лежала в больнице
Здоровья крепкого!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята
лежала в больнице
Здоровья крепкого!
Коросточка, спасибо большое
Mirabilis, здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Смотрите какой интересный кот
Анют, смотри, я такого примерно кота вязала лет 15 назад. Он у меня еще до сих пор жив, хотя доча его носила с удовольствием
Вышивки на нем совсем нет - все вывязано. Правда, схема для мордочки была для вышивания, но я в то время не вышивала, а обажала вывязывать картинки
шарфик-кошка
[реклама вместо картинки]
Мордочка поближе
Лиля, спасибо Лилечка, шарфик классный!
Симпотный шарфик.
Анют, смотри, я такого примерно кота вязала лет 15 назад. Он у меня еще до сих пор жив, хотя доча его носила с удовольствием
Вышивки на нем совсем нет - все вывязано. Правда, схема для мордочки была для вышивания, но я в то время не вышивала, а обажала вывязывать картинки
Какой кото-шарф , примерная длина его?
Mirabilis, какая красота
вот такая парочка уже улетела в подарок хорошему человечку
Какие голубки красивые
tanja-singapay, Коросточка, спасибо девочки!
Птенец на поляне ГлюК
Птенец на поляне ГлюК
Ой, Анютка, боюсь, не быть твоему птенцу орлом. Ты его так раскормила, чесс слово не взлетит Но это шутка, а вообще-то классный прикольный птенчик
Какой кото-шарф , примерная длина его?
ой, не измеряла... попытаюсь найти и померять - он где-то в шкафах тут у меня припрятан для внуков будущих
вот такая парочка уже улетела в подарок хорошему человечку
не вижу фотчки
Птенец на поляне ГлюК
Смешной какой! Славный птиц
Коросточка, классный птенец!!! Сразу видно что любитель покушать
Лиля, а у меня видна картинка Может радикал снова глючит,уже было такое... попробую перезалить снова
А у меня вот пушистик появился.
А как зовут это чудо? Какао миленький пушистик.
virginia,спасибо,а имя не придумали еще я его называю-лапонька
Ой, какой он красавец , что за ниточки акриловые очень красивый. Мне сразу представился ёкширский терьерчик с бантиком на макушки тоже из этих ниточек
Коросточка, спасибо Анечка,ниточки травка длинная но очень мягкая и потому пушистик получился очень тискательным,как будто шерстку котенка гладишь
Увидела наконец голубков - прелесть! Такая романтика и нежность!
Пушистик чудненький! Лапуська! Хочется его тискать и гладить без конца
Зайца своего уж наверное не буду переделывать - нет времени уже. Не забыть его до отъезда сфоткать и показать вам
Лиля, спасибо ждем зайку!!!
Ну вот и зайка. Связала ее давно, но все хотела покупные глазки купить.... но может и к лучшему, что не купила - маленькому ребенку нельзя же тогда было бы давать... а это подарок, в комплект к пледику детскому
Решила все свои игрушки в одно место собрать, что бы в кучке были
-------------------------------------------------------------
Грустный котенок Боб
-------------------
Боцман
вид сзади
------------------------------------------------------------------
и вид сзади (правда, хвостик видно опять же плоховато)
------------------------------------------------------------------
знакомиться будем?
очень мне его хвост нравится
Мордочка поближе
кот путешественник.
какой зайка
Спасибо, Танюша
Лиля, ах какой нежный зайка!!!!! класс!
Спасибо, вы меня засмущали, девочки Мордочка мне не очень нравится, но сделала его для новорожденного ребенка и боюсь что-то пришивать - вдруг проглотит бусенку или глазик... Пришлось просто рыжими нитками вышить глазик... Ну да ладно, переделывать уже не когда
Ну вот и зайка. Связала ее давно, но все хотела покупные глазки купить.... но может и к лучшему, что не купила - маленькому ребенку нельзя же тогда было бы давать... а это подарок, в комплект к пледику детскому
До чего хорошая зайка настоящая авторская игрушка
Пушистик - просто лапуля!!!! хочется его потискать
Ну вот и зайка
Зайка - чудо. И пузико у него как пледик. Выдумщица ты, Лиля
Анют, Наташ, спасибо! Мне уже и самой она стала нравится - она несколько другая, не похожая на все остальные мои игрушки - у нее кофточка, юбочка и панамка
Natta, спасибо,я его и тискаю постоянно
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята