Боже, сладкие какие❤️❤️❤️❤️❤️
Рыжий парень просто солнышко
Мой Дом-планета Земля 7
Сообщений 871 страница 900 из 933
Поделиться8712022-05-15 23:39:55
Поделиться8722022-05-19 17:54:29
Боже, сладкие какие
все такие сладкие
Рыжий парень просто солнышко
мы, когда их забрали, он и мельче был чем сеструха грамм на 50-60... и какой-то ну не зашуганный, но что-то как боялся больше. Деваха сразу наглая была-видать любимка там была: шерстка шелковая, мурлыкает с пол оборота. Как приехали- сразу из переноски вышла и как дома: пошла владения осматривать.... А он еще минут 20 в переноске сидел, потом возле переноски минут 20... Может от еды зависит, что он меньше был. Она любит мягкий корм, а он предпочитает сухой. В принципе она-пылесос. Что брат не доел-все стрескает....Тут Тео внимание получал больше, чем в гнезде наверно, отъелся, подрос. Догнал и перегнал сестру. И теперь у нее игрушки отнимает. Игрушек полная корзина, а им надо играть одной. Накупили всяких мышек, мячиков, а им по нраву губка для мытья посуды, шарик из фольги и обертка от конфетки на веревочке. Вот как так? Но спят они вместе, друг дружку моют, устраивают тыгдымы... Значит хорошо у них все.... Сейчас у нас как-то все тепло не наступит. Уже половина мая прошла, а у нас не жарко совсем, теплых дней по пальцам сосчитать можно. Они мерзнут наверно, предпочитают днем спать на моем электрическом одеяле. Ночью или ко мне приходят или к сыну . Ну или между нами с мужем спят. ...
Поделиться8732022-05-19 18:14:25
Так тебе повезло, что муж поддерживает. Я своего ни когда на двух не уговорю. Раньше двух кошек хотела, теперь двух собак... Парой им веселее гораздо. Но нет, мне не светит
Слушай, у нас тоже холодрыга. Так уже тепла хочется
Поделиться8742022-05-19 18:39:26
А Лена куда делась?
Поделиться8762022-05-28 22:28:48
Так тебе повезло, что муж поддерживает
да ему надоело смотреть на мои слезы и сопли... А этой породе по одному тоскливо. Вот есть коты-нет никого и отлично. Лишь бы корм подавали. А эта порода такие общительные-не любят одни сидеть. Альфредушка, царство ему небесного, ненавидел один дома оставаться. Всегда хвостиком ходил. Этих двое, но они тоже хвостиком ходят. Даже будут спать в той комнате, где ты находишься. Мой муженек МНЕ купил котов, а САМ, когда дома, на ручках носит, носики целует, кормит, туалет убирает, подарочки покупает, играет.
Я своего ни когда на двух не уговорю
Совсем совсем против? А что говорит?
Парой им веселее гораздо
Конечно веселее
Слушай, у нас тоже холодрыга.
2 дня тут были красивые и сносные. Ну не жара, но тепло. А теперь опять то дожди, то ветры. Холодно снова. Соседка сегодня попросила собаку выгулять- у нее йокшир(ей уехать надо было на весь день), на улице как бы солнце. Думаю погуляю вокруг озера, что бы хорошо так погулять, кардио устроить... Ага. вышли гулять- дождь пошел, ветер ледяной. Думаю- ну на фиг это кардио.... Дома лучше на велике покатаюсь....Дали пару кругов вокруг дома, все дела сделали и домой.
Так уже тепла хочется
ОЧЕНЬ хочется. У меня еще даже шарфы и перчатки не убраны.... Боюсь убирать, как только зимние вещи уберу, так сразу похолодание...
А Лена куда делась?
ой, прости... Я тут опять в психе. Во вторник сына в армию забирают. Раньше у нас армия была по желанию. А теперь на фоне этой истерии с войной гребут всех подряд. Думала мед комиссию не пройдет-ни фига подобного... Короче я опять в истерике....
здоровье тоже не очень. Тоже с суставами не хорошо. То ли тоже после короны. То ли от старости уже.....Эх.....печалька....
Поделиться8772022-05-30 21:58:38
Не поняла ни фига... Твоего сына забирают? Вы ж не в Украине и не в России, зачем в армию?
Поделиться8782022-05-30 21:59:14
Или это ты про Лену?
