наступил и нога подвернулась. Перелом плюсневой косточки.
ну надо же... Место не хорошее точно. Долго заживать будет...
А у него только на работе все стало налаживаться...
очень досадно. Не вовремя....
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
наступил и нога подвернулась. Перелом плюсневой косточки.
А у него только на работе все стало налаживаться...
очень досадно. Не вовремя....
я ему про то же твержу, а он уже домой рвется...ему у бабушки некомфортно...Дед глухой, телек врубает, бабушка с ним громко разговаривает. Сын собрался через неделю назад. Вот переписываюсь, объясняю этой бестолочи, что ни фига не выйдет...
ему у бабушки некомфортно...Дед глухой, телек врубает, бабушка с ним громко разговаривает.
его понять тоже можно...
но садится на шею и чтоб плясать под его дудку
не, ну тоже нет. Че из крайности в крайности-то....
Съездили сегодня с Катей в Поленово
Молодцы!!! Красиво как.... Это что за река? Интересный у вас экскурсии....
Фу...жасмин...ненавижу... Фотография конечно красивая.... А вонь жасмина не переношу... Обхожу эти кусты за километр...
Это что за река?
Ока
Интересный у вас экскурсии....
на лето еще запланировала Дворяниново (усадьба Болотова) и Приокско-Террасный заповедник
жасмин...ненавижу...
Обхожу эти кусты за километр...
аллергия?
на лето еще запланировала Дворяниново (усадьба Болотова) и Приокско-Террасный заповедник
ммм... Клевенько! Молодцы! Пусть ваши планы воплотятся в жизнь[взломанный сайт]
аллергия?
нет. Просто ненавижу запах его цветов с детства...Прям чуть ли до Запах туалетов в СССР....Фу....
Пусть ваши планы воплотятся в жизнь
спасибо!!!!
Просто ненавижу запах его цветов с детства...Прям чуть ли до Запах туалетов в СССР..
у нас с тобой видно разные представления о туалетах в СССР у меня другие воспоминания
не знаю, получилось ли видео вставить...на ФБ вчера зарегистрировалась, выложила...а качество отвратительное...В оригинале все фотки суперские.
у нас с тобой видно разные представления о туалетах в СССР
да я помню, как к нам в город завезли мыло с запахом жасмина, то ли польские, то ли чехословацкие. Не помню от куда, из Европы... Распространение шло через предприятия, родителям а работе давали, дедушке в магазине "ветеран". Все так радовались:-" а мы мыло импортное достали! М-м-м-м-м...С жамсином!!!" А я руки мыть не могла- меня аж трясло от этой вони.... и как потом кожа рук воняла... На Урале -то жасмин не растет, я думала, что это какие отдушки так воняют, а как в Литву приехала, то поняла, что этот дурацкий куст в натуре так смердит.... Бывают бабки еще духами жасминовыми навоняются...... Блин.... Я стригла-чуть не
у меня другие воспоминания
ну я не про общественные...
.В оригинале все фотки суперские.
ну интересно все таки
как к нам в город завезли мыло с запахом жасмина, то ли польские, то ли чехословацкие.
у меня была знакомая, запах жасмина не выносила...а мыло я сделала с эфирным маслом жасмина, так она все взяла
ну я не про общественные...
а я то уж подумала
ну интересно все таки
.а мыло я сделала с эфирным маслом жасмина, так она все взяла
зачем ты с ней так?
зачем ты с ней так?
Так она сама выбрала из кучи разных видов мыла. Я ей сказала, что это жасмин, она удивилась, но взяла именно его [взломанный сайт]
Я ей сказала, что это жасмин, она удивилась, но взяла именно его
странная дама.... А ты видела-она им пользуется?
А ты видела-она им пользуется?
Откуда ж я знаю. Тогда она сказала, что мыло хорошо в интерьер впишется. С другой стороны, если мне запах не нравится, фиг я что в дом притащу даже ради интерьера.
Сегодня решила съесть гадость: жареную картошку и селедку. Через полчаса я думала, что сдохну. Лежала, плакала, добралась до обезболивающего. Стало получше. Даже сходила сейчас мусор вынесла и таблетки купила. Сижу, давлюсь минералкой с клюквенным соком.
если мне запах не нравится, фиг я что в дом притащу даже ради интерьера.
я тоже не притащу!
гадость: жареную картошку и селедку
клевая гадость! Я вчерась шашлычками травилась
сдохну. Лежала, плакала, добралась до обезболивающего.
А чего у тебя с желудком? Или еще че?
давлюсь минералкой с клюквенным соком.
А чего у тебя с желудком? Или еще че?
я думала, что почки, но мама говорит, почки так резко не заболели бы....Очень на поджелудочную похоже. У нее в субботу похожая ситуация была, даже скорую вызывала. Когда отпустила основная боль, остальные признаки действительно были похожи на поджелудочную.
Начнем тогда с того , что на диету надо. А ты "жаренная картошка с селедкой"!!! Как можно такое при любом заболевании ЖКТ? С поджелудочной ничего жаренного, соленого, перченого, маринованного. И надо разобраться : что конкретно у тебя болит. Кровь, узи, фгс -это минимум... и тянуть не стоит...
Как можно такое при любом заболевании ЖКТ?
так у меня нет никакого заболевания ЖКТ Я сколько раз какие обследования проходила, кроме щитовидки проблем нет
И надо разобраться : что конкретно у тебя болит.
по версии врачей, мне можно в космос[взломанный сайт]
фгс
знать бы, что это
так у меня нет никакого заболевания ЖКТ
ну если у тебя такая реакция на картошку с селедкой, значит что-то уже болит. Просто не диагностировано .Проверить надо.
