а сегодня вот доделала трехцветного котика-Счастливчика,как сказала дочь
Красавчик!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята
а сегодня вот доделала трехцветного котика-Счастливчика,как сказала дочь
Красавчик!
А вот обещеные схемы из книги по вязанию в технике пэчворк.
Продолжение.
Mirabilis, котик прелесть.
Коросточка, хорошенькие зверушки.
хорошенькие зверушки.
Спасибо! Присоединяйтесь!
Вот схема вязаной подушки. Правда когда я ксерила я окончание мордочки не доксерила, а книжки у меня этой нет. Надо докумекивать, но думаю Вы справитесь смотря на картинку пёсы.
Фото увеличивается.
Хотя моя собачка сделана намного проще. Брала нитки меланж и вязала сплошным валиком, а собачка похожа на оригинал.
Отредактировано Коросточка (2009-01-09 16:41:30)
Ой, нижняя песа обалденная! Такая трогательная, не могу Надо будет такую связать, только сделать ее таксой
Какой песик домашний!!!!
Мышик
Лиля как там лисик?
Анют, игрушки просто отпад.Умничка!
А это мои игрушки.Первые работы.Детям понравились.Вот хочу показать вам, заразилась от тебя Анют.
И ещё к Леопольду-друг лягушонок.
А это мои игрушки.Первые работы.Детям понравились.Вот хочу показать вам, заразилась от тебя Анют.
Красивые зверики !
А я вот нелюблю крючком вязать, пытаюсь себя заставить, но никак.
Мне сегодня дали на неделю вот такой журнал
Вязаные игрушки.
Фотографии увеличиваются.
Если что-то не видно пишите переделаю.
пташки
мишки
Удачи
Это ещё не все
Анют, новая твоя игрушка просто чудо! У каждой твоей игрушки свое настроение
Мой лисенок почти готов (осталось только кисти и ступни связать). Но он меня не вдохновляет совсем... не знаю почему, но он получился ни какой... совсем нет настроения. Чем его украсить, что бы выглядел интереснее, не придумаю ни как... может, по этому и затягиваю с довязыванием. Пока не покажу, сперва надо хотя бы довязать...
Спасибо за журнал! Очень щенок таксы понравился! Обязательно свяжу - я такс просто обожаю, особенно длинношерстных
Еленушка, очень красивые твои первые работы! Жду продолжения и радуюсь, что в нашем полку прибыло зараженных от Коросточки
Очень щенок таксы понравился! Обязательно свяжу - я такс просто обожаю, особенно длинношерстных
Ой, а может какая-то картинка или фотография таксы имеется , знакомую на этот форум пригласила это Shade она на день воренье заказала таксу, примерно представила как буду делать, но хотелось бы с цветами определиться .
Пока не покажу, сперва надо хотя бы довязать...
А в прцессах он есть? Иду смотреть процессы.
У меня полно фоток таксы моей. Я ее очень люблю. Сейчас попытаюсь их сюда поставить - у меня сегодня проблемы с интернтом...
Анют, не буду сюда ставить фотки своей собаки, все же не совсем по теме. Поставила их в свой домик. Посмотришь там?
Поставила их в свой домик. Посмотришь там?
Ой,а я только пришла об этом писать...
Коросточка, классная собачка спящая. И правда симпатичней
Ой! Такса длинношерстная на схеме ))) А я вязать не умею... Даже не скажу как я спицы последний раз использовала
Лиля, посмотрела фото вшей таксы. Шикарная шерсть! :cool: Просто очаровашка.
хотелось бы с цветами определиться
уверена получиться красиво!
Даже не скажу как я спицы последний раз использовала
С этого места прошу подробностей это я представила. В тот четверг ездила к Кати она мне показала как она использует спицы, для плетения пояса.
Лиля, посмотрела фото вшей таксы. Шикарная шерсть! Просто очаровашка
Спасибо! Я ее обожаю У тебя тоже такса, как я понимаю? Я обязательно свяжу! Правда, почитала описание и поняла, что или у меня голова сегодня не варит, или.... ладно, я и без описания по выкройке справлюсь
Я обязательно свяжу! Правда, почитала описание и поняла, что или у меня голова сегодня не варит, или.... ладно, я и без описания по выкройке справлюсь
А я даже описание не смотрела, крючком вязать не люблю, мне всегда кажется это так нудно .
Анют, так ее можно и спицами лекго связать!
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята