Буду стараться! Ятоже не хочу болеть
а если чего-нибудь радикально быстрого от простуды? ну там, ударную дозу витамина С или что-то в этом роде...есть ведь наверное?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5
Буду стараться! Ятоже не хочу болеть
а если чего-нибудь радикально быстрого от простуды? ну там, ударную дозу витамина С или что-то в этом роде...есть ведь наверное?
Ну как ты там сегодня? Надеюсь экстренные меры помогли? Получше тебе?
ну там, ударную дозу витамина С
думаешь поможет?
Ну как ты там сегодня? Надеюсь экстренные меры помогли? Получше тебе?
ну как-то так себе.... горло не очень болит, Кашель, ринит, и герпес больнючий на нестандартном месте(что хуже всего)
так завираксом помазать надо. Если не паленый, то помогает довольно быстро
Elianora, вот даже не знаю, что мне тут больше нравится, то ли ты, то ли платье! И ты красотка, и платье такое хочу!!!!!!!!!! Но мне тут подвернулась возможность сшить шубу из свекровиной, поэтому я до платья не скоро доберусь
вот даже не знаю, что мне тут больше нравится, то ли ты, то ли платье!
Платье прикольненькое. Мне самой нра.
И ты красотка, и платье такое хочу!
подвернулась возможность сшить шубу из свекровиной, поэтому я до платья не скоро доберусь
ну шубе самое время...
Платье прикольненькое.
мне кажется, что вот стиль мой, мне бы пошло такое
ну шубе самое время...
ага, только вот 2 дня меня не будет, а там учеба и беготня, все как обычно буду куда-то всовывать между делом
О, какая красоточка! Любуюсь! И платье тоже нравится! Прямо идеально сидит!
мне кажется, что вот стиль мой, мне бы пошло такое
зависит от материала, длинны юбки. Меряла примерно такие же стили-тока одно и подошло. Чуть юбка покороче или материал пожеще- и я квадратик. Или баба на чайнике Но ты повыше-те легче
только вот 2 дня меня не будет, а
отдыхать тоже надо[взломанный сайт]
какая красоточка! Любуюсь! И платье тоже нравится
Спасибочки.
Долго платье искала. Все магазины прошла.
да уж... найти СВОЕ платье очень сложно. Я пока ни как
найти СВОЕ платье очень сложно. Я пока ни как
это точно. Не понятно на кого шьют. То короткие, то широкие, то ткани через чур тонкие, то складок перебор, то рукава узкие.... Прям вот как будь-то специально шьют, что бы мы без платьев ходили...
по этому большинство перешли на джинсы и рубашки со свитерами... особенно в осеннее-зимний период
по этому большинство перешли на джинсы и рубашки со свитерами.
это точно.... Может и удобно, но женственность теряется... по-моему...
мне тоже платья симпатичны очень. Но в джинсах да, удобнее зимой. Особенно если гулять долго по холоду... ни какие колготки не спасут
ни какие колготки не спасут
конечно. Колготки не спасут. Я в лыжный костюм вон перелезла.
— Я решила начать войну с жиром!
— М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла.
Я финансово независим.
Нет финансов — нет зависимости.
Отредактировано Elianora (2016-01-10 23:02:12)
в кукольных магазинах глазки продают. А еще можно сделать из бусинок и самой разрисовать
то у нас такие тренажеры поставили осенью. Клевые.
у нас в ближайшие 2 года планируют такие в парке поставить
у нас в ближайшие 2 года планируют такие в парке поставить
у нас уже в 2х местах стоят. До мухея я еще не дошла-может и там поставили. у нас снегопад... Замело все на фиг
Такие как у вас продаются не бери, ерундистика. У тебя цветной принтер есть? Если есть, то я тебе классный мк дам. Там надо распечатку сетчатки глаза или радужки... не помню как правильно это называется и лампу для наращивания ногтей и гель прозрачный для ногтей же... думаю у тебя все должно быть
Такие как у вас продаются не бери, ерундистика
да я в курсе. Они у меня есть в наличае.
лампу для наращивания ногтей и гель прозрачный для ногтей же...
я уже об этом думала. Или из геля делать или из акрила(последнее дороговато наверно) Надо попробовать. Мне кажется и распечатки могут не пригодиться-самой попробовать нарисовать. У меня принтер струйный-так что если краска потечет, то может в обоих случаях потечь. Хотя если рисовать карандашами и лаками для ногтей-тогда точняк на побегут. только надо купить жидкость для снятия липкого слоя с геля. Еще можно сделать из эпоксидки глазки-мк в инете есть..... Все, уговорила, буду сама делать...Все, пошла на танцы
Отредактировано Elianora (2016-01-11 19:37:15)
самой однозначно лучше
вот тут посмотри МК - http://www.livemaster.ru/topic/1526601- … kukol?vr=1
может тебе интересно будет
самой однозначно лучше
ну да. Самой все лучше.
вот тут посмотри МК
посмотрела. Спасибки. Думаю всяко попробовать. Некоторые ваще из клеевого пистолета делают-из прозрачного клея.
Думала сегодня по магазинам прогуляться, да так и не собралась... У нас снегопад= все на фиг замело. Пока кушать готовила, постиралась, погладилась...сижу кота валяю-переделываю чуток. Совсем обленилась. Надо хоть гимнастику сделать
а я на кухне сегодня. Уже спина отваливается. Готовлю на завтра салаты майонезные Сережке на работу. Так привыкла все пробовать во время готовки, а тут не попробуешь же. А сегодня еще и белковый день у меня. Аж в глазах темно как устала. Лечь хочется
Готовлю на завтра салаты майонезные Сережке на работу.
святое дело. Муж должен гордиться вкусняшками жены[взломанный сайт] Какие салаты делаешь?
А сегодня еще и белковый день у меня
и у меня по ходу белковый
Аж в глазах темно как устала. Лечь хочется
много еще делать надо? Жадь я далеко-помогла бы.[взломанный сайт] Я люблю на кухне творить.... отдохни давай
все, доделала. Да ни чего особенного я не делала, просто порции большие. Там народу много. Сделала терин баклажанный, шубу, оливье и новогодний салат. Ну это самое наше любимое по ходу. Где-то в рецептах праздничного застолья я рецепты писала давно и фотки ставила. Еще лаваш тонкий намазала филадельфией трехпроцентной жирности, зеленью посыпала и красную рыбку и в рулетик скрутила, завтра порежем поперек. На сегодня все. Завтра еще хочу всяких бутербродиков наделать, сырное ассорти, колбасное ассорти, овощную тарелку, фруктовую тарелку и горячее. Вообщем ни чего интересного
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5