Пёсик, мордочка на шарнире
Звать редиска, набит шерстью.
Отредактировано Коросточка (2009-09-21 13:23:04)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята
Пёсик, мордочка на шарнире
Звать редиска, набит шерстью.
Отредактировано Коросточка (2009-09-21 13:23:04)
Анют, классная игрушка!
Татьян, заяц просто суперовый! Парочка бесподобная!
У нас вот друг Пипи появился
Какой хороший , но ПиПи
они оба очень хорошие лапочки
Анют, классная игрушка!
Маленькая подушечка
Лиля, спасибо,Лилечка
Коросточка, Анечка,спасибки
Кот Изумрудик с рыбкой и ёжик )
Анютка, ежик - очаровашка. Не могу на него смотреть без улыбки. Котик тоже симпатичный, но ежик - очаровашка-обаяшка.
Аня,игрушки замечательно милые!!!
а у меня снова пушистик
Мишки просто чудо как хороши
Коросточка, спасибо Анечка,а что-то тут затишье полное,все утепляются видимо
а у меня снова пушистик
Какой прелесный пушистик!!!
Какие замечательные мишка и ежик Девочки, вы творите СЧАСТЬЕ
Анютка, игрушки суперские! Особенно мне ежик понравился! Такой он забавный и прикольный
Танбша, мишка необыкновенный! Такой мииииииииилый
Девочки, очень красивые у вас игрушки! Ань, я связала котику очередному пузико, сшила, набила. А вот как голову вязать не знаю. Куда-то вдохновение улетучилось, даже подойти к нему не знаю с какой стороны
Коросточка, Ань,зайка прелесть,но ты точно уверена что попрыгайка? Обжорка видимо,с таким пузиком сильно не попрыгаешь
А вот как голову вязать не знаю. Куда-то вдохновение улетучилось, даже подойти к нему не знаю с какой стороны
Ань, я связала котику очередному пузико, сшила, набила.
Гдеже делось вдохновение, хотя оно уменя тоже самое, просто зайку заказали и вдохновение вернулось. Ещё и ниточек разных заказала и теперь в мыслях что буду из них вязать
Коросточка, Ань,зайка прелесть,но ты точно уверена что попрыгайка? Обжорка видимо,с таким пузиком сильно не попрыгаешь
Спасибо. Ну почемуже, шерстка пушистая и морковки объелся , вот и раздуло его.
Ань, ниток я привезла целую гору из отпуска и все... как привезла, так и не вяжу больше Ну если бы заказ был, конечно и я бы себя заставила, а так... ведь я даже не вижу его морды, придумать не могу, вот и застопорилось... хотя я и глазки ему купила, и рыбку
ведь я даже не вижу его морды, придумать не могу, вот и застопорилось... хотя я и глазки ему купила, и рыбку
А как в начале его видела? А рыбку можно одним глазом посмотреть ?
Да не видела я его с самого начала - так просто наобум начала вязать. Даже не знала что будет за зверь А потом увидела в магазине металлическую рыбку подвеску и решила, что это будет код, а рыбка у него на шее будет висеть. Но вот мордаху так и не могу придумать. Завтра зафоткаю, может мне что-то подскажете
Коросточка, Ань,за то какие коты..
Mirabilis, мишка прелесть! Ведь это мишка?
Анют, кошки это твой конек! Хотя и куколка очень хороша!
У меня тоже кошка, с мышкой и рыбкой
У меня тоже кошка, с мышкой и рыбкой
Хорошенький кот
, мне его бусики из жемчуга приглянулись
. Как звать его или её?
Анют, ты же помнишь, что у меня проблема с именами пока имени нет... поможешь придумать?
Про бусики Сережка сказал, что они лишние
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята