ты ее в холодильнике держишь?
да, под пленкой...сегодня остатки на сырники вылили...уже поднадоела
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...
ты ее в холодильнике держишь?
да, под пленкой...сегодня остатки на сырники вылили...уже поднадоела
остатки на сырники вылили
на сырники??? И как оно?
на сырники??? И как оно?
если честно, то очень сладко
А еще я буду делать детям на выпускной кейк-попсы. Вчера сижу, прикольно так: я делаю слайд-шоу, муж сделал фотки и альбомы, я пеку вкусняшки. Осталось только праздник провести и нормально.
если честно, то очень сладко
чет я тоже так подумала, а сочетание сырников и глазури? По мне так никакое....
А еще я буду делать детям на выпускной кейк-попсы.
а когда у вас выпускной?
а сочетание сырников и глазури? По мне так никакое....
ой, ты что?! очень забавное! Просто в сырниках сахар (правда, мало) и изюм...т.е. какая-никакая, а сладость...Но все равно, было вкусно
а когда у вас выпускной?
29.05.17
А в эту пятницу сыну надо эклеры сделать на ДР. А еще помочь дочке дошить цыпленка и довязать сову, а то дитё ничего не успевает, жалко ее. Вот с утра немного сову провязала ей. Надо найти ткань для куклы-желанницы в музыкалку (на ИЗО). Столько дел, столько дел
очень забавное!
представить не могу
29.05.17
а ...наверно у всех 29го
А в эту пятницу сыну надо эклеры сделать
какая ты рукодельница... У меня как-то эклеры не получились-по моему я не правильно их делала
помочь дочке дошить цыпленка и довязать сову, а то дитё ничего не успевает,
на куда не успевает?
в музыкалку (на ИЗО
в музыкалку?
представить не могу
надо пробовать
а ...наверно у всех 29го
у других школ в другое время, могли бы и 26-го отпустить детей
какая ты рукодельница... У меня как-то эклеры не получились-по моему я не правильно их делала
я делала однажды лет ...дцать назад...Но наполняла не помню чем...но даже пустые фигулины были вкусными
на куда не успевает?
цыпа на конкурс в гимназию (по трудам), сова мальчику на ДР...А не успевает она многое. Вот завтра в гимназии словарный диктант по р.яз, словарный по англ.яз., контрольная по математике. В музыкалке экзамен по специальности (фортепиано) и зачет по слушанию музыки.
в музыкалку?
да! У нее там не музыкальная школа, а школа искусств, это я так коротко называю. А там вот у нее специализация ИЗО и фортепиано. Так что там у нас труды тоже есть. Сегодня она там задержалась, доделывала куклу - Желанницу. Соответственно, на час позже села за уроки
надо пробовать
ну да, не попробуешь-не узнаешь[взломанный сайт]
дцать назад...Но наполняла не помню чем...но даже пустые фигулины были вкусными
фигулины и у меня были ничего, но как-то не поднялись
А не успевает она многое.
слушай, и я ничего не успеваю
а школа искусств,
аааа, ну дады ясно...
фигулины и у меня были ничего, но как-то не поднялись
попробую найти рецепт с максимально хорошими отзывами, потом расскажу, что получилось[взломанный сайт]
слушай, и я ничего не успеваю
а я ничего не делаю, а столько дел, но тупо лень и жутко холодно...на улице +5, хочу под одеяло и в спячку
Катя вчера последний экзамен сдала на 5-. Осталось только сильно не наворочать в гимназии. А она уже по русскому получила 34/43. Это ее сейчас пипец куда отбросит. Это сколько пятерок надо нахватать, чтоб на 45 вытянуть
потом расскажу, что получилось
ок , подожду послушаю... Ты тока рецепт зарисуй если чё...
а я ничего не делаю, а столько дел
ну и я рядом
тупо лень и жутко холодно...на улице +5, хочу под одеяло и в спячку
и я в спячке...
Это сколько пятерок надо нахватать, чтоб на 45 вытянуть
дак 43 почти 45
Ты тока рецепт зарисуй если чё...
самое сложное Начинаю с одного, потом по ходу начинаю менять, а что добавляю, не фиксирую, некогда
дак 43 почти 45
нет, надо, чтоб стояло 45, это уже будет отлично...все, что меньше, четверка А, учитывая, что плохих оценок полно, надо хотя бы раза 4 получить 50. По русскому для нас это нереально.
не фиксирую, некогда
а память-то где твоя?
...все, что меньше, четверка
как все сложно...
а память-то где твоя?
солнце, какая память?! ее нет давно! А с такими анализами по щитовидке, как у меня, хорошо, что буквы и цифры помню
как все сложно...
Да не то слово! Блин, еще неделю мучений и всё! Каникулы! Даже не верится
какая память?! ее нет давно!
хорошо, что буквы и цифры помню
а как ты рефераты и дипломные пишешь?
Каникулы! Даже не верится
чет мне тоже не вериться.
У нас так резко потеплело. Сегодня у мелкого с боем пальто забрала-ну че смеяться,+25
а как ты рефераты и дипломные пишешь?
уже с трудом...да их и нет сейчас
чет мне тоже не вериться.
5 дней пережить и усё
У нас так резко потеплело. Сегодня у мелкого с боем пальто забрала-ну че смеяться,+25
ни фига себе ...у нас +18, уже супер, но я в полусапожках и теплой куртке (правда, нараспашку)...вечером прохладненько, а у меня горло разболелось...
