Анют, крылышки я не обвязывала еще. Может со временем и обвяжу.
Я просто хочу сбоку его разглядеть . Мне кажется, что он уже с крылышками .
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята
Анют, крылышки я не обвязывала еще. Может со временем и обвяжу.
Я просто хочу сбоку его разглядеть . Мне кажется, что он уже с крылышками .
Завтра обязательно сфоткаю!
Лиля, причка класная! кедики супер!
а у меня трудности оформить мордочку,пока мишку делала столько всего прикладывала,а вид все был не тот,то глупый то злой ,а так хочется миленькую мордашку.
Анют, вид сбоку выложила в своих процессах.
а у меня трудности оформить мордочку,пока мишку делала столько всего прикладывала,а вид все был не тот,то глупый то злой ,а так хочется миленькую мордашку.
у меня те же проблемы... вот лиса связала и мне сказали, что на его мордочке все мои проблемы отразились. Стала вязать цыпленка и о тех словах все время помнила - так хотелось связать что-то более позитивное и радостное Он вышел поярче, но почему-то, все равно не сильно радостный Как веселую игрушку связать? Задорную
Девочки, ТУТ дневничек одной рукодельницы и там много вязаных игрушек,такие забавные посмотрите сами!
посмотрите сами!
Посмотрела!Такие суперские!А одежда какая...!!!
Понравилось? А мне еще бегемотики ее нравятся,я в них влюбилась!
Суперские какие! Вот в этого просто влюбилась
Ну вот и готов мой птенчик
Отличный птиц!!!
Просто замечательный!!!
Девочки, ТУТ дневничек одной рукодельницы и там много вязаных игрушек,такие забавные посмотрите сами!
А мне там ёж с мухомором понравился и кот с рыбкой
Спасибо, Мил!
А мне там ёж с мухомором понравился и кот с рыбкой
А мне там кто только не понравился... утонула я там
Mirabilis, миленький котенок!
Танча - знакомая милая мышка!!!
Танечка, рада, что и ты с нами, здесь, на этом замечательном форуме
Mirabilis, игрушки, как всегда СУПЕР!!!!
Лиля, птиц просто прелесть!!!!
Любаш, спасибо за твой титанический труд по сканированию книжки с игрушками. А мне как раз дочка точно такую в подарок на Пасху купила, я даже и не ожидала, что она в продаже есть. Теперь есть над чем поработать....
Отредактировано Танча (2009-04-19 16:21:31)
в инете увидела такую вязанную обезьянку, прелесть
Красивый обезьян!Марин,девочки такие красоты выдают,тебя еще не заразили?
marina, ее сейчас девочки вяжут на Сатилине в он-лайн теме
А у меня вот котенок на подарок связался
Лапулик
Отредактировано Коросточка (2009-04-21 18:11:52)
Mirabilis,смешной какой котеночек милый
Маришка, обезьян шикарный! Свяжешь такого?
Смешной такой
а я вот тут натыкнулась гдето на ссылку , на начальных страницах, и там описывается как вязать такого котёнка, только я его связала крючком, вот такое чудо у меня получилось (вчера на эту тему натыкнулась и сегодня котёнок готов)
Какой малышок !
Принимайте мою Машку в компанию.
Отредактировано jelenka (2009-04-25 03:52:55)
С почином тебя, Лен! Маша прелесть! И приодета отлично! Пинеточки на лапках, юбочка с вышивкой, бантик
Спасибо Лиля!
девочки вяжут на Сатилине
Ой, а что это?Где это?
Strecoza, котёночек класс!
Еленка, ну какя прелесть Манюня твоя Серьёзная и в то же вРемя любознательная, стильная и модная. Сарафанчик и бантик и башмачки, прЫнцесса, нет КОРОЛЕВНА !
дЕВЧОНКИ Я УЖЕ ТОЖ СЛЮНИ ПУСКАЮ НА ВЯЗАННЫЕ ИГРУШКИ,НО НАЧАЛА ПЛЕД ВЯЗАТЬ, ПОКА НЕ БУДУ ОТКЛОНЯТЬСЯ ОТ МАРШРУТА ой,чтот буквы большие,но лениво перепечатывать
ой,чтот буквы большие,но лениво перепечатывать
А я думаю.чего это ты раскричалась!
Марин,после пледика ниточки останутся вот и свяжешь игрушку в комплект.
Точно! К пледику обязательно нужно игрушечку в комплект! В кроватке так стильно будет смотреться, прелесть!
А я нашла этот сайт http://forum.satilina.com/index.php
только надо там мне зарегистрироваться.Сколько там красоты
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята