даже выкладывать стеснялась
Оля,у тебя такие работы замечательные!!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)
даже выкладывать стеснялась
Оля,у тебя такие работы замечательные!!!!!
для кухни
Ностальгия о лете
Олечка, у вас замечательные вышивки!!!ИринаМир,замечательные вышивки!!!
Rina, какие красивые вышивки! Рина, а мы с тобой общались на Мелиссе?!
пока не отправила на дачу:
Что такое с этой девушкой,всю красоту на дачу перетащила!
Оля,вышивки замечательные
Капелька
угу
Rina, ой, я так рада!
Поздравляю с ожиданием малыша! Приходи в мой домик, чтобы здесь не оффтопить.
--
Олечка, цветочки на вышивке такие красивые! Мишутка милый!!!
Отредактировано Капелька (2008-01-19 08:10:13)
jelenka, Капелька, спасибо, девочки, может еще что-нибудь найду - все упаковано в коробки, рано упаковала.
Что такое с этой девушкой,всю красоту на дачу перетащила!
Лена, главное мое хобби - это дача!!!
главное мое хобби - это дача!!!
Оль, здорово!!! Украшаешь её?
Участок-украшаю, а дом-только строю.
OlkaPchelkina
Прекрасные работы. Маки мне тоже очень понравились! .........
Лариса, спасибо! Маки люблю любые - и вышитые, и выращенные.
Олечка, маки шикарные, такая картина получилась красивая!!!
И девушки изящные!!!
OlkaPchelkina
А это что - вышивка?!
Я прячусб за шкафом со своими декупажными поделками..
Капелька, Tamaravvo, спасибо большое!
А это что - вышивка?!
Tamaravvo, это все вышивки, очень старенькие коллекции. Еще одна девушка была со змеей, но была подарена, так что триптих не получился
это мои любимые МАКИ:
Оля,какая работа замечательная!!!
Mila, спасибо большое!
Надо еще поискать.
Надо еще поискать.
Обязательно поищи и покажи нам!!!
OlkaPchelkina
Tamaravvo, это все вышивки, очень старенькие коллекции
Я под столом!!! Какие руки!!! Я вчера зашла в магазин, чтобы посмотреть - что такое бисер и с чем его едят... Даже не поняла как можно выбрать то что надо!!! И увидела целую витрину наборов для вышивания!!! Там целые картины!!!! Неужели это все вышивается??? Это же на одну картину можно полжизни потратить!!!! И ползарплаты!!!
Когда вы все успеваете???
Уже оформленная вышивка Анюты,пыталась сфотографировать,чтобы вспышка не отразилась....
чтобы вспышка не отразилась....
Милочка, у фотика есть такая функция "без вспышки", только желательно при этом хорошее освещение или на штативе фоткать. Анюта умничка
Отредактировано Galina (2008-02-02 18:49:53)
Милочка, какую большую и красивую вышивку сделала Анюта!!! Прелесть!!! И сняла ты замечательно, всё отлично видно!
Уже оформленная вышивка Анюты
Это просто невозможно ! Красота какая!!!! Но у меня начал развиваться комплекс неполноценности!!
Но у меня начал развиваться комплекс неполноценности!!
Тамара,только не у тебя!!!С твоими золотыми ручками!!!!
Mila-какая картина вышитая получилась красивая,романтическая!!!
Очень красивая получилась Мирабелька!!! И оформление класс!
будет ещё вышивать из этой серии?
Galina
Капелька
Tamaravvo
Ни-На
marina
всем спасибо самой иногда не верится, что я её осилила. Хотя расматривая все ваши замечательные работы на этом форуме хочется и самой совершать подвиги
marina
И хочется, и колется. Иногда посматриваю на другие и мыслено выбираю, но с бисером под конец помучалась, поэтому немного боюсь В дальних планах есть одна, не мирабиллька, но похожего стиля, а пока повышиваю маленькие, перед тем как решиться на что-то побольше.
OlkaPchelkina
какие маки шикарные! Сама помню очень хотела их вышить.
Я вчера зашла в магазин, чтобы посмотреть - что такое бисер и с чем его едят... Даже не поняла как можно выбрать то что надо!!! И увидела целую витрину наборов для вышивания!!! Там целые картины!!!! Неужели это все вышивается??? Это же на одну картину можно полжизни потратить!!!! И ползарплаты!!!
Когда вы все успеваете???
Tamaravvo, наборы дорогие никогда не покупала, да и вряд ли куплю. Запасов мулине - море! Для маков купила только картинку со схемой рублей за 10-15. Вот и все! А чтобы не надоело вышивать что-то одно, в работе сразу 3-4 вышивки. Иначе у меня никак... Восточную "подушку"(картинку) вышивала + еще 3 штуки! (закончила пока только 3 из четырех), оформлю - покажу. И в декупаже сразу от 3 до 5 вещей в работе, иначе ни одной не доделаю-надоедает однообразие.
аНютик, спасибо! У тебя тоже красотень! Картина - супер!
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)