Поделиться8792022-05-31 20:59:03
Вы ж не в Украине и не в России, зачем в армию?
да потому что у нас дебилы в правительстве. Впрочем как и везде...Ссут, что потом и на Прибалтику нападут...Маразм крепчает...Осложнение после короны что ли...
Или это ты про Лену?
у нее дочка...Колено опять начало болеть...На погоду что ли дурную? Завтра лето, а у нас +15 и тех нету.По ночам еле 8 набирается...
Отредактировано Elianora (2022-05-31 21:07:22)
Поделиться8802022-06-02 17:51:39
У Лены вроде и сын был старший, если я ни чего не путаю. Куда она пропала, не знаешь?
В армию мальчиков сейчас пускать нельзя... Мало ли что ваше правительство придумает
Поделиться8812022-06-02 21:40:15
У Лены вроде и сын был старший,
Точно! Я про него и забыла. Но он уже армию прошел...
Куда она пропала, не знаешь?
Да тут всегда была. Просто мы с ней как 2 фамильных приведения тут были...Она кондитерством занимается...
В армию мальчиков сейчас пускать нельзя..
ну вот а мне-то что делать??? Я и не хочу...
Поделиться8822022-06-02 22:44:26
Ни чесе... Она же вроде купальники шила, какое кондитерство? И куда же она девалась, интересно
А с сыном твоим печалька. Ни каких вариантов придумать не можете? Что муж говорит? Может ему учиться куда то за границу поехать или работать
Поделиться8832022-06-07 15:39:22
Она же вроде купальники шила, какое кондитерство?
ну вот курсы прошла, тортики делает, букеты из зефирок...
И куда же она девалась, интересно
она на вацапе есть, я ей напишу. Мозгами соберусь и напишу...
Ни каких вариантов придумать не можете?
дык поздно, уже забрали
Что муж говорит?
Как бы рад, что от компа оторвался. Говорит: Может самостоятельнее станет наконец-то... А то учится бросил: мало дают информации.. Дак сейчас инет, иди ищи что те надо... Не самостоятельный...
Может ему учиться куда то за границу поехать или работать
Да говорила ему. Но пока петух не клюнул он и не почесался....
Вчера погуляла хорошо13 000 шагов находила- всю ночь колено горело. и теперь болит... Блин.... Совсем развалюха...
Поделиться8842022-06-09 22:05:48
Давно забрали? Сколько у вас служат? Надеюсь у вас там порядок и ни каких проблем у него не будет
Поделиться8852022-06-12 00:56:26
Давно забрали?
31 мая
Сколько у вас служат?
9 месяцев
Надеюсь у вас там порядок и ни каких проблем у него не будет
ну я тоже надеюсь....
Поделиться8862022-06-13 16:29:40
Ну ни чего, всего 9 месяцев и он вернётся возмужавшим и самостоятельным мужчиной, тьфу, тьфу
Поделиться8872022-06-18 01:47:59
всего 9 месяцев и он вернётся возмужавшим и самостоятельным мужчиной, тьфу, тьфу
Ой, я тебя умоляю! Что можно сделать за 9 месяцев?
Я чет все собраться не могу с мозгами- в голове ветер, забываю зайти сюда... Пока сын отсутствует взялась за ген уборку в его комнате- Боже мой!!!! Что там за бардак по шкафам! И тетрадки со школы и вещи которые ему уже давно маленькие! Просто кошмар! Нашла несколько пропаж... Что за дети пошли....
Поделиться8882022-06-19 01:56:38
За 9 месяцев можно успеть родить😜
Поделиться8892022-06-19 20:04:05
За 9 месяцев можно успеть родить
единственное
Поделиться8902022-06-24 17:26:27
С присягой твоего защитника! И быстрейшего выздоровления всем вам! У нас сейчас так же зять и внучка болеют. Съездили в Сочи и вернулись с температурой высокой. У Ксюши типа отит, у Вити бронхит. Вот это отдохнули
Поделиться8912022-06-27 18:09:16
С присягой твоего защитника!
Спасибки!
И быстрейшего выздоровления всем вам!
