а на больное, горло отечет и я без голоса буду дня 3-4
как интересно получается!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...
а на больное, горло отечет и я без голоса буду дня 3-4
Ой, да я вообще сплошной интерес!
Сейчас приехала с дачи. Ночевала там впервые. Не моё... Я привыкла к комфорту
да я вообще сплошной интерес!
девочка-загадка....
Не моё... Я привыкла к комфорту
я тоже к комфорту привыкшая... Я ваще оранжерейная.... На меня дышать нельзя....
девочка-загадка....
Я ваще оранжерейная.... На меня дышать нельзя....
а у тебя дача есть? а то я не помню, писала ты про такое или нет
а у тебя дача есть?
нету. Вернее земля есть, но там ничего нету... Потому что там надо верхний слой на фиг снимать, а мужику все не когда... А я одна там ничего не сделаю.. У родителей дом в дерЁвне есть. Мы если тока туда. Ну там уже более или менее сделано... Душевая кабинка, туалет нормальный, стиралка, афигенный телевизор(самое главное на даче), инет....
Потому что там надо верхний слой на фиг снимать, а мужику все не когда..
а зачем его снимать???????
Душевая кабинка, туалет нормальный
в самом доме? У нас в деревянном домике стоит компакт. Это лучше чем было, но воду надо таскать из реки. К ней спуститься по скользкой тропинке порой проблематично.
афигенный телевизор(самое главное на даче), инет....
у нас маленький телек, а инет в телефоне нормально берет
а зачем его снимать???????
да там трава дикая по пояс.... Корни сорняков сплошным ковром...
в самом доме?
ну да, в самом доме. Унитаз нормальный, душе кабинка с акриловой ванной и массажем.
но воду надо таскать из реки. К ней спуститься по скользкой тропинке порой проблематично.
писец...... а река чистая?
у нас маленький телек
да брат с Англии привез. Там наверно 1,5 метра по диагонали...
да там трава дикая по пояс.... Корни сорняков сплошным ковром...
ой! А если выжечь траву, например что-то типа раундапа купить, а потом перепахать.
ну да, в самом доме. Унитаз нормальный, душе кабинка с акриловой ванной и массажем.
оооо, я бы в таком доме жила бы
а река чистая?
Ха-ха, ни фига! Тем более где-то дожди прошли и теперь сплошная грязь идет.
Там наверно 1,5 метра по диагонали...
мама!
например что-то типа раундапа купить, а потом перепахать.
ну наверно можно. Только я этим заниматься буду что ли? Муж все кота за одно место тянет.... Ругаться не хочу....
оооо, я бы в таком доме жила бы
ну так-то да... Условия уже намного лучше, чем раньше. Когда дед был жив, то в доме ни туалета, ни ванны не было, вода на колодце. Потом родители взялись за дело: стены дома перебрали, чуток перестроили стенки внутри, ну и ванную комнату сделали...
Тем более где-то дожди прошли и теперь сплошная грязь идет.
А еду на чем варить?
мама!
да да, здоровый и отлично показывает....
Только я этим заниматься буду что ли?
ну мало ли...вдруг ты земельная фанатка...
Когда дед был жив, то в доме ни туалета, ни ванны не было, вода на колодце.
ну вот в таких условиях многие живут и привыкают, а я не могу
Потом родители взялись за дело: стены дома перебрали, чуток перестроили стенки внутри, ну и ванную комнату сделали...
дорого?
А еду на чем варить?
воду привозим в канистрах по 20 л
да да, здоровый и отлично показывает....
я бы такой на дачу хотела бы Там места много. А домой - нет. У меня до телека от кровати метр-полтора
вдруг ты земельная фанатка...
я че за трактор похожа?
и привыкают, а я не могу
ага... меня муж хотел приучить...Ага!!! ЩАС!!!
дорого?
конечно не дешево... Бревна менять в наружных стенах- одна поддержка че стоит... Потом дом обшивали, утепляли, печку переделывали. Я уж не говорю о обшивки стен, пола, потолка, камин сделали еще, все окна на пластиковые поменяли, крышу перекрыли, где был вход и чулан достроили и ванную сделали(там входит стиралка под лестницей на чердак, душе кабинка солидная , раковина и унитаз).... Просто мама не захотела дом детства продавать, и папе пришлось попотеть....
У меня специальных фоток нету....
воду привозим в канистрах по 20 л
Ну хорошо, что машина есть...
У меня до телека от кровати метр-полтора
Это маловато конечно...
Это все дерЁвня..
прелесть! Я смотрю, ты там себя прекрасно чувствуешь[взломанный сайт]
Я смотрю, ты там себя прекрасно чувствуешь
сейчас уже да. А когда туалет на улице был и раковины не было, умывальник один-я в шоке прибывала. Для меня в деревню съездить- стресс был!!! Я ваще не понимаю деревенский дом без бани. Ну где-то надо мыться же. Особенно зимой проблематично. ЛИтовцы летом ваще могут приехать на озеро помыться- я в шоке была, когда в первый раз такое увидела. Это называется "экономия воды". Фууууууу..... блин, все купаются , а тут кАзел какой-то с шампунем своим вонючие мышки моет.... Беее...
Кот вон вроде тоже там не плохо себя чувствует. Привык воду дома пить везде, где есть. У него миска есть, рядом с едой, потом миска на кухонном столе. И все равно он пьет их цветов и везде где вода есть в открытом доступе. Как балкон делали дак то со шпаклевкой напьется, то где кисти отмокают.... Помойка! А в деревне вода у нас нормальная, но мамка носит еще из артезианского источника ведерко-типа чай на той воде вкуснее. Дак видала-как корячиться кот, что бы воду их ведра попить (8 фотка из последних вроде) Мы как увидели в первый раз-ржали!!! А как-то ночью полез попить. А воды в ведре осталось на донышке, получается ведро легкое. Ну как он на бортик залез так и полетел со всем ведром и ковшиком и остатками воды с табуретки.... Всех пребудил...Приходит ко мне мокрый наполовину
...
А когда туалет на улице был и раковины не было, умывальник один-я в шоке прибывала.
значит ты представляешь, ЧТО для меня значат все эти поездки[взломанный сайт]
ЛИтовцы летом ваще могут приехать на озеро помыться- я в шоке была, когда в первый раз такое увидела. Это называется "экономия воды".
ну не знаю... Я даже не могу представить, чтоб кто-то у нас рискнул в реке помыться или в пруду
И все равно он пьет их цветов и везде где вода есть в открытом доступе. Как балкон делали дак то со шпаклевкой напьется, то где кисти отмокают....
ему плохо потом не было?
Ну как он на бортик залез так и полетел со всем ведром и ковшиком и остатками воды с табуретки.... Всех пребудил...
у меня, наверное, инфаркт был бы
значит ты представляешь, ЧТО для меня значат все эти поездки
Конечно представляю...
Я даже не могу представить, чтоб кто-то у нас рискнул в реке помыться или в пруду
ну дак в России я такого и не видела...
ему плохо потом не было?
ну не... Кисточки мытые были... А шпатлевка на дно осела, сверху вода чистая была... И вот все рано за ним глаз да глазВсе старается попить не весть где... Меня вода в цветах больше напрягает...
у меня, наверное, инфаркт был бы
Это может быть...
ну дак в России я такого и не видела...
в Литве, наверное, вода в водоемах чище
Меня вода в цветах больше напрягает...
почему?
в Литве, наверное, вода в водоемах чище
ааа... ну да. Чище , чем в Тагиле точняк.
почему?
да у меня там и марганец и удобрения... Еще траванется, дурнюс...
ааа... ну да. Чище , чем в Тагиле точняк.
да у меня там и марганец и удобрения...
аааа, ты в этом смысле
Ну да... в тарелочках иногда вода держится, а он пытается ее языком достать..
в тарелочках иногда вода держится, а он пытается ее языком достать..
а ты много воды-то не лей
а ты много воды-то не лей
да я их снизу поливаю. Поэтому вода там есть вначале. Приходиться караулить...
да я их снизу поливаю. Поэтому вода там есть вначале.
ой, я про это не подумала Я раньше тоже так делала. Но у меня давно нет цветов, не растут они у меня. То ли я забываю их поливать, то ли что-то еще
Но у меня давно нет цветов, не растут они у меня. Т
дохнут?
То ли я забываю их поливать, то ли что-то еще
сама что ли не знаешь?
дохнут?
да...раньше дети "помогали"...то кондиционер для волос нальют, то водой затопят...
сама что ли не знаешь?
я даже когда поливала, они дохли...причину не знаю говорю же, может дети что там "напомогали"
то кондиционер для волос нальют, то водой затопят...
мда... Я как-то уезжала к родителям, Попросила мужа, что бы не забывал поливать цветы. Ага! Он из намертво залил...8 штук подохло...
они дохли...причину не знаю
странно....
говорю же, может дети что там "напомогали"
Он из намертво залил...8 штук подохло...
у нас так Катя лук залила
странно....
а мне-то как странно
Блин, у меня ухо стреляет...Запихнула ватку с борной кислотой, надеюсь пройдет. Не пойму, где меня продуло
у нас так Катя лук залила
заставь дураков Богу молиться....
Блин, у меня ухо стреляет...
Ты не болей давай. Все такие лето...ну по календарю....
Запихнула ватку с борной кислотой, надеюсь пройдет.
Ты не болей давай. Все такие лето...ну по календарю....
да я вообще не пойму, что за фигня! На улице жарко, на ночь мы окна открываем, прохлада чувствуется, но ветра нет. Сквозняка, особо, тоже. На машине с открытым окном я не езжу, 2 раза в неделю не в счёт. А вчера что-то еще закружилась и думала, что сознание потеряю. Пришлось полежать.
Сегодня хочу тортик брауни сделать. Давно мечтала попробовать.
Еще надо съездить за Женькиным снимком, поесть приготовить, а вечером на дачу. Мужа обещали пораньше отпустить, значит и ехать туда раньше придется. А я то в прошлый раз, ночуя там, часы считала, чтоб заснуть и проснуться и домой.
А у нас наоборот ветра, как с цепи сорвались. Брям бешенные. Идешь потеешь, а как ветрина налетит аж до костей пробирает холодом. Не знаешь как одеться. Надо и купальник и шубу брать. Я уже на дожди мыльницы купила-задолбадась обувь портить. А у тебя от духоты голова кружится?
А че за тортик?
Удачи те все успеть
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » И снова здравствуйте...