Прошлый домик кончился, он был хорошим, но все хорошее когда-нибудь кончается.
Буду стараться заглядывать сюда почаще, делиться тем хорошим, что у меня есть
А теперь я пошла работать
И снова здравствуйте...
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12017-06-11 09:55:55
Поделиться22017-06-11 23:57:20
Приветик, Ленчик! С новосельем тебя! над чем работаешь?
Поделиться32017-06-12 11:36:31
над чем работаешь?
над новым купальником...как обычно, застряла с горловиной...Все пытаюсь к новым методам привыкнуть, но похоже, что вернусь к старым, проверенным
Поделиться42017-06-15 16:05:00
Все пытаюсь к новым методам привыкнуть, но похоже, что вернусь к старым, проверенным
все новое сперва сложно. Не боись-у тебя получиться. Надо время на устаканивание информации...
Поделиться52017-06-15 18:24:26
Не боись-у тебя получиться. Надо время на устаканивание информации...
да я уж вроде 3й купальник с таким вырезом делаю, все не могу приноровиться к состыковке резинки. В этот раз сделала без нее, и то...место стыковки концов мне не нравится. Скрыла под цветочком
Поделиться62017-06-15 22:18:44
место стыковки концов мне не нравится. Скрыла под цветочком
ну вот...нашла выход-молочина. Приноровишься еще!
Поделиться72017-06-16 11:24:19
ну вот...нашла выход-молочина. Приноровишься еще!
ой, не знаю...кажется по старинке проще....Думаю, что вообще отойду от хореографических вырезов и вернусь к воротничку
Поделиться82017-06-19 13:08:45
кажется по старинке проще
ну да...рука уже набита...
Думаю, что вообще отойду от хореографических вырезов и вернусь к воротничку
не поняла, что за воротничок?
Поделиться102017-06-19 19:00:55
вот это хореографический вырез
А вот здесь есть воротничок
аааа... поняла...тормознула.... мне нравится с воротничком. Впрочем первое тоже очень красивое платье.
Наверное, потому, что муж против, чтоб мы с Катей в Черногорию летели
а че не хочет?
Поделиться112017-06-19 19:36:59
а че не хочет?
он после отпуска должен был на работу выйти...у них и так срезали з/пл, а теперь еще и завод стоит...короче за июнь получать нечего будет...в лучшем случае след.зарплата будет в августе
Поделиться122017-06-19 20:05:27
грустно....без зарплаты....
Поделиться132017-06-20 09:39:14
грустно....без зарплаты....
да не то слово и работы нет. Муж хочет метал собирать и сдавать, чтоб хоть что-то заработать
Поделиться142017-06-21 12:54:02
Муж хочет метал собирать и сдавать, чтоб хоть что-то заработать
Если есть где почему бы и нет... все кусок хлеба
Поделиться152017-06-21 13:57:47
Если есть где почему бы и нет... все кусок хлеба
сегодня договорился со знакомым врачом, с понедельника на "больничный" пойдет, чтоб хоть что-то получить
Сегодня он мне у нотариуса подписал документ на вывоз ребенка за границу. Теперь срочно надо готовить чемоданы. Я бы хоть завтра -послезавтра уехала бы. Но мне оплачивать в Туле, а завтра из Тулы нам диван повезут, во сколько, не ясно. Надо дома сидеть. А такие туры "вкусные" горят...Выбрала Черногорию.
Поделиться162017-06-27 19:20:56
с понедельника на "больничный" пойдет, чтоб хоть что-то получит
у нас за больничный все меньше и меньше платят. Не выгодно болеть
Выбрала Черногорию.
Оооо... Класс!!! Там красиво... У меня сестра двоюродная на медовый месяц туда ездила...
Поделиться172017-06-28 21:43:44
привет, Элинка. как дела у тебя? ты на пособие живешь или уже только на временные подработки? у мужа проблем с работой нет? как вообще дела?
Поделиться182017-07-04 20:42:34
Я вернулась из Черногории! Страна красивая, природа дивная, море чистое, хоть немного прохладное. Когда ветер с моря, то волны большие. На экскурсию ездили только в Боко-Которский залив с заездом в города Котор, Герцег Нови, рукотворный остров Богородицы на рифе и купанием в открытом море. На все про все около 11 ч. Тяжко для меня. Путевка стоила 30500 р., потратили там порядка 200 евро. Ни в чем себе особо не отказывали. Питались то в кафе, то покупали вкусняшки в пекаре (там свежая выпечка), то в месаре (там свежее мясо и могут пожарить на гриле). Брали морепродукты, но дороговато. Дорада (около 600 г) и королевские креветка (что-то около 700 г) обошлись нам в 20 евро.
Вот такая вкусняшка с водой и черешней где-то на 8 евро. Но очень дорогие перцы на гриле, 1 евро за штуку.
Пристань в г.Котор
Речка около Старого Града в г.Котор
Это мы лазили на стену Старого Града в г.Которе
Во время экскурсии проплывали мимо разных городов
Катя постоянно стояла на носу корабля. На тучи можно не смотреть, жара была за 30
Приплыли к "городу лестниц" Герцег-Нови. Было очень жарко. А кто-то купался, несмотря на огромные волны
Мы часто гуляли в парке и дурачились.
А еще купались в чистейшем море.
Это вот коротЕнько-коротЕнько о весело проведенных 8 днях настоящего лета.
Поделиться192017-07-05 21:14:34
Я вернулась из Черногории!
какая ты скорая...
Страна красивая, природа дивная, море чистое,
даже и не сомневалась
Дорада (около 600 г) и королевские креветка (что-то около 700 г) обошлись нам в 20 евро.
чет и вправду дороговато... Это скорей всего для туристов не местных...
, хоть немного прохладное
ха...мой муженек в Литве купался, а у нас температура выше +18 не понималась. Уж даже не вспоминаем о "+30"...
Хорошо провели кусок лета... А мы мерзнем....
Поделиться202017-07-06 10:05:10
Что-то цитирование не могу сделать...
Я же ездила всего на дней, а они пролетели быстро. Рыбу брала около рынка и жарили ее там же. В кафе все это же стоит уже 35 евро.
У нас сегодня +12, ощущение, что осень. Даже на улицу не хочется выходить
Поделиться212017-07-07 20:59:01
У нас сегодня +12, ощущение, что осень. Даже на улицу не хочется выходить
у нас днем было +20..с солнышком было даже нечего так день был.. потом тучки набежали... Но как-то вот не лето и все... Ну холодно... Сейчас сижу и ноги замерзли...Нос холодный... Щас под одеяло залезу-сил нету....
Поделиться222017-07-09 21:18:27
Я на выходные уезжала во Владимир-Муром на концерт. Там вчера был ливень, испортил общее впечатление. А отсутствие в городе ливневок и потоки воды добавили экстрима. Но все равно здорово, столько звезд сразу повидала.
у нас днем было +20..
да у тебя прям жара-жара я вчера в +12 была в Муроме, а тут в Алексине сейчас +15
Поделиться232017-07-10 01:06:02
отсутствие в городе ливневок и потоки воды добавили экстрима
сапог нету?
Но все равно здорово, столько звезд сразу повидала.
чего там за звезды?
да у тебя прям жара-жара
ага... Жарчее не куда...
я вчера в +12 была в Муроме, а тут в Алексине сейчас +15
ночью вот +13, но днем был хорошо, солнышко..
Поделиться242017-07-10 11:35:33
сапог нету?
по твоему, я с резиновыми сапогами туда поехала? Знакомая пошла и купила обычные сапоги, с мехом!
чего там за звезды?
многие из "Голоса" выходцы, Валерия с дочкой, Долина, Киркоров, Эмин, Панайотов, Ани Лорак, Диана Гурцкая, Николаев с женой, Глеб Матвейчук, Зара и т.д.
ночью вот +13, но днем был хорошо, солнышко..
у нас смотрю, кто-то в футболках ходит по улице
Поделиться252017-07-11 12:35:00
по твоему, я с резиновыми сапогами туда поехала?
сейчас ест очень милые резиновые сапоги. я бы в таких и на концерт при плохой погоде и на свидание
Знакомая пошла и купила обычные сапоги, с мехом!
со смехом...летом?
у нас смотрю, кто-то в футболках ходит по улице
у нас кто в футболках и шортах, а кто в плащах и куртках. И главное: все правы....
Поделиться262017-07-11 12:54:16
сейчас ест очень милые резиновые сапоги.
Ну прям вот таких -то милых я не видела, у нас попроще На свидание в таких не пошла бы
со смехом...летом?
да в такой холод и валенки актуальны Кстати, в Муроме в тот день все продавцы на ярмарках покупали себе калоши, шерстяные носки и дождевики
у нас кто в футболках и шортах, а кто в плащах и куртках. И главное: все правы....
сегодня у нас точно тепло...наверное градусов 20-22
А я тут купальник новый доработала. Стразы доклеила синие и пришивные синие заменила на АВ.
Было
Стало
Поделиться272017-07-11 16:38:47
На свидание в таких не пошла бы
если на улице потоп, то как без сапог? босиком что ли?
да в такой холод и валенки актуальны
с калошами.
калоши, шерстяные носки и дождевики
я же говорю, актуальненько...
сегодня у нас точно тепло...наверное градусов 20-22
у нас так же...
заменила на АВ.
на где?
А я тут купальник новый доработала
красивенько! Хорошее сочетание: синее с белым...
Поделиться282017-07-11 20:56:38
на где?
Это аббревиатура, обозначает, что кристалл будет разными цветами переливаться
красивенько! Хорошее сочетание: синее с белым...
эх, купили бы...
А мой сын ногу сломал. Сейчас ездили за ним в Тулу и привезли сюда к бабушке.
Поделиться292017-07-11 22:47:37
кристалл будет разными цветами переливаться
ааааааа... Понял...
эх, купили бы..
[взломанный сайт]красивенький! Купят!
А мой сын ногу сломал.
КАк??? Ну вот дети... Сочувствую!!! Надеюсь без смещений и не сложный, и не открытый! Быстрейшего выздоровления!!!
Поделиться302017-07-12 10:34:39
красивенький! Купят!
КАк??? Ну вот дети...
пошел в магаз, на выходе из подъезда в бетоне ямка небольшая...Он туда наступил и нога подвернулась. Перелом плюсневой косточки. У моей мамы такой перелом был, 1,5 месяца на больничном А у него только на работе все стало налаживаться...
Быстрейшего выздоровления!!!
спасибо