ой, дубль)
Отредактировано Марча (2014-10-12 09:53:44)
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Артриты и артрозы
ой, дубль)
Отредактировано Марча (2014-10-12 09:53:44)
и еще дубль:)
Отредактировано Марча (2014-10-12 09:54:04)
Необходимо в вашем случае идти к врачу, так как только он может назначить адекватное лечение. Мне флексиново именно врач назначил после того, как я сдала анализы и рассказала врачу все симптомы, которые меня одолевали.
А что в составе Флексиново значится, расскажите поподробнее. Интересно стало.
Там коллаген и кислота гиалуроновая – необходимые вещества, которые нужны для суставной жидкости, ведь если ее не восполнять, скоро будет и хруст и даже боль при движении, а это совсем нехорошо.
Да, такого не найдешь в продуктах питания, вот ведь что, ну с другой стороны правильно лечение – это комплексное лечение, тут и за питаем следить, тут и препарат, что доктор прописал, как говорится, ну и движение нужно, без движения никак!
Отправляюсь на днях на прием, все спрошу, записала названия лекарств, про Флексиново тоже намекну, что скажет – посмотрим.
И нам не забудьте рассказать, что и как, может мы тут вам зря всего этого наговорили))
Девчат, ну что вы, зря – поддержали меня, хоть просветили, а то бы сидела и дальше хрустела. Врач, слава Богу ничего у меня опасного не нашел, не запущенный случай оказался. Питание, упражнения и Флексиново ободрил на пару месяцев пока – словом, все по делу вы мне говорили, спасибо!
Да лишь бы помогло, советовать –то не сложно, сложно советовать то, что поможет)
Знаете, я вот рада, что можно в сети посоветоваться, информацию найти, уже привыкла отзывы искать и читать о лекарствах, что нам назначается – все-таки можно сделать выводы свои, обзоры – полезно бывает
Да, совершенно верно, помогает интернет информационно. А я похвалиться пишу, ручки в порядок приходят, не сводит уже и нет хруста)
Вы здесь » Поиски себя! » Здоровье » Артриты и артрозы