Завтра сыну надо сделать эклеры. Рецепт теста будет из одного места, крем из другого. А на остатки белков хочу сделать торт "Павлова". Правда, вместо ягод виноград решила положить. Ягод нет в магазинах.
уже с трудом...
5 дней пережить и усё
из одного места
из какого?
Ягод нет в магазинах.
у нас и голубика и клубника и малина есть.
и белков хочу сделать торт "Павлова".
там же безе?
ни фига себе ...у нас +18, уже супер,
сегодня было +28-КЛАСС!!!!! Позагорать ходила, погулять...
у нас и голубика и клубника и малина есть.
ни фига нет
там же безе?
Да, только эклеры не получились, соответственно белков не было, "Павлову" не делала. Сделала торт "Дамские пальчики". Сыну не понравилось из-за творожного сыра.
сегодня было +28-КЛАСС!!!!! Позагорать ходила, погулять...
у нас опять +18
ни фига нет
бяда
только эклеры не получились
досадно
Сыну не понравилось из-за творожного сыра.
а мне нравится...
у нас опять +18
не дай Бог!!! у нас сегодня тоже похолодало +23 только.
досадно
надо будет другой рецепт поискать, либо поменьше держать...а мне показалось, что тесто еще сырое
а мне нравится...
ему много чего не нравится...а тут вот выяснил, что он креветки есть может Если бы он творожный сыр пробовал , как и креветки, на свидании с девушкой, может и он понравился бы
не дай Бог!!! у нас сегодня тоже похолодало +23 только.
мы пока дачу красили сегодня, задубели...до сих пор мерзкое ощущение...Сегодня в ночь обещают до нуля
либо поменьше держать...а мне показалось, что тесто еще сырое
мда...сложно...
а тут вот выяснил, что он креветки есть может
Если бы он творожный сыр пробовал , как и креветки, на свидании с девушкой, может и он понравился бы
пусть его девушка его тараканами жаренными накормит на свидании
до сих пор мерзкое ощущение...Сегодня в ночь обещают до нуля
афигеть!!!! Это что за весна такая!!!? У нас сегодня тоже холодно... +18.5 мой градусник показывает-он у меня в тени. А на улице +21 показывает в городе... Но я бы не сказала, что тепло, ветерок не приятный какой-то... Хоть и не сильный. Но холодный...
мда...сложно...
видно заварное тесто - не моё
пусть его девушка его тараканами жаренными накормит на свидании
ой, не знаю...я вот впервые узнала, что у него кто-то есть....только уровень их отношений понять не могу
афигеть!!!! Это что за весна такая!!!? У нас сегодня тоже холодно...
ветер ледяной весь день...а с субботы на воскресенье в М-ве снег передают...а мы как раз в воскресенье в цирк едем в М-ву с классом
видно заварное тесто - не моё
вот и у меня не получается....
.только уровень их отношений понять не могу
да их ваще понять трудно
.а с субботы на воскресенье в М-ве снег передают...а
да не дай Бог!!!
вот и у меня не получается....
надо будет попробовать потом еще разок Бог любит троицу
да их ваще понять трудно
может теперь, с появлением съемной квартиры, когда он сам себе хозяин что-то начнет получаться...
да не дай Бог!!!
не, ну какая-та гадость будет...всю неделю не выше +14+16 стоит и дожди через день
Бог любит троицу
логично
с появлением съемной квартиры, когда он сам себе хозяин что-то начнет получаться...
мой весь в игры ушел...
.всю неделю не выше +14+16 стоит и дожди через день
у нас днем +18, ночью+10... холодно , ветер дурацкий
мой весь в игры ушел...
мой периодически в танчики играет...вчера написала ему, ответил достаточно резко
нас днем +18, ночью+10... холодно , ветер дурацкий
вот-вот, у нас уже неделю так
вчера написала ему, ответил достаточно резко
мой не грубит, но достал...
вот-вот, у нас уже неделю так
чет с погодой не так в этом году-все жалуются. У моих родителей по ночам -2!
мой не грубит, но достал...
может возраст такой?
чет с погодой не так в этом году-все жалуются. У моих родителей по ночам -2!
вот и у нас к выходным до нуля обещают
может возраст такой?
лучше бы как и раньше читал...
вот и у нас к выходным до нуля обещают
да блин... ну сколько можно!?
лучше бы как и раньше читал...
я хочу свою посадить за Тютчева и Тургенева...мне кажется, у них хорошо описывается природа в произведениях... А то она вчера в проверочной по р.яз. от существительного "роса" образовала прилагательное "росовой". Я офигела!
да блин... ну сколько можно!?
ой, не знаю! у меня еще ничего не посажено толком...еще огурцы, кабачки и тыкву надо сажать, а некогда. Сегодня в школу и в гороно, после обеда платье шить на линейку (для Кати). Завтра печь бисквит для кейк-попсов для класса и может Кате какой тортик сделаю.
мне кажется, у них хорошо описывается природа в произведениях
Пришвин, Бианки. Мне кажется там природа ближе
прилагательное "росовой"
это че за слово?
у меня еще ничего не посажено толком.
а че садить-то, если все померзнет! У нас виноград померз(хорошо, если корни не померзли), персики(и листья и цветы), слива уже цвела-померзла, цветы... Хорошо, что картошку попозже посадили.
.еще огурцы, кабачки и тыкву надо сажат
в теплицу надо
платье шить на линейку (для Кати). Завтра печь бисквит для кейк-попсов для класса и может Кате какой тортик сделаю.
мдм...Куча делов у тебя
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Чудеса там, где в них верят...