ботаник еще тот.
В школе биология была любимым предметом?
это, конечно, не айс....
Слабо сказано
Хоть чуть-чуть....
Когда евро скакнул с 72 до 75, я думала, что надо подождать, пока упадет. Сейчас он за 90. Какова вероятность, что он сильно упадет?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7
ботаник еще тот.
это, конечно, не айс....
Слабо сказано
Хоть чуть-чуть....
Когда евро скакнул с 72 до 75, я думала, что надо подождать, пока упадет. Сейчас он за 90. Какова вероятность, что он сильно упадет?
математика
Слабо сказано
ну да,бардак в мире еще тот
Какова вероятность, что он сильно упадет?
ой не знаю, что должно произойти...
математика
Неожиданно
ой не знаю, что должно произойти...
Вот и я про то же. Я до кризиса 2008 г. зарабатывала много, 2014 тоже более менее был, хоть и с потрясениями в мире. А сейчас страшно жить. Не знаешь, с чем еще столкнешься.
Неожиданно
наша школа с математическим уклоном
Я до кризиса 2008 г.
я эти кризисы и дефолты вспоминать боюсь.... Я родила после дефолта в конце 98.... Помню столько женщин после того дефолта ринулись на аборты(кому срок позволял).... Страшно вспоминать как рубль упал...
наша школа с математическим уклоном
О, круто!
Страшно вспоминать как рубль упал...
Я тогда офигительную сумму потеряла. Всё рухнуло за 2 дня до окончания вклада. Я мобиралась доллары купить, а осталась даже без рублей.
О, круто!
А сейчас она конкретно математическая...
Я тогда офигительную сумму потеряла
не ты одна. И еще когда девальвация была-тоже все в жопу ушло... Были деньги-стали ненужные бумажки.... Все грабят и грабят, грабят и грабят...
Уже не могу ни телек смотреть, ни в инете почитать что....
А сейчас она конкретно математическая...
у нас одно название, что физмат
не ты одна.
от этого не легче
Уже не могу ни телек смотреть, ни в инете почитать что....
я в инете читаю, по телеку только развлекаловку смотрю
от этого не легче
Конечно не легче....Я тоже тогда без денег осталась. При девольвации вклады пропали...Эх....
я в инете читаю,
Блин, у нас уже в городе 60 больных, за последние сутки 16. Чет у нас прям взрыв за последнюю неделю. И кстати опять медики руку приложили. Одна врачиха куда-то ездила привезла после отпуска, потом на праздник куда-то ходила. А у нее бессимптомное течение.... Тадам!!!!!! Медики нас заражают, а не лечат....
у нас уже в городе 60 больных, за последние сутки 16.
Ни фига себе! У нас -то за день поменьше. Может у тебя город больше? У нас с районом что-то порядка 70 тыс. жителей.
Одна врачиха куда-то ездила привезла после отпуска, потом на праздник куда-то ходила. А у нее бессимптомное течение....
И такие дебилы повсюду.
Может у тебя город больше?
меньше
У нас с районом что-то порядка 70 тыс. жителей.
На 2011 год было 25 500(на примерно) Не думаю, что на этот год сильно цыферка поменялась.
Ни фига себе! У нас -то за день поменьше.
ДА у нас прям взрыв! Первая волна как бы мимо прошла, а вторая прям со всей дури...Наш район в красный список занесли уже. Красная зона. Сидим дома опять.
И такие дебилы повсюду.
Та врачиха другую заразила, другая еще подрабатывала в псих.больнице-там заразила половину. Сидят сейчас, пытаются все это дело замять... короче врачи не лечат, а заражают.....
На 2011 год было 25 500(на примерно) Не думаю, что на этот год сильно цыферка поменялась.
Действительно, меньше.
ДА у нас прям взрыв! Первая волна как бы мимо прошла, а вторая прям со всей дури..
Да, по соотношению у вас трындец какой-то.
Красная зона. Сидим дома опять.
У нас детей после каникул на неделю точно на дистант посадят, но это не афишируют. Мне по секрету сказала бывшая классная.
короче врачи не лечат, а заражают.....
У нас тоже такое встречается. Лин, пока эта фигня не закончится, еще и не такие случаи услышим. Увы..
Да, по соотношению у вас трындец какой-то
Врачи свои обязанности не выполняют, а заразу разносят. Эти врачихи и мед сестры к красной зоне не работали, а сами болеют и всех заражают. А это значит, что сами они средствами защиты не очень-то пользуются, карантин и самоизоляцию не соблюдают.
но это не афишируют.
не удивлена совсем. Разговаривала с двоюродной сестрой,они в Чебоксарах живут-у них там и ученики болеют из класса сына и половина учителей....
пока эта фигня не закончится, еще и не такие случаи услышим. Увы..
да страшно уже от безответственности и людей и медиков...
карантин и самоизоляцию не соблюдают.
Не верят в коронавирус?
они в Чебоксарах живут-у них там и ученики болеют из класса сына и половина учителей....
Мы вот ждем, когда объявят дистант. Видимо, как каникулы будут подходить к концу.
да страшно уже от безответственности и людей и медиков...
А статистика всё ползет вверх. Уж как-то весной было поинтереснее. Или тупо не показывали цифры, чтоб голосование провести.
Не верят в коронавирус?
Скорее думают, что они избранные и их это не коснется. У всех должны быть ограничения кроме них.... Наш городок всегда был в зеленой зоне... А тут резко без перехода и в красную...
Видимо, как каникулы будут подходить к концу.
С каждым днем у нас все хуже...За сутки более 1000 больных. Из Прибалтийских стран по заболеваемости Литва впереди всех. ИЗ соседей в Польше и Белоруссии больше.
Уж как-то весной было поинтереснее. Или тупо не показывали цифры, чтоб голосование провести.
Не знаю, но у нас весной было больше паники, но меньше больных намного...Сейчас совсем все плохо... Тем более, что страна к пандемии совсем не готова. Хотя предупреждали ж о второй волне...
С нашего дома с соседнего подъезда семья переболела. В Клайпеде в больнице лежали. ЖЕнщина быстрее вылечилась и легче течение было.
Наш городок всегда был в зеленой зоне... А тут резко без перехода и в красную...
Вот тоже странно как-то...
За сутки более 1000 больных.
Ого!
у нас весной было больше паники, но меньше больных намного...
Такая же фигня
Хотя предупреждали ж о второй волне...
Ну у нас -то точно прям ждали
С нашего дома с соседнего подъезда семья переболела.
У меня в первую волну соседи переболели, прям подо мной живут.
Вот тоже странно как-то...
да че странного. Шлялась одна врачиха хз гда, пришла на работу заразная, бессимптомная. Заразила мед сестру свою, докторшу по соседнему кабинету, та свою мед.сестру и так далее... по всей больнице. Врачиха ездила в псих диспансер-после нее пол диспансера слегло с короной. Досталось и пациентам. Пока разобрались от куда ноги растут уже около 60 человек одна докторша заразила через вторые-третьи руки... А сколько их таких бессимптомных ходит? Нам таких с десяток и весь город сдохнет. В другом городе был праздник осени, министры были, жена президента-и там после 2х недель взрыв короны у них. Министры в панике по больницам побежали.
Ого!
Для нашей маленькой страны это очень много. За сегодня еще плюс 895. Радует, что меньше, чем вчера. Но количество умерших тоже растет.
Ну у нас -то точно прям ждали
а у нас ничего не делали. К слову: СОВСЕМ.
Т. Римма те писала? С двухсторонней пневмонией в больнице лежала.
Пока разобрались от куда ноги растут уже около 60 человек одна докторша заразила через вторые-третьи руки..
В другом городе был праздник осени, министры были, жена президента-и там после 2х недель взрыв короны у них. Министры в панике по больницам побежали.
Капец! Вот куда такие праздники в пандемию?!
Т. Римма те писала? С двухсторонней пневмонией в больнице лежала.
Не, я ей написала, ответа не было. Видно, как раз в больнице была. Завтра позвоню ей.
Капец! Вот куда такие праздники в пандемию?!
Это было в начала октября еще. Типа вторая волна еще не дошедшая была. И вот в праздник расцвела буйным цветом! Но этот городок от нас далеко, за Каунасом.
Видно, как раз в больнице была.
Я так понимаю ее недавно выписали только. У нее проблемы с давлением.Ну после такой тяжелой болезни не удивительно.
Типа вторая волна еще не дошедшая была.
Аааа, ну-ну...Как у наших коммунальщиков...У них зима резко и неожиданно приходит.
У нее проблемы с давлением.
У всех пожилых это прям бич. Да и некоторых молодых встречается.
У них зима резко и неожиданно приходит.
ну да. Пока гром не грянет , мужик не перекреститься....
У всех пожилых это прям бич.
тем более в экологически неблагоприятных районах. Мои родители оба страдают.
Да и некоторых молодых встречается.
Сходила сегодня погулять- набрала пол ведра лисичек и опят.
Отредактировано Elianora (2020-11-03 19:36:35)
Мои родители оба страдают.
Ты к ним не собираешься в гости или они к тебе?
Сходила сегодня погулять- набрала пол ведра лисичек и опят.
Как ты удачно гулять ходишь
Ты к ним не собираешься в гости или они к тебе
они ко мне-фиг заставишь. Как проходить металлоискатель в аэропорту со стимулятором? Мама боится заграницу , как черт ладана. Загран паспортов у них нету-делать их в Нижнем Тагиле был квест еще тот. Визу делать-еще проблема. Посольство Литвы далеко. Если только шинген. Кто будет это все делать, папа еле ходит после миниинфаркта и пневмонии...
Я хотела летом съездить. Но с этой пандемией. Я приеду и че? 3 пересадки, сидеть с аэропортах 8-12 часов. А в аэропортах могут быть заразные люди, приехавшие из Турции например... Это я попадаю в группу риска, а родители у меня пожилые. Приеду и я туда и где мне там отсиживаться 2 недели на самоизоляции? И на сколько мне туда ехать? На 2 месяца при таком раскладе? Пока все не устаканиться на фиг такие вояжи. 3000 км, это вам не хухры -мухры.....
