Мой дом-Планета Земля 5
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться32015-11-06 23:32:37
Может мартини? с клубникой
с удовольствием
Ленчик, читала там в старом домике как просто делаются валенные бусинки?
я наверное пропустила, у меня башка разрывается...щас Голос дослушаю и спать пойду
Поделиться42015-11-07 00:39:22
с удовольствием
я наверное пропустила, у меня башка разрывается
ложись спать. Завтра посмотришь. Или может сюда перетащить?
щас Голос дослушаю и спать пойду
о! Ты еще такое смотришь?
А я кота валяю. Мне уже 3 снегиря заказали
Поделиться52015-11-07 10:14:24
о! Ты еще такое смотришь?
я бы сказала, что я пытаюсь слушать...этот сезон Голоса ни о чем вообще
А я кота валяю.
Мне уже 3 снегиря заказали
о, масть пошла!
Поделиться62015-11-07 15:30:38
этот сезон Голоса ни о чем вообще
мне ваще как-то не интересно такое смотреть. Меня шоу-программы не цепляют.
о, масть пошла!
Ты прочитала про бусинки?
Поделиться72015-11-07 16:30:18
мне ваще как-то не интересно такое смотреть.
мне нравится точь-в-точь по 1 каналу...Там так поют здорово
Ты прочитала про бусинки?
что их сложно делать? ты про это? я со вчерашнего вечера тут с мужем ругалась и сегодня все утро...цирк! так что некогда было...да и не мое это, я вообще щас из рукоделия только шитье признаю
Поделиться82015-11-07 16:55:57
точь-в-точь по 1 каналу...Там так поют здорово
наверн, тока болтают там через чур много. Болтовня раздражает в последнее время. Предпочитаю информацию и красоту за минимум времени, а прокладки лизоблюдские ваще бесят в последнее время...
что их сложно делать?
как их делать без проблем и без труда с твоей стороны.
Поделиться92015-11-07 18:38:48
как их делать без проблем и без труда с твоей стороны.
пойду искать твой старый домик
Поделиться102015-11-07 21:59:50
пойду искать твой старый домик
Да да... Так просто и действенно
Поделиться112015-11-08 02:47:40
С новосельем! Чут пир не пропустила... тут наливают еще?
А мне "Точь в точь" безумно не нравится, бесит до ужаса. А Голос этот я смотрю и нравится. Но больше всего "Танцы" нравятся - этот сезон Танцев просто феерический классный. Прошлый сезон был тоже хорошим, но в этом кажется все круче будет
Поделиться122015-11-08 04:09:53
С новосельем!
Спасибочки!!
Чут пир не пропустила... тут наливают еще?
Присоединяйся!!!Еще все не выпили
, бесит до ужаса.
да у меня ваше все шоу побесивают....
Прошлый сезон был тоже хорошим, но в этом кажется все круче будет
Я как-то смотреть не очень. Лучше уж самой все делать. У меня котик уже с ушками.....правда без хвоста и лап.
....
Поделиться132015-11-11 17:07:27
А я как раз включаю шоу и в это время чего-то ваяю. Как раз валялись хорошо идёт под передачу какую-то. Только шоу со всякими скандалом и и ором я терпеть не могу.
Поделиться142015-11-11 19:24:47
Думаю какие моему коту сделать задние лапки... Не придумаю ничегоМожет кто че подскажет?
А я как раз включаю шоу и в это время чего-то ваяю
не...я ваяю под что-нибудь типа документальные проекты, дискавери, анимал-планет, моя планета, травел канал, рен-тв...типа того...Что бы информация шла....
Только шоу со всякими скандалом и и ором я терпеть не могу
да фу!!! Раньше званый ужин был так себе-иногда рецептики можно было интересные запечатлеть, подачу мудреную....,в начале адекватные люди были.... а щас...драки в эфире в гостях,на чужой территории-это прям изюминка программы. Блевати кидаити..... Когда мужья-жены бывшие че-то делят в прямом эфире....считаю-низкие люди.... Кто-то умер=перетирают их жизнь, последние дни, причины, кто прав, кто виноват. Оставьте их в покое! Как наследство делят -ваще ниже плинтуса....Не смотрю такие программы вообще...не могу-клеточки души умирают
Все, ушла на танцы....
Отредактировано Elianora (2015-11-11 19:26:00)
Поделиться152015-11-13 19:04:31
Когда мужья-жены бывшие че-то делят в прямом эфире....считаю-низкие люди.... Кто-то умер=перетирают их жизнь, последние дни, причины, кто прав, кто виноват. Оставьте их в покое! Как наследство делят -ваще ниже плинтуса....Не смотрю такие программы вообще...не могу-клеточки души умирают
угу, вот прямо один в один мои мысли. Все больше и больше такой гадости на телевидении. Почему и зачем? Ну не все же у нас люди такие убогие... есть же много благородных, добрых и умных. Почему их почти не показывают? Загадка. Мне заговор мерещится... Мне кажется это специально всю гадость тащат наружу, что бы это нормой считалось и что бы молодежь росла с червоточиной...
