покажу уже на следующей неделе -
Тамарочка,ждем твою хвастушку!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)
покажу уже на следующей неделе -
Тамарочка,ждем твою хвастушку!!!
Elusya, вышивка в гранатами суперская! А икона просто восторг!
это готовый набор с бисером? я не пробовала вышивать бисером.Это очень сложно?
Elusya, красотища-то какая! Долго вышивала?
Elusya, очень красиво получилось!
Elusya, ну ты молодец!!!!!!!!! Очень красиво!
marina, Chrisa, Blossomingcherry, Ирина я-девулечки-красотулечки,огромное вам спасибо!!!!
marina-Мариночка,это уже полностью готовый набор- бери и вышивай!!!На канву нанесен рисунок -очень удобно.Вообще по-моему мнению бисером все же удобнее и быстрее вышивать,так как не надо разбрасываться,как при вышивке крестиком.А здесь берешь нитку с иголкой- и пошел по рядам,только успевай нанизывать нужный бисер....
Chrisa-Злата, вышивала наверное около 3,5 недели- и то не каждый день, а если вышивала- вечером по часу-полтора.Тем более очень хотелось вышить и посмотреть что получилось....
вышивала наверное около 3,5 недели- и то не каждый день, а если вышивала- вечером по часу-полтора.
Быстро как
вышивала наверное около 3,5 недели
НЕЕЕЕЕЕТ не для меня это дело И слепая к старости становлюсь и терпения бы не хватило столько времени вышивать - я теперь декупаж люблю
Всё-таки наличие времени-большое дело!!! Если начинаю вышивать-семья заброшена.Вот попала в больницу-скоротала время и удовольствие получила от работы
mem, браво! Но лучше стараться находить время дома, чем попадать в больницу
mem, очень красиво вышло. Но вот в больницу лучше не попадать.
удовольствие получила от работы
От такой работы - точно удовольствие безмерное!
mem-красотаааааа!!!! Но все же желаю здоровья и не болеть...Уж лучше дома ничегонеделать, чем что-то делать, но в больнице....
Но лучше стараться находить время дома, чем попадать в больницу
Согласна!
Тамара, красивый парусник А канва какая мелкая!
Уже придумала, как оформлять?
Уже придумала, как оформлять?
Спасибо Нет еще. Я вообще его вышивала для супруга в кабинет ему, как раз сегодня у него день рождения и вчера я все закончила. Но вот рамочку пока не подобрала, времени не было еще.
как раз сегодня у него день рождения
Мои поздравления
Tamaravvo-очень красивый парусник!!!
Я считаю что красота вышивки не в ее сложности, а в том,КАК она вышита!!!Есть маленькие вышивки,но вышиты так аккуратно, с любовью- глядишь и не можешь наглядеться!!!И оформлены так же...А еще я видела и простые и довольно сложные вышивки,но вышиты так....что лучше бы и не вышивались вовсе!!!!
Так что ,Тамарочка, твоя вышивка безукоризненна!!!
Tamaravvo, отличный парусник.
Tamaravvo, отличный парусник.
Chrisa, Elusya, Blossomingcherry,
девчонки спасибо большое, засмущали...
Тамара, роскошный корабль!!!
Найди ему достойную оправу
Вотмоя обещанная санаторно-больничная вышивка
Тамарочка,замечательная работа!!!!
Ой, девочки, все работы такие красивые! Вы все просто умнички-рукодельницы!!!
Тоже немножко похвастаюсь
Васильки на фотке получились очень бледные, на самом деле они выглядят очень нежно...
Почему-то фотки у меня не прикрепились...
Почему-то фотки у меня не прикрепились...
Милашка, ты через кип или радикал крепила?
В окошке ответа нажимала на крайний правый значок "Прикрепить изображение".
Милашка, лучше через кип или радикал.Попробуй!Ссылка нужна?
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)