не знаю этого фильма Я вообще,русские фильмы мало смотрю
пойду спать, может, во сне вспомню...
вспомнила? Менделеев ты наш:)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Кино, музыка, литература... » Игра
не знаю этого фильма Я вообще,русские фильмы мало смотрю
пойду спать, может, во сне вспомню...
вспомнила? Менделеев ты наш:)
Неа, не вспомнила смущение Я вообще названия почти не запоминаю... сам фильм помню... они там все в скафандрах расхаживали, правильные все такие haha
утро оказалось не мудренее...... yahoo
Здаетесь? смотрите, я следующий тоже какой - нибудь мудреный загадаю! радость
сдаюсь... смущение
Москва-Кассиопея люблю
Идем дальше (хи-хи, поиздеваюсь над вами haha )кин....русский......про горстку детей, которые борются с бандитами......борются, они, значит, борются.....выросли уже, а все борются (делать им больше нечего :yes: )
Кони, пистолеты, белые, красные....... закидывание томатами
гадайте! Хи-хи :sorry:
Эх! Как жалко, что я поздно в игру включилась, я сразу вспомнила этот фильм "Москва-кассиопея" yahoo
Кони, пистолеты, белые, красные.......
гадайте! Хи-хи
Неуловимые мстители
Эх! Как жалко, что я поздно в игру включилась, я сразу вспомнила этот фильм "Москва-кассиопея"
Ну вот... я про него и думала, только название хнык
Неуловимые мстители
Загадывай :yes:
фильм американский:
там адвокат весь такой правильный, все то у него лучше всех, а вокруг него такие дела страшные творятся...
Адвокат Дьявола ?
100% Молодец! Обожаю этот фильм! #@#@ А кияну Ривз, там таааакой красавчик, вах-вах-вах! air kiss
100% Молодец!
yahoo
Итак,моя загадка...
Фильм американский.
Жил был миллионер,у него была красавица жена,которая была ему неверна,но об этом он узнал только попав в экстремальную ситуацию и чисто случайно,спасая ее любовника.
Для подсказки могу добавить ,что они потерпели крушение в тайге и на них устрол охоту медведь гризли и чтобы выжить мужчинам пришлось голыми руками воевать с пожирателем человечены.
Там Энтони Хопкинс?? Если да, то я фильм знаю, а названия русского - нет...
Почему, когда кинЫ переводят, постоянно названия меняют?? Можно разговаривать об одном и том же фильме, а названия разные......
Ага ,он!
" На грани"...я это фильм видела с таким переводом.
Девчата!
Загадывать будем? :dance:
да! я?
история про Золушку на новый лад..........фильму несколко лет
"Принцесса на бобах"?Фильм русский?Если я правильно думаю,то в том фильме снимается актриса,снимавшаяся в "Зимней Вишне",ну как?я права?
Это надо???? я специально для тебя загадываю нерусский фильм, а ты......Хи-хи. wacko
нет, не он (кстати, принцессу на бобах, я под вышивку часто смотрю)
Подсказка: она-падшая женщина смущение
"Красотка" с Джулией Робертс?
я специально для тебя загадываю нерусский фильм, а ты......Хи-хи
Мой бог,чувствую себя специалистом по фильмам:)
Фильм,фильм..что бы загадать?....
Он - ведущий хирург,спец своего дела,счастлив в браке...но убили его любимую жену и его обвинили в этом,и чтоб выпутаться ему приходится самому найти убийцу.
Кино наше.
ууууу, какой киН!!! я, смотрела, как на иголках!! такое чудо!!! give heart
таак...пора в кроватку - название-то забыла! haha
Это надо??? Специально не стала редактировать - посмейтесь вместе со мной!! lazy
Название - ПОБЕГ!
он?? смущение
КонЭчно,дорогой:)
девушка боится самолетов до ужаса, но надо лететь....в самолете знакомится с французом-мошенником.....
американский киН про виноград
комедия
Упс... смущение
Не знаю такого фильма
Хм.....
в главной роли Мэг Раэн??
она едет в Париж за женихом, узнает, что он ей изменяет и влюбляется в француза
Вы здесь » Поиски себя! » Кино, музыка, литература... » Игра