твои слова да Богу в уши... У нас опять корона. Мужик с мужа работы, который и заразил мужа уже по приезду домой, в субботу нас "обрадовал": -"У меня корона, вы провертесь..."...Побежали, купили тесты: у нас с мужем положительный, у сына отрицательный.... Блиииинннн... а у меня столько планов было..... Думала заберем ребенка после присяги, сгоняем на праздник Йонинес(Ивана Купала по русски вроде) съездим, шашлыки пожарим на природе, позагораем, съездим на море. Потом попробую на 2 недели в Россию сгонять, пока муж за котами смотрит... У мамы как раз др будет 7 июля, после галопом домой, успею до отъезда мужа на работу... Все было распланировано до дня.... Вместо всего этого жарим шашлыки в духовке(мясо замаринованное же не выкидывать) и в самую крутую жару дома сидим, как придурки... Весь отпуск мужа просидим на карантине...
У нас сейчас так же зять и внучка болеют.
с температурой высокой. У Ксюши типа отит, у Вити бронхит.
ого!!! Я как-то отдохнула: отит, гайморит, ларингит в одном флаконе.... Быстрейшего выздоровления твоим близким...
Отредактировано Elianora (2022-06-27 18:11:25)
Поделиться8922022-06-30 11:10:11
Офигеть.... Выздоравливайте поскорее. Лишь без осложнений! Температура какая?
Поделиться8932022-06-30 20:38:17
Температура какая?
У мужа под 39, у меня температуры не бывает повышенной. Уже лет 30 выше 37,0 не повышается при любом заболевании.
Лишь без осложнений!
Ох, лишь бы, лишь бы...У меня опять анемия ...
Выздоравливайте поскорее.
Спасибо) Мы стараемся. И вам не болеть...
Поделиться8942022-07-04 21:35:40
Получше не стало?
Поделиться8952022-07-05 23:33:30
Получше не стало?
Спасибо) Лучше. Температуры у мужа нету уже.Аппетит вернулся. Слабость и кашель еще есть...Муж в эту неделю уезжает на работу уже, сегодня по магазинам ездили, на дорожку перекусить покупали.... Все не могу фотки перекинуть- мы тут котов на природу вывозили. Довольные были-по самое не хочу. Все деревья облазили, в укропе залежи делали. Бабочек и мух ловили. Даже кушать забыли....Приехали домой и вырубились.
Отредактировано Elianora (2022-07-05 23:33:54)
Поделиться8962022-07-09 17:26:02
Классно, давай фоточки
Поделиться8982022-07-14 22:35:12
Ааа, какие же они у тебя классные, сладкие. Особенно рыжуля. Как им хорошо вместе. А что за растение на первой фотке? Капли и улитка на дереве прям высокохудожественно снято
Поделиться8992022-07-19 01:58:33
Растение на первом фото-это гинго. У нас несколько лет назад высадили 3 штуки. Ну вот прижились вроде. Обожаю такие живые реликты. Хоть что-то увидела своими глазами. В этом году еще сакуру посадили 21 дерево- так красиво цвели...
какие же они у тебя классные, сладкие. Особенно рыжуля. Как им хорошо вместе
Да, все таки вдвоем веселее. Но это не значит, что они заняты только друг другом. Ходят за мной как 2 хвостика. Все таки эта порода общительная. В деревне : я на грядке, они вокруг ходят-бегают. Даже спать завалились в картошке, что бы меня было видно. Хотя и любопытные не в меру, как и все дети.
Капли и улитка на дереве прям высокохудожественно снято
Спасибо) Муж новый телефон подарил-там камера не плохая. Вот пробую, иногда получается очень даже ничего. На выходные сын приезжал- отпускают их, когда не дежурные. Так что время не было) Правда погодка подвела. Хотели на шашлыки скататься, а у нас ливни вперемешку с дождичками. Уже несколько раз приходила домой мокрая насквозь. Да и градусов не много-дома противно, обувь не сохнет....
Чет я после короны в себя прийти не могу.Апатия какая-то и тоска. Психую постоянно... Даже не знаю что с этим делать...
Отредактировано Elianora (2022-07-19 21:04:49)
Поделиться9002022-07-28 00:10:34
А у нас жара. Меня она утомляет сильно. Хожу мокрая, потная и без сил. Пол дня сегодня высокую грядку в порядок на этой жаре приводила, чуть не откинулась. Там такие заросли были. Пока все помидоры подняла, подвязала к колышкам, что бы они на земле и на баклажанах не лежали, кошмар.
Кошка опять сегодня принесла живую мышку и выпустила ее на кухне. Хорошо муж заметил и смог поймать. Унес ее в лес