Как ты удачно гулять ходишь
ну дык!!! Я умею! Сегодня 3 баночки замариновала. Еще на пожарит осталось.
Отредактировано Elianora (2020-11-04 20:51:47)
Как проходить металлоискатель в аэропорту со стимулятором?
Ой! А как вообще в таких случаях делают? Может справку надо показать?
Если только шинген. Кто будет это все делать, папа еле ходит после миниинфаркта и пневмонии...
Ну да, возни до фига...
Пока все не устаканиться на фиг такие вояжи.
Знать бы, сколько еще ждать
ну дык!!! Я умею! Сегодня 3 баночки замариновала. Еще на пожарит осталось.
Я не знала, что лисички еще и маринуют
А как вообще в таких случаях делают? Может справку надо показать?
не знаю...Вручную осматривают?
возни до фига...
очень много... я здоровая-то бегала делала-задолбалась...
Знать бы, сколько еще ждать
это да..... Испанка была 1,5 года... Хорошо, если после 2х лет закончится....
Я не знала, что лисички еще и маринуют
Лисички -гриб универсальный. С ним можно делать все, как и с опятами... И мариновать и варить и жарить и сушить. Хороши с лисичками соусы, супы, жульены, запеканки... [взломанный сайт]
не знаю...Вручную осматривают?
Скорее всего
я здоровая-то бегала делала-задолбалась...
Я сама только раз шенген оформляла. В другие разы покупала тур через агентство, а потом сама по оставшемуся шенгену.
Испанка была 1,5 года... Хорошо, если после 2х лет закончится....
Вот это и напрягает
Хороши с лисичками соусы, супы, жульены, запеканки...
Не, только не жульен! Для меня там только благородные грибы или шампиньоны могут быть
В другие разы покупала тур через агентство
ну вот если только . Но надо еще загран паспорт делать. Паспортная служба работает из рук вон плохо в Тагиле. Не думаю, что что-то изменилось...
Вот это и напрягает
и меня напрягает....
Для меня там только благородные грибы или шампиньоны могут быть
шампиньоны для меня ваще недогрибы.... Это если ваще меня в лес не пускать, тогда снизойду.... Жульены 100 не ела....
Ведро яблок переделала по всякому-надоело...
Но надо еще загран паспорт делать.
Я себе сделала на 10 лет, а Кате на 5. Подумала, вдруг она там замуж выйдет, все равно менять Щас смотрю на нее и думаю, вряд ли она до 22 лет замуж выйдет, надо было делать на 10 лет сразу
шампиньоны для меня ваще недогрибы..
Да? Удивила. Я думала, в Европе только их и едят.
Жульены 100 не ела....
Да я тоже давненько не делала.
Ведро яблок переделала по всякому-надоело...
В итоге, что сделала? Я наделала из них пюре. Типа, заготовки для зефира, и заморозила. Красота!
Я себе сделала на 10 лет
биометрический?
Щас смотрю на нее и думаю, вряд ли она до 22 лет замуж выйдет, надо было делать на 10 лет сразу
вот-вот... А цена поди одна... надо свои документы перебрать- сроки годности пересмотреть...
Да? Удивила. Я думала, в Европе только их и едят
Ну я ж не с Европы. Я с Уралу...Этим все сказано... Тагил рулит...Акромя шампиньенов у нас в магазине продают и вешенки и лисички, белые(последние в сезон). Еще китайские шитаки, ежовики бывают... Еще что-то там...
Я наделала из них пюре.
и я так же. И компот...
и заморозила.
у меня в морозилке места нету. Там вишня, грибы и по мелочи всего... Я даже ледовые кубики от тудова убрала....
Разговаривала сегодня с одноклассницей: у нее короной мама и сестра болеют. Однокласснице тоже плохо, тест только еще не сделала- на следующей неделе пойдет делать... И еще с одной школьной подругой болтала-тоже лежит дома не знама с чем. У всех симптомы одинаковые....
биометрический?
Наверное
А цена поди одна..
Не, ее был 1200, а мой 2500 на тот момент.
Ну я ж не с Европы. Я с Уралу...
Акромя шампиньенов у нас в магазине продают и вешенки и лисички, белые(последние в сезон). Еще китайские шитаки, ежовики бывают... Еще что-то там...
Из того, что назвала, у нас видела вешенки. А белые в заморозке видела. Но я лучше тогда шампиньоны возьму, зато свежие.
у меня в морозилке места нету.
У меня тоже не сильно много туда влезает.
У всех симптомы одинаковые....
Знакомые все чаще болеют. Раньше как-то мало было.
Наверное
ты не знаешь?
Не, ее был 1200, а мой 2500 на тот момент.
ааа... точно на 10 лет дороже был больше чем в 2 раза
зато свежие.
ну я про свежие.
У меня тоже не сильно много туда влезает.
у меня там все занято.... Грибами в основном...Собственноручно собранными...
Знакомые все чаще болеют. Раньше как-то мало было.
кошмар...
Вы здесь » Поиски себя! » Домики для форумчан! Познакомимся? » Мой Дом-планета Земля 7