Обычно мы дома не сидим.
хорошо вам. А мой на НГ укатет. А мелкого куда вытянуть? не подъемный.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ммм, венский домик, опять :)
Обычно мы дома не сидим.
хорошо вам. А мой на НГ укатет. А мелкого куда вытянуть? не подъемный.
да вам в этом плане гораздо проще. Куда-нибудь в лес на санках, лыжах, активный отдых на природе... как бы я этого хотела. Но нам нельзя, дома должны быть
Куда-нибудь в лес на санках, лыжах, активный отдых на природе.
какие санки-у нас снега нету. И санок тоже. Дожди идут. Лыжи только если водные=будут грязевые. И кто на "природу" повезет? У меня прав нету. Муж с на работу машиной уезжает.
Я бы вот лучше в баньку с бассейном сходила бы.
Но нам нельзя, дома должны быть
а почему дома? Дежурные что ли?
все уже поменялось. Пойдем в ресторан встречать московский новый год. Потом погуляем и у Стефана встретим местный новый год. А потом уже домой огонек досматривать. Вот такая программа. Надеюсь ни чего не поменяется опять
а у нас тоже типа зима пришла Не знаю на долго ли... всего -2
Но снег :yes4:[взломанный сайт] Церковь нашу русскую снимала сегодня днем с нашего дворика. Она у нас прямо за забором. А вечерние темные снимки это прямо вот только что на прогулке - видно, что стаяло уже сильно и снег только на машинах и обочинах
у вас снег? У нас опять дождь... Ночью +1. Церковь красивая. Выглядит как кремль почему-то....
ага, красивая и колокола все время шарашат. Раньше будили, сейчас привыкла. У нас уже тоже все стаяло почти. Только на машинах припаркованных местами еще остатки снега. -1 примерно. Вроде потепление идет. Хорошо бы
Спит мой любимый бегемотик
ммм, разбудили все таки
У нас уже тоже все стаяло почти. Только на машинах припаркованных местами еще остатки снега. -1 примерно. Вроде потепление идет. Хорошо бы
У нас +5, Сегодня и солнышко еще. Снегом и не пахнет. Лишь бы в апреле месяце не навалило за всю зиму.
ммм, разбудили все таки
Матрона прям..... И правда поправилась Венка. А ты какой корм покупаешь? Есть же какой-то для худеющих кошек и котов.
Наш Альфик сегодня с нами ходил в гости к родителям...Сперва у Сеги за пазухой сидел, потом все обследовал и обратно за пазуху....
Я Аканой кормлю. Заявляется, что она из одного мяса без углеводов... так что не с чего вроде бы толстеть. Но она была до этого лета 4 кг все время, а с лета мы на Акану перешли и теперь она 5,300. Ну совсем не маленькая разница. Да ей и самой тяжело... такая шустрая была, а сейчас падает часто. Я наверное сама виновата - корм насыпала без меры как попросит. А сейчас прочитала норму и неделю пытаюсь ей давать по этой норме. Ну посмотрим что будет.
У нас тоже потеплело и ливень весь день. Сходили погулять немножко пока он стал поменьше. Но радости маловато гулять даже под небольшим дождем
Я Аканой кормлю. Заявляется, что она из одного мяса без углеводов.
почитать надо. Не знаю такой. Мы Йосеру берем. Как заводчица сказала.
Я наверное сама виновата - корм насыпала без меры как попросит
мы по 70-80 грамм на день. Но это с учетом, что он растет и ему надо побольше. Альфик сейчас 3,4 весит. Говорят после года надо количество корма убавлять....
ааа, какой же смешнючий он у тебя! Мордашка такая, прелесть просто! Мальчишка, сразу видно! Одежду нормально носит? Бегает и лазит в ней? Она покупная или ты сама шила?
да, милюшка он у нас.... Любимка ...
Мальчишка, сразу видно!
Одежду нормально носит? Бегает и лазит в ней?
если она ему не жмет нигде, то ходит, не хотя правда...
Она покупная или ты сама шила?
вязала я, но опять промахнулась с размером-великовато, о из нее вылазит. А куртку мерить брали, но не подошла, воротник не удобный и коротковата для нас-на пол спинки только. Вообщем-не купили ее....
я тоже своей и вязала, и шила... даже выкройку пыталась сделать как на кукол (обматывала ее бумагой, а сверху скотчем плотным слоем и потом разрезаешь и выкройка получается. Она аж покусала меня за это издевательство. Но все равно выкройка не хорошая получилась. Ни как не изобрету идеальную одежду
Она аж покусала меня за это издевательство.
я бы тоже покусала
Обратный отсчет, 6 дней: "НГ к нам мчится, скоро все случится!
