вот моя девушка пока не оформена
Оформляй и на стену!!Любоваться такой прекрасной работой!!!!
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)
вот моя девушка пока не оформена
Оформляй и на стену!!Любоваться такой прекрасной работой!!!!
Оксана, восхищаюсь твой девушкой! Какая же она нежная и стильная! На тебя похожа, кстати Обязательно оформи ее! И нам покажи после этого, ладно? Куда планируешь повесить?
Оксаночка и мне ну оччччень понравилась твоя девушка, стильно, классно, здоровско
Вот еще пару моих работ правда неполностью оформены
pro77, Замечательные вышивки!
pro77, вышивки такие красивые!!
Ты давно вышиваешь?
pro77, Оксан, ну ты вообще мастер на все руки: и вышивка, и шитье, и всякие поделки, я не успеваю следить за твоими работами. Замечательно все-все!!!!!!
Спосибо Вам большое,вышиваю недавно около 2 лет.Меня вдохновляете Вы Рукоельницы,довно хожу по разных сайтах и форумах насмотрелась и кое что попробывала вот и собрасось,а пака я сдесь новенькая поэтому все что есть выставляю потом будит поменьше работа за работой
Очень красивые вышивки, просто прелесть, это шикарное украшение для любого интерьера.
Очень стильные вышивки, браво!!!
pro77, замечательные работы!!!
А я все забросила времени нет совсем
Начну-ка я с хвастовства. Для начала помещу здесь ссылку на страничку в инете с моими работами и с 2мя работами одной из моих учениц.
Кроме этого у меня есть еще не мало фоток моих работ и работ моих учениц. Но не буду забегать вперед.
Сначала ссылка: http://www.hobbiefrau.com/php/druck_artikel.php?id=545
Страничка на немецком. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу.
Кроме этого могу рассказать о технике, в которой вышиваю. Она называется "Живопись иглой".
Да! Не пугайтесь, когда увидите растянутую картину "Рождение Христа" . Не могу объяснить почему так произошло. Однако в уменьшенном варианте выше, она выглядит нормально.
Начну-ка я с хвастовства.
Мариночка,зашла и опять чувство восхищения переполнило меня!!!
Мариночка,а эту вышивку ты сделала недавно?
Слов нет!!!!
Именно эта вышивка осталась в Симферополе у моих друзей . Оригинал картины висит в Дрезденской галерее.
Называется эта картина "Пейзаж с тремя философами". Философов я на первой картине не вышила. Очень мелкие детали были. Побоялась. Однако пару лет назад повторила эту вышивку и уже с философами. Мало того, что философы малы, я еще и размер картинки уменьшила немного. Найду фотку покажу. Может даже сегодня.
Помню,уже видела,но снова смотрю с удовольствием! Одним словом АС,а КО зачем?
Начну-ка я с хвастовства. Для начала помещу здесь ссылку на страничку в инете с моими работами и с 2мя работами одной из моих учениц.
Приветствуем новую рукодельницу-золотошвейку, такую красоту создать вручную просто немыслимо, я всегда считала, что это - работа какой-то супер швейной машины. Примите мои искренние восхищения, Мария Пшенова, ведь так Вас зовут и на Вашем сайте - Ваше фото.
Зовут меня Мария Пшенёва. Фото на сайте сделано лет эдак 10 назад. Это было для газеты. Я занималась с младшей группой. Справа на стенке маленькие работки этих девочек, что в кадре, а на заднем плане не вышивка- поставили какие то панно для антуража.
Отредактировано Аско (2009-02-09 22:03:42)
Фото на сайте сделано лет эдак 10 назад.
Сейчас Марина выглядит еще лучше!!!!
Приветствуем новую рукодельницу-золотошвейку, такую красоту создать вручную просто немыслимо, я всегда считала, что это - работа какой-то супер швейной машины.
Такую вышивку можно сделать и машиной, но будет не так колористично. Машиной невозможно ввести столько отттенков, чтобы придать изображению реальность, т.е объем, перспективу и светотень.
Спасибо за комплимент
Летушко, спасибо
Ко - это для связки
Сейчас Марина выглядит еще лучше!!!!
Ага! Слегка повзрослела
Отредактировано Аско (2009-02-09 22:18:48)
Вот еще картинка, моих рук творение и несколько фрагментов от тех картин, которые можно увидеть на сайте
Ага! Слегка повзрослела
Ты показала мою любимую фотографию!
Вот еще картинка, моих рук творение и несколько фрагментов от тех картин, которые можно увидеть на сайте
Слов нет!
Такую вышивку можно сделать и машиной, но будет не так колористично. Машиной невозможно ввести столько отттенков, чтобы придать изображению реальность, т.е объем, перспективу и светотень.
А можно поподробней про технику Ваших вышивок, и вышиваете по готовым наборам? Какие нитки используете?
Аско, какая красотища!!! Но это же не крестиком вышито???
Вот еще картинка, моих рук творение и несколько фрагментов от тех картин,
Ух, КРАСОТА!
Сколько Вы красоты творите
Аско очень красиво
Аско, вот это красоту вы делаете! Спасибо - с удовольствием посмотрела!
Аско - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО. Такого я еще не видеа.Даже не представляюкак можно это выполнить. Браво.
ВАУ! Девочки , я просто растерялась от такого количества комплиментов.
Это на самом деле очень красиво и всегда вызывает восторг у зрителей.Но я так давно не выставлялась, что отвыкла от похвалишек. Благодаря вам я получила огромный заряд энергии. От ваших слов стало очень тепло. Очень приятно.
Вы все сами мастерицы. Ваши добрые слова дорогого стоят.
Я скорее всего открою тему "Живопись иглой" и там расскажу много о такой вышивке в целом и о технике в частности. Отвечу на ваши вопросы и помещю еще фото.
Если будет интересно, можно и немного истории .
С благодарностью, Мария
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)