Я правильно поняла, что ты удваиваешь петли через ряд???
Именно так. :mybb:
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята
Я правильно поняла, что ты удваиваешь петли через ряд???
Именно так. :mybb:
Лиля, какой лис!!!!!!!!!!!!!!!! я в отпаде просто...
Коросточка, ууууу,какой зверюга!!! У меня дома такой же ,только черный.
Коросточка, котофеи суперррррррррр!!! Тоже такого хочу...
Элианора,спасибо!
Коросточка, ууууу,какой зверюга!!! У меня дома такой же ,только черный
Свяжи себе черного котика
Коросточка, связала туловище - получилось
Свяжи себе черного котика
Да всё хочу, но сейчас Борьку надо делать и коровок, руковички надо доделоть одну связала другая на половину. Домик для Скрыса размышляю как сделать.
Коросточка, связала туловище - получилось
Здорово!!!
Кто будет дочь лисичка или котаузи?
Ктик будет! Пузико получилось классненько! Он уже мне таааак нравится хоть еще головку, задние ножки и хвост не вязала. Такой мягонький лапуся
Только на этой неделе вряд ли смогу продолжить - на работе завал. Ладно, зато у меня дама в саду уже со спинкой! Осталось только головку и сад довышивать
Только на этой неделе вряд ли смогу продолжить - на работе завал. Ладно, зато у меня дама в саду уже со спинкой! Осталось только головку и сад довышивать
Лиля , главное про него не забывай. А с дамой лихо, только совсем чуть-чуть было сделано. Я насмотрелась на Ваши вышивки и на своих дельфинов стала внимание им по пару часов уделять.
Коросточка, котик у тебя замечательный!
Коросточка, котик у тебя замечательный!
Спасибо!!!
Присоединяйтесь!
Отредактировано Коросточка (2009-04-25 23:08:19)
Кто Борьку хотел он в теме коросточкины процессы. Надеюсь всё понятно если нет то [взломанный сайт]
Анечка, МК по Борьке отличный! Любой сможет связать такого же, спасибо!
Жду твоего очередного котика и уже вся в предвкушении!
Лиля как там у тебя с работой ещё полный завал и как котаузи?
У меня новый бычок.
У меня новый бычок.
Какой пухленький
Коросточка, славный бычок!!!
Бычек прелестный! Такой сладкий пухлячек
Анют, на работе, наверное, до нового года будет завал. Но котик практически готов. Вчера мордочку доделала. Осталось только ступни задних лап связать - может сегодня довяжу. Очень нетерпится вам похвастаться
Потом, когда лапки пришью, покажу окончательный вариант
Лиля, какой он задумчивый, ему имя срочно надо! Красавец!
Имя придумать не могу - хотела девочку, но все говорят, что получился мальчик...
все говорят, что получился мальчик
Конечно, мальчик! Лиль, он похож на кота из м/ф, название не помню, а мульт повторяли как-то на днях. Там кот влюбился в кошку, а она на него не обращала внимания, все время смотрела телевизор. Тогда он решил под гитару спеть на телевидении, но его не взяли. Он пошел и сломал все антенны, кошечка вышла на улицу и они вместе пошли гулять. Так вот твоему тоже гитара нужна, для полного совпадения
А вообще кот очень прикольный получился, такой нос классный!
Гитара? Хи... гитару связать что ли? Надо подумать
Но котик практически готов. Вчера мордочку доделала. Осталось только ступни задних лап связать - может сегодня довяжу. Очень нетерпится вам похвастаться
Лиля котик просто Маленькое чудо!
Он наверное небольшого размера?
А носик у него как сердечко.
Симпотяга.
Тебе надо связать ещё двоих крошек и счастливых [взломанный сайт] родителей.
Гитара? Хи... гитару связать что ли? Надо подумать
Гитару можно из картона попробывать склеить.
Ань, он получился высотой 20 см, шириной вместе с лапами 26 см. Гитару можно и связать, так даже прикольнее будет. А можно сделать из картона и задекупажить... Не знаю, подумаю. Надо лапки доделать и еще хочу ему ошейничек на шейку красивый
Лиля, Котик-такой симпампончик!!!! :cool: Ути-пути...
Лиля-кот классный! Я даже его уже с гитарой представила!
Вот мои пять копеек!
Вяжу сувениры для своих сотрудниц!
Бычок вязаный крючком!Скромняга!
Вид спереди!
вид со спины!
А вот и размерчик!
Вот еще один сувенирчик!
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята