Elianora, Лин, кот прям необыкновенный! Какие игрушки еще в процессе?[взломанный сайт]
Мой дом-Планета Земля 5
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322015-11-23 12:18:30
Котик прелесть!
Ты их так быстро делаешь!
а мне кажется долго
Вообще у тебя все такое сочное, вкусное!
надоело все серое и черное люблю вкусные цвета...
Встретила своего любимку?
А как же! Приехал вчерась=хорошо добрался на свой ДР будет дома. А на Рождество и НГ-нет и на мой ДР-не будет
кот прям необыкновенный!
Какие игрушки еще в процессе?
снегирь. Еще хочу синичку. Потом ...потом думаю....
Поделиться332015-11-24 16:38:06
мммм, грустно как.... это я про днюху твою и рождество с новым годом... ну вот как так?
Поделиться342015-11-25 14:53:39
грустно как....
да, грустно... Можно типа взять отпуск, но без содержания, а так в Европе получается 8 дней праздничных-не рабочих, но денежка будет капать за эти дни. Поэтому Марюс и не хочет отпуск брать. Как на евро перешли-с каждым днем в магазинах все страшнее и страшнее(цены стремятся к 1 лит=1 евро, а это в 3,5 раза дороже), а зарплата не на евро не увеличилась у простых смертных. Тока у депутатов. А то они самые обделенные...
Поделиться352015-11-26 13:17:06
эх.... жить все страшнее и не только в прибалтике
Поделиться362015-11-27 00:40:18
жить все страшнее и не только в прибалтике
да да..... как говориться: скажи спасибо, что живем не в Сирии, не в Украине, не в Сомали.... и улыбнись...[взломанный сайт]
В субботу устраиваем поседелку с родственниками по поводу ДР Марюса.... Так что завтра и в субботу буду занята. Завтра Сега поедет на экскурсию, в театр. А я буду на кухне обитать....
Поделиться372015-11-27 16:35:33
легко тебе приготовить все, что задумано! И весело отметить днюху!
Поделиться382015-11-27 23:06:54
легко тебе приготовить все, что задумано! И весело отметить днюху!
Спасибочки!!!
Поделиться392015-12-02 22:51:43
ну как дела? Совсем запропала ты
Поделиться402015-12-03 18:54:44
ну как дела? Совсем запропала ты
да муж совсем не дает посидеть в инете. С телефона не ахти-у меня там русской клавы нет. А Марюсу нравится за моим компом сидеть и играть. Ну а по ночам он спать гонит... Кошмар... Ездили сегодня в Шауляй в Акрополис -обошли кучу магазинов, но настроение не новогоднее совсем. Башка болит от подарков -че кому купить... Надо было заранее об этом подумать и заказать через инет. А щас боюсь. что могут не успеть но Рождества... Короче ничего интересного...
Поделиться412015-12-03 19:33:38
ну да, когда муж дома не до интернета. Отрывайся!
У меня тоже новогоднего настроения совсем нет. А надо его как-то откуда-нибудь доставать...
Поделиться422015-12-03 20:03:19
А надо его как-то откуда-нибудь доставать...
надо. А где?
Поделиться432015-12-03 20:35:36
да черт его знает. Все улицы и магазины украшены, а настроение ну совсем не приходит. Может надо свой дом украсить, тогда и настроение появится?
Поделиться442015-12-03 21:06:53
Может надо свой дом украсить, тогда и настроение появится?
и подарки всем начать готовить[взломанный сайт] мне кажется, должно сработать
Поделиться452015-12-03 21:42:15
ну да, подарки... блин, как себя заставить?
Поделиться462015-12-03 22:41:04
Все улицы и магазины украшены,
у нас тока начинается все украшаться. елки уже стоят в центре города и у торговых супермаркетов. И елочные игрушки продаются. А с настроением напряг.
Может надо свой дом украсить, тогда и настроение появится?
может... Я тут на люстру красивушку-украшалку увидала мне понравилось-думаю сделать.
Щас еще пошукаю красотульки...
и подарки всем начать готовить[взломанный сайт] мне кажется, должно сработать
Ну не знаю- не знаю.... Хорошо, когда знаешь ты знаешь кто че хочет и денег не мерено... Тогда ваще за милу душу!
Купила Сеге конструктор=Собор Нотор Дам де Пари. Сестре-кофеварку(она хотела), кофе и сахар с карамельным вкусом и еще какой-то....(не знаю как переводится) ....вот.... а остальные подарки -думать надо...... Может кто что подкинет из идей
. блин, как себя заставить?
ох не знаю....
Поделиться472015-12-03 23:04:38
ну вот ты свой виртуальный домик уже и украсила - тут у тебя полный рождественский блеск! Красивые украшалки! Особенно мне люстра понравилась. Только ее к крючку в потолке надо крепить, а мне муж строго настрого запрещает, даже во временной квартире я уже года два пытаюсь ему удочки по этому поводу закинуть. Если только самой просверлить и дюбиль вставит. Хотя сама я даже со стремянки не достану, у нас потолки тут очень высокие
Поделиться482015-12-03 23:51:36
Особенно мне люстра понравилась. Только ее к крючку в потолке надо крепить, а мне муж строго настрого запрещает, даже во временной квартире
а если свечи сверху не ставить, сделать легкой и на люстру привязать-у меня люстра для такого подходит(тока думаю поменять форму на трехугольную - больше к форме люстры подходит). а у тебя какая?
Если только самой просверлить и дюбиль вставит.
не , я так капитально не хочу.... как-нибудь хитренько надо...
у нас потолки тут очень высокие
у нас наоборот низкие
Поделиться492015-12-04 01:07:31
нет, люстра на люстре это ерундистика. Это хорошо как раз над столом или еще где-то, где будет единственным украшением, центром композиции. Стол у меня не по центру комнаты, а у стены стоит, над ним красиво было бы... а если у тебя потолки низкие, то привязав все это к уже висящей люстре, ты об это дело головой будешь задевать
Поделиться502015-12-04 01:13:07
люстра на люстре это ерундистика
не, я в принципе хотела висюльки тока
рошо как раз над столом или еще где-то, где будет единственным украшением, центром композиции
я т ак и думала
Стол у меня не по центру комнаты
досадненько
а если у тебя потолки низкие, то привязав все это к уже висящей люстре, ты об это дело головой будешь задевать
обойду не трамвай
Поделиться512015-12-04 10:06:52
Хорошо, когда знаешь ты знаешь кто че хочет и денег не мерено..
я планирую наделать небольших приятных подарков, типа, учителям в музыкалку, тренеру (блин, хотя ей наверное будем деньги собирать), может к кому в гости пойдем. А то много новогодних заготовок дома есть от прошлой рукодельной жизни.
ох не знаю...
а я планирую так освободить пространство для чего-то нового! просто сделаю красоту и раздарю!
Поделиться522015-12-04 13:31:41
А то много новогодних заготовок дома есть от прошлой рукодельной жизни.
о! Может их в этом году можно реализовать?
а я планирую так освободить пространство для чего-то нового! просто сделаю красоту и раздарю!
ну это да... Я уже бутылку шампанского начала.
Поделиться532015-12-04 13:46:21
о! Может их в этом году можно реализовать?
продать вряд ли, хоть раздарить бы, чтоб не лежали
ну это да... Я уже бутылку шампанского начала.
не, ну это мне наверное не понадобится
Поделиться542015-12-04 21:05:11
хоть раздарить бы, чтоб не лежали
ну я о том же....[взломанный сайт]
ну это мне наверное не понадобится
а для себя? Никуда не пойдешь? Я на Рождество все равно к родителям пойду-там сбор родственников(у мамы уже на полке кучка моих бутылок из под шампанского стоит-уже выпиты, конечно, но не выкидываются). Вот еще думая на НГ сделать-пусть стоит: а вдруг я... , а вдруг ко мне...
Купила для клеевого пистолета картриджи с блестками, попробовать-прикольные... понравились короче
Поделиться552015-12-04 22:38:32
а для себя? Никуда не пойдешь?
неа...а для себя мне лень...другим было бы интереснее
Купила для клеевого пистолета картриджи
интересно, мой еще работает или всё...мне бы сейчас пригодился бы
Вот еще думая на НГ сделать-пусть стоит: а вдруг я... , а вдруг ко мне...
если ко мне, то со своим придут, а я не пью...у мужа тоже свое, он вообще против, ч.б. я ему бутылки декорировала
Поделиться562015-12-05 01:42:03
.а для себя мне лень.
не интересно так...
интересно, мой еще работает или всё..
а че с ним будет?
если ко мне, то со своим придут, а я не пью
на стол как украшение
он вообще против, ч.б. я ему бутылки декорировала
ну я мужнины дорогие не трогаю-мы как-то и болтали над этим, я измываюсь над водкой , вином и шампанским...
Поделиться572015-12-05 10:59:35
а че с ним будет?
да там что-то отходило, он не нагревается, пока не тряханешь
на стол как украшение
ага, а потом будет стоять и место занимать...Я и так еле избавилась от задекорированных бутылок..Так что просто так делать не хочу
ну я мужнины дорогие не трогаю-
так мой берет пустые и самогонку туда льет. Я и предлагала их декорировать, что б самогонка лучше смотрелась. Не дает!
Поделиться582015-12-05 20:57:05
да там что-то отходило, он не нагревается, пока не тряханешь
дак разбери и спаяй-там не сложно
Я и так еле избавилась от задекорированных бутылок..Так что просто так делать не хочу
В Литве шампанское пьется всегда- в НГ, и в день рождения обязательно хоть одну бутылку. Это я как-то не люблю его.
Я и предлагала их декорировать, что б самогонка лучше смотрелась. Не дает!
не, я такие потихоньку декорирую....
Поделиться592015-12-05 21:38:32
Элька, мы с тобой в прошлом или позапрошлом году делали кривые елочки, помнишь? Ты еще МК давала... я найти ссылку не могу
Поделиться602015-12-05 22:29:34
Ты еще МК давала... я найти ссылку не могу
щас ...https://mymink.5bb.ru/viewtopic.php?id=3982&p=6
сообщение 115. Тока почему-то там фотки не находятся.... Тока первые есть....