jelenka написал(а):
на дамочек и коровок ссылки я давала или тебя другие картинки интересуют?другие )
Татьян, а какие другие, ты можешь написать? Что за тематика?
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Контурная вышивка
jelenka написал(а):
на дамочек и коровок ссылки я давала или тебя другие картинки интересуют?другие )
другие )
strekoza, мне извинятся не за что. Я заявила администратору, а не кому-нибудь другому, о недостатках после того, как выполнила свои обязанности по регистрации. Тема была бы исчерпана организацией администратором замены пустых файлов на содержательные, а не тратой времени на обсуждение меня. Администратор не может себе позволить эмоции. И вряд ли Вы извиняетесь перед администратором зала в ресторане за грязную посуду, которую не убрали после прежних посетителей, даже если там такой устав.
И вряд ли Вы извиняетесь перед администратором зала в ресторане за грязную посуду, которую не убрали после прежних посетителей, даже если там такой устав.
В ресторане - да, а в гостях так нельзя себя вести!
алушта написал(а):
Лиля, да уймитесь уже, лично от Вас толку нет, один негатив и никакой пользы, так как ВАШ дарёный конь без зубов и смотреть не на что. Найдите лучше время пустышки удалить. К Вам я обращалась как к администратору, а не как к благодетельнице, а Вы это так и не поняли до сих пор.хамить и не обязательно было вообще-то - все и без этого поняли..
а на счет "толку" - тут Вы ошибаетесь!..
Лиля - душа этого форума.. и хозяйка.. а в чужой дом, как известно, со своим уставом не ходят..
алушта что-то Вы разошлись спокойствие главное спокойствие. Дружнее надо быть и без агрессии
Коросточка, я бы с удовольствием закрыла этот разговор, да кто ж мне даст?
алушта,ну что вы нервы треплете и себе и другим,успокойтесь и радуйтесь жизни.!
Милашка, ещё раз: я обратилась к администратору, а не в гости пришла. В гостях пропуск не требуют.
я бы с удовольствием закрыла этот разговор, да кто ж мне даст?
Дружнее
Отредактировано Коросточка (2009-04-01 16:16:16)
jelenka, не преувеличивайте, какие нервы? У меня только вид из окна компенсирует всё.
Коросточка, для позитива.
Коросточка, для позитива.
Я сказала свое мнение, дальше решайте сами мириться или не мириться [взломанный сайт] . Вот так
Любаша, мне нравятся типа тех, что я вышиваю.. в них должно быть настроение!.. например давно уже ищу вот эти две -
я бы с удовольствием закрыла этот разговор, да кто ж мне даст?
Елена, вот для Вас еще одна схемка - свидание
Tatianna, так вам нужны ссылки на настроение?
так вам нужны ссылки на настроение?
мне нужны схемы контурной и/или монохромной вышивки крестиком, в сюжете которых отражено настроение )
Здравствуйте! Сегодня я у вас зарегистрировалась, ради контурных картинок, прям задело за... аж руки чешутся. Нашла то что хотела частично, для начала есть над чем поработать. Еще хотелось бы схему парочки, она с тюльпанами, он в пиджаке. Может кто разместит в теме контурных картинок (наверное это надо было там написать). С детства занималась вышивкой, макраме и всем что под руку попадется. Последние 3-4 года занимаюсь бисером, много моих работ можно посмотреть здесь http://www.talne.info/photo-7 - надеюсь что это не будет расценено как реклама. Просто хочу показать что я не случайно сюда забрела. Бисерные работы мои и моей дочери, ну и чуть чуть вышивок. https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-2.gif
Повторюсь и тут.
Tanuha, тезка я тоже забрела сюда, когда искала схемы контурной вышивки крестом.. а вот понравилось - осталась.. и не пожалела об этом!.. ))
Еще хотелось бы схему парочки, она с тюльпанами, он в пиджаке
эту? -
Танюша, а что такое - изонить?.. может конечно я дремучая.. но вот не знаю..
Отредактировано Tatianna (2009-04-02 14:14:31)
Tatianna, не, не эту, надо было картинку показать, они там спинами, она оглядывается
Изонить, тоже вышивка, только по картону, в основном открытки оформляют, но есть и очень достойные работы. На картонке по рисунку протыкаются дырочки, кажется парное количество, вышивается длинными стежками от дырочки к дырочке, и идет постоянный возврат в предыдущую дырку. Обяснить сложно. Но в альбоме если картинку уваличить то можно рассмотреть, это дочь научилась в Артеке.
не, не эту, надо было картинку показать, они там спинами, она оглядывается
поняла.. но она тут не тюльпанами, а с розами..
Интересные работы,не думала,что это так захватывает!
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Контурная вышивка