в норме, а железа в запасе мало. Вот такие дела.
Поделиться7352016-10-08 13:37:20
Про фарш интересная информация, видимо у котов усваивается мясо. смоченное слюной, а фарш проглатывается слишком быстро. в слюне много разных ферментов, говорят же - переваривание пищи начинается во рту. Надо долго жевать, чтобы всё на пользу пошло.
Поделиться7362016-10-08 13:38:24
[взломанный сайт] Лиля, давай поправляй здоровье и расправляй плечи!
Поделиться7372016-10-10 15:22:19
Лиличка! Куды опять пропала? Надеюсь у тебя все хорошо Мы тут на 2 дня в деревню ездили. С котом вместе. Шашлыки делали, малину собирали.. Жаль погода не очень была...моросило постоянно...
продолжает есть сырые шейки куриные.
с костями?
А почему вы перешли на сухой корм?
в дороге не удобно с сырым мясом , я думаю...
не знала что гемоглобин может быть в норме, а железа в запасе мало
во как.... не очень хорошо. У нас вот гематолога нету...тоже бы надо...Не болей давай, Надюша...
Поделиться7382016-10-10 22:28:01
с костями?
Да, без остатка. Но там как я понимаю хрящики, косточки ведь твёрдючие, а в этих шеях как то уж они быстро разминаются. шеи цыплячьи видимо, хотя пишут кур. Короче молодые шеи ))))) если б не Лилин совет, не решилась бы сама давать коту шеи. Говорят шотландцам вислоухим очень полезно их есть и всякие там хрящики - у них с хрящами со своими проблема, они у них слабые, вот поэтому и ушки висят.
Поделиться7392016-10-10 22:29:57
в дороге не удобно с сырым мясом , я думаю...
А, тогда понятно.
Мой Бося сухие вкусняшки получает когда выполняет просьбу Дай лапу! Так он когда сам хочет. подходит и поднимает лапу и такие глазёнки делает))))))
Поделиться7402016-10-11 12:04:04
без остатка.
афигеть!!!!!!! Я наверно не рискну.... Лиличка, а ты Венке тоже шейки даешь?
Говорят шотландцам вислоухим очень полезно их есть и всякие там хрящики - у них с хрящами со своими проблема, они у них слабые, вот поэтому и ушки висят.
у моего ушки не висят
когда выполняет просьбу Дай лапу!
ааа... прикольно! А мой врединка-не дрессируется, это еще он нас дрессирует..
Так он когда сам хочет. подходит и поднимает лапу и такие глазёнки делает)
молочинка
Поделиться7412016-10-12 23:50:33
афигеть!!!!!!! Я наверно не рискну.... Лиличка, а ты Венке тоже шейки даешь?
Давала это точно. Я два года назад лично советовалась)))) Сама очень сомневалась и заверевшись Лилиным советом - решилась.
Поделиться7422016-10-13 20:41:53
Сама очень сомневалась и заверевшись Лилиным советом - решилас
а всё говорят, что котам куриные кости категорически нельзя.... Сижу прям уже и не знаю, че делать...
Поделиться7432016-10-14 00:41:03
а всё говорят, что котам куриные кости категорически нельзя....
Да там нет костей))))), нельзя трубчатые кости.
Поделиться7442016-10-17 12:23:32
Трубчатые кости нельзя - ножки куриные и все такое. А шейки полезно очень. Моя раньше ела, а теперь вредничает. Вообще с едой замучала нас. То ест мясную нарезку, то не ест... тухнет все. То только сушку... на сушке толстеет. Каши кошкам тоже вроде нельзя - углеводы. Хотя моя мама кормит овсянкой с печенью. Но ее Вася толстый как бегемот, а был нормальный.
Спасибо за поздравления - отвечаю с опозданием, так как с интернетом беда... как будто бы не в Вене живем, а в деревне глухой. Тоска у меня с компом. Ни как не настроим работу
Вчера был шикарный день - теплый и солнечный... прям бабье лето...и мы по виноградникам гуляли
Поделиться7452016-10-17 18:43:17
Классные фото!!!!! Погодка действительно отличная.
Я вечером даю две столовые ложки каши овсяной с морковкой жиденькую - Бося всегда просит вечером именно кашу - у него уже рефлекс выработался - утром - рыбка или шея, днём творожок или яичко перепелиное, вечером каша. Мой вообще не жирнеет, подтянутый весь. хотя много спит. у меня котов много было - один только из них был кастрированный и вот только он и полнел.
Поделиться7462016-10-17 20:13:00
Моя такая вредная с едой. Творог не ест. Вообще молочку не ест. Рыбу не ест. Огурец может чуток поесть и кукурузу. Но редко, в охотку. А так только сушку и смесь из говядины, курицы, серда и желудков. Но тоже то ест, то нет
Поделиться7472016-10-18 11:27:15
Ну что сказать - они как дети - сегодня едят, завтра уже не хотят.
Погода сегодня не радует солнышком, а у меня выходной - было бы солнечно - пошла б в лес прогуляться, а так придётся городом довольствоваться. Два торта отдала под заказ - теперь можно и отдохнуть)))))
Поделиться7482016-10-19 13:55:26
Лиличка! Чем занимаешься? Я все с мужем(в субботу уезжает опять-все зайти в инет как-то не когда...)
нельзя трубчатые кости.
только трубчатые? Хмммм.....
Моя раньше ела, а теперь вредничает. Вообще с едой замучала нас. То ест мясную нарезку, то не ест
о! Мой такой же!Зануды...
Каши кошкам тоже вроде нельзя - углеводы.
Мой каши не ест...
Но ее Вася толстый как бегемот, а был нормальный.
обожаю котиков в теле... Но знаю, что лишний вес даже для котов-вредно
как будто бы не в Вене живем, а в деревне глухой
Глухаю деревня Вена...
и мы по виноградникам гуляли
Оооооо!!! Обожаю виноград....Последняя фоточка-ваще улет!!! Отлично выглядишь
Я бы там все покусала!!!!!!!!!!!! Нельзя поди,да? Фоточки милейшие...
Смотрю красок осени еще мало. У нас так уже больше половины деревьев желтые...
днём творожок или яичко перепелиное
блин... Мой от всего такого нос воротит...
один только из них был кастрированный и вот только он и полнел.
ну многие стерилизованные и кастрированные полнеют. Мы своего не кастрировали.
Вообще молочку не ест. Рыбу не ест.
Сладкие творожки(серединку) чуток ест. Но я не хочу ему сладкого давать. Остальную тоже молочку не ест. А...еще сыр с плесенью...На счет рыбы-тоже сложно-сырую не ест, вареную не ест(лосоську давала), а тунец в собственном соку ест. Тут один день кальмаров натрескался, а не следующий день-морду воротит...
А так только сушку и смесь из говядины, курицы, серда и желудков.
мой в последнее время желудочки совсем есть перестал. Сырое мясо ест, а вареное-нет.
они как дети
как вредные дети, я бы сказала
пошла б в лес прогуляться
О! Как хочу!!! В лес...по листьям пошуршать, березки погладить...
теперь можно и отдохнуть))
[взломанный сайт]хорошего отдыха!
Поделиться7492016-10-19 14:04:22
мой в последнее время желудочки совсем есть перестал
Да, мой в какое то время резко перестал их есть. Переел что ли....не понятно.
Поделиться7502016-10-19 14:05:27
хорошего отдыха!
Спасибо! Отдыхаю! Вчера выходной ничего не делала - пила чай, смотрела кино. поболтала по телефону)))))))