Вообщем ни чего интересного
нифига себе там пир! Сколько там народу-то будет? Полк?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5
Вообщем ни чего интересного
нифига себе там пир! Сколько там народу-то будет? Полк?
да я точно не знаю, человек 15 наверное и после работы, голодные. Пусть даже останется лишнее, лишь бы не пили на голодный желудок
Пусть даже останется лишнее, лишь бы не пили на голодный желудок
да, на голодный желудок не надо
как делишки, Эльчик?
как делишки, Эльчик?
да вроде нормально... Тока грустно: зима уже достала... Снегопад валит...Голова мутная... У меня чет усталость сегодня. На танцах пронеслась 2 круга Квикстепа-язык на плече.... Даже Фокстрот утомил... Перекрасилась-надоел белый. Вот сделала себе педикюр-довольная такая... Спасть уже потыкала[взломанный сайт]
а в какой цвет перекрасилась? Мне ты светленькая очень нравилась. Надеюсь не в красный опять?
У нас тоже холодрыга. Не по градусам, а по ощущению. Из-за влажности что ли? Прикинь, мне сегодня зубная доктор сказала, что мои проблемы со свищем это от того, что я застудилась. Кошмар. У нас еще как такового и мороза не было, а я уже так мерзну, что аж гнойный процесс во рту
Ой, у меня же праздник сегодня. Не помню хвасталась ли тебе? У нас 3 года как мы с мужем на диете - большое событие. Фотки для сравнения сегодня делала. Если хочешь, загляни сюда - Дюканимся!
Надеюсь не в красный опять?
в рыжий
Мне ты светленькая очень нравилась
хорошо, когда загорелая летом. А зимой бледня бледнёй. Как поганка.....снег белый, башка белый.... Эх....
мои проблемы со свищем это от того, что я застудилась
ого! Но логично... Все проблемы в организме от морозов и сквозняков...
У нас еще как такового и мороза не было, а я уже так мерзну, что аж гнойный процесс во рту
влага, прохлада-самое оно для бактериев. Чуть организм слабинку дал -и все....все накинулись....сожрали...
У нас 3 года как мы с мужем на диете - большое событие.
ого! Поздравляю!!! Вы молодцы оба! И результат на лицо!!! похорошели, помолодели! Красотули
[взломанный сайт]
Спасибо! Ой а покажи свою рыженькую головку?
Ой а покажи свою рыженькую головку?
завтра сфоткаю.... [взломанный сайт] вчера забыла на ночь горло побрызгать-сегодня опять кашель и хрип... Сегодня в магазин вышла-накупила чего хотела-надо глазки попробовать сделать. Поработала чуток-подстригла сына подружки и ее подравняла. Запекла форель в фольге с зеленой фасолью. Сейчас чай пью....Без ничего-ничего уже не влазит
Жду фоток. Хорошего денька тебе! А как ты форель запекаешь с фасолью? В фольге? Ну подробненько расскажи как для чайника
Ой, у меня же праздник сегодня. Н
мои поздравления! Лиль, а ты что, 3 раза диету с начала начинала????
вчера забыла на ночь горло побрызгать-сегодня опять кашель и хрип... С
ну ты что?! давай, выздоравливай!
Жду фоток. Хорошего денька тебе!
[взломанный сайт]Спасибочки!!![взломанный сайт]
А как ты форель запекаешь с фасолью? В фольге? Ну подробненько расскажи как для чайника
снизу слой фасольки(беру мороженную-у меня ее пол морозилки было по осени), на него обычно добавляю паприку и морковку(не много)в принципе можно брать любые овощи, которые любишь. Кроме картошки-крахмалы с белками-не очень,и не нра капуста, я с цветной как-то делала-запах капусты перебивает запах рыбки) сверху кусок рыбки посоленой поперченой, потом ломтики лимона(очень нра лимон с рыбкой. Вернее рыбка с лимончиком), тока ломтики тоненькие тоненькие надо нарезать. А на лимончик помидорку(тоже обожаю печеные и жаренные помидорки)Помидорку резать потолще Сверху сбрызнуть маслицем(у меня для этого оливковое с перчиком, орегано, чесноком и лаврушкой), запечатала в фольгу не прижимая сильно и... можно в духовку, можно в мультиварке. Минут на 25-30. Хватает...
3 раза диету с начала начинала????
а чего она только на 1 год рассчитана?
давай, выздоравливай!
[взломанный сайт]ну вроде получше сегодня
мои поздравления! Лиль, а ты что, 3 раза диету с начала начинала????