по версии врачей, мне можно в космос
ага! Конечно! Давай, вперед! На Луне мне участочек застолби.
знать бы, что это
фиброгастроскопия. В простанародье: кишку глотать.
Просто не диагностировано .Проверить надо.
у нас задолбаешься проверять
фиброгастроскопия. В простанародье: кишку глотать.
да ну на фиг! даже и не хочу! я, когда с щитовидкой лежала, должна была такую фигню пройти...но она бы в горло не пролезла. Мне дали выпить стакан бария и на рентген отправили. Это проще
у нас задолбаешься проверять
а че делать? Вкусняшки не есть?
Мне дали выпить стакан бария и на рентген отправили. Это проще
проще, но так язвы пробадные и непрохоимость кишечника только видно. А те надо увидеть слизистую желудка.
Вкусняшки не есть?
надо бы, только 2 мороженки я вечером сожрала
но так язвы пробадные и непрохоимость кишечника только видно. А те надо увидеть слизистую желудка.
жуть какая...
только 2 мороженки я вечером сожрала
фу, это не вкусняшки
жуть какая...
конечно мало приятного. Мне в больнице хотели сделать, а говорю:-"Дак швы разойдутся". Доктор:-" А при чем тут швы? Там же через горло?" -"Дак вы думаете , что я сопротивляться не буду?". Он поржал... И не прописал мне ФГС
фу, это не вкусняшки
а что для тебя тогда вкусняшка?????? Я бы черешни взяла, но ее не было в магазине, а больше там ни на что глаз не упал
говорю:-"Дак швы разойдутся". Доктор:-" А при чем тут швы? Там же через горло?" -"Дак вы думаете , что я сопротивляться не буду?". Он поржал... И не прописал мне ФГС
Тебе бы анекдоты писать[взломанный сайт]
а что для тебя тогда вкусняшка?
фрукты-ягоды. На худой конец маринованный огурчик , кальмарчики или скумбрия горячего копчения
Я бы черешни взяла
а я как раз черешню купила позавчера-сижу кушаю балдю... Еще арбуз и нектарины... Тоже кстати вкусные
Тебе бы анекдоты писать
Всегда думала, что анекдоты фантазеры придумывают. А по ходу ни фига! Все из жизни!
Отредактировано Elianora (2017-07-22 12:10:59)
фрукты-ягоды.
для меня из этого было бы вкусняшкой клубника, арбуз, дыня, черешня, манго, ананас, может спелые персики и нектарины....может еще какие неизвестные мне, а остальные даже и не тянет есть
На худой конец маринованный огурчик , кальмарчики или скумбрия горячего копчения
бяяяяяяя....не, это для меня не вкусняшка нисколько
а я как раз черешню купила позавчера-сижу кушаю балдю... Еще арбуз и нектарины..
аааааааа, хочу-хочу-хочу!!!!!!!! У нас персики и нектарины полное г.... продают. Есть невозможно.
анекдоты фантазеры придумывают. А по ходу ни фига! Все из жизни!
точно-точно! Так что начинай писать[взломанный сайт]
для меня из этого было бы вкусняшкой клубника, арбуз, дыня, черешня, манго, ананас, может спелые персики и нектарины....может еще какие неизвестные мне, а остальные даже и не тянет есть
манго желтый только нравиться. А так..я тоже это люблю.... рамбутаны бы добавила и виноград.
не, это для меня не вкусняшка нисколько
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках
У нас персики и нектарины полное г.... продают. Есть невозможно.
не, у нас нормальный выбор. Сейчас нектарин ела-сочный, вкусный... . Мне еще персики плоские нравятся. Они вкуснее обычных
манго желтый только нравиться.
это сорт или цвет? у нас по виду они зеленые и некоторые с красным бочком продаются
рамбутаны
незнакомый зверь
и виноград.
сахара много, на поджелудочную сильно будет давить
я вот себя решила побаловать...купила карпаччо, сделала овощной салат...На десерт сок и 2 нектарина, надеюсь, что они сладкие. Относительно мягкие среди остальных твердых
Мне еще персики плоские нравятся.
все полузеленые лежат и твердые-твердые
это сорт или цвет?
Это сорт он маленько по другому пахнет, но так же приятно, и на вкус интереснее. Очень нравиться как манго пахнет.
незнакомый зверь
вернее больше личи нравиться. Они из одного семейства. У одного шкурка типа колючая
, у другого лысая и тверденькая Они сочные и приятно пахнут. На вкус...даже не знаю как описать-на че похоже... Вкусненько...
сахара много, на поджелудочную сильно будет давить
знаю, но нравиться изабелла и дамские пальчики.
карпаччо,
ага... С твоей поджелудкой тока оно и надо...
я вот себя решила побаловать.
я тоже себя балую: Сега в деревне с дедом кусты рубит. А я не готовлю ничего.....За арбузом сходить что ли....
все полузеленые лежат и твердые-твердые
досадно.....
Это сорт он маленько по другому пахнет,
у нас таких точно нет
Они сочные и приятно пахнут. На вкус...даже не знаю как описать-на че похоже... Вкусненько...
и таких у нас нет наверное, только в крупных городах
но нравиться изабелла и дамские пальчики.
такие не продаются...у нас киш миш и красный какой-то с зернами
За арбузом сходить что ли....
в магазин привезли, но как-то страшно покупать...рановато кажется
досадно.....
из 2-х купленных один более менее, второй так себе. Их даже на 2 половинки не разделить, пришлось ножом возле косточки обрезать
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...