Замечательные вышевки
Спасибо за хвалилки,мне очень приятно. Тем более,что мастерица я еще не очень опытная.Фотографии все пытаюсь научиться вставлять правильно,поэтому все картинки разного размера.
Поиски себя! |
ФОРУМ ДЛЯ УВЛЕЧЕННЫХ И УВЛЕКАЮЩИХСЯ! [Правила] [F.A.Q.] [НАШИ ДОМИКИ] [НАШИ ХВАСТУШКИ] НАШИ УВЛЕЧЕНИЯ
|
Если вы хотите попробовать себя в роли учителя и открыть свой класс в нашей школе рукоделия, пишите в моем домике
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)
Замечательные вышевки
Спасибо за хвалилки,мне очень приятно. Тем более,что мастерица я еще не очень опытная.Фотографии все пытаюсь научиться вставлять правильно,поэтому все картинки разного размера.
katyanna, работы суперские .
А картинки вставлять с опытом прийдет.
Египетская кошка...Почему-то в зеленоватом оттенке...то ли от старости(древнеегипетская),то ли отравилась...Нитки строго по ключу из журнала!
Красивая, хоть и зеленовата
И вообще - очень красивые вышивки Особенно последняя сине-голубая... шик!
А это моя хвастушка. Вышивала ужас как долго и сроднилась с ней Теперь уже как буд-то чего-то не хватает, не висит эта колосальная недоделка надо мной
katyanna, Лиля, молодцы!!!! Я в шоке. Молодцы!!!
katyanna, Ваши вышивки такие жизнерадостные-прелесть!!!
вот, наковыряла в своё отсутствие-подстаканник...
Отредактировано .Ёё. (2010-06-12 19:09:57)
это мои хвастики ,начинаю выставлять!
Замечательные хвастики,умничка!
А это моя хвастушка. Вышивала ужас как долго и сроднилась с ней
Лилюш,чудная картина понятно, что сроднилась ,классс!
Лилечка Ну что сказать... Картина выглядит как фотография, живая и очень спокойная, Так и кажется . что девушка стряхнёт свои девичьи грёзы и , тихо вздохнув, пойдёт по делам , только ей ведомым, а мы останемся с восторгом в сердце от увиденной красоты....
.Ёё., вау,какой красивый подстаканник! эх,грех,такую красоту стаканом прикрывать!Можно просто на стеночку или для красоты на столе..
katyanna, Красивые работы! очень восточные понравились!Действительно-свежесть,прохлада и спокойствие!
.Ёё., Очень симпотичная вышивка) Замечательно
.Ёё., вау,какой красивый подстаканник! эх,грех,такую красоту стаканом прикрывать!Можно просто на стеночку или для красоты на столе..
спасибо за высокую оценку моего рукоблудия.... я подарила его хорошему человеку, а уж как она распоридиться-личное дело, главное, чтобы в радость.
Ирина66, спасибо! мне приятна Ваша похвала!
Очень классный подстаканник! На такой жалко стаканы ставить - лучше на стеночку для красоты
главное, чтобы в радость.
Не слова- золото)) В общем для того и творим, и себе удовольствие, и другим РАДОСТЬ
Лиля, спасибо!
Ирина66, дык я свои рукоделки преимущественно и вышиваю для кого-нибудь... шью и знаю кому... представляю как человеку приятно будет, от это на душе тепло становится и работа быстрей идет.
Девочки,спасибо!!!! Мне очень приятно,что вы так высоко оценили мои работы!Сразу захотелось сотворить ЧТО-НИБУДЬ ЭТАКОЕ! И Лилина барышня мне тоже понравилась. Только я вот еще на столь глобальные проекты не замахиваюсь.
katyanna, очень мило! Это набор был с рамокой или рамка отдельно покупалась?
то набор был с рамокой или рамка отдельно покупалась?
Это был очень маленький набор с ниточками,иголкой и канвой,примерно10х10см,а рамку я потом сама купила,оказалось так в тему!
katyanna, отлично получилось, очень гармонично!!!
Очень милая вышивка, Катюш!
очень гармонично!!!
Будете смеяться,девочки,но подошло к маминым обоям-там такие же цветочки нарисованы.
katyanna, очень славные работы!Милые зверики и цветочек!
и выполнено очень хорошо!
Это только на сейчас ВСЕ!
Не сомневаемся,ты скоро нас еще порадуешь!
очень славные работы
Спасибо!А порадую всех,наверное,скоро.В работе сразу 2 проекта,небольших.
еще не оформлены,котьки мои...
преееелесть!!!!
Вы здесь » Поиски себя! » Вышивка » Хвастушки :)