Поставила их в свой домик. Посмотришь там?
У меня тоже голова не варит НАЙТИ НЕ МОГУ.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята
Поставила их в свой домик. Посмотришь там?
У меня тоже голова не варит НАЙТИ НЕ МОГУ.
Продолжение журнала.
И последнее
Отредактировано Коросточка (2009-01-23 09:14:50)
Барашек он мне больше всех понравился
НАЙТИ НЕ МОГУ
Вот тут фотки моей таксочки Люськи (по документам она Сеньорита из Мраморной мозаики) -
Лилюшкина избушка на куриных ножках, заходите, не пожалеете
Правда, почитала описание и поняла, что или у меня голова сегодня не варит, или.... ладно, я и без описания по выкройке справлюсь
Я посмотрела такса вяжется очень просто, она как бы сказать плоская у неё нет пузика, лежит она благодаря лапкам. А описание я особо не пойму.
Там и не нужно описание - достаточно выкройки
Вот я ещё в интернете раскопки делала, может пригодится.
ВСЕ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!
Отредактировано Коросточка (2009-01-26 14:55:10)
Ещё в интернете нашла.
Удачи !
Мне зайка с попкой понравился! Но все равно - твои игрушки в сто раз лучше!
Мне зайка с попкой понравился! Но все равно - твои игрушки в сто раз лучше!
Спасибо !
У тебя тоже очень прекрасные игрушки КОТ БОБ и ЛИСЁНОК , а как поживает лисёнок?
Mirabilis, прикольная какая парочка
и ЛИСЁНОК , а как поживает лисёнок?
Во вторник посетила двойняшек, которым первого лисенка подарила. Посмотрела на него Чуток они его пообслюнявили, пообтрепали, но в целом жив
Этот еще прикольнее Расцветочка веселая очень, а сам какой-то уж больно задумавшийся
Вот эта парочка
Лапусюлики !
ва он,любимый
Какой серьезный мужчинка !
Вот нашла в инете игрушки http://hobby.rin.ru/articles/html/1096.html
Спасибо девочки, Лиля, он задумчивый потому что хвост мы забыли пришить а фотосессию еле успели сделать, поймав уже на выходе. Так что убежал в такой вот задумчивости без хвостый,заметила что нет хвостика уже на фото
Наткнулась на забавную овечку - http://pagesperso-orange.fr/tricotarot/page/mouton.htm
Описание на французском, но, думаю, разобраться можно
Красивая! Хорошая подушка получится. А с переводом может онлайн переводчик поможет http://www.translate.ru/Default.aspx/Text
убежал в такой вот задумчивости без хвостый,заметила что нет хвостика уже на фото
Прикольно А новые хозяева не спохватились еще?
Викуля, Chrisa, спасибо за отличные идейки!
Анют, чем нас порадуешь? Зайки твои готовы?
Анют, чем нас порадуешь? Зайки твои готовы?
котаузи скоро покажу уже не пишу когда, так как вечно что-то нитак аж стыдно за себя. И львёнок созревает.
Сейчас пойду валять, а то как-то скучновато, может чего наваляется. Ой сколько всего хочется, заразилась всем, муж меня уже тормазит. Раньше он мне говорил может тебе эту технику изучить, а теперь говорит у тебя вроде работа сейчас есть, вот сиди и вяжи. А мне же всё хочется.
Лиля а где же лисёнок?
Анечка, мне очень стыдно, но лисенок совсем застрял... я же почти кисти связала, но забросила не сшив.... теперь боюсь и порастерялись все... все время отвлекаюсь - то на рисование, то на форум... больше всего на форуме висю
Прикольно А новые хозяева не спохватились еще?
Нет ,я им сама сказала об этом,предложив отдать котика чтобы хвостик пришить,при том что хвостик готов,так мне сказали - НЕТ,хвост не нужен,он нам нравится именно таким и хвост ему лишний будет
Прикольно Котик с ампутированным хвостиком
Так что убежал в такой вот задумчивости без хвостый,заметила что нет хвостика уже на фото
Одни мои знакомые подобрали зимой кота, а у него был отморожен хвост и отморожен по самое не хоочу. Отнесли они его к ветеренару. Короче говоря хвостик у него примерно 3см. Он мне очень нравился. Они живут в другом городе и я о нём ничего не знаю.
У моей бабушки в деревне многие годы жили кошки, которые из поколения в поколение рождались без хвостыми с такими вот крошечными обрубочками. Говорили, что когда-то их пропропробабка нагуляла первый свой выводок с рысью в лесу и у нее родились котята с кисточками на ушах и таким вот куцым хвостом. И у тех котят были такие же удивительные потомки. И сколько лет я ездила к бабушке, столько и котят таких рождалось
Говорили, что когда-то их пропропробабка нагуляла первый свой выводок с рысью в лесу и у нее родились котята с кисточками на ушах и таким вот куцым хвостом
Новый вид кошек. А как к еде они относились, мясо сыренькое любили?
Да они же в деревне были, а там к кошкам не так как в городах относятся... ели все подряд
Вы здесь » Поиски себя! » Самодельные игрушки, мебель и одежда для них » связанные крючком и спицами зверята