Спасибо, Ленусь! Ага, три раза. Мне Дюкан в первый раз насчитал по линеечке правильный вес в 72 кг. Ну я 9 месяцев худела, дошла до 72 кг и год на закрепе была как положено. Пока закрепляла поняла, что что бы там не считал Дюкан, но мне хочется вес меньше и когда закреп закончился пошла на второй круг. Второй раз линеечка мне насчитала правильный вес в 66 кг. Ну дохудела я до 65 и остановилась. Опять пошла на закреп и закрепляла. Но к концу закрепа мой вес начал расти сам, без нарушений - у меня возраст такой, что начались проблемы с КД и иже с ними... вообщем вес начал расти. Я конечно решила с ним бороться привычными методами и села на атаку. За три дня атаки слилось то, что прилипло, но мне уже останавливаться не хотелось и я пошла до 60 кг худеть, хотя линейка мне уже давно говорит, что нельзя дальше худеть, но кто ж ее слушать то будет?После того как вес стал 60 кг я пошла на закреп, но на закрепе вес еще уходил и самый минимум был 57,300. Но потом вес стал расти (опять проблемы с КД), потом он стал скакать как козел. Вообщем во время климакса худеть сложно и есть своя специфика... но я упрямая и не сдаюсь
Спасибочки!!!
снизу слой фасольки(беру мороженную-у меня ее пол морозилки было по осени), на него обычно добавляю паприку и морковку(не много)в принципе можно брать любые овощи, которые любишь. Кроме картошки-крахмалы с белками-не очень,и не нра капуста, я с цветной как-то делала-запах капусты перебивает запах рыбки) сверху кусок рыбки посоленой поперченой, потом ломтики лимона(очень нра лимон с рыбкой. Вернее рыбка с лимончиком), тока ломтики тоненькие тоненькие надо нарезать. А на лимончик помидорку(тоже обожаю печеные и жаренные помидорки)Помидорку резать потолще Сверху сбрызнуть маслицем(у меня для этого оливковое с перчиком, орегано, чесноком и лаврушкой), запечатала в фольгу не прижимая сильно и... можно в духовку, можно в мультиварке. Минут на 25-30. Хватает...
Чего спасибо? Где фоточки????
Спасибо за рецептик! Как же ты артистично готовишь! Прямо слюной изошла пока перечитала! В холодильнике все есть кроме стрючковой фасоли. Надо бы приготовить. А фольгу не открываешь потом? Не получается варено? Или в конфе фольгу убрать надо?
Вообщем во время климакса худеть сложно и есть своя специфика..
ну это да...когда гормоны скачут-трудно вес держать на одной цифре..
но я упрямая и не сдаюсь
Молочина! Не сдавайся!
Чего спасибо?
за пожелания[взломанный сайт]
Где фоточки????
ща, с телефона перекину.
Спасибо за рецептик!
на здоровье
В холодильнике все есть кроме стрючковой фасоли
У нас мама в деревне выращивает фасольку,так что потом морозилки мало по осени-не влазит ничего.
А фольгу не открываешь потом? Не получается варено? Или в конфе фольгу убрать надо?
я прямо на кусок фольги выкладываю фасоль и так далее... все заворачиваю. Получается порционно. Фольгу не открываю. Варенная не получается и не жаренная.... В мультиварке ставлю на "выпечку". Вкусняшка...
Как же ты артистично готовишь!
если есть настроение и продуктов куча в наличие(что бы в магазин не идти) -меня несёт.....
Или в конфе фольгу убрать надо?
Да у нас домашний обед тет-а-тет с мелким. Так что ложу в фольге не тарелки и вперед....
Ага, три раза.
и каждый раз с Атаки???? Я как щас представлю, что на Чередовании надо, допустим, посидеть...и усё...уже страшно.
Второй раз линеечка мне насчитала правильный вес в 66 кг.
я пробую, он мне даже рассчитывать не хочет. Начальный был 62,7, правильный - 59,5, я тут сбросила до 58,8, а после М-вы стала 60,7 весить. Вот за неделю сбросила. Теперь опять 59,5, но мне хочется теперь ниже. Даже, когда я перепугалась, что после сладкого был вес 57,3, я переживала, а щас опять хочется такой вес.
но я упрямая и не сдаюсь
я бы вообще на эту диету и не села бы, если б твои фотки не увидела...Хотя для меня это тяжко, молочка не мое вообще. Почки стали болеть, особенно когда чуть больше литра воды выпиваю, так сразу
когда гормоны скачут-трудно вес держать на одной цифре..