не знаете кошки очень настойчивы? Им может наскучить игра и они о ней забудут? Моя Венка неделю назад научилась включать робот пылесос и это кранты. Я теперь пылесосить вообще не могу, так как он всегда разряжен. Она его включает и включает беспрерывно все время пока не спит. Это очень плохо. Ох... ка думаете ей это надоест или сразу его базу переносить куда-то, где она его не достанет?
во умничка! Приколистка... Думаю- надо прятать.Если ей прикольно, то она это делать не бросит. И конечно зависит от характера...ты ее лучше знаешь...
Как настроение? К празднику приготовилась? У нас снега так и нету... как и настроения...[взломанный сайт]
настроение новогоднее - сегодня отмечали. На корпоративе не догадалась попросить себя сфоткать, да и народу там много слишком было. Ну дома с селфи палкой поигралась чуток
Пока мы на корпоратив ходили, кошка включила пылесос в очередной раз. Он зацепил шнур, который в комп был воккнут. Потянул. На конце шнура был фотик с дорогим портретным объективом. Фотоаппарат на полу. Вроде не разбился, но как будет теперь снимать не знаю. Ох уж эта кош
Прикольно! Какая веселая фоточка первая особенно! Отлично выглядишь!!! Какой клевенький у тебя браслет!!! Горный хрусталь?
Фотоаппарат на полу. Вроде не разбился, но как будет теперь снимать не знаю
Ох уж эта кош
Это да!!! Какая она у тебя.....
Ага, хрусталь. Сама его люблю. Правда он на фотках плохо выходит. На самом деле супер. В ЮАР покупала. Дорогой и как память и в прямом смысле
С наступающим новым годом!
Спасибо!!!!
Всем здоровья и счастья, удачи и вдохновения в новом году!!! Криблекраблебумс! С Новым Годом!
Вот и Новый Год пришел... Как время провели?
Новый год провели весело. Ходили в грузинский ресторан с живой музыкой. Девушка там очень красиво пела и поднимала настроение. Там встретили новый год по московскому времени. Вкусно поели, но многовато :no: Любимок поздравляли по скайпу из садика ресторана. Потом в половине 12 по местному времени пошли к Стефану.
Там встретили венский новый год с вальсом на площади и салютом. Народ танцевал и кружился прямо в толпе и мы конечно тоже. Хорошо
Кстати на удивление - всего 2 дня зожора и привет - вся округлилась и стала прям колобок. Брюки прямо не застегиваются... то есть перепрыгнула в другой размер за два дня. Сегодня ходили в кафе Централь тортик есть и Сережка меня сфоткал...мммм, была хрупкая и стройная, а сейчас прям кругленькая и справная вся такая.... во как... а говорят 2 кг жира за два дня не пристанет, водичка сольется... ни чего подобного
Ходили в грузинский ресторан с живой музыкой.
шикарно!!! А у нас ночью и сходить не куда. Только в соседние города ехать надо. Когда мужа нету так и не скататься....
а говорят 2 кг жира за два дня не пристанет, водичка сольется... ни чего подобного
оооо... я тоже сегодня 60! кг... Муж тащится...
мой тоже тащится... уговаривает так и оставитьговорит наконец-то круглый животик
Сегодня очень хорошо пошопилась. Купила аж трое штанов себе. Одни правда 36 размера. А двое 38 размера. А до нового года носила 36 размер очень сильно ушитый в талии. Еще купила белый хлопчатобумажный свитер, полосатый кашемировый свитер и кофточку трикотажную типа футболки с рукавом три четверти на лето. Просто скидки сейчас везде, не смогла удержаться. Еще водолазку и майку купила. А еще увлажняющую сыворотку и помаду новую.
мой тоже тащится... уговаривает так и оставить
ты сколько весишь сейчас? Мой так орет за 60 кг! Над каждыми 100 грамм тресется...
Купила аж трое штанов себе
Еще купила белый хлопчатобумажный свитер, полосатый кашемировый свитер и кофточку трикотажную типа футболки с рукавом три четверти на лето. Еще водолазку и майку купила. А еще увлажняющую сыворотку и помаду новую.
О!!! Как много всего!!! С покупочками!!!!!
Просто скидки сейчас везде, не смогла удержаться
Здорово же!!! Надо бы тоже прогуляться по магазинчикам... А я сегодня пистолет клеевой купила, а то мой старый шнур откинул...
сегодня 61,800. Кошмар. И это я еще за вчера 1300 скинула Вот это повеселилась в праздники. Три дня салаты майонезные ела, вкусно блин
Особенно 1 января - нон стоп селедка под шубой
Сегодня я уже молодец, почти. Не ужинала, но зато на обед ела в Икее кусочек тортика и фрикадельки мясные с пюре
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » ммм, венский домик, опять :)