Вот и моя оформленная дамочка в двух вариантах
Твоя дама-класс!
Оба варианта оформления хороши.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)
Твоя дама-класс!
Оба варианта оформления хороши.
наташ, как здорово
Шкатулочка, какая красота
Kati 1983, подготовка к рождеству - примиленькая, а лошадки - замечательные
Kati 1983, лошадки чудо
Катюша, зимняя открыточка и лошадки очень симпатичные
Спасибки вам за добрые слова,очень,очень приятно!!!!
Кора,твоя дама просто потрясающая!!!! У меня нет слов!!!
Света, Таня, Катя , спасибо за приятные слова , чес слово очень приятно
Шкатулочка, у вас и вышивка замечательная и само оформление , а внутри, наверно, такие сокровища
Kati 1983, какая избушка! Сразу снежком запахло и дымком от дровишек! Прямо как в детстве
кора, дамочка просто прелесть!
Чем можно украсить альбом для вышивальных схем. Конечно же вышивкой.
Как здорово!!! И сама идея альбомчика и его оформление! А расскажи поподробнее как ты схемки в альбом сшиваешь?
но только с осени
Может удастсявырваться вперед
Смотрю вперед вырвалась капитально Молодец!Вышивка потрясающая! А я только - только достала свою даму, начала вышивать. Но работы там очень много еще... надеюсь, больше не заброшу
Чем можно украсить альбом для вышивальных схем. Конечно же вышивкой
Супер красивый альбомчик получился! Расскажи пожалуйста, как оформлена обложка с вышивкой! Что там внутри под канвой и как ты это сделала? У меня фотоальбом с обложкой, которая мне не нравится... как бы ее так же оформить красиво?
ух ты какая подушечка смотрю на нее и она мне очень фон моей дамы напоминает - такая же зелень с вкраплением цветов
Alisa-108, Ура, нашла .AZLAN.
Девочки, я новенькая, но не новичок в вышивании. То что я просмотрела, ни в какие ворота не лезет, явный примитив, канва крупная, работы грубые, нет, нет это не ваша вина.
Ваша вина только в подборах работ и фирм, но вышивать такое, тратить уйму времени, денег - не интересно. Я хочу вам подсказать: зайдите в сайт цензура там будет список фирм разных
найдите фирму Goblenset (это для начала) та и натюрморты, цветы, пейзажи и т.д. Когда я впервые заказала работы, а потом получила (цветы: "Розы в востояных сосудах", "маргаритки"),
ничего понять не могла: вышивка гобелен, канва мелкая 1 кв. см.= 10*10 клеточек, была страшно разочарована, работы не дешовые, только надпись на цветном вкладыше успокоила: "результат превозойдет ваши ожидания" и начала работать, что тут началось, под руками стали оживать цветы, я как художник рисующий красками, не могла остановиться: свободная минутка- вышиваю, стала просыпаться раньше, чтобы хоть немножко продвинулась работа, а расцветок нитей всего лишь 22-26. Когда пошла с работой в худ. салон заказывать рамки с паспарту, позвали художника,
он поблагодарил меня за оказанное ему удовольствие, хотя моей вины в этом не было - это все заслуга в разработке вышивки. Работ этой фирмы уже шт. 9. Сын через 2 недели приедет с Чукотки,
с его помощью покажу вам фотографии вышивок, хотя на фото они проигрывают.
- Валера
Валера, очень рада, что ты вышиваешь красивые картины. Буду рада их увидеть. Но не надо так резко о работах других девочек. Каждый выбирает схемы на свой вкус и совсем не факт, что твой вкус самый лучший в мире. Я тебя очень попрошу не рекламировать на форуме другие ресурсы. Если хочешь делиться схемами, ставь их у нас, если нет, то не надо давать ссылки. Ладно?
Девочки, вы совершенно правы говоря о моей резкости, я об этом уже пожалела, рада бы поделиться схемами, но это ничего не даст, нитки не ДМС, условные обозначения
совершенно произвольные, не знакома с правилами форума, поэтому и попыталась дать сайт фирмы, до скорой встречи на форуме.
dawid12112003, какая красивая вышивка , а рамочки - шедевральные, с гречкой и фасолью, так оригинально, расскажите нам поподробней про их оформление, чья идея?
Отредактировано Nona (2009-11-21 21:14:55)
Спасибо за добрые слова ! Были простые рамочки, клеила фасоль и гречку на ПВА и покрыла бесцветным лаком.
dawid12112003----Надюш,какие красивые,а главное оригинальные картины-вышивки.Задумка очень хорошая.Покажи нам еще что нибудь...заходи чаще.
dawid12112003, красиво!!!
У меня вот в незавершенке лежит контурная вышивка, надо доделать срочно ))
Девочки!!! Дошила своего Ангела с розами!!! Осталось в прическу пришить бисер и оформить!!!
dawid12112003, и вышивка красивая и оформление рамок - очень здорово!
Хорошая идея - возьму себе на заметку в оформлении кухни
Tamaravvo, красотища какая!!!!
То что я просмотрела, ни в какие ворота не лезет, явный примитив,
Это ваше мнение, и мы его теперь знаем. А если это и "примитив" (с чем я не согласна бесповоротно), но он дарит радость, удовольствие и позитив автору и его близким, то это замечательный примитив. Побольше бы в мире таких примитивов и мир стал бы добрее. Это мое мнение . Хорошо, что девочки после таких слов в ступор не впали. Так держать
dawid12112003, очень красивые работы . А оформление - супер!!!
Дошила своего Ангела с розами!!!
Красота!!! Розы дымчатые а с бисером полный отпад будет Понятно, кто маму на такое сподвиг
То что я просмотрела, ни в какие ворота не лезет, явный примитив,
Валера-грубовато,и примитив ваши мысли...Вы мыслите мримитивно,а все девочки своими работами дарят тепло и несут бешенный позитив.Вам совет---научитесь добру,пойдите в детский сад--там деток этому учат.
не знакома с правилами форума
Все очень просто - при регистрации вы ставите галочку, что ознакомились с правилами форума и согласны с ними!
моя вышивка
Обалденно! Особенно маки А уж оформление вообще бесподобное и индивидуальное
Томар, твой ангелочек как живой и очень похож на прототип
Девочки, спасибо!
Думала никогда не дошью - эти розочки с мелкими деталями и одиночными крестиками... ааа...
может, конечно, для кого-то это и примитив... я, кстати, раньше тоже думала - чего же такого сложного вышить по готовой схеме?... после первого своего примитивного букетика сирени (см 5 на 5) - поняла что это ВЕЛИКИЙ ТРУД!!!
А в данном случае человек просто грубо прорекламировал конркетного производителя наборов для вышивания...ну и ладно с ним!
Не обращайте внимания, девочки! Бог им судья!
У меня проблема... может найду у вас помощь? Я в Москве в вышивальном интернет магазине заказывала несколько схем и нитки ДМС набирала. А потом забирать ездила в гостиницу Севастопольская, там у них офис. А вот ссылку на тот сайт потеряла и название не помню.... может быть кто-то подскажет?
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)