я свои все никак не проверю
Да у нас домашний обед тет-а-тет с мелким. Так что ложу в фольге не тарелки и вперед....
а по мне, так это прикольнее[взломанный сайт]
Начиталась тебя, Эль, и пошла готовить. Но фасольки такой нет, по этому готовила опять без всяких рецептов, несло меня В итоге котлетки из цветной капусты с грудкой куриной - капусты большущий вилок, а грудки раза в три меньше. Все на терке, туда 2 яйца, зеленухи, чесночки, перчика и отрубей. Ну и напеклось мноооогооо котлеток. Целая кастрюля
На завтра противень запекла - внизу гречки немного, сверху бескостные куриные бедра кубиками, обжаренные с красным перчиком болгарским (тоже кубиками, ну зелень, лук и т.д. И залито все йогуртом обезжиренным с чесночком, перчиком и сыром тертым... ну и еще чего-то туда добавляла, не помню уже
и каждый раз с Атаки????
ага, каждый раз с атаки. Но можно конечно без атаки начинать. Мне атака как бы для того, что бы мозги на место поставить нужна
У меня сегодня 59,700- то есть вернулась к своему весу наконец-то
и каждый раз с Атаки???? Я как щас представлю, что на Чередовании надо, допустим, посидеть...и усё...уже страшно.
Чет вы меня уже напугали...
я переживала, а щас опять хочется такой вес.
мне тоже нравиться 57
Почки стали болеть, особенно когда чуть больше литра воды выпиваю, так сразу
может надо у врача проконсультироваться
я свои все никак не проверю
"минус" вам, Елена Батьковна!
а по мне, так это прикольнее
а нам тоже нравиться. Можно и в тарелку переложить, но в фольге сок собирается...
внизу гречки немного
как интересно. Я никогда не пробовала так....мне гречка нравиться
Все на терке
а как ты цветную капусту на терке делала? У меня ее еще 2 мешка в морозилке. Я вот тоже сидела думала, что бы с нее сделать??? Думала о супе -пюре Фоточки красивушки! аж слюньки потекли... Как говориться: вовремя не лег спать-второй раз поужинала
ну хорошо. Я то +500, то -500...
Красотки рыженькая! Очень нравишься!
А капусту вот так - https://www.facebook.com/tastemade/vide … 736952527/
Красотки рыженькая! Очень нравишься!
Вот и я говорю: НГ прошел, снег можно убирать. А все против! Какие противные
А капусту вот так
о блин...у меня на соцветия разобрана- для лучшего вмещения в морозильную камеру... Думаю вот-а вдруг там внутри гусеницы? Я их видела! Они бывают....
Сегодня весь день рисую глазки. Фигня всякая выходит Надо тока гелем хорошо покрыть, что бы радужка ровная была.
у меня 59,2, как сорвалась, так теперь вес каждый день только по 100-200 г уходит, да и вообще, как-то неохотно он это делает...у меня рост 164, вот думаю, вернуть бы опять постоянный 58,8...или 58,5...да и 57,3 тоже ничего
фу..... наконец-то перевернула все фотки...
боже ж ты мой! какая красота!!!!!!!!!!!!!!!
Это у нас такой туман сегодня
прям граница видна, чуднО так...
вот снега столько у нас
у нас то же самое
Чет вы меня уже напугали...
а чем мы тебя напугали, стройняшка ты эдакая?!
может надо у врача проконсультироваться
к врачам....на днях еще одна моя одноклассница умерла от врачебной халатности....с нашими врачами мы уже сами как врачи
"минус" вам, Елена Батьковна!
ой, стыдно-стыдно-стыдно
У меня ее еще 2 мешка в морозилке. Я вот тоже сидела думала, что бы с нее сделать???
а я делаю фарш, как на котлеты, яйцо туда, цветную капусту отварную, в форму и в духовку. Оттуда уже достаю что-то вроде мясного хлеба (форма такая у меня, прямоугольная). Мне нравится и моим тоже
Ну я терла в комбайне своем - разбирала на соцветия и в него. Комбайну сто лет в обед, еще в Эстонии покупала, а потом в ЮАР 4 года и тут в Вене еще три, да и между командировками в Москве тоже пахал как папа Карло. Лен 12 наверное ему. Тьфу, тьфу, пока работает.
