Девочки, а можно покажу работу своей дочки? Сама я только пробую вышивать, а она давно вышивает.
Танюша, какая чудесная выставка!!! Передай дочке моё восхищение!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)
Девочки, а можно покажу работу своей дочки? Сама я только пробую вышивать, а она давно вышивает.
Танюша, какая чудесная выставка!!! Передай дочке моё восхищение!
Лиля, а можно, я свои 5 копеек вставлю, здесь описываеся значение вышивки и приметы, а вообще-то "легенды интернета о вышивке" - популярная тема на многих вышивальных форумах в последнее время, если будет интересно - подкину еще пару ссылочек.
Моя роддомовская вышивка
44 цвета, вышивала пока лежала в роддоме, почти два месяца
Отредактировано Tamaravvo (2008-12-22 08:36:55)
Tamaravvo, бессподобный домик, такие яркие цвета,
Отредактировано Nona (2008-12-22 09:27:29)
Моя роддомовская вышивка44 цвета, вышивала пока лежала в роддоме, почти два месяца
Красивая вышивка.Это Ланарте или Вервако? Интересно взглянуть на офрмленую.
Лиль маяк любой,главное маяк.Но наверное побольше лучше
Классная ссылка, самое главное, что по этим приметам у меня должен рассосаться квартирный вопрос и исполниться мечта жизни - появиться домик у моря - я же в этом году вышила маяк Еще у меня есть кошадки, выходящие из моря, а кони и лошади это
КОНЬ- Знак победы, храбрости, власти
ЛОШАДЬ- Покровитель детей. Символизирует скорость, упорство, дарует силы и выносливость, а детям - быстрое развитие
А еще хурьма
ХУРМА- Радость
Только вот сердце из роз не нашла... и ромашек нет... что они обозначают?
Томарочка, роддомовская вышивка замечательная! Она такая позитивная, что у тебя наверняка родилась дочечка с ангельским характером, терпеливая, упорная, старательная и позитивная!
Ты всю ее за эти два месяца вышила?
Лиль маяк любой,главное маяк.Но наверное побольше лучше
У меня есть маяк! Я его выбрала как домик у моря и только в процессе вышивки поняла, что это не просто дом, а маяк он и не похож совсем
Nona, тоже пробежалась по ссылке - супер! Может, и я не зря домик вышивала - давно хочу дачку у моря, но сначала муж был против, а сейчас цены заоблачные.Вот думаю, может, еще ожин вышить?
у тебя наверняка родилась дочечка с ангельским характером, терпеливая, упорная, старательная и позитивная! https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88307-3.gif
Ты всю ее за эти два месяца вышила? https://forumupload.ru/uploads/0000/0b/62/88311-1.gif
Насчет ангельского характера сомневаюсь , хотя когда ее держишь на руках, она ручки на груди складывает и молча внимательно на все смотрит - точно ангелочек, но стоит приблизиться к кроватке ангелочек исчезает
Да, вышивала два месяца - в день по чайной ложке , на больничных кроватях сидеть было жутко неудобно, да и мой огромный живот мешал. Я ведь в роддоме со второго октября лежала и до самых родов , уж и наелась больничной каши
Tamaravvo, замечательный домик!!!
Передай дочке моё восхищение!
Оленька, спасибо за комплимент дочке. Передала, очень довольна похвалой.
Тамара домик и мне понравился очень, классная работа. Видела фото твоей дочки - такая пупсик прелесть, аж самой захотелось понянчиться(но не долго
Шкатулочка, очень новогодняя красивая вышивка
Я ведь в роддоме со второго октября лежала и до самых родов , уж и наелась больничной каши
Томар, и ведь оно того стоило, да? Дочечку себе замечательную родила! А то, что иногда она перестает быть ангелочком, так это только в целях воспитания родителей Я вчера ездила помогать няньчится с пятимесячными двой няшками Какие они солнышки, но как же тяжело их постоянно на руках таскать не хотят в кроватке лежать
Ой, девочки, все такое красивое!!!
А у меня все времени нет закончить начатые работы...
Ничего, Мил, закончишь. Ты попробуй минут по 20 в день уделять своему рукоделию, и оно по немногу будет продвигаться, а там, глядишь, и доделаешь все.
Ты попробуй минут по 20 в день уделять своему рукоделию
для меня очень трудно так... я поэтому и не очень люблю вязать, мне гораздо легче сшить что-то... почти сразу видно результат!
Но все равно и вяжу и вышиваю, иногда конечно же, чаще всего шью! Это мое главное рукоделие!
чаще всего шью! Это мое главное рукоделие!
А я вот шить почти не умею, мне больше вязать нравится. Я ткань боюсь. В вязании как: не получилось, распустил, переделал, а если материал не так раскроишь, считай, все испорчено. Иногда берусь за что-нибудь, но очень редко, когда уж сильно уверена в себе. (Хотя были времена себе юбки шила, дочке юбки, брюки, блузки. а потом как-то ушло все. Но сейчас хочу начать и в шитье практиковаться. насмотрелась на все работы девочек-форумчанок - глаза загорелись, теперь настроится надо так, что бы больше не передумать).
Танча, смелее, смелее!!!
Спасибо, Мил, надеюсь с вашей помощью, швей-мастериц нашего форума, и с вашими подсказками, я это дело осилю.
надеюсь с вашей помощью, швей-мастериц нашего форума
Конечно, девочки всегда помогают! ну и я, если смогу...
Танча, красивая вышивка! Это душистый горошек?
Это душистый горошек?
На схеме написано "Мышиный горошек". (Не знаю, одно и то же это?)
marina, Мне попалась одна удивительно знакомая, до боли, картина. Это - Три богатыря .С этой картиной сязано моё детство и юность. Но она была написана маслом.Твоя бабушка очень чётко и правильно передала цветовую палитру этой картины. Мне картинаэта нравилась и нравится до сих пор. К сожалению, при многочисленных переездах она была утеряна..У меня будет к тебе очень большая просьба, если тебя это не затруднит.Не могла бы ты сделать схему с этой картины, или хотя бы фото крупным планом, чтоб чётко был виден крестик? Если ты сможешь для меня это сделать, я буду очень тебе обязана и без гранично благодарна!!!
olga50, очень красивая работа "Русалочка"
вышивала 6 месяцев
Я думаю, что это грязное время ,т.е. вышивалась не каждый день - это так? Другой вопрос каким крестом она вышита - простым или болгарским (двойной)? И третий вопрос - у тебя есть схемка на эту вышивку?
вот моя девушка пока не оформена
strekoza, Извини,только что прочитала эту твою просьбу. Ты знаешь, я думаю трудно так вот подсчитать схему и по фото трудно так же вышивать. Ты знаешь,на просторах инета я видела эту картину и схему к ней. Я поищу тебе её.
pro77, Очаровательная леди!
Моя роддомовская вышивка
44 цвета, вышивала пока лежала в роддоме, почти два месяца
Очаровательная вышивка, Тамарочка!
Оленька, спасибо за комплимент дочке. Передала, очень довольна похвалой
Мои активные подготовки к Новому году
Шкатулочка, вышивка замечательная!!!
моя дочь перед самым НГ закончила вот эту картинку, повесили на кухне, она так захотела
Танечка, красивый цветущий горошек!!!
pro77, ваша девушка само очарование!
Красивая!
Покажете когда оформите ?
Оксана, очень красиво!!!! Я вначале подумала, что это фото. Сколько ж терпения надо было, что бы создать такую красоту!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)