Поделиться162015-11-13 22:04:28
Мне кажется это специально всю гадость тащат наружу, что бы это нормой считалось и что бы молодежь росла с червоточиной...
вот точно мои мысли! Тоже так кажется. Бот при не желании расти вверх, они растут вниз.... Что бы в быдло превратить всех... Телевизор, диван, пожрать , потреблять и соседа обосрать=вот и все что хотят из нас сделать. Оглянуться вокруг и Плакать хоца.... Мужики не мужики уже -дешевки, женщины-не женщины...бабищи....дети-меркантильные стервозины......брак, семья, родственные отношения, дружба.....пустые слова...другое подразумевается под ними: пристроиться, урвать, подставить...не люди-ступени для лестницы...в куда?.... ТВ стал Миром пустозвонов и дебоширов... Забыли как монахи достигают нирваны...в молчании! Что монахи христианские, что тибетские.... Не стоит тратить свою энергию внутреннюю на слова чужие, пустые, даже мысленно не подтвержденные хоть каким-нибудь намеком на действие. На словах все герои и крутые и пупы Земли..... Землю тока жалко....
Разговор 2 планеты:
-Земля, что-то ты не веселая...
-Да люди завелись на мне...
-Не переживай-у меня тоже такое было. Сами прошли.....
Отредактировано Elianora (2015-11-13 22:05:40)
Поделиться172015-11-14 11:23:21
-Земля, что-то ты не веселая...
-Да люди завелись на мне...
-Не переживай-у меня тоже такое было. Сами прошли.....
грустно, но прям к этому все и идет
Поделиться182015-11-14 20:46:24
грустно, но прям к этому все и идет
очень грустно.....
Франция вон по морде лица получила. По полной... за свою толерантность? Хотя не факт что французы-не политики были так толерантны к данной проблеме. И были правы......
Поделиться192015-11-15 15:39:02
да... крайне грустно и похоже все правда
Поделиться202015-11-15 19:25:56
крайне грустно и похоже все правда
да уж даже страшно.....
Купила шторки на кухню новые. Марюс приедет-повешу. Хотела плюшки замутить....потом думаю: надо ли? 1,6 кг скинула за 3 дня.....Может и не надо плюшек -луна-то растущая......
Поделиться212015-11-15 19:37:23
если скинула лишнее конечно не надо выпечку лопать - все тут же назад приплыть может. Хотя я вот только что сходила в кафешку и кусок тортика слопала - раз в неделю пиррррр
Поделиться222015-11-16 00:11:42
конечно не надо выпечку лопать
Мелкий -то не на диете да и кефир сдохнет
Поделиться232015-11-16 15:36:51
Вот меня всегда такие заявления расстраивают. ... типа детям без муки и сахара прямо не прожить... ну жизненно необходимо тестом пичкать детей, они же не на диете и им худеть не надо. Даже если человек худой это совсем не значит, что в него вредные продукты пихать надо. В белой муке и сахаре пользы ни какой, один вред. Лучше уж тогда цельнозерновую муку использовать. А ещё есть море полезнейших и вкусных продуктов для растущего организма
Поделиться242015-11-16 23:21:36
Лучше уж тогда цельнозерновую муку использовать. А ещё есть море полезнейших и вкусных продуктов для растущего организма
делаю из того что дома есть. А то завтра за квартиру заплачу и совсем без денюжек останусь..... Потратилась на экскурсию и театр Сеге, себе кучку лекарств и куртку.. Так что в магазины не хожу...
В белой муке и сахаре пользы ни какой, один вред.
если нет плюшек он сахар ложками ест. Ору, что вредно...стал есть поменьше сахар. Но все равно его потребляет.... Ну и че с ним сделать...
Поделиться252015-11-18 17:03:03
если сластена, то ограничивать трудно. Посмотри рецепты самых полезных сладостей и готовь ему. Ну типа желе или зефирок. Желатин вообще кладезь пользы
Поделиться262015-11-19 00:15:50
если сластена, то ограничивать трудно.
у меня мужики оба сладкоежки. Хотя конфеты у нас лежат-ими не сильно интересуются мои. А вот плюшки, оладушки, блинчики, запеканки.... Эх.....
Ну типа желе или зефирок.
о! Кстати зефирки хочу сделать. И еще хотела пастилу попробовать сделать.... Надеюсь это не сильно сложно...
Желатин вообще кладезь пользы
о! это они тоже любят...
Поделиться272015-11-19 00:28:48
я тоже все хотела научиться пастилу делать. Если по правилам, то вроде бы вреда от нее намного меньше, чем от теста. Я тоже оладушки с блинчиками очень уважаю...
Поделиться282015-11-19 14:32:29
я тоже все хотела научиться пастилу делать.
в инете был рецепт их яблок без сахара
Если по правилам, то вроде бы вреда от нее намного меньше, чем от теста
да да да! По рецептам там тока фрукты или ягоды и все...
Я тоже оладушки с блинчиками очень уважаю
Эх...[взломанный сайт]
Поделиться302015-11-23 01:52:47
Котик прелесть! Ты их так быстро делаешь! Замечательные выходят!Ноготочки и кружки очень позитивные! Вообще у тебя все такое сочное, вкусное! Встретила своего любимку?