мне очень нравится одноцветная вышивка. Легко шить и заморочек практически нет
Мне тоже нравится и смотрится красиво!
Хорошая танцующая парочка!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Контурная вышивка
мне очень нравится одноцветная вышивка. Легко шить и заморочек практически нет
Мне тоже нравится и смотрится красиво!
Хорошая танцующая парочка!
Tanaya, очень красивая работа! Такая изящная
Была на днях в селе - моя дочка меньшая с Татьяной внучкой тоже вышивать стали крестиком какие-то салфетки - очень этому удивилась - видно обуяло их веяние моды на вышивку...
Отредактировано Валекс (2008-08-24 19:55:38)
Вот недавно вышила еще монохромчик
Чудесная вышивка!!!!Такая нежная!
Танюш, красивая картиночка получилось! Молодец!
Симпатичный монохромчик А как будет оформлена? Покажешь?
Позвольте присоединиться? Оформить не успела... Схема есть, если нужно сфотаю...
mem, здорово получилось!!!
Позвольте присоединиться?
НЕт - ну надо что люди творят????????? Красотища куда ни глянь!!!!!!
mem, Красота!
Tanaya, очень здоровский монохромчик! Класс!
mem, необыкновенно красивая картина получилась! Супер!
Валь, покажешь нам их работы? Или пусть сами к нам приходят и похвалюшки устраивают!
Спасибо всем
вот я зарегилась и мне оч понравился ваш сайт, а работы просто супер . Я тоже увлеклась контурной и монохномной вышивкой и вот парочка моих работ, маленькие и первые работы, прошу строго не судите.
Отредактировано фиеста (2008-09-17 20:23:08)
вот парочка моих работ, маленькие и первые работы
почему-то работ не видно!
А очень хочется посмотреть.Мне нравятся контурные вышивки!
Большое спасибо свем !
Мем -классная работа, такая масштабная. А у меня мелочь. В рамочки все никак не оформлю.
Вообще все мои работы можна посмотреть.Это интересно
Tanaya, посмотрела твои работы, очень даже масштабно
Мем- посмотрела твои работы. Очень понравилось. Вышивка обалденная.
Tanaya, спасибо, давно не вышивала, с головой ушла в декупаж.
Но мне недавно на день рождения сделали станок для вышивки, надо опробовать, есть задумки.
Девочки,мне очень нравится такая вышивка А есть у кого нибудь схемки в стиле кантри или что то в этом духе?
Liduza
Какие чудесные схемы для вышевок
А для меня главное - простые
Привет! Давно увлекаюсь вышивкой крестиком, но последнее время на масштабные работы времени не хватает. Решила попробовать контурную вышивку. Нашла красивый рисунок, как раз к предстоящим праздникам, но нет схемы. Поделитесь, пожалуйста схемкой !!!!
betina, у меня кажется есть,если найду -пришлю.
А это разве не схема? Я так вышивала. Влюбленные
Отредактировано Настенька (2008-12-12 16:29:06)
lidusa я тоже увлекаюсь контурной вышевкой,но вместо ниток использую бисер.Мне очень понравились схемы обнажённых девушек,но они мне не очень понятны.а можно попрасить прислать их в более четком маштабе?
ленагродно, добро пожаловать на форум! Покажешь нам свои бисерные вышивки?
Очень красиво смотрится если вышить черным или коричневым шелком.
здравтсвуйте!.. я новичок на вашем форуме.. очень нравится контурная вышивка.. и шелком - будет выглядеть шикарно, но.. как закрепить шелковые нити?.. начало - еще, куда-ни-шло, можно петелькой, а вот конец нитки.. (( выскальзывает все равно - как его ни крути!..
я новичок на вашем форуме.. очень нравится контурная вышивка.. и шелком - будет выглядеть шикарно, но.. как закрепить шелковые нити?..
Думаю наши вышивальщицы дадут совет.
Думаю наши вышивальщицы дадут совет.
спасибо, Mila!.. буду ждать.. )
Вообще-то я вышиваю гладью, однако никогда не делаю узелков. На моих работах с изнанки не найти ни одного узелка
Нить я закрепляю таким образом: по линии вышивки (это может быть линия контура)с лицевой стороны я делаю 3-5 коротюсеньких стежков и медленно протягиваю нить так, чтобы кончик нити на противоположном конце от иглы остановился на границе с тканью, на которой вышиваю. Это должно выглядеть так: нить не должна проскочить через ткань на обратную сторону, но и не должна торчать на лицевой стороне. Кончик нити застревает внутри ткани.
Надеюсь понятно объяснила. Если нет, прийдется делать образец и фотографировать.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Контурная вышивка