как сорвалась, так теперь вес каждый день только по 100-200 г уходит, да и вообще, как-то неохотно он это делает
ну уходит же и это главное. А вообще 100-200 грамм это настоящий отвес, а пол кило и килограмм это просто водичка задержавшаяся сливается. Жира килограмм за ночь уйти ни как не может
Про меня
- Ты как здесь?
- Да, так .... мечтал!
ну уходит же и это главное. А вообще 100-200 грамм это настоящий отвес
ну, может быть
Жира килограмм за ночь уйти ни как не может
а жаль
Щас нашла какие -то сайты, где вес рассчитать. На парочке мне написали, что правильный вес 56,82, еще 2 написали, что мне надо поправиться до 60 с чем-то, а официальный сайт Дюкана намекает, что я офигела и у меня нормальный вес.
ну и живи и радуйся. Главное не поправляться, а все время стремиться снизить вес до каких-то ни кому не нужных циферок это болезнь сказала Лиля и пошла жевать белОк
у меня 59,2,
я сегодня такая же[взломанный сайт] грамм в грамм
боже ж ты мой! какая красота!!!
ой, девочки, застесняли
прям граница видна, чуднО так.
ага. так ровненько
[/url], забавно ка-то...
у нас то же самое
уже пора весну включать
а чем мы тебя напугали, стройняшка ты эдакая?!
ой,сама такая
на днях еще одна моя одноклассница умерла от врачебной халатности
ой, Госпидя! Как так?
цветную капусту отварную
большими кусками или измельченную?
форма такая у меня, прямоугольная
есть такая. Фарш с капустой мне тоже нра
Ну я терла в комбайне своем -
а, такое есть... Даже в 2 экземплярах.
Тьфу, тьфу, пока работает.
Вот делают технику , она или одноразовая или на века..... Хорошо, что так попалась. А фирма какая? У моих родителей есть терка для картошки( литовцы же бульбоеды) , ей наверно лет 40...
Жира килограмм за ночь уйти ни как не может
ну да... Почему комары кровь пьют, а не жир?
- Ты как здесь?
- Да, так .... мечтал!
какая пастелька шикарная..... Слоник-милюшка. Ныкнула.
На парочке мне написали, что правильный вес 56,82,
у меня подружка потолстела до 56-такая довольная! Сидит думает: как сохранить свои килограммы. Вот блин проблема!
а официальный сайт Дюкана намекает, что я офигела
вот так тебе!!! Мой мужинек не хочет что бы я стала худее
Главное не поправляться
вот и я о том же!
все время стремиться снизить вес до каких-то ни кому не нужных циферок это болезнь
о да! видела таких в живую! Одной парень сказал, что она толстая, тока что бы разойтись. Та дохудела до 30 кг, Попала в больницу, но ее так и не откачали. Организм перестал впитывать все! Ни через вену,ни через зонд..... Умерла девочка... лет 17 ей было...
сказала Лиля и пошла жевать белОк
ммммм... у меня сегодня тоже белок.. суп сырно-грибной и свининка в духовке
Отредактировано Elianora (2016-01-16 16:05:29)
я сегодня такая же грамм в грамм
уже пора весну включать
да не, рановато...мы даже еще в лесу не были
большими кусками или измельченную?
ну так, небольшими кусочками
у меня подружка потолстела до 56-такая довольная! Сидит думает: как сохранить свои килограммы. Вот блин проблема!
а как потолстела? у меня знакомая мечтает, а никак...только худеет без всяких диет и все...по здоровью все относительно
вот так тебе!!!
злая ты
Одной парень сказал, что она толстая, тока что бы разойтись. Та дохудела до 30 кг, Попала в больницу, но ее так и не откачали. Организм перестал впитывать все! Ни через вену,ни через зонд..... Умерла девочка... лет 17 ей было...
таких периодически по телеку показывают
суп сырно-грибной и свининка в духовке
а я щас "спагетти" из кабачков с морковкой и суфле мясное с цветной капустой....купила себе шампиньоны, хочу сварить куриный бульон и на его основе сделать суп-пюре грибной. А если опять не слопаю с утра отруби, то есть шанс сделать пиццу
сказала Лиля и пошла жевать белОк
ну хоть не бЕлок
ммммм... у меня сегодня тоже белок.. суп сырно-грибной и свининка в духовкеhttps://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/173421-1.gif
Это разврат, а не белОк Сыр и свинина =жиры, грибы в белковые дни нельзя, только в белково-овощные. То есть для поддержания формы может твое питание и пойдет, но ни как не разгрузка
ну хоть не бЕлок
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой дом-Планета Земля 5